スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します\(´ω` )/
行きまーす(*´꒳`*) なんでも行けます!
何かやりたいのありますか? とりあえずフレポですかね?
レオダーマたてます(^^)
あと一人あーすさんはいないかな…
続きます\(´ω` )/
続きます(*´꒳`*)
あーすさん五分だけ待ってもいいですか? 15分にレオたてます(^^)
はい(*・∀・)ゞ了解!! あーすさーん! おいで〜\(´ω` )/
了解です(*'ω'*)
お待ちいただき恐縮です。 乱入失礼しました💧
ダーマ周回ありがとうございました(*´꒳`*) 最後に雫嬉しかったです!
皆様お疲れ様でした(o^^o)でれー楽しかったです。 もしお時間大丈夫でしたら、私のコルロドス討伐お付き合いいただきたいのですが・・・
ヂェーンさん、ナツさん、あーすさん ありがとうございました\(´ω` )/ 皆さんとだとサクサクで楽しいです! また雫活しましょー あーすさん 間に合ってよかった!
私は大丈夫です(*´꒳`*) スパ黄金鞭で参加できます!
皆さんありがとうございました(^^)雫ありがとうございます。 ゴルドロスですか? 私一回しかやってないですけど大丈夫ですか?
待っててくれてありがとう(*´∇`*)
ゴルドロスって鞭二人でしたっけ?
それキラマでした笑
よろしければ、お願いします(o^^o) 鍵は2つあるので失敗しても大丈夫です🙆♂️ 私天空海賊、彗星、竜巻?アルテマ?、ピオリム?マヌーサ? 下みかわしな感じですか?
ありがと(*´∇`*)です
またまたヘッポコ海賊しか出来ないけどいいかな? ルビ盾入れて両脇の影から倒すやつだよね? 攻略みておく〜
このスレ、スピードが凄い( ゚Д゚) 追えなくて、時間かかっちゃいました(^^♪ ヴェルちん鍵だしますし、ゾーマでもなんでもよろしゅーです(^^♪
確か私は下だけみかわしで行ったはずです。開幕がきつかった記憶があります。 私も鍵あるので大丈夫ですよ(^^)
ロッティさんこんばんは(^^)ゴルドロス得意ですか?
ありがとう(*´∇`*)上もみかわし?
はぐローブないから はぐ兜、下、ミラクルボディかな? 天空海賊でたた歌かアクブレ、アルテマ、はやぶさか竜巻かな。
ロッティーさんおかえりなさい(o^^o)
上は多分テンプレで行ったはずです。一回しかやってないので記憶が…
ロッティーさん こんばんは\(´ω` )/ 先ほどはお待たせしてすいませんでした。
ゴルドいけますよ(^^♪ キムチでも、マヌでも(^^♪
皆さんとフレ登録兼ねて ゴルトロス私とチェンジしましょうか!
マヌーサ入れるやつですね(^^)
いえいえ、こちらこそ、すみません(^^♪ありがとです(^^♪
マヌーサ?マホトーン?
マヌーサ、アークウィップで無力化だと思いました! 最初のドルマ、ザラキ、マホトーンまでがちょっと運ゲーだった気がします。
はーい(^^♪ありがとです(^^♪ みかわしなら、みなさんが開幕で薬なげて、 私が耐性装備にして、しずくなげましょか?
ハグ頭、羽衣、ハグローブ、ルビス、理性のリング、海賊石? アクブレ(不安なのですみません)、アルテマ(彗星?)、アルテマ?(竜巻)ピオリム?マヌーサ? アドバイスお願いします!
どなた宛かわかりにくかったかも(笑) ロッティーさん 私とチェンジしてゴルトロスいかがですか??
良かった\(´ω` )/ よろしくお願いします(*´ー`*人)
はい!いかせて、いただきます(^^♪
ハグ下でも大丈夫です!
レアさん私自信全くないのでお願いします(^^)
よろしくお願いします🙇♀️
何をおっしゃいますか(笑) 私はあーすさんクリアを信じて シベさんごとくウィスキーのんでますから🥃
私、耐性なので天空剣アクブレで行かせてくださーい 竜巻しょうかんはつんでおきまーす(^^♪ どなたか、キムチのアーク2お願いします(^^♪
私はスパ鞭で たた歌、ベホマラー、竜巻、アークウィップ で行きますね(*´꒳`*) 準備できました!久しぶりなので負けたらごめんなさい。。
耐性で行きますか?みかわし?
すみません。アークウィップ2つないんです(´;ω;`) 竜巻はお任せ下さい!
ナツさんスパ、ロッティさん、あーすさん海賊、私は?まも?賢者?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。