スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー❗アバン下完凸してます🎵 ミラクルハットはまだ1凸💦 魔王バーンいつか行ってみたいものです😍⤴ ミルカさん教えていただいてありがとうございます( ≧∀≦)ノ
アレスさん、久しぶりにご一緒できて嬉しいです😆 遅くなってしまいましたが 今年もよろしくお願いますm(_ _)m
ひとはさん、ただいまです( ´ ▽ ` )ノ バーン強かったですか💦⁉
ミルカさん こちらこそよろしくお願いいたします。
凸はあまり関係ない魔王ですので、守備力より 耐性スキルのレベル上げて HPを9割キープを意識して、ウォール来たら雫を忘れなければ大丈夫ですヨ🙆 どちらかというとスパスタさんの立ち回りが重要ですからネ(´ω`)バーンは💧
フムフムφ(-ω- ) ミルカさんは、物知りですね😃凄いです( ´ ▽ ` )ノ 今度、お時間あったらみんなでバーン行きましょう😍👍 見た目装備欲しいなぁ😻✨
ひとはさん、こんばんは(^-^) 最近のバーンは黄金鎧上を装備してる人達が多く 私も正直、現段階の適正装備が分かってません💦 … バーン攻略頑張って下さい\(^ω^)/ 私は以前、13連敗するという おバカな記録を樹立しました( ・∇・)ハハハ
バーン強い ツーか ラスゲ跨ぎで絶対事故る そしたら終わり 7回位野良で行って 勝ち星0 耐性頑積みでも あれはないわ〜(´∀`)
沢山の、書き込み失礼しましたm(_ _)m 私も落ちます(^-^) 皆さん、ありがとうこざいました😊
ツーか 生ミルカさん コバワ〜(´∀`) コメント残してくれてて 嬉しい感じ〜 (∩´∀`)∩ワーイ
ありゃ みんな寝ちゃうのね。 また遊んでね〜(´∀`) お疲れさまですよう〜
よし 次スレ作ってくる〜
次スレ〜(´∀`) みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)prat89 https://game8.jp/games/426/forums/192663
マジですかー💦 なんか、立ち回りが難しそうですね😫💦 私は、当分無理そうです😢
ひとはさん、次スレありがとうございます😊
ミルカさん、おつかれさまでした😺 また、遊んでください😆👍 おやすみなさい😌💤
っていうかね ダイシリーズの魔王って ズルいよ! 最後の最後に どいつもこいつも すっげーのぶっ込んで来るもん 運もあるけどさー ゲジ跨ぎ前に 全員が ガードゲージ待ちしてる間にガンガン削られるから ガードして跨いでも死ぬと言う (´∀`)
そぉーなんですねー😫💦 私、ダイシリーズはヒュンケルしか行ったことないので全然知りませんでした😱😱 クリアしてる人すごいなぁ😻✨ しかも、ダイシリーズは鍵貴重ですしねー( ;∀;)
今 ダイイベしてるから やるなら今がチャンスなんだよね~
お?タブレットではログインしてねーから 名無しだ
ホントだ😁💡笑 とりあえず、私は鍵ストックしといて自信着いたら、みんなと行こうと思います😊✌
ログイン パスワード わすれたわい
ログインしたことないから、分かりませんが、それってまずいのでは😫⁉💦
さて、ウェルザー行きますか( ´∀`)
何か間違えた(゚Д゚)!!
ほむらさん、ひとはさんおはようございます( ´∀`)酔っぱらいです(* ̄∇ ̄*)
あー😍まーさんだー😆⤴ こんばんわー(*´▽`*) フローラさんと飲んでるのですか😁⁉笑
パスワード変更した〜(´∀`)
タブレットtest
出来てるな
いや~昨日も今日も新年会です(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイフローラさんと呑んだら死んでます( ; ゚Д゚)
まーさん コバワ〜(´∀`) 誤爆したな〜(´∀`)
おっ✨今度は成功ですね☺
生ひとはさんゲット( ̄ー+ ̄)
楽しそうですねー😊💡 もしも、願いか叶うならここの皆さんで新年会したいです😆🎵 めちゃくちゃたのしいんだろぉなぁ(´∀`*)✨
足が速いから早く召し上がれ
その新年会ヤバいですね((゚□゚;))ひとはさんとフローラさんの伝説が在りますから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
サクッと遊びに行きますか( ≧∀≦)ノ
ぜーったい楽しい😄💡 ひとはさんとフローラさんの漫才見たいです( ´ ▽ ` )ノ あ❗まーさんはフローラさんと鼻に割りばし突っ込んでドジョウすくいしてくださいね😁笑
大丈夫なのですか(´・ω・`)?
実は、フローラさんの相方はばんちようさんなのです(*T^T)
テンションMAXです(*゚∀゚)=3とりあえず、フレに来てください(*`・ω・)ゞ
おー❗ばんちょうさんでしたか😍🎵 それも、興味があります((o(^∇^)o)) ばんちょうさんとフローラさんのからみもすっごい面白いです(●´∀`●)
いきまーす🎵 ひとはさんも行きましょー😁👍
あいよ~
ガード間に合わなかった.....
ミルカさん、ほむらさん、ひとはさんありがとうございました(*´∀`*)今年もよろしくお願いしますm(_ _)m弱いところですいませんでした(;´_ゝ`)
まーさん、ひとはさん、ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ヤベ( ; ゚Д゚)ラストですね( 〃▽〃)
このスレ終わり〜(´∀`) みんな〜 こっちだよ〜 次スレ〜(´∀`) みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)prat89 https://game8.jp/games/426/forums/192663
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ