スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに皆さんって最初のダークドレアム倒してます? 未だに未クリア(笑)
ヒドラ後でOKです!! ゲマとかミルドとか、デスタはまだです。 あと、犬とかキラマ系は全部まだ😅
クロエっち俺はしずく要員としてだな( ̄∇ ̄)
では、とりあえず皆さんヒドラ行きますか✨ ヒドラ貼りますのでお願いします( ^ω^ )
犬、キラマ、ダードレあたりならなんとかなるかも(^.^) ならないかもだけど( ̄∇ ̄)
とりあえずヒドラ行きまーす(^.^)
ありがとうございます┏○ペコッ お手数かけます!! よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
犬は黄金鎧上凸してる人がいた方がいいかと 闘神かギガスト2積み、回復担当なら行けるけど☺️ キラーマシンにしますか? イオ耐性ガン積み、アークウィップとマヌーサ入れば勝てたはずでーす
あ、いきまーす
討伐おめですー、未クリア魔王だったら混ざりたいですー 時間なくて調整微妙なら消えますー
ヒロさん、クロエさん、おじさん ヒドラあんやとでした😊 ありんすさんが入るなら、犬がいいかもー😊 私、交代しますよー
アムカさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました! ありんすさん入りたいみたいだから、 私より強いしありんすさん入れてあげてくださいー( ^ω^ )
お疲れ様〜(^.^) Sキラマもう忘れたけど大丈夫かな(´-`).。oO
狭間の手下ならお手軽ですか? どこがいいでしょう?
あ、アムカさん抜けたら足りなくなっちゃうか( ^ω^ ) 手伝えそうなやつならもちろん行きますよ!
お手軽って事は無いけどアムやんの言う通りキラマはイオ耐性ガン積みして犬はドルマだったかな
ありんすさん、いますか? 未クリアありますか?
ちなみにありんすさんの未クリア魔王って?
ちなみに俺はほとんど皆んなに助けてもらって倒してるから大した戦力にはならないよ( ̄∇ ̄) なんせ立ち回りが下手なんで(//∇//)
あれ?ありんすさん、いない😅? とりあえずクロエさんが行き先決めて ありんすさんも未討伐だったら、私と交代な感じでどうでしょ?
ありんすさん、いなくなった?
ほとんど、クリアしてないです 手下は全部未クリアですけど、ギガスト2星皇2しかなくて防御もちょっと足らないかもです💦 600くらい必要ですか?
で狭間の手下だと持ってる鍵が無いのもある(^^;
キラマ行きますか? クリアするまで、鍵とスタミナ出しますので!
私はさっきのヒドラでスタミナがないです…(;ω;)
キラマだとイオ詰めるだけ積んで防御526でした
600無くても耐性があればそれなりに大丈夫だと思うけど こればっかりは行ってみないと分からないね(^.^) 試しにキラマ行ってみる?
あ、いたいた😊 んじゃ、交代しましょー 全体攻撃はせずに、キラマ本体に集中攻撃ですねー マシン系だし、爪一人いたら楽かと
ありんすさん 全然余裕だと思いますよ(笑) 紋章もイオありますしね✨ あとは、パーティー構成だけですかね✨
すまん(-_-)2戦くらいが集中力的には限界かも(^^; とりあえずキラマの準備してみますね
すまん(-_-)2戦くらいが集中力的には限界かも(^^; とりあえずキラマの準備してみますね
準備します、アクセ2個目おすすめあったら教えてください
ありがとうございます! 私もイルカノさんと同じで1、2戦で危ないかもです(;ω;) 一戦入魂で倒しちゃいましょう!
誰かキムチできますか? アークウィップ積み…… ピオリム2人いるなら 私マヌーサ持ってきます!
では、キラマ頑張ってくださいねー😘 今日は魔王日和で楽しかったです😊 みなさん、ありがとうございました! ヒロさん、今度ドレアムいきましょねー お先に普通板に戻りまーす
私はクリアした時は、 ぐりガムでもいけましたよ( ^ω^ ) 今は黄金爪完凸あるからそっちか、 ぐりガムでアーク積んで行きますよ!
アムカさんありがとうございました✨ またよろしくお願いしますね( ^ω^ )
わがまま急にすみません!ありがとうございます!!
キムチも爪も無凸しかないです
おじ様 黄爪の完凸あったっけ? グラフィン持ってる?
一応あるだけのイオ耐性は積んでみました(^.^)
あるよ(о´∀`о)
ありんすさん 天空海賊で星皇2積み たた歌ピオリムでお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
両方とも?
海賊3、マモます1で行きますか?
おお、ちょうどそれ用意してました
では、私はまもますでグリムチがいいですかね?
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 緑は何積みます?
グラフィンってなんだっけ?(^^; ゴールドフィンガーと勘違いしてた(^^;
ベホマラがいいかなと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名