スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからないので任せますm(__)m
持てますよー🙆 私、まもよりスパの方がいいですよね?
さすが、まるさん! 話が早い!ムチでお願いします! アーク、たつまき、たた歌お願いしていいですか??
かしこまりです😉 まもとスパはどっちがいいですか?
はーい。みかわしなら、スパで! あ、それじゃ、回復魔力まるさんが高いから まるさん、アーク、たつまき、白蛇 私まもます、アーク、たつまき、たた歌、で!
竜巻は1個でいい気がするので、私が持ちます❗ 私は、アーク、竜巻、白蛇、ベホマラーにしますね🎵 装備変更するので、40分にたてまーす❗
いやいや、ごめんなさい!違う! 白蛇は、回復魔力関係ないから、 まるさん、マラー、アーク、たつまき、たた歌 私、スクルト、アーク、たつまき、白蛇 でどうでしょ?
かしこまりです😉
ありがとです。じゃあ、私たつまきじゃなくて、迅撃にしときますね(^^♪
ジンさん、マヌーサだけお願いします(^^♪ あとは、完全火力セットで(^^♪
了解です! まけんらんぶは分散するので、等倍の闘神の一太刀セットしてます
あとはアルテマ
りょーかいです(^^♪ あ、そっか、なんか、そういうの分散させない防具でましたよね こういうときに使うんだ、なるほど(*‘ω‘ *)
では、1567にていきますぞ!
はーい(^^♪
皆さんお疲れ様です。 やっと帰りの道中です、昼の12時から飲んで今開放です!
皆さま、お役に立てずごめんなさい🙏
すみませんでしたm(__)m
力及ばずすみません😢 くやしーー
社長❗ロッティー王子様❗ 本当にごめんなさい🙇 社長にジェム&バッジをプレゼントしたかったー😭
こちらこそ、ごめんなさい!! もう1回行きますか?? 私ラストの鍵があるので!
行く!次で勝つ❕
よっしゃー!みなさん、同じ装備で! もたついてもいいので、 バフ・デバフ優先、いのち大事にでいきましょ! あと、4人目を結構えらびますので、 なかなか出発しなくても、あしからずm(__)m
了解❕
あと、みかわしが多いので、ラスゲまたぎは、 ゴルド本体にもマヌーサ入ってからじゃないとダメですので!
了解!!!
耐久しながらってことですね! 了解です☀
ってことは、 やっぱりさっきみたいな人を入れると、やばいので、 私も、火力マヌーサにして、たた歌を持ったキムチの人を 待ってもいいですか?
たぶん、キムチで来る人は、わかってる人のはずなので、、(^^♪
で、私もいるので、舟歌の心配しなくていいので スクルトは不要なのが、よい気がします
ごめんなさい🙏 私は今から、ヴェルザー討伐のヘルプに呼ばれており、その後ではないと参加出来ないです…😭 本当に、すいません…🙇💦
わかりました🙆
りょーかいです(^^♪ じゃー、ジンさん、後でもよいですか??
全然良いですよ!
では、まるさん戻ってから! と、いうことは、聖王ガチャと、どっちが早いかな( *´艸`)
聖王ガチャ来るんですか?? 当てたいなぁ~~
でも炊き出しないんですよね💦
あ、ラクスさん!炊き出しないんですか!? しょっくーー( ;∀;) って、自然な感じで、いつのまに!? さては、ラクスさん。おぬし実は、甲賀のものか!!? (ノ ̄∀ ̄)ノ======卍卍卍
甲賀と見せかけて黒脛巾組じゃ!
少し風呂行ってきます すぐに戻りますので💦
ということは、伊達のエリートか!? どうりで、強いはずじゃ( -ω-)フォフォフォ それでは、その忍術で、 ジン太郎の、やきとり討伐に付きおうてはくれぬかの( -ω-)
戻りました!! お待たせです🙇
あ、ジンさん、マルマルがまだだから、 もうちょっと待とー(^^♪ さて、ガチャの準備をしようかな ジャスさんの肉球かりてこなきゃ( *´艸`)
りよーかーい! 私も借りてこよ🎵
外れた😅まさかの星3
星さん( ;∀;) うー、出ない、扇と、オノと、ハンマーの3点ねらいなのに( ;∀;)
誰か助けてくれぇ~
ふくびきけん5枚けっか、 星3、星4、星3、星4、星4( ;∀;)
(゜ロ゜)...誰か助けてくれぇ~~❕
あ、魔法のカード使ったら、 扇が2個出た( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。