スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか明日でもいいですよ!眠気が来てます( ;∀;)
そうですねぇ、そろそろ寝ないとですしとりあえず一回行けば次につながりますよ😼 きっと、多分、、、
今日行くなら、ある程度、運ゲーになりますね 守備が完璧じゃない分、回復に時間とられるし、 回復に時間とられた分を取り返せるだけの火力が無いので、 たぶん、火力3枚の方が、勝率は高いと思います (あくまで、今日いく前提ですが、、、) もし火力3枚なら、私がギガスト2積みのたた歌で、 ジンさんとルーナさんは、アクブレでいけばいいと思います
運を味方に付けて行きましょう(*^^*)部屋たてていいですか?
ジンオウさんがいないんじゃないでしょうか?❔❓
ジンさん、います??
えっ( ;∀;)
そういえは、夜会スレで、お休みって書いてたし 寝られちゃいましたかね??
明日にした方がいいかもですね😺 るーなさん、大丈夫ですよ😃 ここは強い人ばかりですから明日にはクリアに導いてくれますよ😼
すみません( ;∀;)いないようなので明日にしましょう???
お昼頃来れば大丈夫ですか???
りょーかいです(^^♪ わたしも、もう寝落ちしそう、おやすみですーzzz
明日陰ながら応援します📣
昼に書き込んでみてください 基本、昼は過疎ってるので、 私は、明日いるような気がしますが、そろったら行きましょー 夜の方が確実です(^^♪
だめ!裏アスさん! 夜でいいので、お手伝いにきて(*‘ω‘ *)
了解です(*^^*)明日来てみます!
おはようございます。 すみません。昨日は寝落ちです。💦💦
ジンさんおはようございます。 私は毎日寝落ちです、すみません💦
こんにちはm(._.)m少し速かったかもです!また見にきます( ;∀;)
皆さん、こんにちは!今11でつばささんと一緒になりました。 つばささんありがとうございますm(_ _)m。後で時間ある方ひさかに雫回収もかねて黒ダーマ周回しませんか?昼間は忙しいかな?
行けたら行きまーす!
ジンさんおはようございます!先日はヴェルザー参加できずごめんなさいm(_ _)m、午後は比較的時間あるので都合のいい時間行って頂けたらその時間に合わせますね〜^_−☆
有難う御座います💦💦 今日は6時頃まで予定が入ってるので、そのあと宜しくお願いします🙇⤵
ロニーさん、はじめましてm(._.)mるーなといいます(*^^*)
ジンさん了解です!るーなさん、はじめましてよろしくお願いします。(^ー^)ノ
ちなみに予定が入るのは2時半からなので、その時間までは🆓ッス☀
ロニーさんダーマ行きましょう! 私も鍵出せますよ
るーなさんはじめまして〜 今、丁度4人いるのでダーマ持ち寄りしませんか?
ジャスティスさんがログイン一日前になってる… ちょっと心配💦
ゴメン~🙏💦💦 私鍵持ってない💦💦💦
今昼ご飯食べ終わったので行けますよー!ただスタミナ1回分しかないですが、何時からいきますか?
大丈夫^_^気にせずロニーさんとるーなさん来たら行きましょう!
ジンさん、鍵無くても問題ないのでフレポ稼ぎで参加してくださいね〜^_−☆
私も回廊やったから1回しか行けません
はーい!🎵
すみません( ;∀;)ヴェルーザ行く約束してるんで、スタミナ使えないですm(._.)m
るーなさんいないかな? 誰か来たら行きましょうか⁉︎
今参加だけは可能ですか?
Lacasさん、では12:40から私、Lacusさんの順番で立てましょうか?私、育成中のサブ転生前パラで参加しますので申し訳ないですm(_ _)m
了解です〜 るーなさんも参加出来たら是非〜
るーなさん、参加だけで大丈夫ですよ!フレ申請もしたいのでよろしくお願いします。(^ー^)ノ
わかりました(*^^*)スキル直してきます!
準備おーけです!
これから開くので少々お待ちください!1567で立てますね!
了解です!
るーなさん、ジンさん、おはよーです(^^♪ そして、ちょうどいいところに、強い人たち、はっけん!!! ロニーさん、ラクスさん、ヘルプー!! ヴェルちん討伐隊を編成するので、アサインしてください! 火力のかんけいで、ジンさん+3人、 るーなさん+3人、でいって倒したいのです(*ノωノ)
戻りました!ありがとうございます(*^^*)
私は時間あるので良いですよ〜 ダーマ討伐お疲れ様でした✨
こんにちは(*^^*)宜しくお願いします\(^-^)/
皆様お疲れ様でした~m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。