スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなー😆 周回、ありがとう🎵 途中の通信落ち、ごめんね🙏💦💦 鍵も出て、うれしか〜😚 また、よろしくお願いいたします❗
ほむほむ、お久しぶりの周回、ありがとう🎵 そば粉さんは、飲み会だから大丈夫だったよー👍 私がぴさろ装備だったので、変更しに行ったんだ🙆 シドーはまだ行ってないの💦 今日はガッツがわかなそうだから、明日位から行ってみようかな〜
かやん、オルゴー討伐、おめでとう🎵 スパパラだったんだ😲 私は、海賊2の賢者2でした😉 お互い、引き続きがんばろうねっ👍 体調、本当に無理しちゃだめだよ❗ ゆっくり休んでね🍀
シドー戦で 2日間かな? スピクリ出来てないけど とりあえず倒せて ただ、雫35個 ギガなん約50個 ゴモチャー約25個 尽きてしまったので、ただいま補給タイム😰 また、貯まったらリベンジです(*´∀`)♪
シドーは倒せただけで凄いよ! でも、倒せたってことはスピクリもいけそうだね。 今度、ヒュンケル、ピサロ、レオダーマ、海王神あたりで雫集めしよう🙋
ありがとう(*^^*) 今日やっと7段きたよ。 ピサロはたおせるイメージあるけど、それ以外はちょっと… この辺が限界かな(^_^;) ころんは頑張って~💪ファイトお~😉
みなさん、こんばんは。 今日もお時間あれば、23時から周回しましょ~🙋 イベント超級30階? レオダーマで雫集め? どうしよう。
げんりゅうのにらみつけるには戦友きかないんだね… スパパラ?パラスパ?でオンステしてたのに、スパがにらみつけでオンステ解かれちゃったσ(^_^; 爪は無凸しかないのが辛い… スピクリの壁は高いね😵 ここはみんなに甘えずに頑張ってみるよ💪
かやん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 助っ人は、黄金竜 爪のグラデが良いよ😃 道具使えないはずだから、回復盾は一気に回復するやつ 即 殴るの繰り返しかな。 無凸かぁ😣 スピクリが どうだろう😞 頑張って👊😆🎵
今夜は、お休みしますね😃 まぶたが、重いです( ☆∀☆)
皆さま、こんばんは☺ 23時行きます❗
かやん、こんばんは☺ 周回後、時間あるかい?
7段到達❗おめでとう😆 睨み付ける? なんだろ…
おっけー🙆 気にしないでね😁 起きていられるときに遊ぼう~😆 黄金爪は無凸ならあるから(笑)やってみる! ちょっと考えたから、明日試してみるよ😉
ほむほむ、こんばんは☺ ゆっくり休んでおくれ〜🍀 私は、未だにシドーに足を踏み入れておらず… また億劫病が始まっております…😅
あるよ~(^o^) 23時たてるね🙋
ショックの入るやつなんだけど、名前違ったかな。 戦友で防げなかったの… あ、時間だからたてるね。 またあとで!
かやん、サンドさん、今日もありがとう😆💕✨ 鍵もめっちゃ嬉しいー😆 最後は、ばたばたさせちゃって、ごめんよー💦
ころん、サンドさん、お疲れさま(*^^*) 鍵も出たし良かった✌ いつもありがとう😆 お疲れさま~(^o^) 分かったから大丈夫だよ🙆 ももんやトレイありがとう(*^^*)
かやん、この間じげんりゅうに一緒に行った私の友達が、レオ様に行くんだけど、時間が大丈夫だったら一緒しないかなって思って😚
分かってくれた? さすが!かやん😉 ありがとう😆💕✨
レオさま、行きます! ありがとう(*^^*)
やったぁ〜😆 準備しててー❗ フレンド募集にするからねっ😉 45分頃たてるよー
りょうかいしたよ🙆 雫集めかな? 様子見て、フレンド募集で私も部屋たてるよ
かやん、遅くまでお付き合いしてくれて、ありがとう😆💕✨ ねむねむは、大丈夫だったかな? かやんと一緒に行けて、めっちゃ喜んでたよー😆 もう一名も私のフレンドでした👍 また、都合や時間が合えば、よかったら、ご一緒してね🎵 今日は、かやんとたくさん一緒出来て、幸せ〜😚
ころん、ありがとう(*^^*) レオダーマこんなに周回したの初めてだったよ。 ドキドキしたけど楽しかった😆 また機会があればよろしくね🎵 皆様によろしく伝えてね~😁
ありがとう( ´艸`) ねむねむは大丈夫🙆 また席が空いてたら誘ってね🎵 こちらこそ、楽しかったよ。ありがとう(*^^*) おやすみ~💤💤💤💤💤
たくさん行ったね🎵 雫も出たし、スキル玉も出たし、Happy❤でした😉 今、着々とパラの育成を頑張っております💪 げんりゅう、助っ人が必要になったら、いつでも言ってねー❗
うん❗ また誘っちゃうね🎵 今日は、急なお誘いに付き合ってくれて、ありがとさんでした😉 ゆっくりおやすみしてねっ🍀
みなさん、おはようございます(^_^)/ 禁術イベントももうすぐ終わりだね。 次は8イベントが始まるのかな。 審判の一撃に修正入るみたいだね。 それまでに審判の一撃を使って、2万ダメージ突破しておかなきゃって思ってます💪
おはよ~(^o^) パラを育ててるんだね。最近使いどころ多いし、かみさまチャレンジでは大活躍だもんね💪 あと、助っ人、甘えてもいいかなσ(^_^; 多分余裕になっちゃうんだけど… 黄金爪と光兜装備したグラをお願いしたいな。 スキルや他の装備はなんでもいいで~す。 ごめんね🙏
かやん、こんばんは☺ ごめんよー💦 今、気付きました💦 ちなみに、何に行くの?
グラの爪にしたよー👍 確か、道具が持ち込めなかったよね? なので、回復いれたよー🎵 何か変更点があったら、遠慮なく言ってねっ😉
あっ❗げんりゅうかと思ってます😉
こんばんは😁 ありがとう(^_^)/ げんりゅうで合ってるよ~🙆 スラリンガルでダメージ突破しただけだから、
まだスタミナ残ってるんだ。 周回の時間までに使わせてもらうね🎵 ありがとう(≧▽≦) 終わったら書き込むね😉
ころん、ありがとう。 終わったよ~(^o^) 助っ人やっぱり強かった(≧▽≦) おかげでクリアできました!
かやん、お疲れ〜😆 クリア❗おめでとうー🙌🙌🙌 私、出てきた?(笑) 無事に勝てて何よりだよ〜😉 また、必要な時は遠慮なく言ってねっ👍
ありがとう(≧▽≦) すぐ出てきたよ~🙆 ころんの助っ人キャラがほとんど削ってくれたよ。強すぎ~😁 7段最後のりゅうおうは、難しそうσ(^_^; クリアしたいけど、装備とスキルがないかなぁ。 やっぱりパラとスパ入れて攻略する感じ?
みなさん、こんばんは🎵 今日もお時間あれば周回しましょう。 今日は、雫とスキル玉狙いでレオダーマ魔王でも良いかな? 石は持たずに死んだら葉っぱで生き返らせましょう。 それともイベントが良いかな?
23時レオダーマ魔王貼りますね。 5分に出発します💨💨💨
サンドさん、お疲れさま~🍺 スパスタで跨がれたときは終わったかと思ったけど、無事に終われて良かった(≧▽≦) 今日もありがとう😁 おやすみなさ~い💤💤💤
みなさん、おはようございます🎵 今日も頑張ってかみさまチャレンジやりたいと思います🙋 では行ってきます💨💨💨 今日もよろしくお願いしますm(__)m
今日のりゅうおう、あっという間に3回終了しました(笑) 本当ソロの魔王級みたいだね。おそろしい😱
皆さま、こんにちは☺ 今日は、寒い❗風が強い❗ みんな、風邪ひかないよう、気を付けてね🍀 かやん、こんにちは🎵 竜王お疲れさんでした❗ かやんお得意のスパパラでクリア出来る❗ 慣れればいけると思うよ👍 何とかファイト✊ ちなみに、私は、7段クリア後からまだシドーにチャレンジしていないから、また重い腰をあげようかな…(笑)
こんにちは😁 こちらも寒いよぉ。 インフルエンザ😷も流行ってるみたいだし、気をつけようね😉 8段はシドーが大変そうだよね(^_^;) でも、ころんなら行けるさぁ🙋 私はスパパラでなんとか7段だけでもクリアできるよう頑張るよ💪 また助っ人をお願いしてもいいかな。いつもごめんね🙏
こんにちは😁 こちらも寒いよぉ。 インフルエンザ😷も流行ってるみたいだし、気をつけようね😉 8段はシドーが大変そうだよね(^_^;) でも、ころんなら行けるさぁ🙋 私はスパパラでなんとか7段だけでもクリアできるよう頑張るよ💪 また助っ人をお願いしてもいいかな。いつもごめんね🙏
あれ? さっき書き込みしたはずなのに、書き込みされてない…😱 もやもやしたまま、こんばんは☺ かやん、こんばんは😃🌃 今日も一段と冷えるねぇ…😰 インフルは、未だにAにかかったことがないから、恐ろしさが未知数… お子さまも、かやんも気を付けてね💦 あっ!旦那様も❗ 竜王、了解したよー🙆ご希望は海賊かな? 明日チャレンジ出来るように、今日寝る前に設定しておくね😉
こんばんは(^_^)/ 心配ありがとう😁 我が家はみ~んな予防接種受けてるから、かかっても軽く済むと信じてる…😅 かからないにこしたことないけど(笑) そうだった💡ころんは、インフルかかったことないって前に言ってたよね💪 気をつけるのは風邪だけだね😉 でも油断禁物ね🙆
海賊の助っ人ありがとう(≧▽≦) 明日、日中だけでもそのままにしてもらえると嬉しいな😆 頭ははぐ兜で鎧下は水霊の羽衣がいあなぁ、なんて思ってます。 たしか、水霊は、前に一緒にシドー行ったときに装備してたよね。 わがままごめんよ。 それと、書き込みしたのにできてないのはなんでだろうね❓❓❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)