スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今スタミナが27なので30分弱待てるようでしたら私たてますよ〜
了解です!ピオリミン外してみます!
すみません、私は夕飯の準備をしなくてはいけないので申し訳ないですが、抜けますね。申し訳ないですm(_ _)m。
一人は必要なので私はピオリミン、涙、雫、石で行きます
すみません、私スタミナ9しかない( ;∀;)
了解です〜 ロニーさん有難うございました^_^
ありがとうございましたm(._.)m
ロニーさん、ありがとうございました(^^♪ さて、裏アスさん、出番ですよ!!
クリアしたかったですが残念です!次こそ勝利を(^ー^)ノ
そしたら少し時間おいてから再挑戦という形はいかがでしょう?小休憩と言うことで?
裏アスさんヴェルーザ大丈夫ですか?
17時30分にまたきます( ;∀;)
戻りました(T_T)
ロッティーさんいます? あと誰かいたらお願いしま〜す
誰もいないですね( ;∀;)
いるとは思いませんでした( ;∀;)ありがとうございますm(._.)m
普段みなさんが集まる時間は何時頃なんですか???
いますよー(^^♪
休日はバラバラですね〜 皆さん平日は夜が多いです。 私は最近寝落ち気味なので夜中はほぼ駄目です😅
ロッティーさん 野良一人混ぜて行きますか?
いってみますか? じゃあ、ロニさん枠の、デバフ待ちですね(^^♪
了解です(*^^*)
剣の方が多いだろうから私も爪たた歌積みで行きますよ。 すぐ1567でたてますね
負けたら次貼ります!
りょーかいです(^^♪
2〜3分待って下さい。 準備します。
はーい(^^♪
ピオリミン外していきます!
道具は雫 涙 石 果実で行きます!
やっぱり果実外します!
悩む(-_-;)
皆様お疲れ様です🙇 ロニーさん用事終わって今戻りました~😊
たてますね1567
ロニーさん来てくれるんですか?助かりますm(._.)m
ジンさんもヴェルザー行きませんか?
ロニーさん来るみたいですよ!?
多分昼間のレオダーマの続きかと
ジンさん入れて4人で行きませんか?
どういう事ですか???
はーい!さっきの感じなら、何とかなりそう! ジンさんよろしくです(^^♪
今帰宅途中なのでまだ星どらinは出来ないです^_^; 失礼しました。書き方が悪かったですね💦 ロニーさん、用事終わって今、戻りました~です👌
ジンさんが、ロニーさんに、「ただいま」って言っただけです(^^♪
了解です。 では野良入れて行きましょう! たてますね
そうなんですね( ・∇・)みなさんすみません(T_T)
了解ですm(._.)m
皆さん、すみません。これから夕飯の時間になるので、後片付けとかも含めると20:00過ぎになります。ヴェルザークリア応援してます(^ー^)ノ
すみません(T_T)間違ました。私貼りますm(._.)m
お疲れ様でした〜 クリア出来ずすみません💦
るーなさん、焦らず頑張りましょ
ワタシのミスです( ;∀;)すみません( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。