スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回中はまったく気が付きませんでした。 夕方気づきました。以後、気を付けます。スイマセン こんな私ですが今後ともよろしくお願いします😝
速さは、希望ですが、たたかいのストンプもおもしろいですね。 聖王ハンマー欲しくて、20連しましたが、😭
全然気にしなくていいですよ。みなさん強いんでなんでもおっけいです。またお願いします。
綿あめ可愛いですよね😊私もお気に入りです♪ あとモガスタンプなんですが、実は私も何故貰ったのか 分かって無いんです😅💦スタンプの入れ替えをした時に入っていたので、使ってみました! 新しいスタンプが増えると楽しいですよね♪ またよろしくお願いします。
前回の聖王ガチャで40連?ぐらいしましたが、聖王ハンマー出ず、ギガストも2万ジェムぐらいで出ずかなり無駄遣いしました。今はたたかいのストンプにしてます。 武器進化玉の使い方かなり悩んでます。
1315、1206でバーン伝説級立てます。 フレポ満タンの方もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、みうさん、なおさん、ありがとうございました。楽しかったです。 1本くらいかぎ落ちれば良いのですが、なかなかですね。 また、お願いいたします、
ともさん、ハナビさん、なおさん、昼ドラありがとうございました😊✨ 凄く楽しいバーン連戦でした(*^^*)紋章、鍵も落ちて嬉しかったです😆 なおさん久しぶりに会えて嬉しかったです♡ ともさん、ハナビさんもご一緒ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^^)/♬
ともさん、みうさん、なおさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいバーン討伐でした✨ 紋章落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、みうさんありがとうございました。ハンマーでマルチ行ったことなかったので楽しかったです。ご一緒させて頂きありがとうございました。 ハナビさん、モガスタンプはマルチ参加回数が多いともらえると聞いたことがあります。本当かどうかよく分かりませんが、私はまだまだでした。 みうさんお昼にお会いできるなんて嬉しいです。またご一緒してください。またよろしくお願いします。
モガスタンプ!マルチ参加回数だったんですね👀 フレポ組みなさんのお陰で頂けたスタンプですね😊 教えて頂いて有り難うございます✨ またよろしくお願いします。
皆様、こんにちは😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ ご無沙汰しております🙇 16:10~15頃に、鬼眼王バーン超級 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
新規加入希望ですが未だ募集してますか?
ハナビさん、なおさん、ミランダさん、 夕ドラお付き合いありがとうございました🙇 イベント進めることがなかなか、出来ませんでしたが お陰さまで進めることが出来ました。😅 野菜が高騰しており、今が私の稼ぎ時なので 不安定モード は続きますがよろしくお願い致します🙇 楽しい周回ありがとうございました😆✌️
りんさん、なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ りんさん色々流石過ぎます( ̄▽ ̄)✧ なおさん、ハナビさんまた会えて嬉ししす♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
りんさん、ミランダさん、なおさん、夕ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいバーン討伐でした✨ りんさん、お久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ スタミナ多め有り難うございました。 ミランダさん、なおさん、またご一緒出来て嬉しかった です♫シャー! またよろしくお願いします。
ぉ! しばらくお待ちください。 私は久しぶりのスレ活なので どなたか わかる方居ましたら、 ろとさんに返事してあげてください🙇
りんさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 りんさんご一緒できて嬉しかったです。サポートもありがとうございました。 ハナビさんモガスタンプいっぱい使ってください☆楽しみにしてます。 ミランダさんさすがに野良で会うのは難しいですかね。いつか偶然会いましょう♡初めて鍵拾いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
モガマルスタンプは確か マルチ3000回で貰えたはずです😃
ろとさん初めまして。今募集してると思います。タコスロさんのコメント1から4まで読んで頂きご了承頂ければ大丈夫かと思います。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます、最初は不慣れかと思いますが宜しくお願い致します。また明日伺います。
ろとさん、はじめまして。新規募集大歓迎中です。 から、2と3と4を確認していただきまして、OKでしたら私が部屋立てをして、フレンド申請&承認したいと思います。OKでしたら、ご連絡くださいませ😄
重複しました😝 なおさん、ありがとうございます👍
かんうさんもありがとうございます。ろとさん時間が合うときにフレンド登録よろしくお願い致します。
ろとさん書き込みありがとうございます✨ 明日お時間合うときにフレ登録させて下さい🙏 今日はお時間無さそうですかね? 登録だけでもいいので、お時間あればよろしくお願いいたします✨ ドキドキ、ワクワク お待ち致しております🙇
こんばんは。 17時50分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、ともさん 夕ドラフレポMAXありがとうございました! ラスト、モーリー鍵ありがとうございますm(_ _)m✨ またご一緒よろしくお願いします♪
まほつかさん、ぴこぴこさん、ともさん ぎりぎりタドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ぴこぴこさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした~😆 またご一緒して下さいね これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん、ぴこぴこさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しい周回でした。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
18:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、かんうさん、ぴこぴこさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタンプ楽しすぎ😁 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん ヒドラ共闘ありがとうございました! スライムスタンプのあの表情はなんとも言えない面白さがありますね( ゚д゚ )笑 楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします♪
タコスロさん、ぴこぴこさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 絵柄スロット合わせ楽しかったでごわす😘 何回かフィーバーしましたね👍わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*
タコスロさん、かんうさん、ぴこぴこさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
織田さん、みうさん、ハナビさん、楽しい夜ドラありがとうございました。かぎもありがとうございます。豪華な報酬でした。 また、お願いいたします。
家康さん、ともさん、みうさん、夜ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
織田さん、ともさん、ハナビさん、夕どらありがとうございます😊♪ 楽しいスタンプでした(*^^*)っでもスライムスタンプ積み忘れてました😁 織田さん、昨日の夜?朝?書き込みみたんですけど、そのまま寝てしまいました😅今日お会いできてよかったです😆 皆様またよろしくお願いします(@^^)/~~~
こんばんは☺ 19:20鬼眼王バーン伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
あら😅ずれてますね…ごめんなさいお渡しするのが遅くなってしまって😣でもお渡しできてよかったです(*^^*)またよろしくお願いします(^^)/♡
モガマルスタンプですが、教えて頂いた情報によりますと、マルチ参加回数が3000回で貰えるみたいです。 私もいつの間にか貰っていました! 可愛いですよね😊
私はご一緒してないときでしたので、間違ってるかもですが😅 あのぴょこってでてくる無表情?のスライムだと思います(*^^*)
ともさん、織田さん、アランさん ありがとうございました😃 楽しい連戦でした(^ー^) 皆さん、強くてサクサク行けました😊 フレポありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、アランさん、織田さん、ありがとうございました。バーン連戦お疲れ様でした。楽しかったです。 完全勝利、また、お願いいたします。
皆さんこんばんは😃🌃 タロさん、ともさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!バーン楽しかったです!😊 タロさん、織田さんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😄✨ ともさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁 皆さんまたよろしくお願いします!😌
20:05バーン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ミランダさん ありがとうございました😄 バーン連戦楽しかったです🎵 紋章も落ちて良かったです😊 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、ハナビさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) わいわい盛り上がりながらサクッと行けました 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします