スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日は祝日でしたね(^^) お疲れ様です〜
バーンさん ひらりさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)体調は大丈夫ですよ~睡眠は大事ですね~
20時40分くらいからサクっと周回しましょうか 4人以下だったら、ヒドラがいいですかね?
クラマさんひらりさんバーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん、こんばんは。 今日、仕事の皆さんお疲れさまです。 ちなみに私は明日から本格的に仕事が始まるって感じですね。
いいですね(^^) 今週終われば、正月ボケも抜けて リズム出てくるのでしょうね~
お疲れ様です 昨日は夕方から23時まで 寝てしまってましたよ(笑) 朝の4時まで紋章集めてました
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは(^^)
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさんが 居ませんね〜 調子崩してなければ 良いですが
連休なので、アッシュさんは家族サービスかな~と 星ドラは、たまにやってる感じですよ(^^)
そうなんですね アッシュさん さすがですね 家族サービス優先して 星ドラやるなんて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんも そろそろ来ると思います(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(*´ー`*)
とりあえず、5人周回前提の時間割にしますね(^^) 人数増えたら、組み直します ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ひらり) 4.ひらり(クラマさん) 5.クラマさん(バーンさん) この時間ですと、バラン行くか ギガかレオダーマかゾーマ といったあたりでしょうかね? ホストにお任せしますね~
クラマさんさすがですっ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
リラックマさん こんばんは(^^) 2チームに変更しますね~
ひらりさん ありがとうございます 4回目抜けの 5回目立ち上げ 了解です 皆さん宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)しかし今週は一週間長そうですね~明日から新しいイベント始まりますね~すぐ終わりそうですが
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*) すみません、せっかくスケジュール作ったのに(;o;) ちょっと遅かったですねm(_ _)m お手数おかけします
リラックマさん こんばんは〜 ご飯でも食べてましたかね (⁎˃艸˂⁎)
Aチーム バーンさん、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、ルーレさん、サブ どなたか来た場合はBチームでお願いします Bチームはヒドラ立てますね~
ご飯食べて洗い物をしてましたm(_ _)m
挨拶遅れました~ クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ
リラックマさん、こんばんは。 まだ出発前なので幸いでした^_^;
了解です
了解です~ ひらりさんありがとうございます(。´Д⊂)
ルーレさんこんばんは~(*´ー`*) そうですね、出発ギリギリ前でしたねm(_ _)m
Aチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
ルーレさん ありがとうございました(^^) ヒドラは早いですね~
次の周回です~ Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん Dチーム バーンさん、リラックマさん、ひらりーズ よろしくお願いします(^0^)
ひらりさん、サブちゃん、ありがとうございました(^^;) サブちゃん最初の頃より強くなりました? シーズン1のクエスト中盤ぐらいまでなら十分に進められますよ^_^;
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
いま13章ですが、進めてないのは強さというよりも 時間の問題ですね。。 サブに割く時間はあまりないので、子供が進めてくれないと なかなか冒険ランク上がらない(--)
Aチームありがとうございました~(*´ー`*) バーンさんクマさんで可愛いですね~(///∇///)
Aチームありがとう ございました では引き続きCチーム 行きますね(๑´ڡ`๑)
了解です~( v^-゜)♪
Aチームフレポありがとです~(*^^*)続けてヒドラ貼りますね~
ルーレさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です 行きますね。
すいません、何故か出発中に画面がフェードアウトしてしまいました(T_T)
私もですよ 今ルルーシュさん 立ち上げてますので宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Dチームフレポありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 今日も1日おつかれさまです~
ひらりさん、たっちゃんフレポチームありがとです~(*^^*)
Cチーム ありがとうございました フレポマックス(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね