スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、ありがとうございます🎵
総帥、お疲れ様です(o^^o)夕ドラでスタミナ使い果たした私でよければお供しまーす。
社長あざーす! まだまだ宴会はこれからですぞ!(レイドのせいでいつも最近スタミナ満タン) 社長いるならどこでもいけますがどこかご希望ありますか?私は雫集め出来ればどこでも…
夕ドラはけっこう賑わっとりました(o^^o)なんでもよいですよ(o^^o)時間大丈夫ですか?!雫集めなら早いのがいいんですかね?
雫集めいけますよー!
社長、ブランさん有難う御座います。 オムド行ってみますか? 久しぶりですが。
らじゃー!予習してきます!忘れてますんで(笑)
了解です。 20時にオムドはります。 雫無しで。 私も忘れたんで復習します。 7729 あと1名様いらっしゃいましたらどなたでも宜しくお願い致します。
了解です!
総帥職業どうしますか?私はグラダイ剣彗星2おはらいか、まも五月雨でもいいですが。
私はまも爪で行こうかと。
お祓い有難いです。
らじゃ!よろです!
いろいろすみません。orz 今野良さんも全然来ないのでまたまた宜しくお願い致します。
すんません( ̄▽ ̄)ダメ増えるんでしたね( ̄▽ ̄) あーなったら無敵ですねオムド(笑)
お役に立てずごめんなさいです_:(´ཀ`」 ∠):
社長のお祓いに期待して、緑をピオリムにしますね
すんません。ありがとうございました(^-^)/ また、お願いします🙇
一旦解散みたいです!(o^^o)後程隊長きましたらマスドラよろです!アニキのアークに期待してます( ̄▽ ̄)
らじゃっす! アークウィップ積んで参戦しますね☺
いや、お二方スキルとかフレさん超適当でアイテムとかすみませんでした。 11で誰も来ないので、No.無しにしたらビーフシチューとか、タルトとかの人で本当すみません。 オムドっていうくらいだからオムライスだろう?と甘く考えてました。 マスドラ頑張って下さい!
笑ありがとうございました😊ビーフシチューはビビリましたね(笑)
総帥、すんませんでした。 スレ見てて、すぐ準備して入ったので諸々忘れてました(^_^;) また、よろしくお願いします(^-^)/
マスドラの装備ですが、以下になります。 はぐ頭、黄金上、常闇、ルビ盾、めざまし、ヒュンケル 、 マモならキムチにたた歌、竜巻、マラー、アーク もーしーもー(笑)、海賊なら天空にアーク、烈風2、ピオリム
オムドおつかれさまでした〜 : マスドラ討伐し隊のみなさま すいません、寝落ちしてました💧 これから準備します 海賊テンプレで、緑はピオリムです ブランさん来れなくなったみたいで、あと1名募集します〜
アニキ装備りょかい(笑)どーうーしーてーもー(笑) 海賊したいなら私マモしますんで( ̄▽ ̄) 私は、テンプレ装備にキツメに奥義3.王家、ピオか 炎龍斧に獣王2とかおもろいかなと(笑)でも重いすな。
ガオさん、前スレの攻略コメどうもです これから動画見て勉強します : マダンテツアー、、、コワイコワイコワイ💧 ゆうさんによろしくです( ・∇・)
隊長ピオならマホトンにしましょかね。
一応、初見なんで1戦目はサポしまーーす(笑) 横の変なのにアーク入れれば、あとは回復ですかね😅
すみません、親に怒られてました汗 行けます(^-^)
らじゃです 立ち回りは4ターン毎に波動が来るたびにバフかけ直してボコスカ殴る感じですかね いまいちよくわかってません💧
ひかりさん、ガオさんすみませんでした。
あら、ご愁傷さまです💧 改めてマスドラよろしくお願いします(^^) 出発少し遅らせて調整しましょう プランさん、職業何で行きます?
ブランさん、御苦労様です(>_<) 気を取り直して、マスドラ頑張りましょう(^-^)/
大丈夫ですよ〜〜(o^^o)
ありがとうございます。 海賊しかできないんで海賊でお願いします。
フルバフなら怒ってなければ耐えれたような、。 ただ開幕からバフまできつかったと思います。 ただ初見でいけたのでヴェルザほどないとおもいます。
私と同じですね^^; お互い、正月のガチャで装備の幅が広がることに期待しましょう〜 : ガオさん、海賊3マモ1でもいけますかね いけなきゃガオさん、すいませんがマモお願いしますm(._.)m あと、天空の紫はアクブレでもいけますかね?
らじゃです 開幕はひたすらガードですかね^^;
準備終わりました!
ガードですね。雫どうしましょ?マモ2ならなんとか雫なしいけますかね?その場合ブランさんマホトンいけますかね?
マホトンでお願いします(>人<;)
アクブレか1人たた歌だと掛け直し用意ですかね?
どうなんでしょうね^^; 一回だけ果実で行って見てもいいかもです
あ、では私が爪マモします(o^^o)歌、マラーで。
んじゃ私はたた歌にしますー✨
安全を考慮して、しずく持って行きます。 なにげに、70個もありますので(-ω-;) 、 また、ロッシさんも行けるようです。 先程、仲間達7にて、こちらへの書き込みをお願いのレスをしましたので(^-^)/
僕はアクブレですかね?
よろしくです( ・∇・) 今日はガオ社長兼隊長に全てお任せするです✨ そもそも私、鍵一本なんで、、、💧 年明けに天空サンマでお返しします
アニキはアーク、マラー、白蛇ですよね?
ブランさん、アクブレでオケです 70!うらやまシス、、、、 私はようやく20超えまで戻って来ました💧
雫70すか汗 僕は30くらいです。。 ガオさん良ければ僕も鍵出しますよー(^-^)
隊長は無理ですよ( ̄▽ ̄)カギ10はあったと思いますんで、アニキとりあえず最初は雫なしでいきませんか? 石、葉っぱ、果実、確定で海賊花、マモがアモとかでどうすか?
えっ?白蛇……、グリムチに刺さったまんまです(-ω-;) まだ、抜き出しできません…。
とにかく行きますか(o^^o)22:00に7729で貼ってますね!
らじゃ!
あ、すんません!わたしもムチにします!削りは隊長、ブランさんにおまかせで!アニキは一喝どうすか?
しずく無し、らじゃっす(^^ゞ とりま、キムチで行ってみて、 もし、見直しならグリムチにマラー、アーク積んで行きます!
一喝、了解です!
本当すみません( ; ; )
バギクロありましたな( ̄▽ ̄)忘れてました笑笑 まぁいけるんじゃないすか?荒波凍結はビビりましたね(o^^o)
お疲れ様でした。 うーーん、ラスゲ跨いだら、しずくがほしいですね😅 あと、白蛇いいですね。グリムチに代えます!
でわ爪にしちゃおうかな( ̄▽ ̄)歌、マラーあたりで。
マスドラの魔王鍵が無かったんです( ; ; ) 一回だけギガ伝説行きません?笑
ラスゲマラダブル構えてたら、ミスタッチでアーク打ってすんません!笑笑
ひとまずおつかれさまでした 結晶はなかなか解除されないです^^; : たぶん何回かやれば行けるんじゃないでしょうか 波動後はフバ最優先の→ピオリム→たた歌でどうですかね あと私もグリムチ賛成です🙋♂️
隊長、何もなければ40はりますよ(o^^o)
りょかいです!結晶運ありますな(o^^o)一応キムチで行こうかな( ̄▽ ̄)
ごめんなさい、仲間7に書き込みしてました 準備出来てます
笑笑(^ω^)笑笑 まさかのダブルスキル攻撃とは思わなかったんで😅 まっ、しょうがないですね😅 、 かぎもスタミナもあるんで、次貼りますよ🎵
了解です すいませんがよろしくお願いします^^;
では道具そのままでもいっちょ行きますか(o^^o) はりますね
あ、ロッシさん乙です 初戦はラスゲで撃沈しました💧 次、私と代わります?
3戦目で良いですよ。立ち回りを勉強しておきます
すいません、ではひとまずもう一戦してきます 少々お待ちください✨
おつかれさまでした 結構惜しかったですね^^; さすがにしずく要りますかね? : 次、ロッシさんよろしくです( ・∇・) 私は一旦外れても少し立ち回り勉強しようかと
ジリ貧すな( ̄▽ ̄)
ラスゲ、きついしムズいっすね…。 凍結されると回復できなくて…無駄に攻撃してました(-ω-;)
雫いりますな(o^^o)どうします?少し休憩したいです。
準備がよければ、35分に貼りますね🎵 とりま、3ターンの怒りの時はできればガードし、 波動後は、隊長考案のピオリム優先でいきましょ!
了解です。 道具ははっば、石、しずくにバッチリガムあたりで良いですか?
ですね。呪文無効気を使いつつですな(o^^o) ロッシさん海賊ですかね?
ですね…。ちょっと一服します。 ロッシさんが見てれば良いですが。 、 35分ではなく、書き込みがあってから、貼りますね☺
たぶんそれしか出来ないです(*´Д`*)
ロッシさん、道具、大丈夫です🎵 初見の鬼、よろしくお願いします(笑) 、 時間改めて、40分に貼りますね🎵
りょかい(o^^o)バフまかせました!回復専念します!
道具オケです✨ よろしくです( ・∇・) 開幕ガードでしばらく耐久です
あとお供右は残しましょうかね。デバフいれて。 復活後のコンボはいたいですね。
みどりAはマホトーン?で良いんですかね?
ピオリムあります?
ないです。ピオラしか(*´Д`*)
じゃスクルトかフバでいきますか(o^^o)
スクルトで行きますか? ブレス耐性は降臨黄金竜があるので
ヒカリさん貼ってます!
すんません。雫タイミング逸しました💧
お疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲに入ってからが、どうやってもキツいですね😅 結構、マスドラの通常が痛いので、両サイド残しで真ん中狙ってはゴリ押しではダメですかね(-ω-;)
スイマセン、回復薬を持ってなかったのに間違えてばっちりガムを使ってしまいました(*´Д`*)
お疲れ様でした。 ラスゲきついっすね汗 はどうターンでバフ全部かけて走るのがいいのかな?
ですね。ラスゲはマスドラ倒せばクリアですしね。 ただピオ一枚だときついですね。回せないです。
寝過ぎましたね(-_-;) 寝るのは確率なんで、しょうがないですね(*_*)
この際アニキがキムチにもどしますか?
すんません。もう1つグリムチが引けたら、白蛇取れるんですがね…。まだ、壊す勇気がないです😅
白蛇はわたし積むんで、アーク、一喝の最初のパターンで(o^^o)基本私は回復以外は攻撃参加しない方向でどうでしょう。
キムチに戻しますか…。 あと、海賊のお二人はアクブレがいーかもですね。 たた歌は、社長と私で何とか管理しますので、
おつかれさまでした ヒカリさんもブランさんも正解みたいです^_^ ラスゲは本体集中、できれば波動受けてバフかけ直してからラスゲ突入 あと、怒りは基本ガード それから守備ダウン入るとだいぶ楽そうです
私か蛇2積みます!!歌一枚でやってみます?
あと、1人スパがいると回復がだいぶ楽そうです( ・∇・)
了解です!キムチで行きます! ブランさん、ロッシさんまだ行けますか?
ガオさんが蛇2でヒカリさんと海賊のどちらかがたた歌とかどうでしょう?
大丈夫です。
あ、隊長お帰りなさい(o^^o)交代しますか?
キシュさん僕と交代しますか! 今日2回やってるの僕だけなんで(^-^)
隊長、お疲れ様です。 スパですか…。やりたいような気持ちが(-ω-;) って、守備力激減するので、恐いですね😅
すんません( ̄▽ ̄)蛇2ありませんでした(笑) 売ってますね( ̄▽ ̄)
お言葉に甘えて一回交代させてくださいm(._.)m ガオさんマモ黄ム爪の、ヒカリさんグリムチスパとかどうですかね
あ、そういうことならマモでオケです^^;
じゃ、たた歌をご一緒に(笑) もしくは、キツメで神鉄にします…。 神鉄、たた歌、アルテマ、マラーで
了解です!ファイト(^^) 、 その前に7729でヒドラ2連貼らしてください! フレp溜まってないです汗
私たた歌行きます( ・∇・) ガオさんは神鉄2行きましょうか✨
りょかい(o^^o)爪で削りたくてうずうずしてました!! マラー、歌、でいきます!
ちょっと時間ください。 スパ、レベルマのキャラに今の装備を着替えさせますので。
らじゃです!
ま、まじすか!んじゃ攻撃的なマモいきまーす
今からヒドラ2連貼るので時間あればよろしくお願いします(>人<;) 2977に人いなかったんで笑
りょかいす
ロッシさん、すいませんがマホトンお願いします( ・∇・)
スパへの着替え、完了です🎵 回復とたた歌を頑張りますので😅 攻撃は、社長の神鉄にまかせます(笑)
守備ダウンはりますかね?アークで一回でもはいってました?
あ。アークはすばやさですな笑笑
そっす!アークはすばやさと攻撃ダウンです。 社長の神ダウンに期待してまっせ!!
お待たせしました、準備オケです(^^) ラスイチよろしくお願いします✨ : ブランさん、私の方は明日ジェムみたいです💕
いや、入るんすかねぇ( ̄▽ ̄)攻撃バラけるから右やっちゃいそうでなんか神鉄は、、。
あっ、グリムチにたた歌積むとアークウィップが無くなりますが、良いですか?
すんません!王家と奥義3でいいですか( ̄▽ ̄)
ルビ弓でもいいですよ てか、そっちがいいかも^^; マラー、アクアロ2、たた歌で ヒカリさんはアークお願いします( ・∇・)
りょかい!セットしてきま!
了解です!たた歌→アークにして行きます! 、 ルビ弓、本当にほしいんです…。
私はたた歌をアクブレに変更で良いんでしょうか?
では、1時10分に貼ります!(o^^o)やったりましょう!
あ、預かり所にグリムチあった( ̄▽ ̄)笑
アクブレでオケですよー✨ あとマホトンよろしくです( ・∇・)
お願いします!あとマホトンお任せしました(o^^o)
笑 ガオさんの預かり所、他にも色々オイシいのが眠ってそう、、、、 少し分けて〜^^;
同じく明日ジェムです(^^) 、 マスドラ討伐頑張ってください!では寝ます笑い
了解です。
お疲れ様でした。 最後、白蛇と大蛇、間違えました…。 本当ポカミスをやらかしましたm(_ _)m あと、ムダなオンステも…。
お疲れ様でした。 やっぱり眠りがウザいですね(*´Д`*) あれが無かったら行けた気がします。
寝すぎてすんません( ̄▽ ̄)サンタよりまろカフェですね。寝るのバカにできないすな( ̄▽ ̄)
おつかれさまでした やすみ、守備ダウン、、ちょっと運がなかったですかね^^; ひとまずやれることはやったんじゃないかと
まだ行けなくもないですが、もう2時なんですね💧 ひとまず今日はこの辺で また年明けにでもトライしましょう٩( 'ω' )و
ですね(o^^o)明日でも再トライしましょう。今日は心が折れました(笑)寝すぎてトラウマになりそう!
回復地味にほぼアニキ任せでいけましたな(o^^o)今度海賊したいです!殴ってストレス解消したい_:(´ཀ`」 ∠):
スパだと回復量が多いのと回転早いんで、 途中、ボーッとしてた時ありましたし(笑) 海賊3もありかもですね🎵 、 また、よろしくお願いします。おやすみなさい💤
ベホイムでいいなら、私がルビ弓マモで行きますよ(^^) : あと、何気にスパパラ構成を試して見たい魔王ですね パラはセバス、黄金上、常闇下、勇者、ミスト魔石とか 鍵さえあれば試すんですがね^^;
ヒカリさん、私、たびのとびらアンド笛ふいてるので、キルバーン募集しまくるので、2977で集まり次第1111にする流れでお付き合いしてもらえますか?2977で待ってます。
モッコさん、申し訳ありません。 2977の本スレをずっと確認してて、間違いかなぁって思い、 普通に野良で周回やってました(-ω-;)
鬼岩城周回しませんか?とりあえず2977ではってみます!ちょっと待って野良流しますー
行きましょう。
行きます!
隊長おはようございます😃どうしましたか?
動画でギガ伝2分弱のが上がってました バトマス、グラに賢者1の構成です 試して見ません?
りょかい!スキル構成、攻撃順等ありますか?
ちょいと笛吹いちゃったんで巻きめでよろしゅです( ̄▽ ̄)
ハンマー一掃後にバトマス怒りからの全員コンボ それだけっぽいです( ・∇・)
りょかいバトマスなんでちょうど良いです!他職皆様お任せします!15分にはります!番号2977(o^^o)
バラン頭あれば怒り不要です ひとまず試して見ましょう!
誰が賢者担当ですか? 恐らくガイヤー2積みで全知持ってる人が良いかと。
まだ枠空いてたら行きたいです!
2977で皆さん周回してますー✨
おまかせ検索で粘ってるんでそのまま周回しててください! 行きますー
ブラウニー出ないっすね💦
皆さまありがとうございました😊昼ドラ参加しましょ! スタミナパンパンです( ̄▽ ̄)
すみません、うちのK・モーモンさんが昼飯食えと、、^^; 最後の方はだいぶいい感じだったんじゃないですかね( ・∇・) またよろしくお願いします✨
出ないですね 私は10回くらい回って、オークス3、キラパン2、パペット1でした^^;
昼ドラ、カモーーン!! 鬼岩城は、野良でずっとやってました(-ω-;)
これってブラウニーなしでも大丈夫ですか? それなら夜に城が来ると思うので行きたいです。
昼食済ませました ひとまず3人持ってれば大丈夫みたいです🙆♀️
アニキおはようございます🌞会えませんでしたな! またレイドででもやりましょ(o^^o)
2977でレイド周回してたのですね! せっせと野良で回ってました(;ω;) 鬼岩城出た時、また覗いてみます!
ふーう、なんとか100万ポイントに到達しました。 ありがとうございました。(´∀`) 因みに現在1666位です。
お、ゆーわさんおつかれさまです( ・∇・) タイミング合えば一緒に回りましょ〜 : ロッシさんオメです✨ 私はもうちょいかかりそうです
いや〜〜さがしましたよ(o^^o)是非鬼岩城やりましょ!
暇なんで16時くらいからエグチキ付き合ってくれる方いませんか。16時に7729ではります。こないだ雫でたんで暇つぶし。レイド飽きますね( ̄▽ ̄)
社長、お疲れ様です! えーっ、昼ドラから今までレイドしてましたが、飽きました(-ω-;) エグチキ行きたいです!まだ、装備が揃ってないのでドロに期待! カギは、7本位あったと思うので、私も出しますよ! スタミナがパンパンになりそう…。
お!アニキお疲れさまです!飽きますよね( ̄▽ ̄) 100万行けるかな??( ̄▽ ̄)エグチキよろです! 16時に貼って誰もいなかったら野良いきますね。 誰かあと2名いませんか〜〜
あ、波動は持っていきますんで(o^^o)
了解です! キツメのマモで行きます‼ まだ、88万です…。 隊長も100万オーバーしてるし🎵すごいなぁ‼
行きます!
まじすか!Σ(゚д゚lll)すげぇ(-.-;)y-~~~
あ、100万隊長お疲れ様です( ̄▽ ̄)私は折れつつあります(T ^ T)鬼岩城頼みです(o^^o)
とりあえずはっときます!準備できましたらどぞー
隊長、オメです!!
おつかれさまでした ビールの買い出し行ってました^^; 間に合って良かったです✨
お二方ありがとうございました(o^^o)楽しかったす! 斧えげつないすね(笑)雫は確率低そうすね! 風呂入ってきますんでまた時間あったら宜しくです。
隊長、社長、ありがとうございました🎵 うーん、しずくは残念でしたが、 装備が結構出たので、凸れて嬉しいです🎵 まだ、4本あるのでまた行きましょ!
どもです( ・∇・) 皆さんのおかげでだいぶ効率良く稼げました ありがとうございました😊
あの斧、ほしい(^ω^) どこでのドロでしたっけ…?
あっ、こたつで寝落ちしてました。 エグチキ行きたかった(*´Д`*) ヒカリさん、斧はたぶん幻エスタークですね。 こちらは私がカギたくさんあるので出しますよ。
こんばんわー 出かけてました(^ ^) エグチキ行きたかった笑
ロッシさん、ありがとうございます🎵 100万オーバー、オメです!! なるほど~、幻エスタですか…。見たら、盾が1個ありましたのでクリアしてるようですが、その後まったくやってなかったです(笑) 今度、ご一緒願います(^-^)/
ブランさん、お疲れ様です。 年末ですからね~(笑) 次は、ご一緒しましょ!
ありがとうございます。 みんな集まってきたら幻カギを出し合ってエグチキ以外も行きたいですね。 ちなみに私は魔界のかぶと、幻龍の盾と杖を完凸させたいんですよね。 出来たらドレアムの鎧上下あたりも。
100万越えすごいですね! やっと30万行きました笑笑
鬼岩城現れたので、どなたかご一緒しませんか?
行きましょうか
いきます!まってました!
行きます!!
2977で貼りますね~!!
らじゃ!(o^^o)
人たくさんいます? 入れないんで2グループ作ったらどうでしょう!
立てます!!はぐれ組かも〜ん!2977
枠あれば参戦します( ・∇・) 例のブラウニーですけど、バトマスのしんくうげり&ルビ冠かはぐ冠で代用できそうですよ
枠あれば参戦します( ・∇・) 例のブラウニーですけど、バトマスのしんくうげり&ルビ冠かはぐ冠で代用できそうですよ
間違えました ルビ冠じゃなくてルビ兜です^^;
皆様お疲れ様でしたー! もっと周回したかったんですが、タイムリミットを迎えてしまいました(;ω;) また次回、宜しくお願いします♪
ギリギリご一緒できて良かったです( ・∇・) またよろしくお願いします✨
社長、すんませんm(_ _)m スタミナの玉が無くなりましたので途中下車しました………。 makuwさん、べるだんでーさん、ありがとうございました🎵 楽しかったです👌 あと、6万弱で100万です。
こんばんは。 たまたま書き込みを見つけて便乗させて頂きました。 ありがとうございました😊
すみません、周回の番号のまま乱入してしまいました。 500万ポイント集めると、バッチがもらえるみたいですね。 私にはとても無理ですけど・・・。 紋章も集め終わったし、100万も越えたしで新たな敵が出てくるまでレイドは休憩します。メンバー足りなければご一緒させていただきます!
ポイントは問題じゃないです。 紋章集めしているうちに自然に100万行くはずです 頑張ってください!
えみさん、ありがとうございます🎵 紋章集めっすね、何とか折れずにガンバりまーす(^-^)/
皆さまありがとうございました😊ちなみに紋章の種類はどうやって把握してますか?まだ未ゲットがあるのかわからないままいつも終わっております(´・ω・`)
https://game8.jp/archives/160983 ここに全て網羅されてると思います。 あと各ボスの紋章を1つでもゲット出来たらメニューのずかんに表示されて来ます。
今からトラさんと城ギガ伝回ります。 来れる方いらっしゃいましたら2977で飛び乗りお願い致します
ありがとうございます😊図鑑( ̄▽ ̄)全然見てなかったです( ̄▽ ̄)
余裕ぶっこいてたら乗り遅れた… やるのうw またお願い致します。
乱入すんませんでした( ̄▽ ̄)またお願いします(o^^o)
ひかりさん、ガオさん、アスナさん、キシュさん、 お城周回ありがとうございました(*^^*) 時間切れるのはやいですね^_^; また来年もよろしくお願いします。 良いお年をお迎えください(*^^*)
乱入すみませんm(_ _)m 今年はみなさんありがとうございました(*^_^*) 来年もよろしくお願い致します
トラさん、アスナさん 乱入失礼しました( ・∇・) 最後ご一緒できてよかったです ひかりさん、押し出してすいません💧 来年もよろしくお願いします✨
皆様良いお年を(o^^o)って早いですかね?(笑) キルバーンいるので2977ではります!これたらよろしゅー
今年もあと僅かですね〜 除夜の鐘代わりにロトサンマ2連行きませんか 23:30出発予定です どなたでもどうぞ〜
盾を完凸させたいので行きます。
盾を完凸させたいので行きます。
隊長でしたかw いやいや、周回は席の奪い合いになるくらいが盛り上がって楽しいですね。 次は負けませんぞ。 2977の皆様あっという間の半年でしたがフレポ、魔王攻略といろいろ有難うございました。 エールさんお忙しい中、いつもスレを纏めて頂きまして 有難うございます。 新年もよろしくお願い致します。 m(_ _)m
ゆーわさん、ガオさん、キシュさん、ロッシさん、べるだんでーさん、城周回お疲れ様でした! やっと40万ポイントいきました笑 またよろしくです(^ ^) 超級、伝説、ギガ伝説何がいいんでしょうか。
行きたいです!
お疲れ様でした(^。^) たぶんつむ笛を吹いて城のギガ伝周回が一番効率が良い気がしますね。 あと地味にお助け任務とキルバーンも結構ポイント稼げたますよ。
ロッシさん、ブランさんよろしくお願いします✨ あとひと方、マラー2積みのスパさん募集しまーす(^^)
マラー2積みスパさん来ないですね💧 ロッシさん、ブランさん、野良で募集してみますか 来ない場合は解散しますが、良いです?
大丈夫ですよ!
隊長1戦で宜しければお願いします!
お任せします。
ひかりさんキター✨ スパマラー2、たた歌でオネシャス ブランさん、すいませんがたた歌よろしくです 21:40に7729で立てます(^^)
承知しました! 宜しくお願いします。
了解です!
ちなみに一戦のみで行きます 今年ラスト、よろしくお願いします(^^)
食べ物はギガナン、カフェラテ、チャーハン 道具は石、葉っぱ、アモ、23花14特薬でー
道具間違えました 14スクルトンでー
2017年皆さまありがとうございました❗ 星ドラ最高に楽しませてもらってるのは2977の皆さまのおかげです🎵 2018年もよろしくお願いいたしますだワン😁
明けましておめでとうございます㊗️2977の皆様、今年も宜しくお願いします(o^^o)
ひかりさん、ロッシさん、ブランさん 年越しサンマありがとうございました 明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(^^)
キシュさん、ひかりさん、ブランさん お疲れ様でした&あけおめです(^。^) 今年もよろしくお願いしますね。 秋刀魚勝てて良かったです。 ありがとうございました。
ブランさん、ヒドラ周回しません? ジェムゲットしましょうよ(^^)
ひとまず7729で貼ってますねー
皆さま、新年明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします(^-^)/ 、 年跨ぎを寝てたのはご愛嬌で(笑)ガチャ、すごいのが来てますね🎵
おめでとうございます。 マスドラかバオムあたりで新装備試運転に行きたいのですが、13:00位までにご一緒頂ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 私は扇マモマスで補助になります。
総帥おめでとうございますm(_ _)mさてわ、ルビス奥義ゲットしましたな?(o^^o)レイド鬼岩城で試運転してみましたが、一気抜きにはコンボいいですね(o^^o) 連呪は一発追加で山彦は確認しておりません( ̄▽ ̄)
あけましておめでとうございます! 僕は黄金竜オノを引いたのでえんりゅうじんオノが欲しいこの頃です汗
御二方おめでとう御座います。 今バオムでボコボコに! しかし、スフィーダ、鎧上の攻防一体攻撃つっえー! 反則レベル。 あっ、バオムにボコボコでした。(こちらが)
あれいいですよね(o^^o)もちろんゲトしましたぜ( ̄▽ ̄) ザマコ特攻装備がバンバンでますな。冥竜やら黄金下やら扇やら(笑)
よ、鎧上が…出なかったデズ(T ^ T) もうアタッカーは諦めました。 狭間、天空軌跡、魔神ドレアムあたりの難易度ダダ下がりになったかと。 お時間あるなら何処か1戦行かれますか?
あっ、すみません。 ちょっと出てくるのでまた夜タイミング合いましたら宜しくお願い致します。
りょかいです!夜時間あれば是非(o^^o)
あけましておめでとうございます 新春早々、賑わってますね〜✨ 私はミニモーモン連れて実家でヘベレケになっております🍺🍺🍺 昨年は共に戦った皆様、貴重なアドバイスを頂いた皆様、ありがとうございました 今年もどうぞよろしくお願いします(^^)
あ、行きたかった〜 夜タイミング合えばよろしくです( ・∇・)
隊長あけおめです(o^^o)本年も魔王じゃんじゃん狩っていきましょう(笑)(o^^o)私は今日オルゴが同窓会で送迎アンド留守番を命令されております(´・ω・`) ただミニデーモン達は実家に放り込んできたんで、1人自由を満喫しておりますが、酒飲めないのがツライです_:(´ཀ`」 ∠):ガチャはどうでしたか?
あけおめです⛩🌅🎍 今年もバッキバキに狩って行きましょう あと1400ジェムでキリよく400連引けるんで、ガチャはそれまで待とうかと なんで未クリアのマスドラ、モーモン、スラリン辺り行きたいとこですね なんなら、マップクエストでもいいですよ( ・∇・)
あと、ヒカリさんとは今日ジェムみたいです 新年早々、縁起がいいですね✨
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 私はほぼ確定枠しか出なくて結構渋めの引きでしたが黄金龍の大楯、ムチ、爪X2、ドラロ、賢者杖、キラピなど欲しかった装備が手に入りました。 ようやくピオリム抜か出せました(^。^)
貯めましたね〜〜( ̄▽ ̄)私は新年早々、、、反省してますよね(-.-;)y-~~~マスドラ去年の心残りすな( ̄ー ̄) マモサポ扇は完凸しましたぜ!!
ロッシさん、今年もよろしくです(^^) ピオリム抜き出しで幅が広がりますねー 何気に爪2も羨ましいです✨
今年もその調子でオネシャス✨ まも扇、いいですね あれが無ければ黄金ガチャに全ブッハ決定なんですけどね^^;
隊長、お疲れ様です!&今年もよろしくです! 私もまだ、ガチャしてません(^ω^) 今、31000なんで、あと2000貯めてからと……。 、 社長、ロッシさん、やりましたねーー(笑)
夕方まで暇なんでヴェルザでもやりませんか? 海賊2.グラ爪1、マモ1あたりで!扇試運転してみたい(o^^o)
私もほぼ黄金です(o^^o)扇は30連で2個でたんで店仕舞いしました!玉完凸ですね。ただ、、黄金は、、( ̄▽ ̄) エゲツないももpになってきました( ̄▽ ̄)
はいっ!!できたら、幻エスタがしたいです(^-^)/ 隊長の斧見たら欲しくなりました!! カギ&スタミナは十二分にありますので(笑) 、 あと、魔王エスタも未クリアなんですが……。
ラジャー!!んじゃ扇はいらんかんじすね(o^^o) 幻エスタ私も1.2回やったくらいかもです( ̄▽ ̄)
んじゃ幻エスタ行きますか? 鍵はそこそこ持ってます ちなみに新年早々、スラリン二連敗です( ・∇・) 無茶苦茶つおいっ!
その後魔王エスタでもいいですよー✨ ただスタミナがない、、、💧
スタミナマックスですよ!ただ時間が微妙に( ̄▽ ̄) とりあえずテンプレ装備で16時30分はります!
隊長、社長、ありがとうございます🎵 賢者で行きますか? それとも海賊、グラとかですか? 10ターン以内クリアのやみのトロフィーも取ってなかったです(-_-;)
私は無凸ハグ杖にテンチャ、スクルト積んで行きます どなたかフバよろしくです( ・∇・)
隊長、また社長が貼ってますよーー!
17:30位から参戦できるかもです。 社長!宜しければダブルこだまで海賊挟んでこだまおう作戦如何ですか?
アニキ、キシュさん一旦解散しました
お!総帥お疲れ様です!今隊長とはぐれちゃいまして
元旦にはぐれたらもうあえませんぞ!
こだまいいっすね(笑)(o^^o)是非17:30よろです!
笑笑(o^^o)元旦ですね!一人でゲームしてたんで忘れてました( ̄▽ ̄)とりあえず17時に再度はります!
社長、了解です! 先程、隊長も貼ってたので、イケメンのスタンプ押して出んですが、…その後が?? です(-ω-;)
総帥、お疲れ様です&今年もよろしくです! 、 激込みの初詣、神社じゃないんで、大丈夫かと……。
失礼、私も貼ってました( ・∇・) 17:00よろしくです
すんません( ̄▽ ̄)見逃してました笑笑 賢者でいきまーす
言い出しっぺなのに、すんません。 社長の次は私が貼りますので!!
戻りました。今何処に初詣に?
隊長、社長、ありがとうございました🎵 リダボで斧でましたーー! また、4pの方よい人でしたね(笑) 2977に来ないかなぁ……フレ申請来てたので、登録しちゃいましたか(*^^*)
お二方お疲れ様でした(o^^o)野良さんずっと一緒でおもしろかったすね笑というか斧落ちるんすか?( ̄▽ ̄) 総帥お帰りなさい!エスタ幻いってました!キシュさん離席っぽいすが、アニキはいそうです。
総帥、お疲れ様です。 今、隊長と社長とで、幻エスタをやってました。 できれば、魔王エスタに行ってみたいです😅
おかえりなさい! エスタ了解! 社長と私でこだまで大丈夫ですか?
賢者にこだまですかね?
こんばんわー。エスタ枠ありますか?あと1時間くらいならINできるので、よろしくでーす。
私1p社長3pで私アニキにこだま、社長4pにこだまで良いですか? アニキ武器何でいかれますか?
エールさん、お疲れ様です&今年もよろしくです! 一緒に行きましょ! まずは、幻エスタで その後、様子見で魔王エスタしてみたいです(笑)
エールさんあけおめでーす!
エールさん、ひかりさん、今年もよろしくです( ・∇・) すいません、これから外出するそうで💧 また夜にでも〜✨
ラジャースキルはマラー、ピオ、成王2でいきます! かルビ光か。
ルビ杖に メラゾ、マラー、ナズン、スクルトです! 他は、無凸はぐ杖、大天使が候補ですかね(-ω-;)
あけおめー。昨年はホントにお世話になりました!今年もよろでーす。
明けましたおめでとうございます(o^^o)いつも御苦労様です!是非行きましょう!
了解!私アニキにこだま。社長エールさんにこだまお願いします。 50分に幻貼ります。 7729
ありがとうございます。賢者でいきます。サブキャラのララでいくので、ララは私でーす。
了解です!よろしくです🎵
ありがとうございます。立ち回りミスったらすみません。
りょかい!やっぱルビ光1いきますー
お疲れ様です。 こだま試運転有難うございました。 ガチでいきますか。
エスタどうもでしたー。スクルトはベホイムで良い感じですね。ピオリムでもいいかな。
総帥、エールさん、社長、 魔王エスタ、ありがとうございます。 すんません、こだまがくる前に、打ってしまいました(-ω-;) ラスゲの復活が待ち遠しいですね……。
すんません。オルゴ迎えに行ってきます( ̄▽ ̄) ラストすんませんでした。また帰ってきたらきます
エスタは第1で完バフして第2は速攻(ここで死ぬのNG) 第3で準備してラスゲは蘇生したら何も考えず連珠ですね。
ガチでいきたいです!! 総帥の動きを完コピします! たぶんデキマス(×_×;)!
あっ、社長お疲れ様です。 エスタもう1戦いけますか?
なるほど、私は中抜けしないといけないので、2977に行ってます。 また、お時間ある時によろしくお願いします。ひかりさん、いつも鍵&スタミナありがとうございます。
エールさんお疲れ様です。 アニキまたメンバー集まった時にしましょうか。
了解です!ありがとうございました(^-^)/ たぶん、夜には隊長やブランさん、ロッシさんも来ると思いますので、またご教授くださいm(_ _)m
19時くらいなら、帰ってるとおもいます!
いやいや、ご教授だなんて(〃ω〃) ( ゚д゚)くすぐったいわ! また夜宜しくお願いいたします。 こだまは、ラスゲ前とかのここぞという時限定にした方が良さげですね。
いやいや、立ち回り勉強になってます。 動画よりも直に分かるのがすごく良いです(^-^)/ 久々のヒカリーズで楽しかったです👌
余裕の帰宅しました(笑)バラけましたかね( ̄▽ ̄) 元旦にはぐれたら、、、( ̄▽ ̄)わらい
おばんです~! 鬼岩城周回しますが、どなたかご一緒しませんか?
待ってました!あけおめです!行きますよ〜〜!
ゆーわさん、お疲れ様です&今年もよろしくです! 行きまーす🎵
2977で貼りますね~! よろしゅーです( ´∀`)
了解です!いっきまーーす!!
はぐれました笑笑 他にはぐれた方いましたら貼りますよー
ゆーわさん、社長、隊長、ありがとうございました(^-^)/ ご飯食べないとオムドが怒りそうで…。 ブランさん、お疲れ様です。 私、抜けたので入ってください!
皆様お疲れ様でした~! 楽しかったです( ´∀`) 私もオムドの睨みで麻痺したので抜けました(笑) またお願いします♪
レイド連貼りありがとうございました(o^^o) それではキツケソウ投げますね(o^^o)笑
ゆーわさん、ガオさん、ヒカリさん、ブランさん、エムさん、makuwさん 楽しい周回ありがとうございました〜😊
すみません。これから城回るか魔王行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
総帥、おばんです(^ω^) ヒマしてまーーす(笑) お供できる物があればご一緒したいです😅
アニキ有難うございます。 今城回ってました。 ツム笛吹いてるので宜しければ城周回後エスタ如何ですか? 2977で城はります。35分発。
了解です!
エスタ枠あればよろしくです〜✨
総帥、ありがとうございました🎵 鬼岩城いなくなっちゃいましたね(-ω-;)
アニキ有難うございました。 城の撤退早いですね。 隊長エスタ宜しくお願いします。 あと1名様どなたかいらっしゃいませんか?
隊長、お疲れ様です🎵一緒に行きましょ! ようやく、33000ジェム貯まったので、ちょっと新装備出してきますね(笑)
エスタは私再度マモ扇で行かせていただきます。 第1のラストとラスゲ前まで削ったら一旦行動停止してCT貯まるまでお待ちください。 そこでこだま入れるので、レン呪で第2とラスゲを速攻抜いて下さい。ラスゲは死んだら即レン呪ぶっ放して下さい。
隊長400回って凄いですね。
かしこまるました(*^^*) あと、社長が来ると良いですね🎵 、 総帥、すんません、10連目で黄金鎧上ゲトしました(^-^)/
orzおめでとうございます。
あと500ジェムどす( ・∇・) 無凸ハグ杖にベール、スクルトで行きますー : ヒカリさん、黄金上おめでとです✨
それ完凸されたりしますか?
枠あまってたら参加します。
アニキ、隊長、ロッシさん宜しくお願いします。 20分に貼ります。7729
いや、進化玉が3つしかないので、まだ無理です(-ω-;)(-ω-;)
了解。ではノーマル賢者編成で。 私はマモですが。
おっと風呂の間に乗り遅れ( ̄▽ ̄)皆様頑張ってください(o^^o)
第2ゲージは敵の通常行動が倍になるので早く抜かないと殺られるリスクが高まります。 ラスゲは状態異常フェスで耐久不可なので、死んで蘇生したらとにかくやつが動く前にぶちかまして下さいませ。
聖王2でバフいらない感じですかね?
社長また後ほど宜しくお願い致します。 これ終わりましたら私が風呂に入ります。爆
どなたかスクルト1有ると有難いです。 アークウォールなら最高です。
幻エスタですか! 皆さん頑張ってください(^ ^)
笑笑、よろしくお願いします(^-^)/
ひとまずスクルト持ってきます( ・∇・)
(笑)チラチラ覗きますね(o^^o)新装備の狭間適正練ってました(o^^o)そろそろトライしないと次の魔王きそうすな。部屋ないす。海賊ばっかでした。
おつかれさまでした ラスゲのまたぎはひかりさんのガード待つべきでしたね^^; またよろしくお願いします
エスタ有難う御座いました。 本スレで誰か回ってればそれに参加して落ちます。 今日も有難うございました。
総帥、隊長、ロッシさん、ありがとうございます🎵 ラスゲに入ってからが長かった(-ω-;) 死んでから、石復活したかったのに意外に残ってすんません(笑)
社長の練られた作戦で私で良ければ参加させて頂きますのでお声かけください。
ありがとうございました。 てっきり幻エスタークの方だと思って海賊で行ってしまいました。スイマセンm(_ _)m ピオリムしかお役に立てずに申し訳ないです。
ロッシさん、ありがとうございます🎵 幻エスタは、昼間に行ってて、それで魔王も行けるんじやないかと総帥にお願いしてたもので(^_^;) この後は、幻エスタでもどうですか?
今日は朝からソロしかやってないのでスタミナMAXです。たぶん夜ドラも人が集まらないと思うのでここのメンバーで行きましょう。
あざます(^ω^) 隊長、社長、いらっしゃいますか? 幻エスタ行きましょ!
枠あれば行きたいです。
ブランさん、行きましょ! あと、1名いないですかね…。 取り敢えず、15分に7729で貼りますね🎵 5分待ってダメなら野良さん入れましょ
了解です!
幻鍵無かったんでエスタ魔王いかがですか?笑
ロッシさん、ブランさん、ありがとうございました🎵 私だけドロ無しですみませんm(_ _)m 、 楽しかったです👌また、明日からもお願いしますね☺ ちと、2977見てから落ちますね😅
お疲れ様です。ありがとうございました。 兜と鎧下が凸れました。 モガフリと宝船で幻鍵が手に入ったらエスターク以外も行きたいですね。 ブランさん、鍵はたくさん余ってるのでお気になさらず(^。^)
魂の黄金龍440連引きました✨ 新装備だと頭無しの斧2、上3、下2、大盾4 旧装備だと爪4、槌4、ブメ2、冠4、衣上3、衣下1、盾6 完凸出来そうなのが魔剣士上下、常闇下、オルゴー上、大天使槍、大天使棍、神託上 抜き出し用に闘神剣棍槍杖、オチェ、オリ爪、初のはやぶさ2 ひとえに皆さんのおかげですm(._.)m
隊長大勝利じゃないですか! おめでとう御座います!
ありがとうございます😊 ひかりさんには周回、魔王でだいぶジェム稼がせてもらいましたからね〜 今後ともよろしくです✨ : 当面の目標はあと500ジェム稼いで道具袋を拡張することですね せっかく色んなモン引いたのに、何にも使えないというハプニング発生( ・∇・)
隊長、おはようございます(^^ゞ 素晴らしい引きじゃないですかっ! おめでとうございます!
おはよう御座います。 9時から城周回行ける方いましたら宜しくお願い致します。
しばらく2977で貼って周回してます。 来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
御三方周回有難うございました。 また宜しくお願い致します。
また便乗しちゃいました。 おかげさまで100万ポイント達成出来ました。 ありがとうございました😊
城周回ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします
お疲れ様でした。 また夜に他のみなさんと周回したいですね^_^ どうもありがとうございました。
爆睡してしまった( ̄▽ ̄)隊長Σ(゚д゚lll) やりましたね!!引き良すぎ(o^^o)おめでとうございます🎊
私も日付が変わってから残ってたジェムを使って110連+ふくびき券10枚分をぶん回した結果 黄金竜の兜3,鎧下1,大盾1,冠2,盾1,爪3 あと王者ズボン2,闘神剣、正義のそろばん、天使弓、ルビ弓と欲しかった装備が結構そろいました(^o^) ほんとみなさんに感謝ですね。
ロッシさん、おめでとうございます! 私、120連で目玉はオノと鎧上のみ…。 あとは、キムチ、キハンマー位、、引きヨワです(>_<)
あ、アニキ…10連で鎧上出た後110連で斧1だけということでありますか… 10連で上出たコメの時に嫉妬してさーせんm(_ _)m アニキの背中は私が守る!( ゚д゚)コイャー! 隊長はゴールドセイントに覚醒してしまいましたな。
何回倉庫を確認してもタマゴ座のゴールドクロス(聖衣)上が無い… ま、まさかア◯キが家のタンスから…
(笑)たまご座( ̄▽ ̄)総帥!きっと預かり所ですよ汗
ゴールドクロスw なるほど確かにアルデバランでしたっけ?おうし座の聖衣に似てる気がしますね新しい黄金竜鎧 懐かしいなぁ(´∀`)
コメどもです✨私も爆睡してました💧 ロッシさん、120連でその引きは素ん晴らしいですね ヒカリさん、十分引きいいじゃないですか 私、武器はキムチが一番欲しかったんですよね 全く出ませんでしたが、、、( ・∇・)
コメ書いてる間に星矢ネタになってる笑 私はドラゴン座と白鳥座の彼が好きでしたね(^^) : ゴールドに覚醒しちまったら、負けても装備のせいに出来なくなっちゃう((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。 ふくびき券10枚の単発引きで兜2つ、鎧下が出てくれました(´∀`) 兜は事故死しても石が一つ節約出来るの感じなので良いですね。 とりあえずツメを完凸させて爪嵐撃を3積みにしてマスドラにリベンジしようかと考えております(^_^)
只今ご紹介に預かりました牡牛座のアルデバランです💁♂️ 肩の感じは蟹座にも近いですね
お兄ちゃんが勝手に弟の服を着てデートに行く感じですかね笑
笑笑(^ω^)笑笑 総帥、さーせん、勝手にタンスから拝借しました(*^^*) タマゴ座、どこかの惑星にきっとありますって🎵
隊長、カッケーー(^з^)-☆ 確かに肩の感じは蟹座のですね(笑) セイント聖矢、子供の頃ジャンプで読んでました♪ 、 どーしても、大盾が欲しいので、課金するか悩み中です(^_^;) 誰かお年玉プリーーーズ!!
くっそw この星の星闘士星矢ゲーム本当金かかりますな。 隊長殿、頭のクロスがなんかちがいますぞ。 アニキそっとタンスに戻しておいて下さい。
ゴツい(笑)隊長!!マスドラ今度は楽勝ですな(笑) 皆んなで爪で引っ掻きまくりましょう(o^^o)
らじゃっす(^^ゞ 今年のクリスマスまで(長い?)には、そっと戻しておきますので(笑)
アニキ(-.-;)y-~~~盾は、、、イバラの道ですぜ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でない、、、。この確率という魔物は魔王クラスです_:(´ཀ`」 ∠):
えーーーっ、社長でも出ないんですか…。 ヤバイ道に迷いこんじゃいそうかも(-ω-;) 、 でも、防御しながら攻撃できるのは魅力ありありなんですよね😅
15:30辺りから新装備試し切りいきますか? ターゲットは何がいいだろう?
アニキそれは鎧上ですぜ( ̄▽ ̄)盾2凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただの2凸じゃないです( ̄ー ̄)血と汗と涙の、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、、、盾2凸オメです、、、ご苦労様です………(ーー;) 私なんて、まだまだなんですね😅
16時、17時くらいには帰宅するので、その時枠あれば参戦したいです!総帥!一発ざま子ヨロです_:(´ཀ`」 ∠): 野良で賢者で行ってももはや盾、バッジないからか蹴られます泣 鍵15はありますんで!
らじゃっす🙆ヒマしてまーーす(笑) 幻なら、しんりゅう、げんりゅう、ドレアム、エスタ、エグチキ、かみさま のカギあります!!
社長!ザマコ了解です。 職業、スキルは何でいかれますか? 新商品入荷でいろいろ変わったかもです。 社長の指示に従いますんでご指示下さい。 あとメンバー2人募集しましょう。 16時は別枠ですかね。 試し斬りに最適な獲物は何でしょうかね?
ちょっと今から人数が多いところに出かけてモガフリしてこようかと。16時過ぎには戻って来ます。 一応幻鍵は全種類揃ってますのでどこでもお付き合いしますよ(^。^)
私も神様以外の幻鍵結構あるので、その辺で試打しましょうか。 最後はどっかの魔王級で。 人溢れたら二隊に分けてもいいですね。
すんません!かってわからないんで海賊さしてください( ̄▽ ̄)私の装備はルビ扇にピオ、ディバ、聖王2 頭ハグ兜、上ひかりの鎧、下黄金鎧、盾黄金大楯、 他の方大楯なら、あげポテ、なん、ギガなん、ピザ 天空なら、キャンディで私も天空にします。 第1ラス前にこだまかけて抜いてもらう以外は今までと変わらない感じですかね。もしクリアできた、あるいはクリアがみえない(泣)なら総帥に前みせてもらったパラスパで私スパのロングラ、天星下で物理構成やりますか!
ああ行きたい、、、 But只今親子三代でカラオケ→温泉ツアーnow 酔いもひどくて合流は夜以降になるです ひとまずファイト〜✨
社長私賢者了解です。 今夜23時以降であればいけます。
16時これそうなのは、アニキ、社長、ロッシさんですかね。 これ以上増えたら幻鍵で2隊に分けてこのままならどっか魔王に行きましょう。
天空軌跡とか行ってみますか?
隊長、満喫しすぎ( ̄▽ ̄)夜時間あったら是非!総帥も23時以降みたいなんで!
行きたいですが、16時か際どいです( ̄▽ ̄)
すんません、寝てました(-ω-;)(-ω-;) 、 天空奇跡ですね……また、ミルドもデスタも倒してないんですが、大丈夫でしょうか…。ちょっとエイトで勉強しておきます。 16時の出発ですかね😅
じゃあ、ミルドかデスタでお願いします。
アニキ復習しておきますのでどちらか決めて下さいませ。
総帥、エイト見てたら、天空サンマの方が行けそうかと。 パラスパヨードランズで(笑) 、 もしダメなら、ミルドをやりたいです😅
サンマ了解です。 職業どうしましょうか?
あっ、パラスパですね。了解! 私パラですな。 準備しておきます。
すんません、スパで はぐ杖にマラー2積み、たた歌で行きます。 アクセは、ヒュンケルと輝石でホイミ&ロンラン。 全知頭、全知ローブ、ルビロ下、全知盾
了解!
渋滞にハマりかけたので急いで戻ってきました。 幻鍵ゲットならず(>人<;)
ブランさんお疲れ様です。 天空きせでガオさんと一緒に海賊お願いしてもよいですか?
ロッシさんお疲れ様です。 私は、先程、宝船でドレアム出ました。 ただ、ブラウニーがほしいので、魔物の里のカギがほしいです。 、 天空サンマ、海賊お願いしますね☺
すんません(>人<;)まだ帰り着いてないです(泣) 17時には行けるとおもいますが、誰かいらっしゃったら出発して下さい( ̄▽ ̄)行きてー
総帥、、、ロッシさんですよ(>_<) : 準備完了です🎵あとは、社長の書き込み待ちですね☺
天空サンマですか? 私ソロで1回しかチャレンジしてないんですが大丈夫ですかね?一応クリアはしましたが(´・_・`)
アニキさん、ロッシさんガオさん来るまで装備アイテム確認しましすか? アニキすいません。パラはデスタでは盾解いて闘いに参加ですか?
ソロで1発ならみんなで行けば余裕ですばい!
デスタは、総帥も攻撃お願いします(^^ゞ 全力でブッパする感じですね(笑) 再度、スパ はぐ杖にマラー2、ドラゴラム、たた歌(アークウォールも可) 全知頭、全知ローブ、ルビロ下、全知盾、ヒュンケル、ホイミ&ロンラン輝石です。 紋章は、体上以外はエイトのテンプレです
大丈夫ですよ(笑) ソロよりは楽だと思いますよ(ーー;) 私もマルチは初見です、スンマセン。
了解です。 防具は頭はハグ兜がないので魔族ぼうし、黄金竜はごろも上、天空下で盾は新しくゲットした黄金竜の大盾かゆうしゃ盾のどちらかで行こうかと。 武器は天空剣か黄金竜ハンマーのどちらで行きましょうかね?聖王の鉄槌がないので無難に天空剣ですかね?
スキルこの辺で。修正有りましたら宜しくお願い致します!( ̄^ ̄)ゞ
ゆうしゃ盾有り難いです。 回復が厳しくなるかもなので、アクブレ欲しいです。 黄金竜上お持ちで有れば、ひたすら防御しながらの攻撃もありです。
ロッシさん、新装備のお披露目なんで、大盾にしましょ。 また、天空にゲトしたピオリムもお願いしますね🎵 たぶん、社長がキハンマーでやって来てくれると思うので(笑)
闘気拳をピオリムに変えた方がいいような…
アニキ、ロッシさんの大盾了解です。 お披露目ですからね。
もとい、勇者盾願います(^-^)/ 、 総帥、3キャラともザマ子盾って、さすがですね(-ω-;) ピオリムほしいですね。
スンマセン、バタバタで…。 ロッシさん大盾にしてください(笑) 何とか回復の合間にたた歌入れます! 持ってないんで、羨ましーー
ザマ子はもうザ子ですよ。 ( ;´Д`)サーセン嘘です。 ピオリム、マラーでいきます!
笑笑(^ω^)笑笑 ザマ子をそんな感じに扱ってみたいです😅
食べ物どうしましょうか?
あげポテト、キガナン、クレープ、チンジヤオロース 道具は、石、葉、果実 は確定で アモ、ピオリミン、スクルトンを考えてました。
了解!
私、クレープ、スクルトンでよいですかね?
防具はこんな感じにしてみました。 魔族の帽子、黄金竜上、天空下、黄金竜の大盾にアクセにアバンしるし(ヒュンケル)、シグマの魔石 これに紋章でやすみガード+15%、闇ブレ耐性+5%を付けてます。
オネシャス(^^ゞ 私は、あげポテト、アモにします。 ロッシさん、キガナン、アモをお願いします。 社長、チンジヤオロース、スクルトンで(笑)
社長は、ピオリミンです(>_<)
ヨシ!あとは社長待ちですね。
武器は天空剣にアクブレ、彗星斬り、ギガスト、ピオリムで良いですかね?
総帥、、、私、言い出しっぺなんで貼りますね。 前に海王やバオム出してもらってるんで(-ω-;)
竜巻あれば、オネシャス!!彗星の代わりに。 また、烈風がいいですね。
いや、鍵一つですが、もう雫狩にしか使わないんで私初回貼ります。 ただ天空ってもう雫要らないんだろうか? ( ;´Д`)時の流れ早すぎ!
ギガストは、そのままで、竜巻か烈風でお願いしますです。
すんません(>人<;)天サンマですよね?まだ家じゃないす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)装備は準備してますんで、15分まずいですか? ソロも一回しかした事ないんで実はよくわかってないです
いーみなんてナーイ♬ 僕らはもーぅーおぅー♪ ひとりじゃナーァーィ🎶 : カラオケ終わってこれから温泉す♨️ 天空サンマファイトです✨
社長安心して下さい。 私も完全に忘れてます。
ちなみに初見、未クリアなんで海賊立ち回りポイントお願いします(>人<;)
くっ(-_-;)うらやましい、、!嫁がスーパーから出てこない、。早く帰りたい
隊長は新年を謳歌してますね。 アニキ、私が竜巻積む事も可能ですが… ミルドのラスゲで一旦盾解除にはなりますが。 どうでしょうかね?
正義のそろばんも当たったので彗星を竜巻しょうかんに変えました(^。^)
うっ……パラスパで行けると思うですが、 やっぱり初見なんで雫入れますか。 道具は、皆さん 石、葉、果実、しずく に変更します! ただ、しずくは、ミルドでヤバイとき、デスタまで温存。 ピサロでは使わないようにしましょ(笑)
スキル一応、聖王、ストンプ、希望、沸き立つです。 竜巻いらんすか?
アニキ詳しすぎ( ̄▽ ̄)
えーーーいっ、この酔っぱらいめっ(笑) 楽しんできてくださいね🎵
確か半年前は死なない様に頑張って、気合いで3匹ぬっ殺す気でやってたような… デスタだけ、跨ぐ前に左手消してから跨がないとビームでぬっ殺されたかもです。 左を消したら即真ん中! あとミルドは第1を全力コンボで飛ばさないと防御封印食らった様な…
了解!
改めて、社長の事もあるので、17:20スタートで。 総帥は、スクショのルビ扇でピオリムに変えたもの ロッシさんは、天空に 竜巻、ギガスト、ピオリム 、 社長は、好きなの積んでブッパしてくださいm(_ _)m 475のスキルでOKです(笑)
了解!
20分に7729で貼ります! 宜しくお願い致します。
いつもスミマセンm(_ _)m よろしくお願いします。
帰りました!すんません!ストンプいりますか?ロッシさん勇者ならいらんかなと
黄金竜の大盾で行くのでスタンプあった方が有難いですね。
りょ!いきます
すみません、マホカンタくらってるのに、 またナズン打つと言うアホしました(-ω-;)
すんません。ガンガンいきすぎました。魔風弾順番ですかね( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 悪く無いとは思いますが、ミルドは波動来たら先ずはとにかくバフですかね。(特にスクルト) 私、ラスゲ前で盾解除しますか。
時間よければ、貼ります。 どうでしょうか…。
魔封弾順番です。
私は大丈夫です。
1pからの順番ですね😅 なので、シドニーちゃんのように隣が受けたらガードですね
ミルドラスゲは耐久不可なんでとにかく入ったら攻撃お願いします。
了解です! 50分に貼りますね🎵
了解です。 デステイルも痛いですね。
了解です。 ミルドラスゲで攻撃UP入っていれば盾解除して補助に回りますのでアタッカーは死なない様にガンガン攻撃お願いします。
一番怖いのはバフない時の尻尾ですね。
了解です。慎重に急ぎます
強いっすね( ̄▽ ̄)すんません。ロトの延長くらい思ってました
有難うございた。 ( ;´Д`)やっぱつよい… でも楽しい
で、デスタが一番強いです…ボソッ
ピサロの氷結の息の時に、雫がいるようですね。 これを受けて、マラー入るまでは、ガード継続ですかね。
単品3匹とあんま変わんない強さでは、、( ̄▽ ̄) なんなら、、、
お疲れ様でした。 これってかなり守備力が必要な感じですね。 デスピサロも舐めてたらブレスで落とされた(>人<;)
昔は雫のタイミングはミルドラスゲ1.デスタ3でした。 ピサロは開幕防御、降臨入れれば大丈夫です。
マジすか( ̄▽ ̄)お二方、鍵ありがとうございました。
確かにあいつを越えれば、行けそうな…… まだ越えてませんが(笑) また、お願いしますね(^-^)/カギは2本ありますので!!
ピサロ氷炎やばいすね。
野良で修行しときます!
多分今の天空軌跡は狭間と同等かもしかしたらそれ以上かもです。 ドレアムはおそらくもっと上…( ;´Д`)
なんとっ!そんなものに、挑んでたんですね(^_^;) まずは、単品を倒すようにします(^-^)/ ありがとうございました🎵
良かったです。残りの魔王がやりがいあって(o^^o)
超久々に天空軌跡やったらめちゃ楽しかったです。 またこちらでやり込ませて下さい。 パラ超楽チンですが!
今までスルーしてましたがちょっとソロで修業してロト軌跡と同じ様に鍵をためておきます。 ミルドもデスタムーアも実はかなり苦手なんですよね(´・_・`)
笑笑、私もスパは楽チンですが、 マラーが貯るまでが、ドキドキです😅 ロト20本以上お持ちなのに意外でした。 私もカギ集めにいそしみますね🎵
また夜でいいんですがイケメンさんに行きませんか? 竜巻しょうかんが手に入ったのと爪を進化玉使って完凸させようと思ってるんですよ。 あと前回たまたま運が良くてクリア出来たのかどうか未だにしっくり来てないんですよね。
鍵貯めときますんで宜しくお願いします(o^^o) 後程ザ子の方お願いします(笑)
天空軌跡はドレアム鍵集めがあったので鍵いくらあっても足りなかったです。 当時バグ有りで50戦くらいして15勝くらいですかね? バグ有りでも全然弱くなかったのでバグ無しだとやっぱ骨があって今でも全然強いですね。 またお願い致します。
23時以降了解です。
私、行きます!! じゃ、私もキツメにします。 神鉄が追加されたんで、2積みで、爪嵐撃、ピオリムかマラーで
きゃ〜〜( ̄▽ ̄)つおいっすね〜(o^^o)新装備も出たことですし、2977討伐隊で攻略テンプレ考えましょう(o^^o) 隊長がきっと考えているはず(笑)
23時トラさん来てくれるかもです。 また23時に宜しくお願い致します。
あとザマコ賢者1名募集します〜〜(o^^o)隊長これますかね( ̄▽ ̄)隊長来れないなら2名いましたら〜。出来ればメラガ2マラーは相談で〜
‼︎ありがたいです(o^^o)宜しくお伝えくださいm(_ _)m 達人ホットラインうらやまピ〜〜( ̄∇ ̄)
社長、ラウンジザマ子に入店する前に、 あのイケメン狩りしませんか? 皆、キツメで切り裂いてやりましょ(笑) 、 メラガ無いから、ザマ子はパスっ(-.-)ノ⌒-~
イケメン狩り行きます!!ザマ子メラゾ2でも多分大丈夫っすよ(o^^o)私のこだまが火を吹きますんで(笑) サンマ敗戦後、ビール3缶目です( ̄∇ ̄)隊長に感化されちゃいました(笑)
ロッシさーん ガオ社長も行きますので、スケジュール立てお願いしますね(^-^)/これから、ご飯&お風呂なんで、20時頃には戻りますので🎵 、 私は、焼酎を堪能してました(笑)
メラゾ…………1です(-ω-;) 本当、賢者の杖に縁がないです。 無駄にドルモーア、ジハリーナ、バギクロス、ベギラゴンはあるんですがね(ToT)
了解です。 では一応21時目安でどうでしょうか? ブランさんあたりも来てくれるかもしれませんね。
りょかいです(o^^o)よろシューです!私も鍵あったとおもうんで貼りますよ!
いい湯だな、ハハハン♪ ここは地元の ジム施設の湯っ♪( ´▽`) : これから実家に客が来るらしいので、まだしばらく合流できなさそうです( ・∇・) 無凸ハグ杖にぶきみ、ピオリム、メラゾでどうすかね ちなみに私が行く場合もこの装備になります
ったく堪能しすぎでしょ( ̄▽ ̄)(笑)23時スタートですよ!!初見から乗りかかった船でっせ!!行くぞー(笑)
笑笑(^ω^)笑笑 隊長、楽しんでますね🎵 ぶきみなひかり……青のCですよね……ない。どこにもない。売ったなこれは。 ザマ子は、遠慮しておきます(-.-)ノ
ロッシさん了解です! バトマス、キツメで 神鉄2、爪嵐撃、ピオラで行きます! マラー、ピオリムは重いので、やめます。
もしくは、聖王の恵で単品回復か王家のなんちゃらで自分を底上げか。皆さんの見て、考えます。 防具はみかわしですね🙆
了解です。 私はみかわしのグラで行きます。 回復は自己の盾回復で良い気がしますね。緊急時は草がありますしね。 でも道具封印もあるので保険で一人ぐらいはベホイムか聖王の恵を持って行った方がいいのかな?
お二方風呂上がりました(o^^o)今から準備します! 私は耐性装備のグラでいきます〜〜!ガンガンマタギますんで宜しゅう(笑)21時に7729ではりますね!
了解です! 聖王の恵を積みます(^^ゞ 社長、よろしくです。死んだら、自己責任で(笑) 連帯責任にしないでくださいね😅
(笑)りょかいです( ̄∇ ̄)竜巻積みましょうか?
私が積んで行くので大丈夫ですよ(^。^)
りょかい(o^^o)ありがとうございます😊
すみません、途中から、スキルの説明のやつが出っぱなしで、スキル打てないし、グルグルして、スンマセン。 ちょっと、スマホ再起動しますんで、10:00の再戦でお願いしますね。私だけ1回なんで
全然大丈夫ですよ(o^^o)雫なかなかっすね💧
了解です。
お二方ありがとうございました😊雫1は渋かったですな( ̄▽ ̄)また宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 雫は残念でしたがあまり考えずに爪でガリガリ削るのは楽しいですね(´∀`) また行きましょう。
ありがとうございました(^^ゞ リダボで1つ しずく出ました。 さっ、夜ドラに行ってきますね🎵
ロッシさん、キツメ完凸オメです!(^q^)
お疲れ様です。 隊長、社長23時から宜しくお願い致します。 トラさん参戦可能です。 隊長盾を大盾にしてもらえますでしょうか? 食べ物はポテト、ギガなん、ナン2個 持ち物、隊長、雫、石、葉、果実 社長、雫、石、葉、若葉 社長すみませんが下ハグ下で、隊長は黄金鎧下でお願い出来ますか? また、第1で割る前に私とトラさんにこだま入れて貰えますでしょうか?
第1ラスゲ割る前はトラさんにこだまお願いします。
すいません。わかりにくい。 第1ゲージ割る前に私とトラさん2人にこだま 第1携帯ラスゲ割る前にトラさん1人にこだま の意味です。
既にその気だったという事実✨( ・∇・)✨
総帥お疲れ様です。装備、食べ物了解です。第1マタギ前はどちらでも、ラスゲ前はトラさんでいいですか?
ちなみに下、盾共にスキルマです
隊長流石です。 社長違います。第1ゲージでは私とトラさん2人にこだまお願い致します。 それで魔神メラガイアー、6連出来るので有難いです。
笑笑やる気しかないですね(o^^o)お三方忙しい時にありがとうございます(o^^o)今日はとりあえず勝っても負けても2戦お願いできますでしょうか?2敗の場合はまたタイミングみて時間取っていただいて勝つまで宜しくお願いします!
りょかいです。行動回数気を付けて頑張ります。
私ヒャド耐性低いので2pにはいります。 社長1p.私2p.隊長3p.トラさん4pでお願い致します。
2戦了解!
お三方、久々の狭間よろしくお願いします(*^^*)
道具は雫、石、葉っぱ、でラス枠は何がいいですかね?
あとマタギの雫タイミングシビアでしたよね?( ̄∇ ̄)
諸々了解です✨ 皆さまよろしくお願いします(^.^)
トラさんご無沙汰です(o^^o)今日は宜しくお願いします。
社長は葉と若葉でお願いします。 第2までは必ず一枚は残して下さい。 雫は第2跨ぎドルマ剣隊長 ラスゲ割、私、怒り後、トラさん、ラスゲ耐久時社長でお願い致します。
御三方行けるならもう行きますか?
りょかいです。緊張、、(-.-;)y-~~~
貼っときますね
雫間違えました。 第2跨ぎトラさん。 ラスゲ私、怒り後隊長、ラスト社長でお願い致します。
2ゲージしずくりょかいです レリゴッ👍
もとい、怒り後りょかいです
すいません。もっかい雫整理します
トラさん第2跨ぎ 社長、隊長、トラさんが跨いだ瞬間に2本投げてください。同時で構いません。 ラスト私でお願いします。
トラさん第2跨ぎ 社長、隊長、トラさんが跨いだ瞬間に2本投げてください。同時で構いません。 ラスト私でお願いします。
雫タイミング間違えると全滅なんでよろしくお願い致します。
よろしくお願いします(*^^*)
トラさんが自分に魔神投げて跨いだら2人同時に雫投げて下さい、ら
ラスゲです。
すんません。まとめると最初のマタギはマラー、次のマタギ2本ですかね?
スキル打った瞬間ではなく、跨いだ瞬間ですね 了解です
あ、ラスゲ突入時ですね。了解です(o^^o)頑張ります。
トラさんが自分に魔神投げてラスゲ跨いだ瞬間に2人同時に雫合わせて二本投げてください。
最初の跨ぎはマラー 次の跨ぎ(魔剣)→トラ ラスゲの跨ぎ後→キシュさんと、社長が二本 です。
ありがとうございます😊貼ります!!
これで良い感じになるはずです(*^^*)
ラスゲすみません。 こだますげえ 第2ですが跨ぎは必ずマラーとの連続呪文でお願い致します。
あと蘇生のタイミングですかね?
名も無きの時は速さ優先ですか?バフはいらない感じすかね?
色々すみません マラーからの連珠了解です : あと、ラスゲのスタンプはガオさんに向けたものでした もうあんなスタンプ二度と打ちません
了解!次行きましょう!
名もなきの開幕はピオ2がけが必須です。 出ないと何も出来ません^_^; その後はスク優先で、こだまは余裕あればでお願いします(*^^*)
ピオリム、ディバ、バフの優先順位です。 ほとんど掛けれないかと
お三方、本日ラスト貼ります!!宜しくお願いします^_^
りょかいです。
開幕で波動来るの忘れてました ホントすみませんm(._.)m
難しいですね( ・∇・) まだ慣れない面もあって申し訳ないです みなさま、また懲りずにお願いします^^;
皆様ありがとうございましたm(_ _)m貴重な雫すみませんm(_ _)mまた次回よければ勝つまでお願いします。 後鍵12本、、( ̄ー ̄)
こちらこそ、滅び受けてるの忘れて魔剣跨いでしまいすみません(>_<) あとは氷結来た時に海賊がガードして生き残り、立て直せると良いですね(*^^*) あの感じだと、クリアはすぐそこですよ(*^^*) また行きましょう(`_´)ゞ
お疲れ様でした。 あとちょっとですね。ヒカリ下凄いですね。 社長第2では海賊は氷結の蘇生役なんで生存第1にお願い致します。 隊長はもっと連呪文ガンガン撃って頂いて大丈夫です。 あと2.3戦でクリア出来ると思いますが。
海賊が葉っぱと若葉な理由はそこなんですかね 勉強になりすたo(^-^)o
鋭い^_^; その通りです(*^^*)
次の課題はそこですね^^; 1戦目の第二形態で不意にゲージ割ってしまって、さらに慎重になってしまいました ナズン&メラゾでメラガ一発くらいでしたかね も少し勉強します
あ、なるほど( ̄∇ ̄)予習不足ですいません( ̄▽ ̄) ちなみに実装当時野良でどうやって倒したんすか(笑) 今なら大体皆わかってるんでしょうが、手探り状態の時にってマジ鬼難易度ですね(>_<)
ザマコへの愛(劣情系)です。
ハグ下の理由が今わかりました(笑)
黄金下は凄かったですね✨ あと黄金盾の封印極も おかげでアクセの幅が広がりましたね(^^)
ちなみに氷結ノーバフのガードで海賊HPどんなもんで耐えれますか?
氷結来た時に、ガオさんと、出来れば私が生き残れると最高です。 狭間、最高でしょ? これでも黄金装備のおかげで、全然楽になってます^_^;
ハグ下履いて防御すれば230程有れば生存出来ると思います。
お疲れ様でした。 おやすみなさい
氷結は確定800ダメで、バフ軽減不可です。 よって、ガードで400、ハグ下あれば280です。
緊張感が最高です✨ 実装当初はさぞご苦労なさったでしょうね 改めて敬意を表します(^^)
なるほど、、修羅のなんちゃらで最大HPが減っていくんですよね( ̄▽ ̄)う〜〜む。討伐者すげぇ〜〜(o^^o)
その知識はどこから湧き出てくるんですか( ̄▽ ̄) って湧き出ませんよね。すみません、勉強不足恥ずかしい
初めてクリアされた方は、ホントに凄いと思います^_^; >>[614,615] 逆に言うと、賢者のマラー150信じて貰って、黄金竜盾の150回復で楽に生き残れると思って頂ければ笑
確定800 ガードで50%減の400 ハグ下のヒャド中で30%減の280 ですかね( ・∇・) さらに水リングのヒャド弱つけると224です
はい。ヒャド軽減アクセだと、 ルジュラドリングの休み体制か、 フレイザード魔石のメラスト対策辺りですかね?
動画見ましたけど、あれ見てやってみようと思ったトラさんたちもやっぱり凄いと思います 私は正直一年以上後でも勝てないと思いました( ・∇・)
大丈夫ですよ(*^^*) あとはタイミングさえ合えば、最高の瞬間はやって来ます(*^^*) また行きましょう(`_´)ゞ
ありがとうございます またよろしくお願いします(^^) アクセはトラさんのが正解ですね も少し慣れるまではルジュラドかなぁ、、
皆さん、おはようございます。 すごい激闘の跡が……。 ザマ子の敷居って果てしなく高いんですね(-ω-;) お疲れさまでした m(_ _)m
ひかりさん、キシュさん、 今日の魔王討伐のお時間はいつくらいならいけそうですか?? 魔王も海王神でいこうと思いますが、他にいきたいのあれば、私はこだわりないです。
アニキお疲れ様です(o^^o)そうですね( ̄▽ ̄) 装備の敷居もそうですが、ダジャレじゃないですが 意識の敷居が高いっすね( ̄▽ ̄)遊びには変わりないですが、、それでも討伐者の熱意は生半可じゃなかったと思いました!
エールさんお疲れ様です。 今日は17時から20時までの出撃でしたらいつでも大丈夫です。 21:00から諸用の為、そこまでしか出来ませんが、それでご都合宜しければお知らせ下さい。 ターゲットはエールさんの討伐されたい魔王でお願いします。特になければ踊り子海王で。
ガオさんいいこと言う✨
お二方、おつかれさまです✨ 逆に私は21:00以降が都合が良いです^^; というかだいたいいつも21:00以降です 今回はちょっとタイミング合わないですね💧 またタイミング合えばよろしくお願いします(^^)
隊長、社長、お疲れ様ですm(_ _)m ようやく、オムドのながーーい買い物が終わって解放されました(-ω-;)ようやく星ドラできる(^q^) 意識の強さが物言う、ですか……。私にはまだ遠いかなぁ。
いや、アニキは私よりずっとハイレベルな大アニキですよ‼︎いつも助けられて感謝しております(>_<) 初めてザマ子トライした時と装備スキル変化してるので とれる戦略の幅は広くなって感じで、かつ達人方々のお陰様で名も無きの攻撃パターンも少し見る事ができましたんで、いつもの様に一緒にクリアできる方法探しましょう(o^^o)
社長ーーー、大はやめましょ大は(^_^;) ここで魔王をやれてるのも、隊長、社長、総帥を始め、色々なご意見や対策を助力をいただける皆さんのお陰です。 リアで会える事は難しいですが、共に戦う仲間と思い、すごく楽しいです(^-^)/
ひかりさん、返信遅れました。 私は今から18:30位までor19:30以降でしたらOKです。では、海王神でいきましょう。返信あるまで、攻略みておきます。
キシュさん、21:00から22:00までくらいなら、魔王討伐いけそうです。もし、他に何かあれば、ご一緒しましょう。新年ガチャで黄金竜の使いひいたので、ピオリム2積み可能になりました。無凸ですので、あんまり使えませんが・・・・。
エールさん19:30〜でもよろしいでしょうか? 海王踊り子賢者ですかね? あと2名様ご都合合いましたら宜しくお願い致します。
りょうかいです(^^)では、19:30でお願いしますねー。
りょうかいしました まずは海王ファイトです(^^) 竜王討伐されたということで、次はシドーなどいかがでしょうか 少し立ち回りが面倒ですが
書きかけ失礼しました💧 少し立ち回り面倒ですが、自然な流れかと✨ それか、先にロトサンマでも良いかもです 装備次第では単体シドーの方が難易度高いかもしれません^^;
キシュさん、ありがとうございます。 ロトサンマチャレンジしたいですねー。でも返り討ちにあうかも。 もし可能なら22:00までなら討伐可能です。よければお願いしまーす。
ひかりさん、時間ですがちょっと余裕がないので20:00出発でいいですか??1戦だけでもいきましょう。ややこしくてすみません。
お疲れ様です。 エールさん19:30に7729にて海王貼ります。 その後野良に。 杖でお願い致します。 持ち物、石、葉、みかわし薬、鈴 食べ物、ミントアイス2、ケーキ、ベーグルで。 ただこれ野良が理解してくれるだろうか…
エールさん20時了解です。
ひかりさん、どうもです。 賢者のみかわし装備でいいですか?ルビスにイオマータ2積みでいきます。
ひかりさん、私が20時に7729で貼りますね。野良の選別間違えたらごめんなさい。
20:00ギリ参加できそうです✨ よろしくお願いします みかわし踊り子の、装備はそれで良いかと
キシュさん、ぜひお願いします。では、踊り子のみかわし装備でいきます。
承知しました✨ よろしくお願いします♪( ´▽`)
ひかりさーん。待ってますので、お越しくださいねー。
ひかりさんお待ちしてますー : その間にロトサンマあと2名募集します(^^) いつもの海賊2スパパラ構成です 21:00過ぎに出発予定です どなたでもどうぞー✨
すいません。うたた寝してました。 すぐいきます!
ひかりさん、キシュさん、ありがとうございました(^^;)
最後痛恨ミスすいません。m(_ _)m 寝ぼけて、メラガで行くわ、鈴忘れるわで… 申し訳ないです。
いえいえ。大丈夫ですよー。今まで助けていただいたので全然ありがたいです。また、お付き合いくだいませ。
おつかれさまでした 開幕早々に落ちてすみませんでした^^; 最後もガードの前にピオラだったなと、、 面目ありませんm(._.)m
また時間ある時にリベンジお願いします。
ピオリムが良い仕事しますね。 あとマラー(笑) またお願い致します。
こんばんわー(^ ^) 祖父母の家行ってきました(^ ^) 何か今日何処か行くなら行きたいです!
みずがめ対策にはピオリムはもってこいですね またよろしくです( ・∇・)
いつものロトサンマ募集中です(^^) 海賊でエールさんの相方いかがです?
キシュさん、すみません。討伐いけなくなりました。 平日の21:00~22:00の時間なら比較的いけますので、またお願いします。突然のキャンセルですみません。
エールさん、ロトサンマの出発もう少しお待ち頂けますか? 遅くとも21:30には出発しますね(^^) : ちなみに海賊でよかったでしょうか 他は前回の竜王同様のスパパラで、少し装備のハードルが高いです^^;
了解です^^; ではまたの機会にご一緒しましょう✨
ブランさん、何か希望あります? それか今回のガチャで強化できた装備教えてもらえたら、それ基準で何か考えますよ(^^)
了解です! またお願いします(^ ^)
行くならムドーかミルドかデスタムーア行きたいです!
その3つはだいぶ前にクリアしたっきりで力になれないかも^^; ただ、ひとまず行ってみましょか 私はどれでもいいですよー
ひかりさん、ぜひリベンジお願いします(^^)
一番装備が揃ってるデスタムーアお願いします! 天空海賊か使いスパで行きたいです。
了解です! 使いでたんですね、おめでとうございます🎊 私は相変わらずの海賊天空で^^; ビックバン2積み、ピオリムで行きますね(^^) 22:00出発で良いです?
了解です! スキルのテンプレ揃ってる使いで行きますー
隊長お疲れ様です!枠空いてますか?今スレメンのゆうと飲んでましてデスタ参戦してみたいと(笑)ただ、魔王級自体ほぼ初心者でゾーマ、イケメンくらいしかやってない状況です( ̄▽ ̄)デスタ行くならハグ2凸、ロト上2凸、ハグ下2凸、天盾2凸、みたいですがどうですが?
了解です✨ では22:00に7729で私貼りますね(^^)
お、よろしくお願いします(^^) 私も立ち回り全然分かってないんで、ひとまず一戦行ってみましょう〜
あざす!私の職業何がいいですか?立ち回り忘れましたんでちょいと復習してきます!
ゆうさんは海賊ですかね? であればガオさんは賢者かな〜(^^)
ラジャ!ハグ杖ですかね。とりあえずじゅんびしまーす。
オネシャス✨ 準備できたら連絡ください(^^) : ゆうさん、いつも周回ありがとうございます 今日はよろしくお願いします まずは気楽に行きましょう( ・∇・)
キシュさん、すみません。私はこの時間帯は中抜けしないといけないので、2977で見るかもしれませんが気を悪くしないでくださいね。 今もちょっとならいけますが、まとまった時間がとれずにすみません。 いざ、時間があった時にいけるように作戦会議だけでも終わらしておきましょうか。 私はギガストなくてもよいなら海賊でOKです。天空のアクブレ、稲妻斬2、ピオリムになりますかね。それかスパで黄金竜の使いでたた歌、ピオリムでもOKです。無凸ですけど(^^;)
お、ゆうさん、ガオさんよろしくです! 僕は初見ですがよろしくです笑
ゆうも準備ちゅです(笑)宜しくお願いします!出発10分にして貰えますか( ̄▽ ̄)後やすみ耐性いりますよね?
22:10了解です✨ ひとまずアクセで弱つけてもらえればいいかなー 私もそんな感じです^^;
了解です! やすみいりますねー ムーア思ったより難しそうで緊張してます笑
あと、雫どうしますか? あ、ブランさんゆうも初見です( ̄▽ ̄)私も2回めです。 ご迷惑かけると思いますが宜しくお願いします!
エールさん大丈夫ですよ〜✨ お立場は重々理解しております どうかお気になさらず( ・∇・) : ちなみに海賊天空稲妻2、ピオリムでもう文句無しです^_^
最初はしずく無しの特薬か果実で行きましょか 慣れてきたらGOかけます 食べものはテンプレで(^^)
無限世界の崩壊の一発目で雫ほしいので僕だけ持ってくので他の皆さんは雫なしで一回やってみましょうか!
ちなみに私は3回目です( ・∇・) みんな素人〜 仲良くやりましょ✨
りょかい!ベロベロ隊出撃しまーす(笑)
そうしますかー 僕もなしでいきます笑
了解です✨ ただ、無理はしないでくださいね^^;
了解です笑 そろそろ貼りますよー♪( ´▽`)
すんません。道具ct0でした。抜けないかなと連珠かましましたが(笑)
おつかれさまでした しずく無しでも行けそうですね、、^^; ひとまず私とブランさんはしずく、ガオさんゆうさんはそのままでどうです?
でしたね?運要素少なめですね。ゆうが向かって右手笑狙ったのはご愛嬌で(笑)右手右手いいすぎました(笑)
めっちゃ惜しかったですね笑 雫おkですー ラストの夢幻世界で打つ感じですね!
ドマイです✨ 私にザオラル&ナズンが正解だったような気もしますが、結果論なんであんま気にしないでください 次、ブランさんホスト行けます?
いけますよー、40分に貼りますね!
左手(向かって右)はラスゲ前に落とせばオケみたいで、先に右手(向かって左)のバフ剥がしが厄介なんでそっちからで 左右がややこしい、、、^^;
ザオナズンかザオギガソでしたな( ̄▽ ̄)正直賢者久々でザオ忘れてました( ̄▽ ̄)
間違えました💧 ラスゲ前でなく、各々のゲージまたぎ前です 私もだいぶベロベロ隊です笑笑
ですよね笑
ちなみにゆうさんの立ち回りは特段問題無しかと 非常に落ち着いていらしたと思います✨ では、ブランさんよろしくお願いします(^^)
わーいわーい✨
ゆうも喜んでおります(o^^o)楽しかったです!!
やったがやー!
2ゲージ目マラーでいけると思ったら追加攻撃飛んできました笑
またぎでだいぶミスってすみません^^; みなさんは全く問題無しだったと思います✨ ひとまず勝てて良かったです これ、スパパラでいける気がします
ゆうにもログイン方法教えてそのうち討伐隊に参加させますんで(o^^o)
あれは反則でしたね( ̄▽ ̄)倒したら確か来ないはずでしたよね( ̄▽ ̄)
実はギリ倒してなかったという笑 私のまたぎミスです 是非是非、ドラフト一位で🥇 せっかくなんでもう一戦どうでしょ? 何でもいいですよ
城でも行きませんか?と言おうとしたらもう体力10万ちょいでした笑もう少しでやっと50万です汗
いいですねー、何か行きましょ(^ ^)
あらマジですか(笑)いなかった気がしてました( ̄▽ ̄) ゆうも仕事あとに私ファミリー宿泊ホテルの部屋で飲みながらやってるんですが、風呂入りにかえりたいみたいです笑あと一戦なら縛りつけときますわらい
お城さんだいぶ削られてますね^^; 今度、こないだ話したギガ伝2分弱構成試してみましょうよ バトマスでしんくうげりとか行けます?
ゆう自信無いらしいですがヴェルザ行きたいみたいですがどうですか
バトマス育てて無いんですよ( ; ; ) 大賢者無凸でガイアーギガデインか天空で殴り続けることくらいしかできないです( ; ; ) バトマスとパラ育て始めようかな。
ゆうさん仕事帰りでしたか そりゃ、風呂優先でしょ笑 ちなみに私も明日から仕事です💧 : ガオさん、ブランさん、スパパラでもっかいデスタ行きません?
僕は大丈夫ですよー!
大賢者ギガメラガで充分です✨ 開幕黄ゲージまでガードしたら、全員のCT溜まったら連珠ぶっ放して下さい(^^)
ヴェルザー了解です!
隊長どうですかね?( ̄▽ ̄)
ではまた夜とかに城来たらご一緒しましょ(^ ^)
あざす!優は天空海賊ギガスト、稲妻、ブランさんキブメビーストどうでしょう
私とゆうさん海賊の、ガオさんマモ黄爪、ブランさんビースト使いとかどうですかね?
私か隊長がキツメマモどうでしょう?ゆうの装備の関係で海賊限定ですんません(o^^o)
了解です!少し時間ください
気が合いましたね(o^^o)キツメマモりょかいです!準備して35分にはります!ブランさん緑Bはスカラですんませんが宜しくです。たた歌私か隊長つみますか?優緑はピオラにします。
私も黄爪行きたいですが、マラーが無いです^^; ベホイムで一回やってみてもいいですよ
ガオさんなんかコツとかあったらお願いします! あとテンプレがスカラでしたがスクルトじゃなくて大丈夫ですか?
手数的にブランさん&ゆうさんたた歌、私アクブレ、ガオさん神鉄2がいいかな?と思います
単体の守備ダウン対策なのでスカラが最適です✨ 守備ダウン入ったら即投げてください♪( ´▽`)
まとめて守備ダウンは入りませんので、スクルトん切れた時の保険ですね(o^^o)CT早いですし。コツは、、、 ないですね( ̄▽ ̄)守備ダウン入り具合、やすみ具合、海賊マヒらない、ですかね( ̄▽ ̄)前回みたいにやったりましょう!
諸々りょかい!海賊ピオリミン、涙、マモ、スクルトん、果実でよろです!はります!
ブランさん、迷ったらビースト、たた歌、ピオリムの順でお願いします(^^) ゆうさん、開幕はたまったスキルからガンガン打ってください 第1ゲージ前にバフMAXで、あとはラスゲ前まで一緒に突っ走りましょう♪( ´▽`)
おっ、皆さんやってますね(^-^)/ 夕方にベロベロ隊に入隊して、さっきまで寝てました(笑) 先程、オムドにお願いして1諭吉で大盾引きました(^q^) 、 少しスタミナ消費して、また寝ますね。 皆さんファイトです!
おつかれさまでした ちと運がなかったですが、充分行けそうですね(^^)
すんません。守備ダウン多過ぎでしたね( ̄▽ ̄) ゆうスタンプ整理できてなくで伝えるすべなくすんませんでした。わたしもまさかの盾にミスりました(笑) またそのうち再選宜しくお願いしますだそうです( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。スカラが無くてすみません。。。使いもっと練習しときます( ; ; )
みなさん問題無かったと思います 第1ゲージをもっとガシガシ行けたら、なお良かったかと思います✨ 次、リベンジしましょう!
お二方ベロベロ隊参戦させていただきありがとうございました😊真横でやるのも面白かったです!なかなか上手く横にいるのに伝えれないという(笑)またご一緒宜しくお願いします!明日も夜はゆうと飲みますんでまた書き込みますね(o^^o)
大丈夫ですよ(o^^o)私も初戦秒殺時のスキルはスクルトでした(笑)道具CT溜まるの待つのがもどかし〜ですよね( ̄▽ ̄)回復投げ直後に守備ダウンとかよくありますんでその時スカラ活躍しますね。
実は私も正月ガチャ引くまでスカラ持ってなかったという笑 ウォーハンマーか何とかのやりについてます
了解です また明日ご一緒しましょう♪( ´▽`)
大楯オメです✨ 無凸でも充分使える感じがします(^^)
エールさん、隊長昨夜は寝坊からの遅刻すみません。 今夜は海王踊り子23時からで宜しければいけます。 ご検討ください。 時間タイミング合うようであれば今夜はクリアするまで寝られまてんで。
私は多分大丈夫です🙆♂️ この場を借りてちょいと調整をば : ガオさんへ 昨日の続き、今日の21:00〜22:30でどうでしょ ヴェルザーでもいいですが、ロトサンマで黄金鎧上パラ試したてみたいなぁ〜なんて( ・∇・)
総帥、すみません。 先程、18:30頃のむつをさんのパーティーでひかりさんが2名だったんですが、誰ですか? すげービビりました(笑)
隊長宜しくお願い致します。 アニキ実は昼も一緒になったんですが、私はアニキの別キャラだとばかり… チビりそうになりました。
なるほど、、、困りましたね(-ω-;) 私のキャラは、カタカナで、かつ、1.2.3と番号をふってます。 、 できれば、同名はやめてほしいですね😅
ヒカリーズ入隊希望ですかね?爆 (屮゚Д゚)屮カモォォォン 次お会いしたらどなたか特定させて頂きます。
あっ、それなら大歓迎ですね🎵🎵 ヒカリーズもトリオになりますねd=(^o^)=b
大アニキ!妹ができました! ヤッタガヤー!
笑笑(^ω^)笑笑 一緒に魔王行けるようになると良いですね🎵
隊長お疲れ様です(o^^o)今ゆうと焼鳥貪ってまして22時あたりからベロベローず参戦可能です(笑) ロトサンマりょかいです!!ゆうの装備チェックしてみます!
ガオさん、22:00了解です✨ 毎日飲むってホント仲良いですねー♪( ´▽`) : 第3のひかりさんは私も気になりますね(^^) お会いしたらスタンプ押しまくっちゃうかも✨
22:00からロトサンマ残り一名募集します✨ 決定メンバーはガオさん、ゆうさん、私です できれば海賊かスパマラー2でお願いします(^^)
いきたいです! 昨日のヴェルザーのリベンジです!!
隊長!ゆうの装備ですが、水霊2凸、冥竜完凸、ハグ下3凸、天盾2凸、アトモス、目覚し、で守備力541ですね 頭ハグ冠2凸ありますが、デイン、炎耐性のバランス考えたら前者かなと。会心耐性ほしいですが、炎ないのは序盤いたいですよね。どうでしょ?
ブランさん、よろしくです✨ ゆうさんをうまくリードしてくださいね(^^) 頭水霊でいいですよ✨ 海賊守備ダウン耐性が欲しいので〜 炎ブレスは紋章でちょびっと底上げしとくといいかも 守備力は問題無いと思います : てか、冥龍完凸ってスゴいですね^^;
私はスパですかね?^_^
22:10頃に7729で貼ります✨ ガオさん、スパお願いしますm(._.)m 体上はエンデで〜
らじゃー!
あとはいつもの感じで( ・∇・) 食べ物テンプレ 道具はスクルトン、葉っぱ、石、アモ14p&ガム23p
ひかりさん、キシュさん、今夜は23:30ならいけると思います。それでもよろしければ討伐いきましょう。 キシュさん、いつか私もロトサンマご一緒させてくださいね(^^)
らじゃ!ガム海賊、あもスパパラにしませんか?確認いらないかなと( ̄▽ ̄)あと、すんませんスパ目覚ましいりませんよね?
私ルビ扇マラー2、たた歌、セイオウいきます。 コンボラストで火を噴くかなぁ!ってこのスキル波動で消されますかね?
私は23:30大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします✨ : ロトサンマはご都合良い時にお声掛けください〜 平日でしたら、明日はたぶん大丈夫です(^^)
スパめざましいらないです〜 ときどきナンチャラ系がいいかなと チャモロとかたづなとか
諸々了解です! 頑張ります((^ ^)
消されなかったような? ゾーマのラスゲ前にオネシャス(^^)
あ、23花で ここは後で説明しますね( ・∇・)
お疲れ様です。 23:30大丈夫だと思います。 もし5分待って現れなければすみません。(>人<;) (寝落ちしてます)
総帥、 戦士ひかりさんが判明しましたよー🐤 本スレにて、ゆめこさんのサブキャラだそうです☺ トリオTHEヒカリーズ結成ですね(^-^)/
(´-`).。oOアニキ…妹じゃなくて姉さんでした。
ひかりさん、キシュさん、もういけますので、よろしければお願いします。 でも装備確認するので、もうちょっと待ってくださいね(^^;)
エールさんお疲れ様です。 キシュ隊長出撃のご様子なので、帰隊されるまでこちらにて待機致します!
ひかりさん、ありがとうございます。寝落ちは大丈夫そうですね(^^;)
乙でした。すんません。色々(笑)
大丈夫です。
ガオさん、ゆうさん、ブランさん ひとまずおつかれさまでした もうちょいでしたねー^^; 少し立ち回り調整して、今度またトライしましょう たぶん次勝てますよ✨ お待たせしました 準備出来てます(^^)
お疲れ様でした! 竜王きつかった汗 ゾーマの波動に泣かされます( ; ; )
耐久新記録でしたね(笑)衣替えされちゃったらゲームオーバーすな( ̄▽ ̄)
ひかりさん、キシュさん、では7729で海王神はってますねー。
倒したい❤️ ( ;´Д`)ちがう! 倒し隊の猛者の方々! どなたか海王踊り子1名様助っ人お願いします!
あそこは我慢のしどころですね^^; 落ち着いてたた歌2がけを待つしかないです 跨ぐと星の滅亡のカウントダウンが始まります💧 ちなみにこないだクリニックさん達とクリアした時はもっと耐久しましたよ笑
ガオさん、キャノン2ピオラ2でどうです?
すんません今気づきました( ̄▽ ̄) って出発してますよね( ̄▽ ̄)
わーいわーい🙌
お疲れ様でした。 余裕でしたなハハハハ
ドマイです^^; ゆうさんによろしくお伝えください 楽しかったですよーって✨
ひかりさん、キシュさん、ありがとうございました。 ひかりさん、フレポまだなので何かいきませんか?普通にヒュンケルとかでもいいですし。 それかガオさんもいけそうなら海王神おかわりします??
いつもよりだいぶ余裕でしたね✨ ピオリムがデカイですね♪( ´▽`)
どちらでもOKです! 海次行くなら物理で行きたいです!
じゃあ、物理で海王いきましょう。キシュさん、ガオさん、いかがでしょう??
いやー、隊長のダンスのせいじゃないですかー♪
メンバーいるならりょかい! 寝てたらヒュンケル貼ります!
OKです。物理でも装備はみかわしでいいですか?
私もまだ大丈夫です🙆♂️ いやいや、ひかりさんでしょ〜♬ ピオラ2積みもがっつり効いてましたね✨
杖を剣に換えるだけです。 私、たたうたガン積みするんで、最高火力でお願いします。アクブレとかは無しでお願いします。
タイチョー殿、本当お強いでありますな! 男として尊敬しますよ。
では私は秘剣王者にしますかね ガオさん、闘神にピオラ2キャノン2積みで参加しないかなー♬
了解です。いつもお世話になります。
お、お帰りなさい!行けますよ多少ベロベロですが( ̄▽ ̄)んじゃ私はルビ弓コンボ2.ルビスあたりすかね?
総帥、妙にご機嫌ですね^^; さてはヒカリーズが長さんズより1人多くなったことを喜んでいるんですね? : 部長か課長を探さなきゃ笑
役者は揃いましたな。 貼ります! 7729
できれば闘神弓にキャノンとピオラ2積みで✨
OKです。みなさんほど火力ないですがよろしくお願いします。
りょかいです✨
りょかい(o^^o)いきまーす
ひかりさん、フレポまだなので、終わったら7729でヒドラはりますねー。
ハハハハ瞬殺でしたな。
ひかりさん、キシュさん、ガオさん、どうもでしたー。ジェムゲットできました。ありがたいです(^^)
了解です!
天撃エグいすね( ̄▽ ̄)ありがとうございました(o^^o)
物理早っ( ・∇・)
ガオさん、ヒドラ行きましょう✨ 7729で貼ってます(^^)
総帥ルビ扇たた2かルビスでこだまを天撃にかましたら、、、、1ゲージくらい吹っ飛ばないすかね( ̄▽ ̄)
らじゃ!
キシュさん、明日の21:00にサンマ行けるならお願いします。 できれば前もって作戦会議しましょう。装備やスキルなどご教示お願いします。
エールさん、ひかりさん、ガオさん 超楽しかったです✨ ありがとうございました またよろしくお願いします(^^) 私もゲットしました〜😊
承知しました✨ 明日21:00頃からよろしくお願いします♪( ´▽`) 海賊であればテンプレで良いかと思いますが、ない場合は炎、氷、やすみ、守備ダウン耐性重視で、余力があればデイン、ヒャド、ねむりなど付けて頂くと良いかと 武器は先日ご連絡頂いた天空アクブレ稲妻2ピオリムで充分と思います♬ : 立ち回り等は明日またご連絡しますね( ・∇・)
ジェムの日、、、最近マルチ周回出来ずが続いてたんで めっきり遠く感じますね(>_<)羨ましい( ̄▽ ̄) 休み明け9日から仕事なんで周回スパンもどしてジェム貯めがんばりまーす(o^^o)皆様よろしゅうです。おやすみなさい
おはようございます😃 今日の21:00からロトサンマ二戦募集します エールさん海賊で参加予定です 海賊、パラ、マラー2スパさん募集します どなたでもどうぞ〜✨
隊長、おはようございます。 ロト秋刀魚定食・・・マラー2のスパで行きます。 もしくは、海賊もたまーーーにはやりたいかなと(笑) 、 あと、踊り子マンボで今度ムドー行きませんか? たぶん海王神と同じ構成で行けるかと(゚Д゚)ノ ただ、2戦目のゲージ跨ぎでしずくが必要だったかなぁ・・(@_@) マラーで回復が足りれば、楽しいかもと(^^♪
ヒカリさん、ありがとうございます✨ お互いたまには海賊やりたいですね^^; もうお一方揃ったら調整しましょう〜 : ムドーりょうかいです♪( ´▽`)
エールさんへ ロトサンマの立ち回りですが、超ザックリ書くとこんな感じです✨ ザックリ過ぎてすみません^^; 細かい話は少しずつアップしますね( ・∇・) 竜王:舟歌二掛け最優先 ブレスガードしながらガシガシ シドー:守備ダウン解除最優先 いざないガードしながらガシガシ ゾーマ:たた歌2掛け最優先 第2ゲージ残り1/3までガシガシ
このように基本はガシガシ削っていくんですが、止まってCT溜めたりとバフをかけ直すところもあります(^^) : 竜王戦の開幕 シドーのラスゲ1/3付近 ゾーマの第2ゲージ1/3付近
竜王とゾーマは経験されてるので、シドーについて少し言及します(^^) おおよそこんな感じです : ・割り込みのいざないをガード 1pから順に来るので、左の方が受けたら即ガード それまで全員行動ストップ ・ゲージ半分まで削って怒りを解除 ・守備ダウンはスクルトンで解除、★海賊優先★ ・ジゴデインとゲージまたぎを被らせない
お疲れ様です。 軌跡盾があと1つで完凸なのでサンマ参加します。 マラーがもう1つあればスパもやりたいんですがないのでパラやりますね。 ムドーもちょっと興味があるので枠があれば参加したいです。
鬼岩城から大魔王バーンにボスが代わりましたね😅 さて、どうするかなぁ…。
ロッシさん、ありがとうございます✨ パラよろしくお願いします 私は海賊ですね♪( ´▽`)
キシュさん、いろいろありがとうございます。装備がヤバいかも(^^;)耐性重視すると守備力500程度です・・・。黄金鎧上あるので、スフィーダとの組み合わせでガードしたほうがマシですかね。 とりえあず水霊サークレット、黄金羽衣、ロト下、勇者盾でいきます。アクセは目覚まし&アトモス持ってます。はぐメタ装備ないの痛いなぁ・・。
ありがとうございます。私は海賊なので、ざっくり言えば、舟歌2段階キープを最優先と思えばよさそうですかね。
装備ですが、頭は黄金兜、下は天空に変えますね。大して変わんないかもですが・・・。
老バーンって紋章が1つしかないんですかね? ならわざわざギガ伝とか周回しなくても初級9回って3つゲットしたらもう周回する必要ないかもですね(´・_・`)
うっ、9回じゃなくて30回も周回しないと3つゲット出来ないのか(>人<;) 2つで妥協しておこう
装備ありがとうございました✨ 頭は水サー、盾は天空かロトがいいかもです ちなみに私は水サー、黄金衣上、天空下、ロト盾、めざまし、ヒュンケルかやすみ付き輝石の予定です ほぼ同じですね(^^)
りょかいです。では、頭サークレット、黄金羽衣、天空下、天空盾、めざまし、ヒュンケルしるしでいきますね。
りょかいです✨ : 食べ物、道具はこんな感じです 食べ物:テンプレ(BLT、ギガナン、チャーハン、カフェラテ) 道具:スクルトン、葉っぱ、石、23pガムor14pアモ
ロッシさん、お疲れ様です。 私は、じいさんが関東にいた時だけ、 初級を15回やってやめました(笑) 100万オーバーしてるし、紋章、あまり魅力がなかったので…。
皆さんお疲れ様です。ロト秋刀魚なんの職空いてますか? 次勝てば完凸です!
ブランさん乙です✨ もうすぐ完凸ですか〜、早いですね♪( ´▽`) いちおう4人揃っちゃいますが、おかわり3戦目でマラー2スパとかどうでしょ ヒカリさんが海賊やってみたいそうです(^^) : ちなみにブランさんは何か長の付く役職だったりしません?
前回パラをやった時の装備をロッカーに保存し忘れてたのでウロ憶えですが以下の装備で行きます。 セバスかぶと、黄金羽衣上、はぐ下、ゆうしゃ盾、パラ輝石(ミラクルネビュラ+戦友)、バラン魔石に紋章でやすみ耐性+15% 武器はキツメに湧き立つ×2、爪嵐撃×2に緑Aはピオリムよりもベホマラーの方がいいのかな?
バーンさんの紋章って一種類だけなんですか💧 これで終わりとかちょっとなー 続きがあるんですかね^^;
ロッシさん、装備オケです✨ ただハグ下あるならバラン→ヒュンケルしるしでもいいかもですね 緑はあんま使わないんで、ひとまずマラーですかねー ゾーマラスゲ用にワンチャンでバイキでも良い気もします^^;
同じ事思ってました。 ゾーマはラスゲはゴリ押しですからね。 マラーをバイキ、バラン魔石をアバンしるしに変更します。
いちおう全体の流れを書いときますね : 竜王 開幕ガード→戦盾→オンステ→舟歌二掛け→たた歌→ラスゲへ シドー前にHP200確保 : シドー らいげき後、守備ダウンをスクルトンで解除 稲妻でゲージ半分まで削って怒り解除★ ラスゲ残り1/3でバフ&CTをMAXに : ゾーマ 第1ゲージは速やかに突破★ ラスゲ前残り1/3でバフMAX→コンボ開始★
さすがです✨ よろしくお願いします 盾完凸、やっちゃいましょう♪( ´▽`)
長さんズに勧誘ですか~(^o^;) 、 ブランさんがマラースパいけるなら、盾を完凸させちゃってください(・ω・)ゞ どうもオムドの調子が良くなくて、魔王に集中できないっぽいんで…。すんません。
お疲れ様です! ハグ杖でいいですかね?マラー2でたた歌かアークウォール入れます。 残念ながら学生です笑 委員長とかですかね?笑笑笑
思い切って生徒会長とかですかね笑 : はぐ杖オケですよ(^^) ただ1凸じゃないとたた歌積めなかった思いますが、大丈夫ですかね
生徒会長ですかー、なった事ないです笑笑 ハグ杖は玉使って凸ってもいいかもと考えてましいた汗
そういうことなら了解です はぐ杖は進化させる価値ありますもんね(^^) : 名字に長がつくとか、、、笑
ブランさんがスパ、エールさんとキシュさんが海賊、私がパラの構成で問題なさそうですかね? 各々準備が整っていればスタミナMAXなんで私が21時に私が貼りますね^_^ よろしくお願いします。
りょかいです みなさんよろしくお願いします✨ 2戦目は私が貼りますね♪( ´▽`)
ロングラン持ってませんでした汗 アクセと装備は海賊と同じで大丈夫ですかね?
食べ物はギガナンにさせてください! 他の何も持ってませんでした。。
ありがとうございます。みなさん、よろしくお願いします。
まずはやすみ重視でお願いします✨ エンデ上か、無ければドレアム下とかでもいいですよ 他はほじょじゅもんコツ、ホイミコツつけれるだけつけてください 輝石はホイミ、ミラクル、コツ優先で : 出発はも少し待ちましょか(^^)
エールさんは初挑戦ですかね? とりあえず等倍で行きますね。 カギはたくさん持ってますので気楽に行きましょう(^_^)
よろしくお願いします(^^) まずはゾーマ拝むのを目標に頑張りましょう✨ 正直初見でサラッと勝てる相手ではないので、イージーな気分で臨まれてはと思います( ・∇・)
貼ってますので準備が出来たらお願いします。
ヒカリさんはご遠慮されたんですかね?となるとブランさんが入ってくだされるといいのかな。お待ちしてますね。
初挑戦です(^^;)よろしくお願いします。 暖かいお言葉どうもです(^^)
エールさん、皆さん、すみません。 うちのオムドがちょっと調子が悪くて…。 私が家事を代わりにやってまして(^_^;) 22時頃には、一段落してるかと。
おつかれさまでした お、おしいっ、非常に惜しいっ^^;
1戦目おつかれさまでしたー。あと一歩だったのに。ラスゲ前の波動が痛かったですねー。あと、ピオリムはもっとかけたほうがよかったですか??
お疲れ様でした。 あともう少しでしたね^_^ 初見であそこまで行ければ上出来ではないですか。
お疲れ様でした! 惜しいですねー。。 ホイミがめっちゃ欲しいけど輝石がないいいい
ひかりさん、私は3戦目はいけそうにないので、代わりに入ってください。みなさん、修正して2戦目行きますか??
いえ、ピオはあんなもんでオッケーですよ🙆♂️ あとはいざないガードとアクブレ回復を意識すれば、次は勝てるかもです てか、エールさんホントに初見です? コッソリ練習されたとか笑
キシュ隊長の指示があるからですよー。ホントに初見です。みなさんのおけげですよー(^^)
ブランさんのオンステ状態を私が常にキープしてるのでそこまでは必要ないかと。
ブランさんも良かったですよ✨ あとは回復優先でマラーやらハッスルやらガンガン打ってください(^^)
じゃあ、次はピオリムをベホイムに変えましょうかね?
ですです✨ ロッシさんはさすがですね 唯一ゾーマラスゲのしかけは、あとも少し待った方がいいかもです 残り1/5くらいがちょうどいいかも : 他なければ22:00から貼りますね(^^)
特に見直しがなければ、お願いします。
ピオリムでオケですよ(^^) 回復はアクブレか盾で ブレスと滅びうけたらガードでリベホつけてください✨
りょうかいです。
ブランさん、やすみ中つけれます? 確かドレアム下もってましたよね(^^)
了解です。 パラは忍耐が必要ですね(>人<;) アタッカー二人を信頼して最後まで粘ってみます。
もうちょいスキルがあればもっといけそうですがいかんせんマラー2個の抜き出しはかなり躊躇うのでこのままでいいですかね?汗
はぐ杖でオケですよ♪( ´▽`)
了解ですー 勇者盾もつけときます
よろしくです✨ 爪は最後の希望ということで : パラの最大の敵はリアルの眠気ですね^^;
皆さん、ファイトです🎵 ようやくオムドさんがお布団に入られたので、 星ドラに集中できます(笑) 、 エールさんの代わりだと海賊ですかね😅装備がイマイチ…。 また、後で見に来ますね(^-^)/
わーいわーい🙌
やったがやー!
お疲れ様でした。 超とくぎ玉3つってどんだけーぇ!w すごかねー(´∀`)
ありがとうございまーーーーす(^^) 正直、2回目でクリアできるなんて思ってませんでした。最後のほうげきコンボは手に汗を握ってました!3戦目がんばってくださいねー。
最後のほうげきカッコ良かったです! メタキン鍵結構嬉しいです笑
エールさんが押すまでほうげきの存在自体忘れてました^^; いやー、あんなとこで衣きて良く勝ちましたね 第2ゲージの頭ですよ( ・∇・) : ひとまず勝てて良かったです おつかれさまでした✨
私初めて見ました やっぱロトサンマ美味しいですね♪( ´▽`)
私初めて見ました やっぱロトサンマ美味しいですね♪( ´▽`)
ありがとうございます。パラの立ち回りとか装備教えていただいて、私が持ってるなら、パラでいかせていただきますよー。また、平日の21:00からいけたらお願いします。
メタ鍵もオイシイですね✨ あとスパという選択肢ができたのも大きいんじゃないですか♪( ´▽`) 立ち回り、装備、どっちも問題無かったですよ
エールさん、皆さん、クリアおめでとです(^-^)/ 参戦できずに、すみませんm(_ _)m
パラは 頭がセバス兜か理想は天星ターバン、上は黄金竜はごろも上、下は特に何でも可、盾はゆうしゃ盾でアクセにパラの輝石(戦友の絆とミラクルネビュラ) 武器は補助特技Bが2つあるのなら何でも良くて湧き立つ魂を2つ必要になります。 私はたまたま揃ってましたが以外と敷居が高いです(>人<;)
また是非よろしくお願いします(^^) ご参考までに、今日のロッシさんパラの装備はこちらになります💁♂️
おっ、来ましたね。 真大魔王バーン降臨です。 ヤッパリね。
ですね…。 関東なんで居ますね。 もし見られてたら、30分から2977で、初級貼ります。
隊長、玉の補充と職業変えるので、10分にまた貼りますね😅
らじゃです バーンてげたのしー✨
スイマセン、時の扉を使ってとっとと15回分終わらせました。2発で倒れるので1人が入って来てOK状態になったら即出発してました(・Д・)ノ これで終わりかと思ったんですがまだ頭と盾の紋章に空きがあるんですよね(⌒-⌒; )
隊長、ありがとうございました🎵 さすがに2時なんで眠気が…。 とりま、15回で紋章2個ゲトしたんで、終わります。
マジっすか…。まだ紋章あるのかっ(^o^;) あと、どんなボスが出るんだろ…。
こちらこそ、ありがとうございました ちょうどスラリンガルに惨敗してムシャクシャしてるところでした笑 楽しかったです✨
今度は、ヴぇル子さんが来ましたね(笑) これで、最後かなぁ
ギガ伝で初見全滅しました笑 なかなかガチなヤツのようです^^;
かなりキツいですね(笑) 危うく全滅しかけました。耐性積まないとマズイですね(^o^;)
めんどくさいですね(>_<)しかしまだ100万いってないんでやるかな( ̄▽ ̄)
メンツ揃って来ましたね✨ 共闘しましょうよ♪( ´▽`) 10:20くらいから2977で貼りますー
でも、ヴェルザーで最後とか将軍言ってますけど、なんかしっくり来ませんね^^;
了解です!
今みました!いきますよー
社長ーー、隊長が貼ってますよ👌
ひとまず先行ってまーす(^^) 準備できたら突入よろしくです✨
2977ですよね(o^^o)
社長、ブランさん、 隊長がヴェル子貼ってますよ👌
ヴェルザー共闘ありがとうございました♪ 足手まといですみません(^^; ガオさん、私抜けたので入って下さい!
いやいや 全然足手まといとか無かったですよ( ・∇・) またご一緒しましょうね〜✨
隊長、ゆーわさん、ブランさん、社長、アヤさん、エムさん、 楽しかったです🎵ヴェル子強すぎ(笑) ありがとうございました(^-^)/
旅の扉が切れちゃいました✨ いやー、つおいですね( ・∇・) 当面は食べ物でしっかり耐性積んだ方が良さそうです💧 火力で漆黒前にごり押すのが正解ですかね?
ですね(^o^;) 道具使えない分、魔王より厄介かもですね…。
ロッシさん、ありがとうございます。偶然、沸き立つは2つあるし、セバスも倉庫に2つ眠ってたのでパラいけるかもです。勇者盾も無凸なので、守備力は低いですが・・・。推奨守備力クリアしてるならアクセもあるしパラいけそうです。 キシュさん、ありがとうございます。また、ご一緒くださいね(^^)
エールさん、昨日はお疲れ様でした。 パラで戦友してるとダメージ50%減になるのでそこまで守備力は気にしなくても大丈夫だと思いますよ。 まだ鍵が25本も残ってますのでまた一緒に行きましょう。にしても昨日の報酬が美味しかったですね(´∀`)
エールさん、ロッシさん、昨日はおつかれさまでした✨ パラはまだ手探りなので推奨守備力とかも特に無いですよ〜 では次パラでよろしくお願いします(^^) ちなみに私は勇者盾持ってないので、鎧下をドレアム下にしてやすみ中つけてます そっちの方が守備力上がるかもですね
隊長、皆さん先程レイドありがとうございました(o^^o) アウト前でバタバタしておりました( ̄▽ ̄) 先程帰宅しましたんでやっと正月が訪れた気分です。 今日の夜、明日、明後日と暇なんでまた宜しくお願いします スラリン行ってるみたいすな( ̄▽ ̄)どんなんすか?
ロッシさん、ありがとうございます。実は鍵持ってないので甘えさせてもらいますね(^^;)また、何かの時にお返しさせてください。パラの立ち回りは戦友の盾キープでネビュラでコンボの起点とかでいいんですかね。またアドバイスください。 キスさん、ありがとうございます。では、次回はパラで行かせてください(^^)
ガオさん、さっきは乙です ヴェルザーさんはこだま秘術ギガデインでラスゲ飛ばせるかもですよ : スラリンは鬼畜ですね( ・∇・) そろそろ負けが二桁になりそうです💧 も少し野良でコツ掴んでからかなー : 先にマスドラにリベンジしたいですが、どうですかね
ますドラりょかいです!皆んなで爪で引っ掻きまくろう(笑)スラリンヤバそうすな。バザマ、天サンマ、スラリン、魔神の順でいきましょ( ̄▽ ̄)そもそも天サンマクリア出来なければ、魔神に挑戦から出来ないやつですよね( ̄▽ ̄)やっぱ天サンマ優先ですかね?
マスドラのリベンジ行きたいです! 天サンマ、取り敢えずカギ2本追加になりました。 気を抜いて、全滅をしたりしなかったり(笑)
私もリベンジしたいです。
了解ですっ(^^)
では今晩マスドラお願いします(^^) 21:00からでよいですかね? 私は海賊天空たた歌稲妻2ピオです 他に希望される方がいたら交代制で✨ : ソロ天空サンマ、私はスパパラでやってます パラに守備ダウンガン積みするとだいぶ楽です
昼のヴェルザーお疲れ様でした。 すぐ出かける予定あったんで一戦で抜けさせてもらいました汗 マスドラいきたいです!海賊天空かハグ杖or黄金使いスパでいきたいです!
昼のヴェルザーお疲れ様でした。 すぐ出かける予定あったんで一戦で抜けさせてもらいました汗 マスドラいきたいです!海賊天空かハグ杖or黄金使いスパでいきたいです!
お!ブラン委員長お疲れ様です(o^^o)(笑) これで5名なんで、私抜けますからお先に行っちゃって下さい(o^^o)
天サンマ、パラスパですか(^-^)/ 海賊2、賢者でやってました、、、守備ダウンが結構キツかったんで今度やってみます! 、 21時から了解です! 隊長~、マスドラの部隊編成、お願いしますm(_ _)m
委員長、お疲れ様です。 スパやられるなら、私は、海賊したいorキムチ:マモで(笑)
みなさんどもです✨ 海賊天空たた歌稲妻2ピオ/マホトン、マモルビ弓アクアロ2マラー、スパキムチマラー白蛇でどうでしょう 私は相変わらず海賊しかできませんが^^; 立ち回りは右ビットを落とさない感じで〜
そういや、ガオさんの他にマスドラ鍵持ってる方いらっしゃいましたっけ 私ありますが一本のみです( ・∇・) 先に伝説周回した方がいいかもですね💧
一応、4本持ってますよ👌
皆さん、好きな職業で、伝説やるのもいーかもですね(^-^)/ 魔王より、かなり弱いかもですが、敵のパターンの復習も兼ねられますし🎵
在庫調べたら魔王は1本、ギガ伝が2本でした。 31周年の時に数回しか周回してないのでこんなものですかね(⌒-⌒; )
委員長頑張ります!笑 魔王鍵一本ありますよー^^ ルビ弓は凸が足りてないんで海賊スパでお願いします。
みなさんどもです✨ では一周だけ伝説周回してから行きましょか 21:00から7729で私、ヒカリさん、ロッシさん、ブランさんの順に続けて貼りましょう ヒカリさん&私海賊、ロッシさんマモ、ブラン委員長さんスパでどうですかね♪( ´▽`)
ちょっとタブレットの充電状況が芳しくないので21時には間に合わないと思います(´・_・`) 私は後で構いませんので先に行って下さいな。
了解です! さぁーて、久々の海賊、ワクワクすっぞ((o(^∇^)o))
あれっ、ガオさんはいなくなっちゃいました?
伝説貼れないんで僕は魔王鍵からでいいですかね?汗
ムチがピオ マラー 白蛇 赤a 使いが閃光 マラー たた歌 超彗星 マホトーンかベホイミだとどちらがいいと思います?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんで行きましょ🎵 伝説でもスタミナ30使うんですね(^_^;) 夕ドラ後なんですが、まだ、48しかないです。
色々問題ありそうなんで、21:10から私が伝説級貼って21:30から魔王級にしましょうか^^; ヒカリさんすいません、魔王級最初貼ってもらえません?
隊長、かしこましです(^-^)/ とりあえず、伝説で動きを確認して、 ここで相談してから、30分に魔王行きましょ🎵🎵
もとい、マスドラはギガ伝ありましたね ヒカリさん、ブランさん、ギガ伝はれます? 21:10からギガ伝1回ずつはって、魔王は22:00からでどうでしょ(^^)
了解です。ありがとうございます!
ギガ伝ありますよー⤴ 了解です!
ギガ伝説すら持ってなかったです(::)ほんとごめんなさい
ブランさん、 キブメでの超彗星+べホイミが面白いかとですね(^ω^) 私、マホトン積みますね🎵
実は、こそっとギガ伝を貼ろうテロを考えてました(笑)
笑 大丈夫ですよ🙆♂️ ひとまず21:10にギガ伝貼りますね
あ、食べ物無しで行きましょう✨
おっとロッシさんすんませんレイド紋章集めしてました ヤバイ、、(>_<)くじけそう、、(>_<)でないすね。 最早だれの紋章かすら図鑑の❓ではわからない(笑) もう帰ってきましたか?欠員してるなら参戦します!
おつかれさまでした(^^) ギガ伝どうでした? 敢えてバフ1かけくらいで調整してみましたが、魔王はあの3倍くらい強いですかねー 今のままだと、ちょっとしんどそうです^^; またぎはガード、右ビットは落とさない、呪文無効きらさない、は徹底していきましょう あとキムチかルビ弓が欲しいとこかと
いちおう4人揃ってますけど、この後の調整次第では最初からお願いするかもです ちとこの後の流れをみといてもらえると助かります^^;
あ、揃ってましたか(o^^o)了解です。ちょこちょこのぞきますね
なんか適当にスキルをつけて行きましたが紫Aと緑Aはどうしましょうか? たた歌あるなら神鉄拳かやいばくだきかあるいは聖王の恵み、緑Aはブランさんが使いならピオリムが1つ多いですよね?ベホマラーにしますか?
ギガ伝お疲れ様でした(笑) ギガってあんなんでしたっけ(^o^;) 3ターン後の怒りもガードなしでいけたし…。 魔王は、かなりヤバイっすね😅
お疲れ様でした。どうでしょうか?
マスドラに使いはちょっとしんどいかもですね どうしても右ビットを落としてしまいます^^; キムチアークウィップマラーかルビ弓アクアロって行けるのヒカリさんくらいですかね? ロッシさんは紫は恵み、緑はピオリムがいいと思いましたが、どうでしょ
了解です!ではガオさんと交代しましょうかねー
厳密にはルビ弓はアクアロ2マラーで 残りの紫は恵み辺りにして、海賊はたた歌がいい気がします^^;
私は、ルビ弓が無いんで、闘神弓にアーク2でマラーと緑Bになります。 キムチなら、アーク、マラー、たた歌ですね…。白蛇がほしい(-ω-;)
私は一応キムチが無凸、闘神ムチも無凸、闘神弓も無凸でアークウィップが2つ、白蛇が1つ、アクアロが2つあるのでデバフ役をやろうと思えばやれますがどうですかね? ツメならキシュさんの通りに変更します。
闘神弓でいいんじゃないんですかね✨ アクアロ2、マラー、ベホイミで 1戦目ブランさん海賊、2戦目ガオさんにスパで入ってもらって、ヒカリさんは私と交代で海賊ってのはどうでしょ(^^)
了解です!ちと、準備しますね。 あ、マモで良いですか?それともスパですか?
スパで行きましょう✨ ちと忙しいですがよろしくお願いします ブランさん、海賊で良いです? ロッシさんはいまのままマモで 爪いいですね♪( ´▽`)
了解です! アクブレとマホトーン入れます
スパ、了解です! ヒカリーズ2で行きますね。 スタミナがあと2足りないので6分ほど待ってもらえますか(^_^;)
では22:20からヒカリさん、すみませんがよろしくお願いしますm(._.)m 勝てなかったらその後ブランさん、私、ロッシさんで行きましょうかね : ブランさん、ありがとうございます 一点だけ、紫はたた歌でお願いします(^^)
あとバフはフバ最優先で行きましょう(^^) 波動来たら即掛け直しで ちなみに波動は4ターン毎です
了解です。 欲を言えばあと神鉄拳がもう1つ欲しいんですよね(´∀`)
了解です(^^ゞ 20分に貼りますね!食べ物はテンプレでいっすかね? 道具は、石、葉、しずく、 アモと花の振り分けどしましょ?
了解です、開幕はガードからの降臨黄金竜→たた歌で大丈夫ですかね?
食べ物テンプレ 道具テンプレ、花は海賊 開幕は黄金龍 で行きましょうっ🐉 : 仲間達9作りました💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/192630
お疲れさまでしたd=(^o^)=b 初手、ブランさんにアモを投げる予定が まさかの雫を投げすんません(笑) で、ほぼ諦めてたんですが行けましたね🎵
お疲れ様です。 賑やかですね。 ガオ社長、隊長 23:30からハザマ終わらせますか? 今夜であればトラさんも行けます。 鍵はないです。すいません。 ご都合あうようであればご検討ください。
総帥お疲れ様です(o^^o)闇竜無事討伐達成されたみたいなんで隊長次第ですね。私はオッケーです(o^^o) 次こそ、、(>_<)
了解!宜しくお願い致します。
行きます!鍵もありますよー🔑
隊長帰隊致しました( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします! 職、スキル、前回と一緒でよいですかね?私はアクセをやすみ付輝石、ルジュラドにかえます!氷結を生き残り 今回こそ海賊の仕事がんばります!
キシュさん、ガオさん、ひかりさん、 今夜もよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます😊 こちらこそ、よろしくお願いします✨ 今日こそ、、
ありがとうございます😊宜しくお願いします!!
23:30に7729で私貼りますね✨
了解です。 前回と同じでいきます。
キシュさん、カギとスタミナすみません^_^; よろしくお願いしますm(__)m
ありがとう😊次は私貼ります!アクセアドバイスあざす! 変えました(o^^o)
了解です よろしくお願いします(^^)
因みに盾どう思いますか?名も無きでピオ打てたら私使い所他にありますかね?
ひとまずおつかれさまでした : 仲間達9作りました💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/192630
第2跨ぎすいません。 ガオさん第2は生存優先でお願いします。 隊長、第1ではゲージギリまで削る調整お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。