スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ~(^o^) 気にしないでね🙆 寝落ちしてた私の言うセリフじゃないけど…(笑) 私のスマホもころんと同じでスレ見ると星どら落ちるから、タイミング的に見れないこと多いんだ~。 鬼周回(笑)で欲しかったまほせんの輝石はでてるといいな🎵
みなさん、おはようございます(^_^)/ かみさまチャレンジ、初段で失敗しました~😵 デスタムーアがスピクリできませんでした。 一度も防御してないはずなんだけどなσ(^_^; 明日はブーメラン持ってやってみようかな。
おはよー☺ 今日も寒いね〜😰 かやん、おはよー🎵 結局、輝石はてに入らなかったよ〜😅 使う場面が来ないことを祈ってる❗ きっと大丈夫だ(笑)
こんにちは~(^o^) そっかぁ、狙ってたのに出ないのは残念だね(>_<) でも、うん。使う場面はないと思うよ(笑) きっと大丈夫さ~🙆
かやさん、こんにちわ! 昨日、他のスレのメンバーに大地の魔人連れて行ってもらい、ノーデスクリアできました! 構成は海賊2賢者2です 海賊二人は鬼バーンクリアしている猛者です! 武器は海賊の人はハンマーと爪 自分ともうひとりの人ははぐ杖で回復&補助 スキル構成は海賊2人の人はピオリム積み 賢者はべホマラーx2 スクルト たた歌です
賢者はガードと回復優先で、余裕できたらたた歌のスキル使うっていう感じですね! 自分ともうひとりの賢者の人ははぐ冠なしです。 ガードのタイミングすれると即死します(笑)
おめでとうございます🎉🎉🎉 ノーデスすごいですね😆 ヒデさんが行きたいって書いてくれてたので、一回はここのみんなで行こうと思うんです。 セシルさんはクリアされたので、今回はヒデさんの都合を中心に考えるって感じで良いかな?
みなさん、こんばんは(^_^)/ 新イベは進めてる? 私は明日の夜なんとか超級ラストの部屋をたてられるように頑張るね😉 今日は23時にレオダーマ魔王たてるね。 よかったら適当に周回しましょう。 今日は寝落ちしないぞ!多分(笑)
了解です😃 ヒデさんの都合 つき次第ですね。 その時はよろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
雫集め やったー😃✌️ かなり減ったから嬉しいです(///∇///)
かやさん、こんばんわ! それでいいと思いますよ、スレ主のかやさんにお任せします!
こんばんわ! 今日、参加できまーす! 大地魔人は私のことは気にせずに、 行きたいタイミングで構いませんよ。 ってなると決まらないから、 明日とかどうでしょうか?
サンドさん、ヒデさん、ありがとうございました(^_^)/ ヒデさん、雫使わせてごめんね🙏 雫は貴重だから、周回では使わなくても大丈夫だよ🙆 レオダーマの鍵はたくさんあるから、全滅してもへっちゃらです😉 雫や防具スキル玉でないかな~って思ったけど、だめだったね。 明日はさっきも書いたけど、新イベの最後周回できるよう進めておくね。 今日もありがとう(*^^*)
ヒデさん、提案してくれてありがとう(*^^*) 時間は22時から22時半くらいの間で始める感じで頑張ってみるね。 みんなはどうかな?
死にまくってすいませんでした。 逆に世界樹の葉を使わせてしまってすいません。 2戦とも最初の攻撃を捌き切れないとは、 情けなさすぎでした🙇♀️ でも周回は楽しかったです! ありがとうございました。 了解です! スレをチェックするようにします。
ヒデさん、こんにちは。 葉っぱは使い切れないほどあるので、気にしないでくださいね。 周回は死んでも良いので気楽にいきましょう。 石がなくなりそうだったら持ってこなくてもオーケーですよ🙆
こんにちは。 ついにかみさま撃破した人出たんですね。すごいです😆 しかも、もう新魔王をクリアした人もいるんですね。 みんなすごいなぁ。 私も来週土日に新魔王に挑戦できるように頑張ります!
ほむほむは、デスタムーア魔王クリアしちゃった? ヒデさんが、はぐ兜、羽衣上、はぐ下持ってるのを前に見て、ヒデさんとほむほむが来れるなら、魔人より、デスタムーアの方がよいかなか?って思ったり… ほむほむとヒデさんがデスタムーアクリア済だったり、デスタムーアより魔人が良ければ、そのまま魔人で良いんだけど…
デスタムーア行きまーす😃 相変わらず、魔王級 びびってるので カズ増えてないよ❗️ 行こう‼️
デスタムーアとか、マスドラあたり、カギが少ないから 野良で回ってないのよね。 るじゅらど、黄色いとり、赤いワンコも行こうよ😃
レスありがとう(*^^*) そしたら、ヒデさんさえよければ、 今日は魔人やめて、デスタいきましょう。 セシルさんも良いでしょうか? 一応、22時頃って感じでお願い🙏 ちょくちょく書き込みに来ます。 マスドラ、ルジュラド、黄色い鳥も大丈夫だよ(^_^)/ ちょっとずつやってこ🎵
こんばんは。 ヒデさん、セシルさん見てないかな❓ デスタですが、はぐ杖は2凸ですが、アークウォールなら積めるので、みんなが海賊で来るなら、マラー2つ積んで私がスパしますね。 本当はスクルトも積みたいけど、大丈夫な気がします。 誰かがスパするなら、私は海賊で天空or天使剣をかついでいきます。
みなさん、こんばんは。 今日の周回は新イベの超級30階たてるね。 お時間あれば、23時、よろしくね~(^o^)
了解です😃 鎚装備で ピオリム たたうたorルビス 積もうかな? まだ、時間的に 覗いてないかも?
黄金槌いいね👍 りょうかいだよ! ほむほむにガンガン削ってもらっちゃお( ´艸`) また覗きにくるね。
遅くなってすいません。 デスタムーアで大丈夫です! よろしくお願いします。
ヒデさんありがとう😁 今日がダメでもまたやればいいので、気楽にやりましょう。 練習くらいの気持ちでいきまっしょい🙋
いまのことろ、22時10分にデスタムーア立てる予定でいるね。 ヒデさんは海賊かな? たた歌積んでもらえると嬉しいな😁
了解しました! たた歌積んで行きます。
ありがとう(*^^*)
寝かしつけ大成功✌ 予定どおり22時10分にたてるね。 私は賢者で行くね。 セシルさんからレスがなかったら、1111に解放して、ピオリム積んだ海賊さんが来たら出発するね。 23時15分からの周回もあるし、あんまりゲストさんは選ばないつもりです。 部屋に入ったらテレビでも見ながら待っててね(笑)
セシルさんが来なかったら、うわん、ころん、そば粉さん、サンドさんに入って欲しいけど見てないよね…
デスタムーア了解です😃 これからinしますね。 うまく食べれたら、私からも再度立てますね。
では、立てまーす。 今日の周回は23時15分からやるね。
ほむさん、ヒデさん、お疲れ様でした😆 ありがとう(*^^*) 二人のバフがけのおかげで、楽勝だったね👍
15分まで、新イベントの超級はろうかな。 もしよかったら、回らない?
あ、ごめん。超級の30階です。 15分前だけど、みんなも良かったら入ってきてね。
かやんのサポートのおかげです😃 やっぱ、物理は難しいです😣 ここだっ❗️って跨ぎ時が難しい😞 30fまだ貼れないけど、行きまーす。
じゃ、55分にたてるね。
斧持ってないから、天空ギガスト積むね。
了解です😃
私の跨ぎ方もまずかったね🙏 とりあえずクリアできて良かった(^o^) 多分、ほむほむなら、ノーデスも行けると思うな😉 じゃ、55分に待ってるね。 眠くなったら落ちてって良いからね🙆
うひゃー難しかったです。 1人でゾンビ連発して、すいませんでした。 でも皆さんのおかげで楽しくプレイできました。 ありがとうございます!
今、部屋を立てて待っています。 20分に出発します。 この後も周回しているので、これたらお任せで入ってきてね。
今夜も楽しかったです! ありがとうございました。 カギも出たし良かったです〜😁
かやん、部屋立てありがとね😃 30f貼れるよう、イベント進めておきます😃 今夜は遊んでくれてありがとう😆💕✨ おやすみなさい😁
ほむほむ、ヒデさん、お疲れ様でした。 スタミナ消費が少ないから、ここでの周回なら私が部屋を立てるから、自分のペースで進めてね😉 せっかくならみんなと回りたいなと思って、長時間つき合わせちゃってごめん🙏 抜けたくなったら私のスタンプを気にせず抜けていいからね🙆 今日も楽しかった~(^o^) ありがとう(*^^*)
みなさん、おはようございます😋 新イベの魔王鍵でないね😵 道中あるから周回辛いです(^_^;) 今回も目標は10本なんだけど、無理かな…
かやん、こんばんはー😃 かゆんは、狭間の魔王の部下?クラスの魔王級 全部クリア済みなのかな? るじゅらど、黄色いとり、赤いワンコの中で 比較的、優しいのどれかな?
こんばんは~。 狭間の部下は、ころんとそば粉さんに助けてもらってクリアできたよ。 はぐ冠ないからかもしれないけど、 ルジュラドが一番簡単で、次が黄色い鳥かな。 お犬さまは、二度とやりたくないかも(笑) ルジュラドは、ルビ弓で2回クリアしたけど、今はルビ弓は使わないみたいだね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)