スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432で立てますねー
撤回、キンニクマンさんのとこに行きます! しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
しゅうさん、2凸天からの神撃! ヒドラに240ぐらいのダメでした ( T_T)\(^-^ )
ヒドラは、いまいちですね😢 私も初めて打ったらびっくりしました😱
しゅ、しゅうさん❣️ 冥界のブレス、ヒドラに無効でした👮
やりますね😎
こんばんわぁ(*´∀`*)戻って来ました!
こんばんは〜^_^ 最後の駆け込みガチャは爆死でした💧 しばらくガチャは謹慎します⤵️ さて、皆さん周回中かな??
戻りました(*^^*)ありがとうございますq(^-^q)
いっせいさん、ジャックさん、 こんばんは😃 もうそろそろ周回終わられるんじゃないかな😃
ジャックさをこんばんわぁ(*´∀`*)周回帰り待ちですね(°▽°)
キンニクマンさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございます! しゅうさん、お待たせしましたー ジャックさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 神撃でのイマイチ攻撃+冥界ブレスでの無効攻撃。スイマセーン(>人<;)
いっしょに叩こう🎵
次は、しゅうさん、ジャックさん、いっせいさん、ヘンデクさんでどうでしょう? もこもこさん、るーなさん、私と待機ですみませんm(__)m
ジャックさん、いっせいさん。 こんばんは〜(^ν^)
キンニクマンさん、ヨリさん、るーなさん、ありがとうございます! しゅうさん、お待たせしましたー ジャックさん、いっせいさん、こんばんは
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
了解です👮 2432で貼りますね😄
了解ですq(^-^q)
ありゃ😅負けちゃいました😄 ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
るーなさんは今アクティブなフレンドさんと周回終わってます?? ジャックさんといっせいさんに連戦お願いしたら、もこもこさんと私もMAXですかねー( ・∇・)
いっせいさんと途中です!あとは覚えてないです( ;∀;)
そうですね、周回後にMAXです
あとアリさんとまだです!
いっせいさんと途中でしたか、 では、ジャックさんにパチョレックさん出してもらっていっせいさんとるーなさんの周回ができたら効率いいですかねー(*´∀`)
そういえばヘルバオム倒してきました(*´∀`)
了解ですq(^-^q)
ジャックさんといっせいさんにあと2連戦できるかお伺いしてからですがf(^^;
素晴らしいです 盾見てビックリしました
魔王のヘルバオム長期戦で面白いですね(*^^*)
了解ですq(^-^q)
ヘルバオムはドラクエ7イベントで厄介な敵でしたねー(>o<")すごいです!
ありがとうございますq(^-^q)魔王倒すと強くなってるのわかります(*^^*)
ヘンデクさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます😊戻りました(*´∀`*)
お帰りなさいませー! ジャックさん、いっせいさん、あと2周回いけます??
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございました~☆ お待たせいたしました~☆ ヘンデク待機しておきまーす!
ヨリさん、別便でパチョレック出しますよ♪
今日は連戦行けますよ(*´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 るーなさん凄いですね❤️
2432で、ジャックさん・いっせいさん・もこもこさん・私で周回お願いしたいのですが、 いっせいさんにはるーなさんとの周回の続きもお願いしたくてf(^^;
部屋貼ります2432
ジャックさん、いっせいさん、ありがとうございます! では、2434で、パチョレックさん・るーなさん・しゅうさん・ヘンデクさんかキンニクマンさん、どうでしょう?
ありがとうございますq(^-^q)
ジャックさんもヴェルザーを狩ってますね🎵
うがー。 ラストで兜と鎧下引けず… また、精進します🙏
あ、お願いします。。 2434ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
地味に当たりを引いてますね
ん?? ちょい混乱してます(汗) ヨリさん、部屋割りと番号を指定してもらえますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)