スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥にて、紫に光の一閃入れても良いですか?? アクブレ外して...
それは反則です。。
皆さま、お待たせしました💦 まだ行けますか?
それ、おもしろい(^^♪ ただ、こぶんは、たおしちゃだめですよ、 デバフなしで復活しちゃうから( ;∀;) 生けどりにするのだ( *´艸`) というわけで、1体攻撃のアクブレ推奨です(^^♪
まるさーーーん!☀おかえり😊
いきましょー(^^♪ ラクスさーーん!いないかな??
(/。\)ショボーン アクブレにします。。。
ラクスさんが参戦してくれることになったんですね❗ ちなみに、これからでも大丈夫ですし、明日でも大丈夫です🙆
まだ、OKは、もらってないんですけどね( ;∀;) ラクスさん、伊達忍者のごとくドロンしてしまって、 今も、もしかすると近くに(ノ ̄∀ ̄)ノ=====卍卍卍
誰かぁ~~~
なるほど…(笑) ちょっと待ってますね😉
40分まで待って、来なかったらさっき打合せした 構成で3人で行ってみましょーか? ジンさん、私が海賊 まるさん、キムチで(^^♪
さっきと同じでいいのかな?
わかりました!!
まるさん、4人目がこわいので、 キムチ、アーク、マラー、たつまき、たた歌でお願いしていいですか? ハッスルとマラーあれば、なんとかなると思います。 あとは、ラスゲまでは、個人でちゃんと盾回復して じっくり行きましょ! ラスゲはやばいので、たた歌2枚入ってから突入したいです!
ロッティー王子様❗もちろんですとも❗ 準備して、いきまーす❗
マヌーサ入れてからですよね!ラスゲ突入は‼
はい(^^♪おともはもちろん、 ゴルド本体にマヌーサが入ってからラスゲ突入で!
了解しましたー👍
じゃー、たてますね 1567で!
行きまーす💨
ロッティーさんロッティーさん! キムチ真ん中のスキル空いてますがいいんですか???
セットされてないですよ笑笑
あ、キャラまちがった( ;∀;) もう1回たてますね!
ねぼけてますねww がんばりますww
みなさん、ねぼけてますねww スキルをみんなで確認しましょww
よかったーー(*ノωノ) 耐性装備こわいですね、ゴルドがヒットしたら、一撃( ;∀;)
やっったぁーーー!やっとだ~ 有難う御座いました!めっちゃダウン入って神ゲーでしたね😂
やったぁ〜🙌 クリア〜😆 社長、ロッティー❗ありがとうございます❗ 出発前のたたうたなしは、見逃して下さいな(笑) 喜びもひとしお〜✨ 楽しかったです🎵
呼び捨て失礼しました❗ ロッティー王子様❗❗❗ やはり、かなり寝ぼけているようです😅 では、お邪魔しましたー💨
やったー(^^♪ バッジとイヤリング、プレゼントできましたね(^^♪ 次なるターゲットは、ヴェルちんですな( *´艸`) わきちは、そろそろ、はざまさんをロックオンしてます(*‘ω‘ *)
こんばんは(*^^*)
始めましてm(._.)m
ロッティーさんこの調子でヴェルさん行きませんか?👌
こんばんは! 初めまして~
私も行きたいです( ・∇・)
狭間!!あやつは強敵ですね~😱
初めましてm(._.)mるーなといいます!
この前書き込み頂いた人ですよね?? 違ったらすみません😣💦
多分そうです( ;∀;)
るーなさん、はじめまして(^^♪ ロッティーと申します(^^♪
ヴェルーザ倒したいんですけど、なかなか上手く行かないです!良かったら助けてください
ロッティーさん、初めましてm(._.)m
ありゃ(^^♪ これは、ジンさん!ヴェルちん討伐隊結成ですな(^^♪ るーなさん、装備どのくらいですか?? 火力?デバフ?どっち役??
装備は天空でアクブレ ピオリム ドラゴン×2です( ・∇・)
今サムライさんにも声かけてますので、多分来てくれると思いまーす😃
討伐隊組めますね🙆
ありがとうございます( ;∀;)
防具です( ・∇・)
大丈夫ですかね???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。