スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうも喜んでおります(o^^o)楽しかったです!!
やったがやー!
2ゲージ目マラーでいけると思ったら追加攻撃飛んできました笑
またぎでだいぶミスってすみません^^; みなさんは全く問題無しだったと思います✨ ひとまず勝てて良かったです これ、スパパラでいける気がします
ゆうにもログイン方法教えてそのうち討伐隊に参加させますんで(o^^o)
あれは反則でしたね( ̄▽ ̄)倒したら確か来ないはずでしたよね( ̄▽ ̄)
実はギリ倒してなかったという笑 私のまたぎミスです 是非是非、ドラフト一位で🥇 せっかくなんでもう一戦どうでしょ? 何でもいいですよ
城でも行きませんか?と言おうとしたらもう体力10万ちょいでした笑もう少しでやっと50万です汗
いいですねー、何か行きましょ(^ ^)
あらマジですか(笑)いなかった気がしてました( ̄▽ ̄) ゆうも仕事あとに私ファミリー宿泊ホテルの部屋で飲みながらやってるんですが、風呂入りにかえりたいみたいです笑あと一戦なら縛りつけときますわらい
お城さんだいぶ削られてますね^^; 今度、こないだ話したギガ伝2分弱構成試してみましょうよ バトマスでしんくうげりとか行けます?
ゆう自信無いらしいですがヴェルザ行きたいみたいですがどうですか
バトマス育てて無いんですよ( ; ; ) 大賢者無凸でガイアーギガデインか天空で殴り続けることくらいしかできないです( ; ; ) バトマスとパラ育て始めようかな。
ゆうさん仕事帰りでしたか そりゃ、風呂優先でしょ笑 ちなみに私も明日から仕事です💧 : ガオさん、ブランさん、スパパラでもっかいデスタ行きません?
僕は大丈夫ですよー!
大賢者ギガメラガで充分です✨ 開幕黄ゲージまでガードしたら、全員のCT溜まったら連珠ぶっ放して下さい(^^)
ヴェルザー了解です!
隊長どうですかね?( ̄▽ ̄)
ではまた夜とかに城来たらご一緒しましょ(^ ^)
あざす!優は天空海賊ギガスト、稲妻、ブランさんキブメビーストどうでしょう
私とゆうさん海賊の、ガオさんマモ黄爪、ブランさんビースト使いとかどうですかね?
私か隊長がキツメマモどうでしょう?ゆうの装備の関係で海賊限定ですんません(o^^o)
了解です!少し時間ください
気が合いましたね(o^^o)キツメマモりょかいです!準備して35分にはります!ブランさん緑Bはスカラですんませんが宜しくです。たた歌私か隊長つみますか?優緑はピオラにします。
私も黄爪行きたいですが、マラーが無いです^^; ベホイムで一回やってみてもいいですよ
ガオさんなんかコツとかあったらお願いします! あとテンプレがスカラでしたがスクルトじゃなくて大丈夫ですか?
手数的にブランさん&ゆうさんたた歌、私アクブレ、ガオさん神鉄2がいいかな?と思います
単体の守備ダウン対策なのでスカラが最適です✨ 守備ダウン入ったら即投げてください♪( ´▽`)
まとめて守備ダウンは入りませんので、スクルトん切れた時の保険ですね(o^^o)CT早いですし。コツは、、、 ないですね( ̄▽ ̄)守備ダウン入り具合、やすみ具合、海賊マヒらない、ですかね( ̄▽ ̄)前回みたいにやったりましょう!
諸々りょかい!海賊ピオリミン、涙、マモ、スクルトん、果実でよろです!はります!
ブランさん、迷ったらビースト、たた歌、ピオリムの順でお願いします(^^) ゆうさん、開幕はたまったスキルからガンガン打ってください 第1ゲージ前にバフMAXで、あとはラスゲ前まで一緒に突っ走りましょう♪( ´▽`)
おっ、皆さんやってますね(^-^)/ 夕方にベロベロ隊に入隊して、さっきまで寝てました(笑) 先程、オムドにお願いして1諭吉で大盾引きました(^q^) 、 少しスタミナ消費して、また寝ますね。 皆さんファイトです!
おつかれさまでした ちと運がなかったですが、充分行けそうですね(^^)
すんません。守備ダウン多過ぎでしたね( ̄▽ ̄) ゆうスタンプ整理できてなくで伝えるすべなくすんませんでした。わたしもまさかの盾にミスりました(笑) またそのうち再選宜しくお願いしますだそうです( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。スカラが無くてすみません。。。使いもっと練習しときます( ; ; )
みなさん問題無かったと思います 第1ゲージをもっとガシガシ行けたら、なお良かったかと思います✨ 次、リベンジしましょう!
お二方ベロベロ隊参戦させていただきありがとうございました😊真横でやるのも面白かったです!なかなか上手く横にいるのに伝えれないという(笑)またご一緒宜しくお願いします!明日も夜はゆうと飲みますんでまた書き込みますね(o^^o)
大丈夫ですよ(o^^o)私も初戦秒殺時のスキルはスクルトでした(笑)道具CT溜まるの待つのがもどかし〜ですよね( ̄▽ ̄)回復投げ直後に守備ダウンとかよくありますんでその時スカラ活躍しますね。
実は私も正月ガチャ引くまでスカラ持ってなかったという笑 ウォーハンマーか何とかのやりについてます
了解です また明日ご一緒しましょう♪( ´▽`)
大楯オメです✨ 無凸でも充分使える感じがします(^^)
エールさん、隊長昨夜は寝坊からの遅刻すみません。 今夜は海王踊り子23時からで宜しければいけます。 ご検討ください。 時間タイミング合うようであれば今夜はクリアするまで寝られまてんで。
私は多分大丈夫です🙆♂️ この場を借りてちょいと調整をば : ガオさんへ 昨日の続き、今日の21:00〜22:30でどうでしょ ヴェルザーでもいいですが、ロトサンマで黄金鎧上パラ試したてみたいなぁ〜なんて( ・∇・)
総帥、すみません。 先程、18:30頃のむつをさんのパーティーでひかりさんが2名だったんですが、誰ですか? すげービビりました(笑)
隊長宜しくお願い致します。 アニキ実は昼も一緒になったんですが、私はアニキの別キャラだとばかり… チビりそうになりました。
なるほど、、、困りましたね(-ω-;) 私のキャラは、カタカナで、かつ、1.2.3と番号をふってます。 、 できれば、同名はやめてほしいですね😅
ヒカリーズ入隊希望ですかね?爆 (屮゚Д゚)屮カモォォォン 次お会いしたらどなたか特定させて頂きます。
あっ、それなら大歓迎ですね🎵🎵 ヒカリーズもトリオになりますねd=(^o^)=b
大アニキ!妹ができました! ヤッタガヤー!
笑笑(^ω^)笑笑 一緒に魔王行けるようになると良いですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。