スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。勝手にTKGさん参加にしてました💧
ほか、参加されたい方いらっしゃいますか? 上手く組分けしますので、遠慮なく手あげ願います。
ありがとうございます! いきまーす(^^♪
シベさんは毎回参加ですよ(笑)!
ゾーマ狩り喜んでお伴致します(*´꒳`*) 1番めに部屋立てた方がいいですか??
5人なら、部屋立て主が次一回休み方式。 6人なら、ペアの3組回す方式にすれば皆さん平等になるかと。
2回目組私部屋立て シベさん、ロッティーさん、ヂェーンさん戻られたら、ヂェーンさんで大丈夫そうですかな? まだいらっしゃったら、3回目立てますね。
お気持ち嬉しいですが、平等に回しましょう。
シベさんは毎回参加です!
お任せします。
では、ゾーマ討伐ツアー参加者締切です(笑) また後で希望者あれば、また実施しましょう。 ナッチさん、あーすさん、レアさん、TKGさん、私順番に部屋立て。部屋立てした人は一回休み。 一回休みの方は休みの時にお任せ検索ボタン押しっぱなしにしておけば、次に部屋立てあった時自動的に参加できると思います。ルール大丈夫ですか?初回私休み
回し方、ご理解いただけたなら、ナッチさん早速部屋立て願います。
了解です(*・∀・)ゞ いつもありがとう(*´ー`*人)
せっかくですので、ロッティーさんもご一緒いただいてもいいですか?
了解しました!
了解しました(`_´)ゞ ではまず私から立てますね!準備しますので20:55でフレンドにてお願いします。
はーい。ありがとうです(^^♪ まだ、仕組みがわかってない?? 私は何回目に立てたらいいですか??
私2回休みます。
ロッティさん、ごめんなさい。 とりあえず回し始めちゃったので、今回のゾーマ討伐終わったら再度参加でご了承いただけますか?
はーい(^^♪了解です(^^♪
了解です。失礼いたしました。 ロッティーさん、変なタイミングで声かけてしまいすみませんでした。
いえいえ、お気づかいいただき、嬉しいです(^^♪ ありがとうです(^^♪
有難うございます。 五戦予定なので、30分以上は見て下さい。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロッティーさん、初めまして(*´ω`*)ゞ ゾーマ戦、生暖かく見守っております(。-∀-)ニヒ♪
ディーゼルさん、はじめまして(^^♪ ロッティーと申します( *・ω・)*_ _))ペコリン
はーい(^^♪ しずくドロするよう、念をおくっておきます ๛ก(ー̀ωー́ก)
ロッティーさん、私まだまだ新参者でへっぽこですけど、宜しくお願いしますね(*´艸`*)
いえいえ、こちらこそ(^^♪ 私のような新参者を暖かくむかえてくれて感謝です(^^♪ 未クリアが、はざま、スラリン、マジドレなので それ以外なら大体お手伝いできると思いますので(^_-)-☆ どうぞ、よろしくです(^^♪
ディーゼルさん こんばんは\(´ω` )/ 生、いらないし(笑)
ディーゼルさんこんばんわ(o^^o) 後でご一緒しましょうね。
皆さんこんばんは遅くなりました。すいませんm(_ _)m
皆さんゾーマ中ですね(^^)
ロッティーさん!! ななりの猛者じゃないですか( ゚д゚) 頼りにしてます♬
ヂェーンさん、昼間の件いかがされますか?? もしいけるなら、今からレイドの出発画面(酒場)にて、私のℹ️D確認願いたいのですが
了解です(^^)
部屋立ててお待ちしておりますね
ありがとうございます(^^)
皆さまお疲れ様でした。 雫ドロップ率悪かったので、運営に文句言いに行ってきます(笑)
皆様ありがとうございました😊ドキ②ハラ②楽しかったです。
ロッティーさんは かなりの猛者ですよ。 頼りになります\(´ω` )/
ロッティーさん、頼りにします(*´∇`*)
みなさん 雫活ありがとうございました! 楽しかったです〜。
皆さん ありがとうございました。最後のレオダーマが久しぶりに本気だしてて焦りました(´⊙ω⊙`) またよろしくお願いします(*´꒳`*) ヂェーンさん ディーゼルさん こんばんはです! ロッティーさん お時間合いましたらまずはフレ登録よろしくお願いします。
ありがとうございます! TKGを連想させる名前でダックスのアイコンがわたしですのでよろしくお願い致します(*´꒳`*)
おっ! 皆さん帰って来たみたいですね♬ お疲れ様でした〜ありがとうございます(*´꒳`*)
ぢぇーんさん、お待たせしました。 私、お陰様で雫二個になりました。 狭間もご一緒したいのですが、その前にTKGさんにヴェルザー楯をつけていただきたいので、ヴェルザー行ってきます。 ちなみにぢぇーんさんはヒョウ柄ワンショルダー着てるんですか?
みなさんLINE中かな? 又後できますね〜(*´∇`*) ロッティーさん私もフレ登録お願いします(o^^o)
今更ですが、アルファベットめんどくさいと思うので、付け足しました!笑。 卵かけご飯のタマです。 お好き方でw シベリアさん感謝です( ;∀;)
黒猫行ってたのですか?! そんなー( ;∀;) みんな、ゾーマ装備だったはずなので面白かったでしょうね(*´꒳`*)いーなー
珍遊記の事かな?笑 多少世代外れてるので記憶が定かでじゃないので答えられません^_^ 皆さんヴェルザー行かない人何か行きませんか?レイドでも伝説でも魔王でも(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。