スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、おつかれさまでした😺 遅くまでありがとうございます🙏 ミルド嬉しかったねー(´∀`*) ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
ロウフウさん ありがとうございます(*^^*) 頑張りました( ´∀`)
SAOも多いですよね✨アスナ、キリト^_^🌸 私のフレ様にもアニキャラの方は多いです♫
ロウフウさん、ありがとうございます☺ 皆さんのお陰で倒せました😆✌
はるさん☺️ゆっくりおやすみなさい💤 また遊ぼうね✨(#^.^#)/
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
お時間大丈夫なら、いつものお願いして良いですか?
ほむらさん*\(^o^)/*本当におめでとう! やりましたね!✨
やよさんも今度行きましょう😃🎵 もぉ、分かった💡 絶対行ける😜👍 ありがとうございます😊💡
ぷうりさん\(//∇//)ロト秋刀魚さん、ミルド魔王! 討伐おめでとうございます!✨ すっごいですね(#^.^#)♡〜♫
やよちゃん ありがとうございます(*^^*) 凄く嬉しいです( ´∀`) やよちゃんも、また行きましょうね(^_^)
行きます(=゚ω゚)ノ
プーさん おやすみなさい。
ありがとうございます( ´∀`) それでは先程の番号でお待ちしています(*^^*)
んじゃ、私も寝ますね ^_^🌸 また皆様ご一緒して下さいね! 皆んな本当にすごいよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♡ お疲れ様でした✨ また明日もよろしくお願いしますね😊 おやすみなさい😘💤
やよさん おやすみなさい。
やよさん、おつかれさまでした😊🌃 魔王一緒に行きましょうね😍🎵 今日も遊べて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ また、遊んでくださいねー😄🌸 ゆっくり休んでください💡 おやすみなさい😌💤
ぷうりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れさまでした、おやすみなさい💤
シオンさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかったです( ´∀`) また遊んでくださいね(*^^*) お待ちしていますね(^-^)
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) また遊びましょうね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
寝る前に黒猫2回行きませんか?
誰もいないかな?
|д゚)ソォーッ
ほむらさん ミッケ(≧∀≦)
匿名さん、ホントにありがとうございました(*>∀<*) いつも、弱っちい私を魔王に連れていっていただいてありがとうございます😍💡 また、ご一緒できたら嬉しいです( ≧∀≦)ノ おやすみなさいませ😌💤
( ゚д゚)ハッ! |_-))))ニンニン
ほむらさん 黒猫🐈二回行きましょう(*^^*) レベル上げしに。
行きます( ≧∀≦)ノ 私もそのあと、1度ですがたてます☺
ありがとうございます(*^^*) ではフレで待ってます( ´∀`)
よろしくお願いします(*´▽`*)
コバワ〜(´∀`) 何か ミルド 撃破したっぽいですね〜 いいな〜 俺は11でいつものロト秋刀魚 やった後 ずーっとバーンに挑戦してました。 海賊で行っても、全員賢者で ドッカンドッカン 魔法打ち込んでもラスゲ跨ぎで誰か1人死んだら 立て直し効かなくて、勝てる気がしない (´∀`)
色んな 魔王に飛び込んでるから 今の装備と耐性 ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪
ぷうりさん ほむらさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ほむらさん アレスさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです( ´∀`) レベルも上がって嬉しいです(≧∀≦) 長時間ありがとうございました( ´∀`)
ひとはさん こんばんは(^_^) ロト秋刀魚と、ミルド、クリアしました( ´∀`)
ぷうりさん、アレスさん、ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) ちょー楽しかったです😍⤴⤴ スタンプに夢中で攻撃おろそかですみません😱 ぷうりさん、1回生き返らせられなくてごめんね😢 雫もうまうまでした😋✨
ひとはさん こんばんは
ひとはさん、こんばんわー(*´▽`*) バーンいったことないです😱 てか、メラ耐性の装備ロト上しかないー😭💦💦
ほむらさん ありがとう(^_^) スタンプ楽しかったね! 夢中で何してるかわからなかったよ。気がついたら倒れてた(笑)
オカヽ(´∀` )ノエリー!! 秋刀魚 撃破 おめでとう〜(´∀`) って 俺 みんなと撃破 してねーじゃん!!(´Д`)
ひとはさん ただいまです(^_^) ありがとうございます(´∀`*) クリアできて嬉しいです(*'▽'*)
ではこれで失礼して寝ますね。 ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ほむらさん、アレスさん フレ専で飛び込んみ参加させて頂きありがとうございました😊 ぷうりさん、一度復活ミスしてゴメンなさいでした🙇 あ、 ロト秋刀魚、ミルド攻略おめでとうございます🎉 黒🐈周回、楽しかったです(*´∀`*) スタンプあれだけ押してコンスタントに勝てる皆さんは 凄いです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです(^∇^) お祝い、ありがとうございます😊 また遊んでくださいね(´∀`*) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😄🌸 ロト秋刀魚ホントにおめでとーです( ´ ▽ ` )ノ また、違う魔王行きましょーねー(´∀`*) ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ほむらさん、今回のレイドで アバン法衣下を完凸してればバーン戦に使えますよ(゚∀゚) 帽子は意外とミラクルハットも使えます 後はロト盾とフレイザード石+紋章で補填すれば メラ耐性結構上がりますよ(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミルカさん、楽しい冒険ありがとうございました(*>∀<*) また、遊んでくださいね😍✌ 今度は是非魔王ご一緒したいです7😆⤴⤴
ぷうりさん、ありがとうこざいました😊 おやすみなさいです💤
ぷうりさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ