スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。♪ 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
現在、レイド開催中のため、少し活動が停滞気味です。 更にこれから年末年始休みに入るため、変則的なフレポ周回の活動になる事が予想されます。 とは言いつつも、焦らずマッタリと気楽に楽しんでいきましょう♪ -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
このスレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶 - - もしどこかのスレッドに入ってフレポ貯めたいな〜と思われている方がいれば、一緒に遊びませんか? 歓迎します^_^
一番乗りジャックさんありがとう!
あけましておめでとうございます⛩ 今年も星ドラ よろしくお願いします💓 みなさんと貯めた10万ジェムをぶっ放します!
いきなり黄金オノきたー
新しいの強い!
ジャックさん、新スレッドありがとうございます! 皆さま、新年おめでとうございますm(__)m どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ルビスの扇もキター 完璧!!
その2 私にしてはいい引き😆♥
10連してラミアスの剣、ドラゴンキラー、ルビスの盾、黄金竜の頭とか当たりました、 ドラゴン斬りとビッグバンが嬉しいかなー
ゴミが当たるようになったので引き際ですかねー(>o<") ちょっとは強化できそうです( *・ω・)ノ
明けましておめでとうございます㊗️ ガチャ39000ジェムブッパしまーす\( ˆoˆ )/ 今年もよろしくお願いしまーす🎍
ヘンデクさん、おめでとうございます! 良いもの当たりましたかー??(・д・ = ・д・)
ふふふ私強くなるアルよ
るーなさん、おめでとうございます! いいもの当たったようですね! 私は防御強化なようです(ノ´∀`*)あちゃー
皆様、新年明けましておめでとうございます🎉🎉🎉 今年もよろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 私もガチャを引きましょうかね😍
では、お先に失礼しますねー(*´ω`*) 皆さまに良いものが当たりますように!! 明日の昼間は来れませんが、夕方からちょこちょこ覗きますー! お休みなさいませー
あけましたね(*´∀`*)今年もよろしくお願いします😀20連して黄金竜の頭のみ後はいつものです。今晩はここまでまた朝ですな(*´∀`*)ではおやすみなさい💤皆んな強くなりそうですなぁ!うぅヒカリ装備が無かった(°▽°)悲しい(T ^ T)
熱くなりすぎて、何十連したか忘れました… 取り敢えず、見た目は一式揃えましたよ。 が、確定枠以外で殆ど星5出なかったです(−_−;) ジェムはスッからかんです…
ヨリさん、お疲れさまでした。 今年もよろしくお願いいたします🙇
うーん🧐 うーん🧐 また、整理して報告しますが、尻すぼみになり、最後の40連は常設祭り。。 そして、今回もギカデイン引けず(涙) どうなったんだ〜〜😤
それを聞いたら恐ろしいですね😅
ジャックさん、明けましておめでとうございます⛩ 新装備コンプゴイスー! メンバーの皆様、本年もよろしくお願いしまーす🎍 皆様の当たり報告も楽しみですね〜〜\( ˆoˆ )/
今30連して常設のみ、、、くそー👹
ぜんぜんでないですね( ;∀;)
その1
一応新装備はフルコンプ出来ました ありがとうございました 3000ジェム残しです😎
その2
その3
ラスト
なんともいまいち感🤔でもジェムは、30000万残しです😄
あら、ジェムいっぱい❤️❤️❤️❤️❤️石油王みたい😱 間違い3万です😄
けっこう残しましたね。 私はジャブシャブ使っちゃいました。 おかげで黄金、ルビス、フルコンプできました😎
明日以降ガチャを引くか考えます😃
このままでは、強くなってない😢 どないしよー😄
83000個使いました( ;∀;)
93000個でした( ;∀;)
しゅうさんの場合、天空ピックアップの2枠確定にぶっこんだ方が良いかもしれませんね。 天空剣0本でしたよね?
凄い強くなったんじゃないですか?
多分強くなりました( ;∀;)黄金使い四個もでました( ̄ー ̄)
はい、0本です😢
皆様の結果が気になりますが眠たくなって来ました💤 それでは皆様、お疲れさまでした。 今年もよろしくお願いいたします🙇
今後の冒険が楽しみですね
私ももう寝ますね お疲れさまでした
お疲れさまでしたm(._.)m
新年、明けましておめでとうございます^_^ 昨年は本当にお世話になりました! 願わくば、このスレッドが長く存続できるよう、マッタではありますが、頑張っていきたいと思います。 また、皆様にとって良い一年にとなるような記念しております。 - - 今日は色々と用事があってあまり顔を出せませんが、またのんびり現れます♪ ガチャは、、、ジェムはありませんが、リトライしようか悩み中です(−_−;)
ぬおー! 誤字だらけだった! マッタリのんびりですね♪ また記念じゃなくて祈念でした(^_^;) ではでは🙇
新年明けましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました。感謝感謝です! 今年も宜しくお願い致します🙇
明けましておめでとうございます\(^o^)/ ジャックさん、皆様、末長くよろしくお願い致しますm(__)m ロックさん、おはようございます(^ー^) とりあえず、キンニクマン君の整理何となく完了! アクブレが一番の当たりですかね(^ー^) 画像重複有りますが!
その2 王者のズボンより上です。(^ω^)
ヘンデク分はこれから整理。また、後で貼りますね! が、キンニクマン君の方が少ないジェムなのにビギナーが良かった…
げ、二日酔い… ビギナー→引きが (>_<)
皆様、新年明けましておめでとうございます🇯🇵 今年もよろしくお願いいたします🙇 今年の目標は、魔王バッチ10を目指したいと思います💪その時は、お世話になります🙇これからも、この気楽にスレッドが盛り上りますよう😄皆様、よろしくお願いいたします☺️
しゅうさん。 あけおめ~☆ 私も魔王少しずつクリア目指すのでよろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
ジャックさん、ロックさん、ヘンデクさん、 おはようございます😃 私は、我慢出来ず、ガチャ全部回しました😄天空剣は、また今度と言う事でジェム、両進化玉集めを頑張っていきますよ💪
あけましておめでとうございます💓 昨年4月にジャックさんやアリーさんらと知り合い、8月にこのスレが誕生したと記憶してます。 今では素晴らしいみなさんと 楽しい星ドラができております。 今年もギスギスすることなく、のんびりまったりやって行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします💓 今回のガチャでみなさん強くなるでしょうから、今年は魔王挑戦がんばりましょう!
へへへ。 私も全ブッパしました~☆ ももPにする段取りしてます! 地図でかなり貰えるので、もう10連できますね(o^-^o)
メニュー → 戦いの記録 クリアした魔王級クエスト 3/29 まず10をめざします笑
やはたさん、あけおめ⛩ 同じ…
ヘンデクさん、ともにのんびりがんばりましょう笑
はーい♪ よろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
はーい♪ よろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
むぅ。 何故か2回(^ー^)
やはたさん、おめでとうございます🎉
やはたさん、明けましておめでとう🎉
あけましておめでとうございます🎊昨年は後半からの参加ありがとうございました😊今年もフレポ集めに魔王撃破お手伝いお願いします🤲ビビってガチャまだ60連です(°▽°)なかなか確定以外跳ねない(T ^ T)しゅうさん強くなりましたか????
あけおめです( ・∇・)みなさんで魔王頑張りましょうq(^-^q)
いっせいさん、あけおめ〜〜⛩ 私、酔っ払ってたときなので、勢い良く引けました〜\( ˆoˆ )/ ヘンデク分整理完了。 元から、王者剣1。天使剣1。天使扇3。魔剣士上下各1は在庫分ですが。 48000ジェム分でござる。 良いのか、悪いのか❓❓❓ その1
その2
その3 黄金斧からスタート! これは〜〜😄と思ったら最後尻すぼみ…
いっせいさん、るーなさん、 明けましておめでとうございます🎉 いっせいさん、我慢出来ず進化玉で🔨を完凸しました☺️
るーなさん、あけおめ〜\( ˆoˆ )/ かなり良いの引いたそうで😄 今年もよろしくお願いしまーす🎍
フレポ周回できますか?
やはたさん、サクッと1周なら出来ます! あとお一人来られないかな〜😃
さっきいっぱいおったのに、今は2人だけ笑
引いたんですけど微妙です( ;∀;)凸させてもスキルがたりなかったりします(T_T)
やはたさん、るーなさん。 2432ヒドラでお待ちしてまーす😍
やはたさん、るーなさん、サクッとありがとうございました〜〜😍 ちょっと離席しますm(._.)m 又覗ききまーす😃
ヘンデクさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは
やはたさん、こんにちは😃
しゅうさん、ハンマー使いですね🔨エンデに続き黄金竜ハンマー完凸ですかぁ(*´∀`*)
エンデは取り出しました😄
私がヒュンケルを2回貼りますので周回しましょうか?
行けます💓
貼りますね😄
なぜかお部屋が見えませぬ。 ちょっと外出することになりましたので、一旦落ちます。 ごめんなさい
すみません🙇電波が弱くアプリが開けませんでした😢 また時間が合う時お願いいたします🙇
遅れましてぽこにゃちわー 今年もよろしくお願いします
もこもこさん、今年もよろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、ガチャで強くなりましたか? 私は、闘神の🔨だけ持たずスキルがちょっと寂しいです😄
一通りでたので、将来的には強くなれると思いますよー 進化玉で何を完凸するか悩みまくってます😎
私は、進化玉も全部使ってしましたのでスッキリしました☺️
今日は正月なので誰も来られませんね😅
決断早いですね。男の中の男や ジェムは結局温存ですか? 私は今9000しかありません(´・ω・`)
ジェムは、見ての通り、ありません😢
こんにちは(*´∀`)私もジェムありません( ;∀;)
るーなさん、こんばんは😃
オノが三個とれたのに結局回復スキルないから使い物になりません( ;∀;)
こんばんは( ;∀;)
こんばんは、になっている😱 こんにちは😃 私が2回貼りますので周回しましょう❗
しゅうさんスラリンガル( ;∀;)
連れてって下さい~( ;∀;)
良いですよ😄
全ツッパやりましたかー
ありがとうございますq(^-^q)了解です!
もこもこさん、おられますか?
ちょいと待って下さいね メンバーは?
2432で50分頃貼りますね😄
誰も来られない時は、開放します☺️
了解です( ・∇・)
間に合うか?
あれ。
スラリンガル( ;∀;)
るーなさん みんな待ってますよー
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございました💘 スラリンガル鍵ゴチです😍 乱舞積まずに行き、すいませんm(._.)m
もこもこさん、るーなさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさんナイスタイミングでした❤️
しゅうさん、ヘンデクさん、るーなさん。 ありがとうございました みなさん強くなりましたねー 防御力が段違いにパワーUPしてます
ありがとうございますq(^-^q)お疲れさまでしたm(._.)m
防御力の数字だけは、一人前です👮
しゅうさんスラリンガルありがとうございますq(^-^q)
見違えるほどですね びっくりしましたよ これくらいになると魔王級も少しづつ行けるようになりますよ😎
ギガの鍵は、多分どれでもありますので、時間が合う時は良いですよ😄
万能な天空剣が欲しいですね😄 サンタクロースにお願いしようかな😜
ドキドキ(^^) まずはギガから😼
次元りゅうならありますよq(^-^q)
しゅうさん、きっと近日中に天空ガチャきますよ 魔法のカードで魔法のジェムを………😎
私は、今時間がありますので、どこも良いですよ😄難しい所は、止めて😎
そうですね まずはギガから制覇していきましょう
その時は、ガチャしたいですけど、進化玉がなくなりましたので悩みますね🤔
ギガ伝説ならオルゴデミーラやってないです( ;∀;)
あとマスタードラゴンです( ・∇・)
オルゴは、私は、難しかったと思います😃もこもこさん、ちゃーこさん、ヘンデクさんに寄生させてもらい、難しいと言う事しか覚えていません😄
すみません、オルゴじゃなく次元でした。
初見殺しのマダンテがありますからね
しゅうさん、オルゴは私確か行ってません… クリアできるのか⁉️
次元りゅうは装備なくても行けましたq(^-^q)オルゴールは難しいですかね???
もこもこさん、このメンバーで行けそうですか?
すみません🙇オルゴは、私も行ってません☺️
じげんりゅうは行けると思いますよ
カギ無い…
鍵は、どれでもありますよ😄
しゅうさんがたんまり持ってますよ
オルゴ倒せなかったら魔王行けないですよ!オルゴー倒しましょう!
とりあえずサブスレッドの方に行きますしょうか?
私の黄金の装備いじってきます(*^^*)
ヒィ〜💦 いつもイケイケで羨ましいです! 私いつも腰引けてますm(._.)m
了解です!
誰か来られたら周回しますのでよろしくお願いいたします🙇 覗きながらサブの方に居ます☺️
携帯か電波かどちらが悪いかわかりませんが調子が悪いので一旦落ちます🙇夜は時間が出来たらお邪魔します😃
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
昼ドラは残念でしたね
こんばんは( ;∀;)
もこもこさん、るーなさん、こんばんは😃 お昼は、すみませんでした🙇
大丈夫ですよ(*^^*)時間がある時行きましょうq(^-^q)
ありがとうございます😄
ご新規様も若干募集中なので、来てもらいたいですね😄
そうですね(*^^*)でもタイトル募集中って書いてない(T_T)
新規3人来てくれないかな~
ジェムを散財したので次に来るガチャは、何がくるか恐ろしいですね😄
近日中にロト、天空、ひかり、メタスラ系ですね
次は聖王シリーズ来てくれ~( ;∀;)
っぽいですよね( ;∀;)
マジですか😍 天空は、欲しいですね😄
でも天空凸するの大変ですよ( ・∇・)
私は、聖王は、やりのみです😄 なかなかありませんでした😢
しかし持っていると少しずつでも育てられるので欲しいですね😄
アクブレありますか?
私だったらアクブレもってるならデルまで回しますね
ありますよ😄
しかしジェムがありません😢
オルゴール一緒に倒してジェム手に入れましょう!
私もるーなさんと近い意見で、天空持ってないなら他のガチャは回さず、まず最優先で1本確保すべきだと思います。
魔法のカードが😎
ブラックCard(*^^*)
私の引きじゃ魔法のジェムでも多分無理でしょう😎 オルゴは、周回が終わって時間が合う時にやりましょう💪
了解です!
星5確率12.5%2枠確定の激甘ガチャに天空がピックアップされるまで我慢ですね
しかしギガ伝であんなに強いのによく魔王に皆様勝てますね😅魔王は数倍難しいでしょうから、盾を持っている方は尊敬しますよ😍
そうです我慢です💪
しゅうさんも魔王ヒュンケルに勝ってますよ そのうち勝てますよ。 来年の今頃は相当ガチガチな装備になってるはず
私は、もこもこさんや皆様のおかげで、クリアーしたようなものです。守備力を上げなくちゃいけないのに、みかわしで行くというミスをしてしまいました😢挑戦する以前の問題です😄
しゅうさんとるーなさんは賢者は無理ですか? 賢者できればエスターク、デスピサロはけっこう弱いですよ
ウケ狙ったんですか?
私は、ルビスは無凸です。鎧上も持ちません😅
デスピサロ倒したいんですけどね( ・∇・)残念ながら賢者レベル50です
ルビ杖は無凸でもOKです、ギガデインとドラゴラムとかでも倒せますよ
それが、私のナイスな引きでドラゴラムも持ちません😅
ジバリーナはありますか?
それも、私のナイスな引きで持ちませんよ😎闘神の剣は沢山でましたけど、さすが引きは、抜群ですよ😱
誰かこられませんかね😄
こんばんは〜^_^ 元旦の星ドラ周回お願いします♪
一時的に解散しましょうか
きたー
周回しましょう
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさんギガ伝説のオルゴー手伝ってくれませんか?
ちょうど4人ですかね? 部屋立てて大丈夫かな??
るーなさん、私、オルゴデミーラはやった事ないです💦
了解です👮
では、2432で部屋立てます^_^
ふむふむ
お疲れさまでした(*´∀`)サクサクありがとうございますq(^-^q)
しゅうさん、るーなさん、もこもこさん、サクサク周回ありがとうございました^_^
ジャックさん、しゅうさん、るーなさん ありがとうございました。 スタミナ乞食すいません
ジャックさん、るーなさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、明けましておめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いいたします☺️
こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゅーす
皆さま、新年おめでとうございます(*´ω`*) 今年もフレポ集めにクエスト攻略に宜しくお願いしますm(__)m
しゅうさん、こちらこそよろしくお願いします^_^ 今年ものんびりと気楽に星ドラを楽しみましょう♪
ヨリさん、こんばんは😃 明けましておめでとうございます🙇 私が待機しますね😄
ちょい落ちます( ;∀;)しゅうさん行ってきて下さい
了解です👮
ヨリさん、こんばんは^_^
るーなさん離席ですね! ジャックさん、パチョレックさん出せます? パチョレック・もこもこさん・しゅうさん・私、が効率いいかと
パチョさん、ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん、で周回しましょうか?
撤回しますね😄
パチョレック、OKです🙆♂️
OKでーす
では、2432で立てますね! パチョレックさん、しゅうさん、もこもこさん、お願いします!!(*´ω`*)
が、装備を強化しとらんので、まだ激弱です(⌒-⌒; )
了解です👮
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ パチョレックはジェムが少なかったので、70連か80連しかできませんでしたが、結構ピックアップを引けた気がします♪ これで鎧上が引ければもっと良かったんですけどね(^_^;)
パチョレックさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございます!(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
皆さまの装備がキラキラに( ☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん、ジャックさん、ありがとうございました^_^ みなさん豪華になってますなー
私もたまには、衣装を変えましょうかね😄
装備の見た目を変える、ですね(*´∀`)
そうです😄
確かに、やたらキラキラしてますな〜 大阪のオバちゃんが喜びそうな装飾ですよ(^_^;)
虎柄、豹柄、キラキラスパンコールですな!
ログボで和装もらったらキラキラ装備はやめます。 見た目は無課金衣装が好きなので😎
見た目着物にしたいですねー(*´∀`) 黄金竜のカブトはいかついので見た目変えたいですわー
私は気分で見た目を変えてますが、色合いは統一したい方ですね(^_^;) やはたさんに至っては、出会ってから一度も見た目を変更しておりませんよ! あの仮面の下は、どんな顔に設定しているのか興味あります^_^ - - という所で、私、今日は落ちます🙇 パチョレック強化しておきます💪
ガンダムチックで好きな面もありますけどね
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) 黄金竜の新装備、何かを彷彿すると思っていたら、モビルスーツ!
ヨリさんは、あれから何か引きましたか?
今朝ガチャしたら、黄金竜の斧一気に二個出ました(゜〇゜;) ジャックさんのハグメタ杖3本には勝てませんわー
そういえば、ヨリさんは撤退するようなことを言っていたような気がしますね。
あら、やりましたね😍
戻りました!
5分間はスキップで必死で引きましたが、常設のゴミばかりが出だしたのでガチャを止め、 朝にジェムが1万配給なのに気付いてガチャしてみたら、黄金竜斧2本でしたー、 でも調子に乗ってまたガチャしたら常設のゴミ(>o<")
るーなさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ もこもこさん、しゅうさん、るーなさんとの周回の助っ人お願いしていいですかー?(・д・ = ・д・)
エヘヘ、同志がいましたね😎
周回しましょう?
オッケーですよ😄
ヒュンケルで周回しませんか??
了解です👮 次は私が貼りますね😄
了解です!
ありがとうございます!次私が立てますね(*´∀`) フレポが手に入らない周回ならアイテムで穴埋めしましょう(*´ω`*)
私は違うものをはりますね
それでは貼りますね😄
はい!よろしくお願いします(*´∀`)
周回ありがとうございますq(^-^q)
るーなさん、もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございます!!(*´∀`) 金箱に鍵にお土産たくさんですわー
しゅうさんギガ伝説やりましょう?
わくわくq(^-^q)
ドキドキo(^o^)o
るーなさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
すみません🙇スタミナがありません😢
了解です( ・∇・)
豪快にヒュンケルやりましたからなぁ(;゜゜)すみませんー
みなさんお疲れさまでした
良いですよ😄 私が始めにギガから貼れば良かったですね😄
もこもこさん、お疲れさまでした。
解散の流れですね( ;∀;)
遅い時間なので解散ですかねーf(^^; 遅くに来ましたがお付き合い頂き、ありがとうございますm(__)m
るーなさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 皆様、今年もよろしくお願いいたします🙇 ご新規様も募集中です😄
お休みなさいませー(*´∀`)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
こんにちは フレポお願いします
もこもこさん、こんにちは
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、もこもこさん、こんにちは😃 やはたさん昨日は、すみませんでした🙇
いえいえ、全然大丈夫です🙆♀️ ちょうど出かける用事ができましたので、助かりました💓
ありがとうございます☺️
誰も来られませんね😅 私、1時から用事があるので私が2回貼りますので周回よろしいでしょうか?
はい、お願いします💓
それでは貼りますね😄
しゅうさん、ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございました🙇 もこもこさん待てず、すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。
こんにちは〜^_^ 誰かいるかしら??
ジャックさん、こんにちはー! 出遅れました(>o<")
おお! ヨリさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちはー! お昼の周回に出遅れました(・д・ = ・д・)
こんにちはー
さっそく周回しましょう
もこもこさん、こんにちはー! 2432立てますね!
みなさん、こんにちは。 周回、完全に出遅れましたが、スタミナ Maxあるので、時間がある方よろしく お願いします🙇⤵ 周回中のようなので、待ってますね😃
アリーさん、あけおめ〜〜⛩ 今年もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 皆様周回中ですねー。。 サクッと一周行けるかな?
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます! アリーさん、ヘンデクさん、お待たせしましたー! 私が待機しますので4人でどうぞー!
さくっと周回ありがとうございました。 アリーさん、ヘンデクさん、さくっといきましょう
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 片手が塞がっており、愛想なしですみません🙇
はーい🙋♂️ 2432ヒドラ貼りまーす! お待ちしてまーす😄
二面操作中は最低限のスタンプと分かっていますので、大丈夫ですよ! 次は、1キャラで周回お願いします!!(*´∀`)
アリーさん、いるかな?^_^
アリーさん待ちですか?(・д・ = ・д・) アリーさん、いらっしゃいます??
アリーさん、離席中ですかねー むう、ヘンデクさん、キンニクマンさん出せます??
アリーさん、来ないですね(-。-; ヨリさん、行きますか?
代打準備はできてますが、 可能ならキンニクマンさんの方が皆さまお得なんですよねー( ・∇・)
アリーさん離席❓ どなたかお願いします🙇⤵️
はい!では、行きます!
すいませーん。 キンニクマン君電池切れ充電中…🌠
すみません💦💦 少し時間つぶすつもりが、結構な時間に なってました🙇💦💦💦
あと、一周ですよ。 ちょっと待ってくださいね✨
了解です。今度は正座して待ってます😅
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー✌️
ヘンデクさん、もこもこさん、ジャックさん、ありがとうございます! アリーさん、お帰りなさいませー!
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ アリーさん、すみません💦 ちょっと落ちます🙇
さくさく周回ありがとうございました。
ジャックさん、お疲れ様です! ヘンデクさん、もこもこさん、連戦いけます? アリーさんと周回行きましょう( *・ω・)ノ
はーい! 2432お待ちしてまーすー✌️
ありがとうございます!! アリーさん、もこもこさん、行きましょう( ・∇・)
こんにちは〜
ちょっと離席しまーす🎵 また、戻ってきまーす🎵 ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます!! やはたさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 ヘンデクさん、もこもこさん、 和装いいですね🎵
やはたさん、こんにちは~😆
さくさく周回ありがとうございました。 ねむい💤
ヘンデクさんが離席ですねー(・д・ = ・д・) もこもこさんとやはたさんは周回済みみたいですねー やはたさん、アリーさん、私でやりますか?私はあと1回部屋立てできます
私も二回分のスタミナあります😆
お時間あればお願いします💓
では、2432で部屋たてますね。
ありがとうございます!行きます! もこもこさんは睡魔に負けそうですかねー(ノ´∀`*)
いけますよ
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます!!(*´∀`)
ちょっと仕事してきます
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
さくさく周回ありがとうございました。 ねむい💤…
皆さまフレポ満タンになったところで、 レイド行ってきます(*´∀`) また来ますねー!!( *・ω・)ノ
もこもこさん、すみませんでした💦 スレ確認しないで出発してました🙇
私も一旦落ちます☺
もこもこさん、72p足りませんでしたので また夜にお願いします💓
こんにちは〜。 やはたさん、夜お願いしまーす\( ˆoˆ )/ 今日、明日連戦できればジェムなんです😍
こんにちは(*´∀`)
誰もいなそうですね!またきます~
皆様、こんにちは😃 5時ごろまで待機します☺️
こんにちは(*´∀`)
こんにちは〜
こんにちは〜😊
集まりましたね!しゅうさんギガ伝説行きましょうq(^-^q)?
るーなさん、すいません(>人<;) 時間があまりないんです… ヒドラでお願いしたく。。
こんにちは😃
了解です!ヒドラ行きましょう!
すいません(>人<;) とりあえずフレポ集めで。。 2432ヒドラにて、 しゅうさん、るーなさん、やはたさん。 お待ちしてまーす😄
部屋貼ります!
了解です👮 ヒドラを貼りますね😄
了解です!
撤回してヘンデクの部屋に行きます☺️
大丈夫ですか?しゅうさん
しゅうさん、ヘンデクさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
やはたさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございました~☆ やはたさん、しゅうさん。 ヘンデクとジェムリーチです! 出来れば明日もお願いしますm(__)m あとアリーさんもつかまれえば、なんとかあと1回十連出来る(* ̄ー ̄)
ヘンデクさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはり、携帯の調子が悪いようです😢時間がかかりすみませんでした🙇
しゅうさん、やはたさん、るーなさん。 キンニクマンで3回ヒドラはるので、あと一回お願い出来ませんか❓ そうすれば、明日行ければるーなさんとやはたさんにジェムが入るはずです😄 時間的にそれで落ちますが。
ヘンデクさんわかりました😃 明日は、昼の周回は多分無理そうです🙇早くても2時過ぎくらいです😄
了解です👮
しゅうさんバッテリー交換するしかないかもですね( ・∇・)
了解です!
とりあえず、2432ヒドラはるので、 しゅうさん、やはたさん、るーなさん。 お待ちしてまーす😄 30分までで揃わなかったら出発します!
やはたさん、2432来れますか〜❓
やはたさん~
すいません(>人<;) やはたさん、自己都合で25分に出発します🙏
るーなさん、出発しますよー😄
誰か~
ありがとうございますq(^-^q)
ヘンデクさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 これにて落ちまーす😄 やはたさん、夜来れたらキンニクマン君と。 るーなさん、私がまかせろスタンプ連打したらその後スタミナ使う予定ないので、遠慮なくお任せ下さい。 よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ では。では。
ヘンデクさん、スタミナ出してもらいありがとうございました🙇
了解です!お疲れさまでしたm(._.)m
皆様、お疲れさまでした。
無言ですみませんでした! 仕事しておりました。 また夜にお願いします💓
9時ですよー 私はひたすらギガプレでスラマン集めをしております
こんばんは(*´∀`)
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)何とか新黄金竜装備斧以外揃いましたよ😎今回は武器が全然出ない(T ^ T)
こんばんは(*´∀`)うらやまです( ;∀;)私も少し強くなりましたq(^-^q)
るーなさん、いっせいさん、こんばんは いっせいさんとりあえず良かったですね。爆死は回避できた感じですかね
皆様、こんばんは😃 ちょこちょこ参加になりますがよろしくお願いいたします🙇
部屋立てますね 2432へ
2432で貼りますね😄
撤回してもこもこさんの部屋に行きます☺️
武器が出なくて、バラバラに星5がでたので強くなれませんでしたね(T ^ T)黄金竜は爪が欲しかったが0です!新装備は頭が3個でたぐらいで、おっしゃる通り爆死は回避出来ました😆
こんばんは〜
みなさんありがとうございますq(^-^q)
るーなさん、もこもこさん、しゅうさん、サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)
さくさく周回ありがとうございました。 やはたさん、こんばんは
こんばんは(*´∀`)
やはたさん、こんばんわぁ(*´∀`*)
もこもこさん、るーなさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃
やはたさんは、いっせいさんだけが未周回ですか?
もこもこさんとは 残り72pです笑
部屋立てますね 2432へ
助っ人行きますか?
いっせいさん、2432お願いします💓
すいません🙇一回落ちます🙇 11時過ぎにまた戻って来ます☺️
戻りました(*^^*)
皆さん周回ありがとうございました😊やはたさんジェムごちです(°▽°)
いっせいさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
さくさく周回ありがとうございました。 今日は落ちますねー
どうしましょう( ;∀;)
珍しいですね( ;∀;)了解です!
誰か来るまで待機ですな(*´∀`*)
もこもこさんお疲れ様でした(°▽°)明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっと離席します
持ちよりで魔王でも行きますか?
了解👌私も離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です( ・∇・)!
了解です!私も離席します!
戻って来ました😃
こんばんは〜♪ サクッと行ける方いらっしゃいますか?(⌒-⌒; )
ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは^_^
しゅうさん、ロッテ君を呼んだので、行きましょう! 少し待機して、飛び込みを待ってから出発しましょう^_^ 2432で立ててます♪
了解です👮
遅かった( ;∀;)
るーなさん、しばしお待ちを🙇
了解です!
ロッテさん、ジャックさん、しゅうさん、ありがとうございます! 書き込みしないで慌てて飛び込んだので、るーなさん、すみませんm(__)m 待機しますのでどうぞー!
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございます😊 るーなさん、サクッと一周行きましょう! ロッテ君、落ちたのでパチョレック出します。
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 るーなさんおかえりなさい😄 待機してます😄
了解です!
ヨリさんどうぞ😄
しゅうさんどうもです!
しゅうさん、私あと一周で落ちますので、るーなさん、しゅうさん、ヨリさん、パチョレックで行きましょう^_^
私はジャックさんとパチョレックさんと周回済みなので、しゅうさんが良いかと(*´∀`) 待ってますよー
では、ジャックさんの案で皆で行きましょう!
了解です👮ヨリさん、行きましょう❗
今日よりさんと回ってないですよ!しゅうさんとは回りました
では2432で部屋立てます^_^
了解です!
はい!お願いします(*´∀`)行きましょう!
るーなさん、しゅうさん、ヨリさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ ではでは、電光石火の速さで落ちます🙇 正月は忙しい〜💦(;゜0゜) 皆さま、また明日♪
サクサクありがとうございますq(^-^q)
ジャックさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m
ジャックさんお疲れさまでした(*´∀`)
パチョさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 ジャックさんありがとうございました🙇
では、私もこの辺で失礼しますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます!(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 皆様、本日もよろしくお願いしまーす🎍 特に、しゅうさん、やはたさん、アリーさんに睨みを効かせております 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
仕事してて、昨夜はインできませんでした。 当直明けで夜遅くは自信がないので、お昼に参上します💓
やはたさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ お待ちしてまーす😄
今からでも行けます💓
では、2432ヒドラはるのでお待ちしてまーす😄 キンニクマン君が2回立てます!
飛び込み歓迎😍
ヘンデクさん、ありがとうございました💓 帰宅しますので落ちます!
やはたさん、ありがとうございましたー😊 ジェムごちそさまんもす😍 最後の10連出来そうです😄 最後で、色々引かなくっちゃ💪
大当たりを願っております💓
こんにちは〜 フレポ周回お願いします💓
皆さん、こんにちは(^_^) あまり長く居れませんが宜しくお願い致します(^_^)
やはたさん、こんにちは(^_^)
こんにちは(*´∀`)
ロックさん、るーなさん、こんにちは もう1人来ないかな
こんにちは^_^
ロックさん、るーなさん 3人でも大丈夫ですか?
ジャックさん、ロックさん、るーなさん ヒドラ貼りますねぇ💓
了解です!
お邪魔します(^_^)
ジャックさん、るーなさん、ロックさん ありがとうございました💓
フレポありがとうございました( ・∇・)
やはたさん、ロックさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
やはたさん、ジャックさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… お昼ありがとうございました🙇 飯落ちします✨✨✨
ロックさん、ありがとうございました♪ 今のところ他にフレさんがいないので、武者修行してきます💪
こんにちは〜(^ν^) チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます👮
こんにちは(*´∀`)
誰かわかりませんが、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜(^ν^) えーと、るーなさん❓❓❓
こんにちは(*´∀`)
キンニクマン君から2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です!
了解です👮
フレポありがとうございました( ・∇・)
ヘンデクさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、こんにちは😃
しゅうさん、ヘンデク分ジェムごちそさまんもす。 るーなさん、キンニクマン分ジェムごちそさまんもす。 これで、二台ともに最後の10連ができます! いつ引くか!? ドキドキ💓
頑張って下さい❤️❤️❤️
こんにちは(^_^)
ロックさん、こんにちは〜〜(^ν^) えーと、しゅうさんとるーなさんとは周回❓❓
まだであります🙇
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、るーなさん、行けますかー❓ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です👮
お邪魔します(^_^)
ありゃ。 ロックさん、るーなさんとは周回済み?
るーなさん、すいませーん。 キンニクマン君で周回しまーすm(__)m
了解です( ・∇・)
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) 最近ヘンデク機が時々急に星ドラダウンします⤵️ バグか⁉️
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
キンニクマンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(^_^) るーなさんとは先程周回済みでした✨✨ …… 皆さんパワーアップしてますね🎉 しゅうさんは天空剣欲しがってましたが、もはや 私より強いです🙇
そういえば、しゅうさん。 エンデハンマー完凸壊したのですか? (@_@)
お世辞でも嬉しいですね❤️ロックさんの方が断然強いですよ😄
イエス😎迷ったら壊す❗そしたらスッキリします😄
ヘンデクさん、キンニクマンさんご両人もパワーアップ🎉 裏山・ウラヤマ・羨ま……
まじかっ⁉️決断力ハンパねぇ🙇
ゴイスー。 黄金ハンマー🔨カッコイイですよねー😄 羽衣上下に大盾🛡ですねー。 強い!
大盾欲しい( ;∀;)
ロックさん。 キンニクマン君はアクブレ+黄金衣上引いたので強くなりましたー❣️ ヘンデクは防具進化玉3個交換して進化させたので強くなりました…
なにも考えてないから、後から後悔してます😱
るーなさん、私は鎧上が欲しいです(^_^) ……… ヘンデクさん&キンニクマンさんコンビのガチャ運良いですよね🎉 ……… しゅうさん、私は大天使剣の1凸を砕いた時に何日も迷いましたよ😅
大盾🛡 ヘンデク機一個引きました〜。 進化玉欲しい… 兜と鎧下が無い! ラスト10連で、両方引かなくては💪
良いのですかね? 画像のっけましたが、皆さんの結果がよく分からなかったので、良いのか悪いのか。 もこもこさんとジャックさんは神引きのようでしたが(^ν^)
みなさん時間ありますか???しゅうさんこの前の続き行きませんか(*^^*)?
あと少しで落ちるので… 1戦パワーアップ試しにいきませんか? 幻エスタあたり建ててもいいかな?
被った 笑 るーなさん、どうぞ(^_^)
は、はい… 耐性、立ち回りをチラ見してきます!
いや~私カギないんです( ;∀;)
どこに行きたいのかな? 持ってる鍵なら建てますよ(^_^)
オルゴのギガですよね? 私は、海賊しか出来ませんよ😃
オルゴーデミーラです(*´∀`)
行きましょう(*^^*)
オルゴ…対策に時間かかるので、良かったら手頃な 幻エスタをサクッとお願いしたいです🙇
皆様、よろしいでしょうか?
了解ですq(^-^q)
るーなさん、オルゴ又にしましょうか。 エスタなら海賊でそのままゴリ押しで良いですかね?
大丈夫です!!
そうですね😄 今日は、幻のエスタにしときましょう😄
15時ジャストに建てて待ってます(^_^) 食べ物は私が最後に出します(^_^)
鍵は、私が出しますので、あと少しして貼りますね😄
撤回してロックさんの部屋に行きます
了解です!
ロックさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 皆さま強いですねー\( ˆoˆ )/ ちょっとだけ離席しまーす🎍
カギありがとうございますq(^-^q)
るーなさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました😊 また何か行きましょう(^_^) ……… お付き合いありがとうございました、落ちます✨✨✨
ロックさん、るーなさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 久しぶりにして食べ物も忘れていました😱どうもありがとうございました🙇ロックさん鍵もありがとうございました🙇
しゅうさん、私どのクエストも食べ物ほとんど覚えてませーん(^ν^) セットじゃないと🌀🌀🌀ですね〜。 ところで、本日はお休みですか?
私ですかお休みですよ😄
ふふふ。 強者を待ちましょうかね〜〜。 とりあえず、キンニクマン君ラスト引いてきまーす😄
ロックさん、お疲れさまでした。
グワァー。死亡… ヘンデク機時間ずらそ。。
残念😅
しばらく待ちてますかね〜〜。 チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
了解です👮
こんにちわぁ(*´∀`*)周回出来る方おられますかぁ?
こんにちは(*´∀`)
いっせいさん時間ありますか?
いっせいさん、るーなさん、こんにちは😃 周回良いですよ😄
るーなさんこんにちわぁ❗️ そんなに長くは無理かもです(°▽°)
了解です!
しゅうさんこんにちわぁ(*´∀`*)エンデ砕きは男前です😁防具進化玉どれに使うか迷い中です( ͡° ͜ʖ ͡°)
サクッと周回行きますか?後1人足りませんね
行きましょう(*^^*)
私が2432立てます!1人は野良さん入れますね(°▽°)
そうですね😄 45分まで待って来られなければ3人で行きましょうか? 私が2回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
了解です!
撤回していっせいさん、の部屋に行きます☺️
お疲れさまでした( ;∀;)
すみません( ;∀;)ちょいおちます。
いっせいさん、るーなさん、 もう一度部屋を貼りますのでよろしいでしょうか?
了解です👮
ちょっと待って下さい、しゅうさん!携帯調子悪いので原因探って来ます(*´∀`*)
了解です👮
私の携帯も大晦日から調子が悪いです😢
お待たせしました。回復したかはわかりませんがラスト周回行きましょうか?私が2432ヒドラ貼ります(*´∀`*)
了解です👮
しゅうさん、るーなさんおられますかぁ?
しゅうさんありがとうございました😊アプリ落ちしてすいません(T ^ T)
いっせいさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 また夜にお邪魔します☺️
しゅうさん、また夜にお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫ですよ😄私のもちょくちょくなりますので気楽に行きましょう😄
戻りました(*^^*)いっせいさん夜お願いいたしますm(._.)m
こんばんは〜〜(^ν^) スイマセーン(>人<;) 昼寝してしまいました💤💤💤
9時ごろきまーす😄
フライング気味に、こんばんはー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは 集まるのは9時くらいですかねー 今日駆け込みガチャやったら念願のガイアーラ鎧上出てくれました。他はダメダメでしたが良かったです😎
私は、駆け込みガチャをした時は、いつも駄目なので我慢してます😄
それと、目当ての鎧上が出たなら、良かったですね❤️
レジェンド系は錬金で化ける可能性があるので楽しみです😎😎😎
もしかしてエンデもですか😅
エンデもです😎 エンデも鎧上持ってるんで楽しみです😎😎
ありゃ😵🌀こりゃ参った😱
私の運の無さから次の錬金はエンデですな😎
グリンガム、王者の剣、賢者の杖、どれも強力な錬金でしたからね
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラ集まってますかぁ?
みなさん、こんばんは。 明日は早起きなので、あんまり遅くまではできませんが、 よろしくお願いします😃 でも、君の名は。も見たいし、反応悪いかも😱 そして過去ログ見たら、ヘンデクさんから捜索願出てた!?
違った楽しみがありますね😄ドキドキです❤️❤️❤️
いっせいさん、アリーさん、こんばんは😃 さっそく周回しましょう😄2432で貼りますね😄
ありがとうございます😊お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリーさん2432です みなさん待ってますよ
アリーさん、書き込み直後に落ちるの止めませんか? みなさん待ってますよ
ちょっと待機ですかね(*´∀`*)
戻って来ました😃少し待機ですね😄
すみません🙇 集まるのは九時からだと思ってました💦 迷惑かけてるし、今後もそうなりそうなので、 今日は周回やめておきますm(_ _)m 本当に申し訳ないです🙇💦💦💦
アリーさん一周だけしませんか?サクッと(°▽°)
こんばんは(*´∀`)9時30*分にまたきます( ;∀;)
私もまた出直します(*´∀`*)ちょくちょく覗きます😀
アリーさん、ヘンデクさんの捜索願いが出ていますので、暇が出来た時でよろしいので周回をお願いいたします🙇
遅れました〜\( ˆoˆ )/ あら。 待機中❓ よろしくお願いしまーす😄 アリーさん、なんとかジェム溜まったので大丈夫ですよ。 ありがとうございまーす😊 キンニクマン君の装備を変更してました。 しゅうさんの漢(おとこ)を見習って色々ぶち壊しました〜。でも…
こんばんは(^_^) 出先からですが1周お願いできませんか?
ヘンデクさん、こんばんは😃 反面教師ですぞ😎
ロックさん、こんばんは😃
漢しゅうさん、こんばんは(^_^)
ロックさん、こんばんは〜。 ヘンデクとしゅうさんは周回済みですのでもこもこさん、いっせいさんは確定で。
そうですね😄 いっせいさんが来られたら周回しましょうか😄
21時40分には離席しないといけなくなるので、 厳しそうなら後から出直します🙇
よろしくぽ!
こんばんは(*´∀`)
それなら、周回しましょう😄 2432で貼りますのでもこもこさん、ヘンデクさん、ロックさん、私で周回しましょうか😄
漢しゅうさん いつもお世話になってますm(_ _)m
ロックさん、もこもこさん、しゅうさん、キンニクマン君で行きますか。 キンニクマン君が3回はれますので、一回お願いしまーす\( ˆoˆ )/ あまり旨味ないかもですが回りましょう! 2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
いや、皆さん周回済みでスタミナ効率悪くて申し訳ないので、後から出直す方が良さげですね 汗
10時頃またきます(*^^*)
おっと、しゅうさんの部屋に凸げき。
お邪魔します
私は誰とも周回していないですよ
るーなさん、スイマセーン(>人<;) 又後ほど。
了解ですq(^-^q)
キンニクマンさん、漢しゅうさん、ロックさん、ありがとうございました。
キンニクマンさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^) …… スタミナもすみません🙇離席します✨✨✨
ロックさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 しかし、1凸弱し… 漢キンニクマン、色々売って2凸にしてきます!!
漢キンニクマン、楽しみにしてますね
もこもこさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 キンニクマンさん、ありがとうございました🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
いっしょに叩こう🎵
ヨリさん、こんばんは😃
今日は一周もできてないんですよぉぉ(・д・ = ・д・) 周回状況も把握できておりませんーー(゜〇゜;) 待機してますので、順々にお願いしますm(__)m
今の所3人なので待機ですね😄
ログを遡って来ましたが、取り零し多そうです(>o<") しくじってたらダメ出しお願いしますm(__)m
オッケーです👮
気にしないですよ 私も1回しか周回してませんし、早めに周回したいですね
パワーチョコットアップ〜〜💪 武器、防具、スキル玉、すっからかんになりました〜(涙) あ、ヨリさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/
あとお一方来られたら高速周回したいですねー(*´∀`)
すっからかんのヘンデクさん、こんばんはー! 周回行きませんか??( ☆∀☆)
2432で貼りますね😄
ありがとうございます!もこもこさん、ヘンデクさん、お願いしますm(__)m
はーい🙋♂️ 凸げき。
戻りました(*^^*)
待機してます!
るーなさん、あと少しで戻ります(o^-^o) お待ちくださいm(__)m
了解ですq(^-^q)
しゅうさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん、お待たせしましたー
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 キンニクマン君も今の間にスタミナ回復してきました! るーなさんお任せしました〜(^ν^)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、お待たせしました🙇
周回しましょう(*^^*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん出せます? キンニクマンさん、るーなさん、もこもこさん、私で周回どうでしょう?
ヘンデクさん、漢しゅうさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、お待たせしました🙇
お任せって(((o(*゚▽゚*)o))) お待たせでした😄
しゅうさんは今アクティブなフレンドさんとは周回済みみたいですねー
待機しときますね😄
ヨリさん、るーなさん、もこもこさん、キンニクマンが良いですかね?
はい!お願いします( ・∇・)
了解です( ・∇・)
了解ですq(^-^q)
おっと、すでにヨリさんから書き込みあり… キンニクマン君から2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
2432で立てますねー
撤回、キンニクマンさんのとこに行きます! しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
しゅうさん、2凸天からの神撃! ヒドラに240ぐらいのダメでした ( T_T)\(^-^ )
ヒドラは、いまいちですね😢 私も初めて打ったらびっくりしました😱
しゅ、しゅうさん❣️ 冥界のブレス、ヒドラに無効でした👮
やりますね😎
こんばんわぁ(*´∀`*)戻って来ました!
こんばんは〜^_^ 最後の駆け込みガチャは爆死でした💧 しばらくガチャは謹慎します⤵️ さて、皆さん周回中かな??
戻りました(*^^*)ありがとうございますq(^-^q)
いっせいさん、ジャックさん、 こんばんは😃 もうそろそろ周回終わられるんじゃないかな😃
ジャックさをこんばんわぁ(*´∀`*)周回帰り待ちですね(°▽°)
キンニクマンさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございます! しゅうさん、お待たせしましたー ジャックさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 神撃でのイマイチ攻撃+冥界ブレスでの無効攻撃。スイマセーン(>人<;)
いっしょに叩こう🎵
次は、しゅうさん、ジャックさん、いっせいさん、ヘンデクさんでどうでしょう? もこもこさん、るーなさん、私と待機ですみませんm(__)m
ジャックさん、いっせいさん。 こんばんは〜(^ν^)
キンニクマンさん、ヨリさん、るーなさん、ありがとうございます! しゅうさん、お待たせしましたー ジャックさん、いっせいさん、こんばんは
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
了解です👮 2432で貼りますね😄
了解ですq(^-^q)
ありゃ😅負けちゃいました😄 ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
るーなさんは今アクティブなフレンドさんと周回終わってます?? ジャックさんといっせいさんに連戦お願いしたら、もこもこさんと私もMAXですかねー( ・∇・)
いっせいさんと途中です!あとは覚えてないです( ;∀;)
そうですね、周回後にMAXです
あとアリさんとまだです!
いっせいさんと途中でしたか、 では、ジャックさんにパチョレックさん出してもらっていっせいさんとるーなさんの周回ができたら効率いいですかねー(*´∀`)
そういえばヘルバオム倒してきました(*´∀`)
了解ですq(^-^q)
ジャックさんといっせいさんにあと2連戦できるかお伺いしてからですがf(^^;
素晴らしいです 盾見てビックリしました
魔王のヘルバオム長期戦で面白いですね(*^^*)
了解ですq(^-^q)
ヘルバオムはドラクエ7イベントで厄介な敵でしたねー(>o<")すごいです!
ありがとうございますq(^-^q)魔王倒すと強くなってるのわかります(*^^*)
ヘンデクさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます😊戻りました(*´∀`*)
お帰りなさいませー! ジャックさん、いっせいさん、あと2周回いけます??
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございました~☆ お待たせいたしました~☆ ヘンデク待機しておきまーす!
ヨリさん、別便でパチョレック出しますよ♪
今日は連戦行けますよ(*´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 るーなさん凄いですね❤️
2432で、ジャックさん・いっせいさん・もこもこさん・私で周回お願いしたいのですが、 いっせいさんにはるーなさんとの周回の続きもお願いしたくてf(^^;
部屋貼ります2432
ジャックさん、いっせいさん、ありがとうございます! では、2434で、パチョレックさん・るーなさん・しゅうさん・ヘンデクさんかキンニクマンさん、どうでしょう?
ありがとうございますq(^-^q)
ジャックさんもヴェルザーを狩ってますね🎵
うがー。 ラストで兜と鎧下引けず… また、精進します🙏
あ、お願いします。。 2434ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
地味に当たりを引いてますね
ん?? ちょい混乱してます(汗) ヨリさん、部屋割りと番号を指定してもらえますか?
了解です!
ちょいみなさまストップでお願いします🙇
では改めて! 2432でジャックさん・いっせいさん・もこもこさん・私。 2434でパチョレックさん・るーなさん・ヘンデクさん・しゅうさん、でお願いします!
了解です!
2434ヘンデクはりまちしてまーす。
2432立てますね!
ヨリさん、了解です! ヨリさんがいる時は、基本的にヨリさんの提案に委ねましょう🙇 フライングすると混乱するので💦
了解です👮 ジャックさん了解です👮
こんばんは〜
やはたさん。 こんばんは~。 今朝はありがとうございました~☆ しばらくお待ちくださいm(__)m
ジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます!(*´∀`)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたー
ヨリさん、もこもこさん、ジャックさん、サクッと周回ありがとうございました😊
パチョさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 パチョさんが、ツエー💪
皆さま、スタミナ大丈夫ですか?? 2部屋立てますぞー
まとめてで恐縮ですが、サクサク周回ありがとうございました^_^ パチョレック、強くなりましたが、スキル玉が足りず、地蔵ですね💦 精進します🙇
ヘンデクさん、るーなさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃
スタミナ25です( ・∇・)
こんばんは(*´∀`)
大丈夫ですよ🙆♂️
私もまだ一周いけますよ^_^
パチョさん強いですね❤️ 必殺なぎはらいの頃が懐かしいです😄
2432で、いっせいさん・るーなさん・やはたさん・しゅうさんでどうでしょう?
ヘンデクはアクティブコンプです! キンニクマンスタミナ67
やはたさんとしゅうさん、未周回ですかね??(・д・ = ・д・)
未周回です
はい!
はい。
では、2432は、いっせいさん・るーなさん・やはたさん・しゅうさんで決定でお願いしますm(__)m
2432部屋たてます!
了解です👮
2434に、ジャックさん・パチョレックさん・キンニクマンさん・スタミナがあればもこもこさんでお願いします!
みなさん強くなってますなー もこもこは現状維持ですね 武器防具ともに種類は増えましたけどね
ジャックさん、パチョさん、もこもこさん、 2434ヒドラにてお待ちしてまーす。
この2チーム周回が終わったら、 フレポMAXになる方続出で、スタミナ切れ時間切れになっているので、 成り行きでラストランですかねー( ・`д・´)
パチョさんスタミナありますかね❓
パチョレックさんは2回までかもしれないですねー、 戻られたら聞いてみましょうか( ・∇・)
キンニクマン君はついにMAX75まで上げましたので😍
いっせいさん、しゅうさん、るーなさん ありがとうございました💓
るーなさん、ヘンデクさん、しゅうさんありがとうございました(*´∀`*)
すごいです!3周回できますね!!( ☆∀☆)
ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 パチョさんスタミナ具合はいかがですか?
いっせいさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナ切れでござる
そこを目標にお正月休み返上しました!
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ パチョレックはスタミナ切れです⤵️ ようやくストーリー進める気になりましたので、明日から地道にやっていきます。 まだ46なので💦
お帰りなさいませー(*´∀`) もこもこさん、スタミナ切れですねー、連戦させてしまいましたからf(^^;
もこもこさん、パチョレックさん、スタミナ切れ。 ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、るーなさんコンプリートですね。
ちなみに私もガス欠です😅
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、キンニクマン君で終わりかな?
スタミナ70なので、2回は貼れます💓
コンプしたので、弱そうな魔王と決闘してきます(*^^*)
はい!その編成が今一番ベストかと! やはたさん、いっせいさん、行けますか??
行けます💓
キンニクマン君 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
大丈夫です( ͡° ͜ʖ ͡°)スタミナ35なんでヒュンケル一回貼れますよ(*´∀`*)
コンプリートされた方、スタミナ切れになられた方は、自由行動にしましょう!( *・ω・)ノ 遅い時間ですし
やはたさん、いっせいさん、キンニクマンさんの部屋に行きましょう( ・∇・)
了解です👮
では、すみませんが、私ここで落ちます🙇 - - 先程は書き込みを控えておりましたが、るーなさん、ヘルバオムの討伐おめでとうございます㊗️ 皆さまそれなりにガチャをぶっ放して、強化されてましね♪ - - しゅうさん、私も昨日、ようやくヴェルザーを倒せました(⌒-⌒; ) 昔よりも楽になったと言われますが、それでもマジ強いです💦 報酬ジェムはゴミと消えましたが… 次は黄金龍の爪でも完凸させようかしら。 と言うわけでまた明日♬
ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 明日は、1日一回ガチャは、あるかな😄それでは、おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした みんな強くなってて羨ましいですーー
最後にガチャ引いてみます!
爪が当たりましたq(^-^q)
いいなーいいなー
キンニクマンさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます! 私もスタミナ切れになりましたー(*´∀`) 皆さま、長丁場、ありがとうございます!!
いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 キン肉マンのスキルも いいのがいっぱいありました💓
皆さま周回ありがとうございました😊
皆さまお疲れ様でした〜。 これにて落ちまーす⤵︎ ガチャは盛り上がりますねー(^ν^) 現在350ジェム… 明日から頑張るぞ〜〜💪
へへへ。 漢(おとこ)しゅうさんを見習って色々ぶち壊し&売りまくりましたー。 でも2凸。 何もかも、すっからかんです。
ガチャは楽しいですねー、ガチャ報告も面白いし(*´∀`) すっからかんになった分は周回で稼ぎましょう!! では、お疲れ様ですm(__)m お休みなさいませー
しゅうさんが伝説の漢みたいです
あ、もこもこさん。 書き込みでガイアーラの鎧上書かれてましたが使えるんですか❓ 今回3個引いたんで。
完凸前提だと思いますが、使えるらしいですよ。 あとレジェンド系防具なので錬金にも期待できますよね😎
先程炊き出しで当たりました(*´∀`*)防具が欲しかったぁ特にこれやない感が(T ^ T)
なるほどなるほど。とっておきます!
黄金の斧にスキルセットできますやーん
おめでとうございますですよー😄 続けと引いたら、星3の森人の前掛け… おやすみなさい💤
私は1個しか持ってないですが、凄い嬉しかったです。フェーゴの兜も出たので、ニヤニヤしてしまいました😎
今回のガチャ武器が🙅♂️でした。防具は沢山当たったんですが、地味に闘神鎧下完凸しました(*´∀`*)当然黄金竜武器当たらずでした(T ^ T)
黄金竜ガチャは今後何度も回すことになるでしょうから、そのうち当たりますよ。とりあえず、メタオノおめでとうございます
ありがとうございます(*´∀`*)残りジェム100なのでドラクエの日まで炊き出しで我慢します( ͡° ͜ʖ ͡°)ではおやすみなさい💤💤明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃サクッと周れる方おられますかぁ???
今朝はおられませんかね(*´∀`*)ちょくちょく覗きに来ます😎
いっせいさん、おはようございます😃 10時半までなら大丈夫ですよ😄
いっせいさん、しゅうさん、 おはようございます(^_^) ちょこちょこスレ覗いておきます、1周くらいなら 行けそうです(^_^)
ロックさん、おはようございます😃
漢っ!しゅうさん、おはようございます(^_^) イジッてる風に聞こえるかもだけど… 本当にリスペクトしております🙇 私には絶対出来ないことをサラッとやってのけたので…
エヘヘ、誉めらてると思ってますよ❤️ありがとうございます🙇ただ迷うのが嫌だっただけですよ😄
しゅうさんのハンマー欲しかったんですよ、 その貴重品をサクッとボキッと… さすがです🙇しゅうさんの背中に漢前田慶次を見た!
私は、出かけるのを遅らせると、いいのですが、ロックさんは大丈夫ですか?ちなみにまだ正月休みです😄
しゅうさん、離席します(^_^) 朝から漢と話せてテンション上がりました!
半年も一緒に戦ってきた相棒を砕く冷酷な奴です😎
了解です👮私もお昼にお邪魔します😃
最速のぽこにゃちわ
こんにちはq(^-^q)
魔王ムドー野良で倒してきました(*´∀`)
今日は竜王狙ってます(*^^*)
すごいですね。 るーなさん、今度魔王連れて行って下さいね
始めて4ヶ月なので余りカギがないんですよ( ;∀;)
ヴェルーザならありますq(^-^q)
ヴェルザーは今のところ無理です。 私は無理せず、比較的簡単に攻略できそうなところだけで満足です。
こんにちは😃昼ドラ出遅れました(*´∀`*)
こんにちは〜(^ν^) 大遅刻しました〜😎
いっせいさん、もこもこさん、るーなさん。 おられますか〜❓ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
お願いします
皆様、こんにちは😃 ちょっと用事ができましたので夜の部によろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜^_^ 今は周回中かな??
ロッテ君呼びましたが、昼休みの時間が限られてるので一周になります(^_^;) 2434で部屋立てますので、どなたでもどうぞ! しばし待って出発します♪
皆さま周回ありがとうございます(*´∀`*)すいません急用にて離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)サクッと昼ドラありがとうございましたm(_ _)m
すいませーん。 ロッテさん、ジャックさん、やはたさん、ヘンデクで周回中。
ジャックさん、ヘンデクさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 ロッテさん、強くなってる👀👀👀
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ また時間ができたら現れます🙇
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございましたー😊 もこもこさん、るーなさん、やはたさん、おられますか? キンニクマンと周回行けますかー❓
いけますよー
るーなさん、やはたさん、いかがですかー❓
行けます💓
ありがとうございまーす😊 るーなさんおられますか〜❓
すみません( ;∀;)落ちます
あら。 もこもこさん、やはたさん。 しばしお待ちを。 るーなさんが不在。。
やはたさん、もこもこさん、キンニクマンで回っときますか❓ しばらく待ちますか❓
824で、るーなさん、落ちますって
すいません戻って来ました(*´∀`*)
いっせいさん、おかえりなさい
おお。ナイスタイミングです! キンニクマン君から2432ヒドラにて やはたさん、もこもこさん、いっせいさん。 お待ちしてまーす(^ν^)
了解👌
いっせいさん、キン肉マン、もこもこさん ありがとうございました💓
サクッと周回ありがとうございました😊
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 しばらく休憩ですかね〜☕️ チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
仕事してきます!
フレポのジェムおいしいですよね!ドラクエの日までにいくつジェム溜まってるか楽しみです😋
昼ドラありがとうございました(*´∀`*)また夜ドラでよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは(*´∀`)誰か今せんか?
るーなさん、こんにちは〜(^ν^) キンニクマン君と未周回の方が来られたら周回しましょうかー😄 しかし、過去スレ見ましたがるーなさん、始めてから4ヶ月⁉️ どえれーツエーですねー💪
こんにちは😃 用事は、終わりましたので周回よろしいのでしょうか🙇
しゅうさん、こんにちは〜👮 今、私だけかも🦆…
ヘンデクさん、こんにちは😃 3人で行きましょうか
4時まで待って誰も来られない時は、3人で行きましょう
了解しました~☆ ヒドラで良いですか? キンニクマン君2回貼りますね! お待ちしてまーす(o^-^o)
あら、4時出発にしましょうか。 少し待ちますね。
ありがとうございます🙇
るーなさん、来られないかな~♪♪
るーなさん始めて4ヶ月ですか😄凄いですね❤️私も、あと少しで一年になるので負けちゃおられませんね😄
ビックリですよ~。 ところで、はりますね。お待ちしてまーす(o^-^o)
しゅうさん、ありがとうございましたー😊 最後の方は、豪華絢爛でしたね〜✨ 兜復活初めて見ました👀 なるほどなるほど。 ヘンデクは持ってない… キンニクマンは持ってる😄 石あれば2回復活なのかな?
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 紋章集めに行ってきます👮
了解です👍 私もウロウロして来ますね😄
こんばんは(*´∀`)
へんでくさんとしゅうさんありがとうございますm(._.)m
6時頃またきます( ;∀;)
夜またきます( ;∀;)
こんばんはー♪ すいませーん。 遂にお正月休み終了(涙) 早目退散予定ですm(._.)m
ヘンデクさん、こんばんは るーなさん凄いですよね 星ドラエリートだわ
こんばんは(^_^) 周囲に親戚連中いるので集中できませんが 汗 短時間ですが宜しくお願い致します🙇
こんばんは(*´∀`)ありがとうございます! でも魔王竜王野良だとクリアできないです(T_T)
もこもこさん、こんばんは~♪♪ ですよね~☆ 4カ月であの装備、そして魔王討伐は既に私より多い! 間違いなく飛び抜けるので、色々連れてってもらおーっと(o^∀^o)
名無しになってました( ;∀;)
ロックさん、るーな?さん?。 こんばんはー。 えーと。周回状況未確認ですが、四人で行って良いのかな?
みなさんベタ誉めですね( ;∀;)装備はたまたまですよ(T_T)
誰か魔王の竜王連れてって~( ;∀;)
私は1年9ヶ月でこのありさまですからね😎
まだまだ追い付けないです( ・∇・)ベホマラー下さい
私は本日、初参戦ですのでどなたでも。 良かったら1周だけですが参加希望です
私は誰とも周回してないですよ( ・∇・)
はーい♪ 2432で、ロックさん、もこもこさん、るーなさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
戻りました(*^^*)
もこもこさん、るーなさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) 最後までの一戦貼りもれ… 何戦目か分からなくなってました🌀🌀🌀
姪っ子がゲーム画面を覗き込んでくるので 伏せました、離席します ありがとうございました
課金の極意を伝授しなければなりませんね
大丈夫ですよ!へんでくさん竜王の魔王連れてって下さい( ;∀;)
どういう意味ですか?
えーと。 カギあるかな? クリアしたことあるかな? ちょっと見てきます!
カギ一つしかなくて( ;∀;)
は、は、は。。。 るーなさん。 カギ3本あり。 クリアしたこと無しです! 私レベルではなく、強者がいないと無理なのでは…
ベホマラーありますか?
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラ周回終わった感じですか?
もってますが、武器と職業の問題が出て来ますね♪ いっせいさん。こんばんは~。
やるとすると職業何でやりますか?
いっせいさんこんばんは(*´∀`)
単純に課金ゲームの遊び方かな まだ小さい子なら無理ですね
海賊ですかね。レベルMAXは海賊とスパスタと賢者が居ますが、いかんせん、武器が天空剣以外使えそうなのがないんですよ…
おぉ竜王魔王級ですか!クリアしてないけど鍵7個ありますよ(*´∀`*)野良でボコられた印象しかない(T ^ T)
いっせいさんとは、ヘンデク、キンニクマンとも周回済みですね~。 全くログ取ってませんが、もこもこさん、るーなさんと周回しましたっけ?
スパスタ行けますよ!!
いっせいさん行きましょう!竜王!
もこもこさんはメンバー入ってますからね!
竜王で周回しましょうq(^-^q)
いま周回しましたよ 調べたところ、竜王は適正装備全部もってるので、いつかは行けると思います
じゃあ行きましょう(*^^*)
えっ!? スパスタ天空剣です? えーと。ジャックさんとかに入ってもらって、ムチで来てもらうのがベストですかね~☆ もこもこさんクリアされてます? アドバイスありますか!?
るーなさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 先程はありがとうございました〜(^_^) 愛想なしですみませんm(._.)m ……… もこもこさん、なるほどです✨ 渡したお年玉でiTunesカード買って逆お年玉くれたら…笑 ……… 1周入れていただきありがとうございました、 改めて落ちます✨✨✨
竜王結構弱いですよ( ・∇・)
すいませーん。言葉足らず… いっせいさんとの意味でした。
セリフ言ったら連続攻撃してくるのでガードしたらガードを解かなければ大丈夫です!
すいません、子供寝かしてきます(*´∀`*)結果楽しみにしてます!時間が合えば討伐お手伝いお願いしますm(_ _)m
了解です( ;∀;)
えーと、えーと💬 立ち回り全くわかりませんが、 もこもこさん、いっせいさんがよろしければ 行きます! ちょっと、職業、武器、防具の相談がいると思いますが。。
未クリアですが、調べたところ、適正装備はすべて所持しております。しかし進化凸が足りませんな。
いっせいさんがいなくなりました。
ちょっと、私も下調べしてきます。 竜王話し、サブスレに書き込みしますね!
炎ブレス☆なら大丈夫ですよ(*^^*)守備力550で
戻って来ました(*´∀`*)竜王参加させて下さい
別すれに移動です( ・∇・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 皆様、サブスレッドですね😄 待機しときます☺️
ヘンデクさん、見ておられるなら、駄目だった時は、何回でも挑戦せれていいですよ😄
しゅうさん、こんばんは(^_^) 参加は出来ませんが挨拶だけ🙇 ゲームしてると姪っ子と甥っ子が見に来て、 ワーワー言いに来ます 汗 まだ寝てくれません 笑
ロックさん、こんばんは😃 それは、大変ですね😅保育園みたいでしょう😄
こんばんはー( *・ω・)ノ 過去ログ遡ってますねーφ(..)
ヨリさん、こんばんは😃
先程、1周くらい参加させて貰うのは大丈夫だろうの考えが甘かったです 汗 こんな時に周回希望すると迷惑かけますね 汗
ヨリさん、こんばんは(^_^)
こんばんはー( *・ω・)ノ あとお一方いたら周回いけますねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、すみませ〜ん 汗 会話のみ参加させてもらってます 汗 周回はじまったら消えますので 汗
少し待機しときましょうか😄
会話だけも十分ですよ😄ありがとうございます☺️
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ログメモ終えましたー ロックさんは今は周回無理ですか、了解です!
超愛想なしでよければ…なんとか… 汗 感じ悪いですよ 汗 携帯を姪っ子に見られないように伏せながらになります
感じ悪いですよっていうのは、私のスタンプのことです 汗
スタンプ一切なしでも大丈夫ですよー( ☆∀☆) 姪ちゃんの教育に悪いですかねーf(^^;
ロックさん、ありがとうございます🙇
ロックさんに地蔵プレイをお願いして、 しゅうさん、ちゃーこさん、私と周回行きますか??(・д・ = ・д・)
笑 姪っ子に気を使うその姿勢! 偉いですね(^○^)
大丈夫です👌
番号は、何番にしましょうか?
2434で行きましょうか( ・∇・)
さっきの周回後は書き込みすらガン見されてました 汗 地蔵ですみません 汗
笑
では、2434で立てますね! 高速で行きましょう!( ・∇・)
了解です😄 それでは貼りますね😄
撤回してヨリさん、の部屋に行きます☺️
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました(^○^)
ロックさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、無茶振りすみませんm(__)m ありがとうございます《*≧∀≦》
ロックさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、忙しい中ありがとうございました🙇 ちゃーこさん、明けましておめでとうございます🎉今年もよろしくお願いいたします🙇
ちゃーこさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^) 地蔵&愛想なしプレイすみません 汗
ロックさん、ありがとうございます! チビッ子の目をかいくぐりながらのプレイ、お疲れ様です(>o<")
そうでした! 新年の挨拶がまだでした( ̄(工) ̄) 皆様あけましておめでとうございます⛩ 今年も時間が合えば楽しくお付き合いください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちゃーこさん、今年初マルチでした!(*´ω`*) 今年もお暇があれば遊んで下さいませーm(__)m
ロックさん、全く地蔵感なかったですよ笑 忙しい中お付き合いくださってありがとうございました(^○^)
しゅうさんが黄金槌になっていましたし、 皆様レベルアップされたみたいですね(^○^) 時間が合えば魔王に行きましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そもそも、こんな状況で来た私がダメですねm(._.)m 車で送る指令が来たので今度こそ離席します 汗 ありがとうございました🙇♂️
皆さま、お正月ガチャで補強されたんですね( ☆∀☆) 魔王!時間と機会があればやりましょう!!
ありがとうございます🙇 明けましておめでとうございます、 今年も宜しくお願い致します🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロックさん、ありがとうございます! お気を付けてーー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、🔨でいける魔王がある時は、よろしくお願いいたします🙇(中身は、スカスカですが😅) ロックさん、ありがとうございました🙇
みなさんこんばんは 周回しましょう いま竜王倒してきました
いや、黄金槌はほぼ全ての魔王で活躍できると思います。個人的には天空と並ぶポテンシャルを秘めていると感じますよ^_^
ほんとですか 2本あります😎
ありがとうございます 周回しましょう
周回しましょうq(^-^q)
ほう、凄いですね🎵皆様、おめでとうございます🎉 ちゃーこさん、そうですか😄それでは私も今年の目標魔王バッチ10に向けて頑張らないと😄
1発クリアーでした マンモスうれぴー
お帰りなさいませー 今いらっしゃるのは、 ちゃーこさん・しゅうさん・もこもこさん・るーなさん・私ですかね??
お疲れ様でした(^○^) りゅうおう撃破おめでとうございます🎊 やりましたね(^○^) りゅうおうが倒せるなら他もきっと倒せます。 皆様自信を持たれてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん、るーなさんで周回行けますかー?( *・ω・)ノ
了解です!
了解です👮 2432で貼りますね😄
この一周で落ちます( ;∀;)
あくまで個人的な意見ですけどね^_^ 槌のスキル構成はかなりいいと思います! 長い目をみても持っていて損はしないものだと 思いますよ。実際に天空の三魔王でも使用している方がいますからね(^○^)
はい!( ・∇・) るーなさん、ラストランですね! 皆さま、行ってらっしゃいませー(*´∀`)
皆様、こんばんは〜 からのお疲れ様でした〜。 いっせいさん、るーなさん、もこもこさんのおかげで竜王倒せました〜〜😄 しゅうさん、応援ありがとうございましたー📣 すいません、挨拶だけで(>人<;) 本年もよろしくお願いしまーす🎍 落ちまーす⤵︎
待機しております(*´∀`*)
皆さんこんばんは🌇帰ってきたばかりですが今晩は落ちます(*´∀`*)また明日もよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) いっせいさん、私と待機でお願いします(*´∀`)
いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m またよろしくお願いします(*´∀`)
ちょい落ちます( ;∀;)
しゅうさん、るーなさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー(*´∀`) もこもこさんと私の周回の助っ人お願いできます??(・д・ = ・д・)
行きますよ😄
ありがとうございます! もこもこさん、ちゃーこさん、行けます??( ・∇・)
GOGO!! 漢しゅうさん、いつもありがとうございます。
私が2回貼りますよ😄
周回済みだと旨味がないので、アイテム狙いでデュラン立てますね( ☆∀☆)
2432で立てますね! ちゃーこさん、可能なら助っ人お願いしますm(__)m
貼っていいのかな? 貼りますよ😄
撤回してヨリさん、の部屋に行きます☺️
すみません🙇落ちました🙇 次から入ります🙇
しゅうさん 待ってますよ
しゅうさん、ヨリさんがお待ちですよ^_^
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 助っ人ありがとうございます!!m(__)m
ヨリさん、漢しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 助っ人ありがとうございます!!m(__)m
助っ人というか人数合わせになってしまいましたね笑
皆様今日もありがとうございました(^○^) 今日はもう落ちますね。 また明日以降にでもよろしくお願いします。 ではお休みなさい (^○^)
もこもこさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。時間がかかりすみませんでした🙇 ちゃーこさん、バイキルトありがとうございました🙇 2432でされていた方何回も間違って入りすみませんでした🙇
ちゃーこさん、ありがとうございます! 私もこの辺で落ちますねーm(__)m 皆さま、お付き合いありがとうございます! 明日から昼休みに昼ドラです!( ・∇・)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした。 私は、まだまだ正月休みですよ😄自営の特権ですね🎵
あとちょっとでお引っ越し😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)