スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れさまです。 今晩も23時に輝石賢者貼りますね。 お時間あれば、周回しましょう。 よろしくお願いしますm(__)m
セシルさん、ヒデさん、お疲れさまです。 大地の魔人は物理編成で良いでしょうか? ころん、ほむほむへ 一人しか入れないんだけど、周回の前後で大地の魔人のお付き合いをお願いしてもいいかな?
かやん、お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 魔神は、私は行けますよ😃 よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o それと、かやん、はぐ杖賢者ありがとーーー❗️ オルゴ5回目で倒せました😃 かやん探すのに時間かかったよ😁 大地魔神は、海賊 黄金ハンマーでよいのかな?
おめでとう🎊🎉🎊 私の賢者、明日のムドー用になってたと思うんだけど、少しはお役にたてたみたいで良かった😆 大地魔人ありがとう🙏 海賊で武器はハンマーなら最高だね😁 私は天空剣か天使剣かなぁ。 セシルさんが22時くらいからって書きこみしてくれてたから、みんなの都合つく日に行きましょ。
マラー3つあって、ギリギリでした🙇 ラスト ほむらだけhp35残ってから、あーまた 負けた。っておもったら ほむらの会心でラスゲ1mmのバーを削れました😅 オルゴだけ きついですね。 他の2匹は1発クリアでした。
たしか紫はアークウォールにしてた気がする。 オルゴにはたた歌がよかったよね🙏 次は6段だよね。ファイト💪
誰も来ないかもしれないけど、23時にたてるね。 5分までまちまーす。
深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いろいろ豪勢な ご馳走でしたね😃 かみさま。レオ様。 カギありがとうございます✌️ 二つとも久しぶりに回りました😆 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇 皆様、おやすみなさい😃
サンドさん、セシルさん、ほむさん、お疲れさまでした🍺 思わずの楽しい周回になりました(^o^) みんな、ありがとう😆 久しぶりのサンドさんのミステリーツアーだったね。 楽しかった~(*^^*) サンドさん、ほむさん、貴重な鍵をありがとうm(__)m セシルさんもレオ様の鍵ありがとうございました(^_^)/ 寝不足で眠くなっちゃって… ごめんなさい。 また時間が合えばよろしくね😁 おやすみなさ~い💤💤💤💤💤
かやさん、サンドさん、ほむらさん周回ありがとうございました! とても楽しかったです! 次の機会ありましたらお願いします!
かやん、神チャレ 六段よりオルゴのほうが手強かったよぉ😓 六段、雫使わずのそれぞれ1発クリアでした(〝⌒∇⌒〝) 七段の竜王が壁だね・・・ じっくり攻略してみます🙇
皆さま、こんばんは☺ 今日は、めっちゃ寒かったね🍵 みんなの地域も寒かったかな? 今日は、満員御礼で入れませんでした😰 私が神様チャレンジをしてて、気づいたら23時を過ぎてました🙏
大地の魔人は、メンバーがそろったみたいでよかったです🎵 物理編成かぁ〜😆 楽しみだね😉 応援してまーす💨
ほむほむ、6段クリア❗おめでとう🎉 竜王は、結構強いみたいだね❗ 助っ人設定で必要だったら、お声がけしてねっ👍 微力ですので、期待はしないでね(笑)
明日の夕方以降の攻略ですがね。😆 ころん、そば粉さんなら 9段いけるべ( ☆∀☆) 竜王・・・手持ちの装備と職編成から頭使いそう😅 お世話になります😃
>>553 昨日は疲れてたのか、帰ってきてスレ見ずに 速攻で爆睡しちゃってました。 すいません🙇♀️
ヒデさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様です。 リアル優先で、よいと思いますよ😃 疲れてるときに無理は良くないです。 また、遊んでね(///∇///)
みなさん、お疲れさまです。 明日で輝石イベントも終わりだね。 今回は輝石のドロップ率が良かった気がします。 みんなはどうかな? 夜は賢者ばっかり周回してるけど、他のところでもいいからね😆 かみさまチャレンジは順調かな❓ ファイト~💪 私は動画だけ見て、行った気分になってるよ(笑)
ヒデさん、こんにちは。 来れるときだけで大丈夫ですよ~(^o^) ほむさんも書いてくれてますが、リアルを優先してくださいね😁 時間のあるときにまた遊びましょう🙋
かやん、こんにちは☺ 神様チャレンジは、今5段を終わった所だと思うから、次は6段だよ😉 ペースは、あまりがつがつやってはいないけど、ゴールの9段いきたいなぁ〜😅 いけないかなぁ〜みたいな感じです🎵
ほむほむ、こんにちは☺ 竜王の手応え、教えてねっ👍 私も今日6段を終わらせる予定ではいます😉 あくまでも予定ね(笑)
お疲れさま~🍺 5段おめでと~(^o^)やったね✌ みんながどこまで行けるかも楽しみだな~( ´艸`) 私は、みんなにお願いしないと先に進めなくなりそう(笑)
ころん、お疲れ様です(*´∀`)♪ うん、無理❗️ ラスゲが突破出来ないです😣 きっつーい 6連失敗😵💧 今夜は諦めます😃 疲れちゃうね😅 また、よろしくお願い致します🙇
みなさん、こんばんは(*^^*) お疲れさまです🍺 今晩も23時に輝石賢者で部屋たてますね。 お時間あれば、サクッと周回しましょう(^_^)/
皆さま、こんばんは☺ 今日も寒いね〜😰 かやん、こんばんは😆 今日は、参加出来ると思います❗ 遅刻したら、出発しちゃってね🙏 さっき帰宅したので、神様チャレンジガッツがまだわいてません…😰 まだ、無料分消化してないから、行っときたいけど、ガッツわくかな〜😪
ほむほむ、こんばんは☺ そうなんだ😱 何だか、今から憂鬱になりました…(笑) 今日は、疲れたから、明日以降に頑張ろうかなぁ〜って、既に諦めモード全快です(笑)
こんばんは(^o^) 今日もお仕事お疲れさま~🍺 りょうかいだよ🙆 待ってるけど無理はしないでね~😉
皆さま、お疲れさまでした😆 今日は、参加できたー🙌 久しぶりに、ヒデさん、サンドさんともご一緒出来て、嬉しかったです🎵 サクサク周回は、いいね👍 かやん、サンドさん、ヒデさん、ありがとでした😚
みなさん、お疲れさま~(^o^) 輝石イベントも明日で終わりだね。 輝石イベント終わったら、何か新しいイベント始まるのかな? また周回場所考えようね。 今日もサクッと周回ありがとう(*^^*)
みなさん、こんにちは。 杖欲しさにメタスラガチャを回してしまいました(>_<) ほむさんにならって単発30回。 杖どころか星5なし(T_T) やっぱりガチャ運悪いんですよね… 私のアカウントは、12.5%のときしか回しちゃいけないテーブルに設定されてるのかな❓❓❓ また頑張ってジェム貯めます💪
こんにちは! いろいろ調べてみたんだけど、 ドラクエのダメージ計算式って、 攻撃力÷2-防御力÷4 なのかな? 例えば、攻撃力500の敵が防御力500のキャラへの通常攻撃したら、 乱数を考えなければ、ダメージは125ってことであってる? これが正しいとすると、防御力100あげても、敵からの通常攻撃のダメージは25しか減らないことになるけど…
大地の魔人に挑むにあたって、防具をどうしよっかな~って思って聞いてみました😁 誰か知ってたら教えて~🙏
攻撃力の事とかよくわからないけど 防御力に関しては4の倍数でダメ1軽減だね。 例えば防御力600なら150ダメ軽減ってことです。
ありがとう(^_^)/ やっぱり羽衣上着てくのがいいね。
みなさん、こんばんは。 今晩もお時間あれば、周回しましょう。 また輝石賢者でもいいかな? お時間あればよろしくですm(__)m
皆さま、こんばんは☺ 1週間終了〜😉 23時、参加予定です🎵 かやんへ まほせんに行きたいんだけど、お付き合いしてくれる?
乱入しまーす( ☆∀☆) 大丈夫かな?w
入れまーす! 満員だったら、あきらめまーす!
かやん、大丈夫かな? とりあえず、部屋立てますね😃
かやん、寝ちゃったかな?
かやんが部屋立ててます。 あと1名様お願い致します🙇
ありゃ?満員っぽいですね! では次回お願いします。
ヒデさんお疲れ様です(*´∀`)♪ タイミングが合わなかったのかな。 1名様の席空いてました😣 また、よろしくお願い致します🙇
かやん、サンドさん、 深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとありがとうございました🙇 竜王で苦戦してたのが嘘みたいでした。 通算、竜王には16回挑戦😅 幻竜とピサロは1R-KOでした😆
ほむさん、サンドさんありがとう。 ごめーん。うとうとしてたら、寝てました🙏 慌てて立てたので、海賊で行ってごめんね。 今スレ見たよ(>_<) まほせん立てられずごめんよ🙏 今完全に目が覚めたけど、もう遅いかな。 ごめんよ~😵
ヒデさん、ごめんなさい🙏 私が寝落ちしちゃってたので、部屋を立てたのが23時2分くらいでした。 23時に部屋がなかったから、満員って思っちゃったかな…ごめんなさい🙏
7段びっくりしたよ😆 スゴい! 次はシドーが難しいみたいだね。 ファイト~💪
デイン対策が、ヤバイかも😣 行けるとこまで頑張ります😃
かやん、こちらこそ、ごめんね🙇💦💦 部屋が立ってなかったので、あのあとすぐに、鬼周回に出掛けてしまいました😰 私の携帯…星どらするとスレッドが見れない…スレッドを見ると星どら切れてる…で、エンドレスにまほせん行ってました💦💦 今回、輝石サボりすぎたー😭 ゆっくり休んでねっ😉 おやすみ〜
ほむほむ、ごめんね🙏💦💦 全く見ておりませんでした😰 書き込みだけして去ってしまったので、ちゃんと見ればよかったね💦 すいません😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)