スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスクさん、ありがとー(^^♪ ロニーさん、いかがですか??
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m!ロッティーさんこんにちは!私もスタミナないからホスト以外なら大丈夫ですよー!魔王ヴェルザーに黄金鎧上は危険ですかね〜^_^;、耐性ないから辞めておきます。
すみません。一時間ぐらい離席します。すみません
るーなさん、戻る間でレイドヴェルザーでも周回しませんか?さっきみたら丁度関東にいましたけど?
ごめんなさい、ラクスさん(>_<)ラスクさんになっちゃった(>_<) それじゃ、パンだっちゅーねん。ナンデヤネン!(。-ω-)_θ☆(ノ・⊿・)ノ いやいや、ラクスさんは、パンじゃなくて忍者だった (ノ ̄∀ ̄)ノ======卍卍卍 ロニーさん、りょーかいです! るーなさんが離席するようなので、どっちにしても、後でですね(^^♪
ロニーさん、私もレイド周回したいです!
レイドいきたいです(^^♪
ロッティーさんもロニーさんと一緒にレイド行かない?
では装備変えて適当に部屋立てますね!
私が勝手に1567でレイドヴェルザーたてて 待ってますね〜
ヴェルザー東北に移動しちゃったけど旅の扉使います。
ありがとです!そうび変えてすぐいきます(^^♪
げ、もう移動してるので旅の扉使ってこれから開きまーす!
あれ、どっちが開くの?? ロニーさん、ラクスさん??
ロニーさんの部屋で待ってますね
やりすぎましたww もうちょっと安定装備にかえますww
戻りました(*^^*)
みなさんレイドですね!待機してます(*^^*)
1567で、るーなさんも入りませんか?
了解です!
みなさんレイドお疲れさまでしたq(^-^q)
あ、まだやってます!
行きます!
ロニーさん有難うございました〜 そろそろ旅の扉終了ですよね? 有難うございました〜 私も同じタイミングで旅の扉使っちゃったので部屋たてれません、すみません。
私、つかってないので、これから立てますよ(^^♪ さいごに、ヴェルカギどろっぷしたし( *´艸`)
その前に魔王行きませんか?
皆さんお疲れ様でした^_−☆!ちょいと洗濯取り込んできますので10分ほど落ちます。
魔王行きますか?? メンバーどうしましょ? ロニーさん、いけますか??
私はレイドでも魔王でもどちらでも良いですよ〜
ラクスさん、超火力! わたし、デバフ!本日のデバフ率イイ感じなので(^^♪
みなさんありがとうございます(*^^*)
私最初にピオリミン使ってピオリムします!
ではロニーさん戻ったら行きましょう! 海賊で準備しておきますね。
了解です(*^^*)
初めは海賊で舟歌が最優先の方が良いと思います。
舟歌にしますか?ロッティーさんどうしましょう?
戻りました!雫、石がジリ貧なので連続参加は出来ませんがそれで良ければ魔王行きましょうか?ヴェルザー魔王年末やったばかりなのにもう立ち回り忘れてる(笑)基本、ギガ伝の被ダメ痛い版でいいんでしたっけ?
じゃー、舟歌で! まあ、やってみましょ(^^♪
それでは1567で貼ります!宜しくお願いしますm(._.)m
私、まもマスかな?新年ガチャの副産物で竜使いビーストもいけますが?聖王爪あるから黄爪の方が良いですか?
そんな感じですw ターン経過で怒るので バフとデバフして、ガンガン削っていく感じです! このメンツなら、たぶん大丈夫でしょ(^^♪
了解です!爪たた歌、神鉄1で行きますか、一度入って皆さんのスキル見て変更しますね〜^_−☆
るーなさんが、アクブレだと思うので、 ビースト、たた歌にしてみますか? わたしは、黄爪神鉄2枚です。
あ、その方がいい!爪のたた歌よろしゅーです!
私アクブレ変えてただ歌の方がいいですかね?
いえ、自己回復がいると思うので、アクブレでいいのでは? ラクスさん、たた歌つめます??
大丈夫ですよ〜
あれ、まだ部屋たってないかな?私は黄爪、奥義、たた歌、神鉄、聖王爪、マラーで行きますね〜!
了解です(*^^*)今から立てます!宜しくお願いしますm(._.)m
誰も来ない(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。