スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか?
ややこしいので今回募集は全て2333で統一しましょう。
シベさんお願いします!
こんばんわ(o^^o) いつの間にか新スレ! いつもありがとうございます。 先程覗きにきたのですが、入るタイミングをうまくつかめずレスなしですみませんでした。 今は仲間ポイント中ですね! ミニオンさん、今日はご参加ですね! また、遊びにきます(*´∇`*)
皆さまお疲れ様でした。 ポイント貯まりましたか? あーすせん、可能なら今から賛成如何ですか?
皆さまお疲れ様です。 ありがとうございます(*´꒳`*) ミニオンさんフレ申請しました♬ 宜しかったら許可してくれると嬉しいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさん、こんばんわ(*´꒳`*)
もちろんです!今後とも宜しくお願いします!
ルビ扇スパとパラ(王者かハグ剣) 海賊2名でヴェルザー相性良さげですね。 スパがひかりの舞あれば、海賊アクセにマンゲツリングいらないですし。
ありがとうございます☆ 今後の楽しみがまた一つ増えました♬(*´꒳`*) 宜しくお願い致します!
今日まだ参加出来る方のいらっしゃいますか?
了解しました! はぐメタ扇1凸してるのですが、はぐメタ完凸目指して使うより、断然ルビ扇優先ですね! 砕いてきまーす♬
火力でも大丈夫ですよ、焦らないで下さい。
そういえば、レオダーマの魔王級って20体討伐にカウントされるんですかね?
されると思いますよ。
焦りたいですw
今、まだ継続して参加出来る方挙手願います。
今から行ってみますか?
ヴェルザーですか??( ;∀;)
そーです。
了解しました! 他の皆さんは、大丈夫でしょうか?( ;∀;) とりあえず、装備準備して来ます(*´꒳`*)
どうせ眠れないから、お付き合いしますよー
初ヴェルザー自分も行けますかね?
ヴェルザー参加出来る方いらっしゃいますか? 立回り覚えてらっしゃるディーゼルさんとか、あーすさんとか。
ディーゼルさんアザます(*´꒳`*)♬ シベリアさん、ヒカリ舞積むので満月リングに装備でいいですか??
ミニオンさん、装備教えて下さい。 海賊 天空剣にギガスラ、せいおう十字剣積めますか? まもマス 守備力ダウン狙い ルビ弓 アークアロー マラー 又は爪 神鉄撃ニヅミ、又は鳥無乙で大丈夫。 魔獣ブーメランスキル アークカッター
装備は、アクセマンゲツニヅミで大丈夫です。
装備バッチリですね。
あーざーす(笑)
私どうしましょう? 昨日はマモでしたけど
ありがとうございます! 詳細は、写メアップしてます(*´꒳`*)
ちょいお待ちを。防具。アクセは昨日の通りで。 職業、武器だけお待ち下さい。
見ました。バッチグーです。
防具は頭水霊、黄金竜羽衣上下、天空盾、マンゲツリング二つ。 天空剣星皇と?(ギガストまだ抜いてません💧)壊します?緑はピオリム
TKGさん、ポイント書きます。 ①雫のポイントは2回目、3回目のゲージ割った後。ラスゲ2本が理想。 ②ゲージ割ると、ヴェルザーの攻撃あります。 1回目 氷ブレス バフ二段階ならマラー対応。 2回目、3回目、闇ブレス 雫。闇ブレスは麻痺効果が付随します。なので、TKGさんがひかりの舞です。ひかり舞で麻痺解除された方が雫。
了解しました( ;∀;) 忙しそう… 下手こいたらスイマセン…
ひかりの舞の溜まり具合によっては、精霊樹ですかね?
絶対必要です。ミニオンさんの装備なら行けます。 ご一緒しましょう。 ただ、次回にさせて下さい。 恐縮ですが、ヴェルザー難易度高めなので二回に分けさせて下さい。多分、慣れるまで数回はチャレンジ必要です。慣れた方3人+初めての方の方がクリアし易いと思います。ミニオンさんのご都合に合わせますので、ご都合教えて下さい。
了解しました! ギガスト抜いときます!予習しときます! 日曜日の夜22時頃が大丈夫だと思いますので都合が宜しければ是非お願いします!
TKGさん、デスタムーアとミルドラースってクリアしてます?
この感じは………まさかの2人寝落ち?笑
お待たせしました。準備出来てましたか?
デスタは終わってたと思いますが記憶が曖昧です( ;∀;)
ああ、起きてたんですね笑 職業諸々どうします?
今、確認しました。 デスタは、ノーデス以外でクリア済み。 ミルドラは、未体験ゾーンでした( ;∀;)
後で協力して下さいね!
ミニオンさん、すいません… お先に行かせて頂きます( ;∀;)
TKGさん、ごめんなさい。 勘違いしてました。満月リングはパラです。 アクセは、スパのログラン(オンステージ継続中回復するやつ)の奇跡、時々系(アバンのしるしのどれかとか)
明日以降、お付き合いします。 私の雫活もよろしくです(笑)
要介護で宜しければ( ;∀;)失笑。 ロト、天空の秋刀魚すら未体験ゾーンですので、お荷物になりますよ(。˘•ε•˘。)
了解しました! 変えて来ます(*´꒳`*)
マモで昨日通り願います
ワンモア、ロングランの輝石 やすみガードのアバン に変更しました。 耐性がやすみだけ低かったので( ;∀;) 大丈夫でしょうか??
了解です 準備しますね
完了しました
TKGさん!完璧❣️頑張ってね〜👍 昨日は応援ありがとでした❣️ ゔ〜〜参加したい!然し酔っ払いなので応援してるっちゃ❣️
では今からフレンド募集開始ます。
あーすさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 正直この前のヴェルザーがトラウマです(T ^ T)
あーすさん、ありがとうございます☆ またご一緒願います♬(*´꒳`*) お荷物にならないよう頑張って来ます( ;∀;)
了解しました! 宜しくお願い致します( ;∀;)
ディーゼルさんならだいじょう💪V❣️
大丈〜〜夫❣️昨日私お荷物だったけど、V😁❣️皆んながいるからだいじょうV❣️
グラディエーターでした。ごめんなさい。 部屋立てしました
TKGさん、たた歌辞めて沸き立つ魂にしましょうか?
TKGさん、体力回復キツくないですか?
海賊3で大丈夫ですか? マラーが間に合わない様な
了解しました! 変更完了です(*´꒳`*)
なかなか厳しいですね( ;∀;)
TKGさん、ごめんなさい、やっぱり正攻法にさせて下さい。マラー間に合わないので、ルビ弓でマラー、たた歌、アークアローにして下さい。 海賊が満月リングニヅミします。アクセを疾風牙奇跡、休み耐性願います。持ち物回復とスクルトンです。
スパでいいですか?? 海賊のままですか??
マモです
あっすいません、ルビ弓は、まだ2凸です… はぐ弓なら完凸ですが…
マモ了解です(*´꒳`*)
私、使いにマラーとたた歌のがいいですかね? 魔獣何ちゃらは無いですけど
でしたら使い願います。 守備力ダウンをTKGさんにしてもらいます。 青あと一つは沸き立つでいいですよ
らじゃ! スキル上げるのでちょっとお待ちを
部屋立て開始しました。
TKGさん、ルビ弓です。
有難うございます
ルビ弓2凸ですけども…
ハグ弓完乙でしたっけ?
スイマセン、睡魔が襲って参りましたので3時過ぎにはダウンしてしまいそうです( ;∀;)
はい、はぐ弓は完凸です(゚∀゚)
ハグ弓にたた歌、ベホマラー、ベホイミ、赤ルビスにしましょう
ディーゼルさん、大丈夫ですか?
あすにしましょうか?
流石にお疲れですよね… 私は、いつでも大丈夫ですのでどうか皆さんお身体ご自愛下さいませ( ;∀;)
気づいたら、遅い時間で、恐縮です。 また明日にしましょう。
もっとお付き合いしたいんですけど、今日6時起きなんです(*´艸`*) また後程ご一緒させて下さい!
TKGさんお仕事でしたよね?我々お休みなんです、明日大丈夫なので、お休み下さい
皆さま、お疲れさまです🙇 夜も深くなってまいりました… 一晩寝て、明日以降に再戦しますか?
ごめんなさい、申し訳ございません。 ゆっくり休んで下さい。
了解しました! シベリアさん、スパチョコさん、ディーゼルさん、長丁場ありがとうございます!! 勝てなかったのは、残念ですが、とても楽しかったです(゚∀゚)♬ またお時間ある時に遊んでください(*´꒳`*) それでは、おやすみなさいませ💤
なんのなんの笑 夜型にシフトしてるんで、眠れないですかね笑
6時😱 つれ回しておいてなんですが… 早く寝て下さい😭
またリベンジしましょうねー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! では、皆さんおやすみなさいませ
TKGさん、何度かやればヴェルザー立回り、そんなに難しくありません。 だいぶ慣れてきた感じしますし。明日以降、またがんばりましょう。遅くまでごめんなさい、お休みなさい。
本当、ごめんなさい。 後日よろしくです、お休みなさい。
こちらこそ、楽しかったです😆 また絶対に行きましょ✨ TKGさんの扇バージョンも試してみましょ🎵 それにしても、あいつ❗しっぽ振りすぎだ😡 今日は、遅くまでありがとうございました🙌
TKGさん、ディーゼルさん… 本当に遅くまでごめんなさい🙏 そして、ありがとうございました❗
シベリアさん、スパチョコさん、謝るのは私の方ですよ( ;∀;) ディーゼルさん、朝早いのに遅い時間までお付き合い頂き申し訳ないです。。。 御三方、貴重なお時間をありがとうございます! 本当にごめんなさい…
皆さんおはようございます(^^)シベさん新スレありがとうございます。 今日は夕方過ぎから暇なのでタイミング合う方いたらよろしくお願いします。
皆様おはようございます。 昨夜は酔っ払いが粗相がないといいのですが・・・(。-_-。) ヂェーンさん、おはようございます(*´∇`*) 昨夜寄った勢いで、全知と大盾に進化玉3つっこんでしまいました( ̄▽ ̄;) 狭間に行くしかないでございます! どうぞ私の見学にお付き合いとご指導お願いいたします🙇♀️ 守備656 大賢者完しなければ難しいでしょうか?(玉は2つあります)マラーピオリムになります。 今日夕方きます!遊んで下さ〜い╰(*´︶`*)╯
ヂェーンさん、あーすさん おはようございます\(´ω` )/ 私も休日職場待機の鬱憤を晴らすが如く 黄金竜下と大賢者に進化玉突っ込みました(笑) といいつつ大賢者は2凸マラー、ピオリム、ホイミですが… 狭間100体倒しましょー\(´ω` )/
レアさん、おはよ! 私と一緒〜(=´∀`)人(´∀`=)私も2凸 昨日はご一緒できずに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はご一緒できそうですね!
あーすさんおはよ~ 2凸一緒だね。なんとかクリアしたいな~ 今日は遊ぼうね(^^) 職場PCから
あーすさん、レアさんおはようございます(^^) 賢者杖は完凸じゃなくて大丈夫ですよ。2凸の場合は慣れるまでは思い切って何も入れない方がいいかもです。ホイミがあると使ってしまって崩落を招く危険も増えるので。ディバインスペルは運ですね^_^ 私の杖あげたい位です。完凸2つに3本余ってます…
皆さま、おはこんにちわです(*´꒳`*)ディーゼルさん、シベリアさん、スパチョコさん遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました♬皆さんお疲れだと思いますのでまた今度ゆっくりお願い致します(゚∀゚)ヂェーンさん、あーすさんおはようございます☀私は夜になってしまいますが、もしお時間合えば遊んで下さい♬あと、過去レス読んで頂けたら分かるのですが、もし良かったら、LINEグループのご参加下さい♬あくまで提案で、メインはこの掲示板ですので、参加の有無は無理されないで下さいませ(*´꒳`*)
レアさん、今日もよろしくお願い致します(*´꒳`*)
ヂェーンさん 杖めっちゃ持ってますね(笑) 転倒は 私には行動回数数える余裕なさそうです(笑) 滅びが一人になったら行動停止の目安 海賊通常後に狭間の通常くる 程度を意識しようかと思いますが、あってるのかな?? アクセは黄金竜下、大盾だとすると、闇のルビー確定の ルジュラド?満月リング? 紋章は転倒15%、休み耐性15%かな? などなど仕事暇なんで研究してます(笑) まだまだ未経験なので空想ですが、なんかアドバイスあればお願いしますね~^^
TKGさんおはようございます^^ 昨日は挨拶もなく寝落ちしてしまいました・・・。 また遊んでくださいね!
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨夜はお疲れ様でした、TKGさん.リベンジいきましょうね(ノ*´>ω<)ノ 久しぶりの仕事なので、帰りたいです(*´ω`*)ゞエヘ
TKGさんこんにちは(^^)過去レス見ました。 私はリアフレともたまに魔王やったり伝説周回したりしてるのであまり頻繁に出来なくてもよければお願いします。 それとLINEは通知をオフにしてるのですぐに反応出来るかわからないのですが大丈夫ですか?マメなタイプじゃないので。笑 悪い意味じゃなくゆるい感じが好きです^_^ あとLINE通話で魔王級やった事ありますが指示するのが1人だとものすごく集中力が必要です。一人で全員分見なきゃいけないので(^^)
ディーゼルさんこんにちは(^^) 私も休み明けでいまいちです… 早く帰ろうと思います笑
是非是非♬ 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
次は勝ちます!っていうより、勝たせてください!www また宜しくお願い致します(*´꒳`*)
皆さま、こんにちは🎵 昨晩は遅くまでありがとうございました❗ TKGさん、ディーゼルさんには、目覚めの花とまろやかカフェラテをプレゼント✨🎁✨ 今はヴェルザー登場のようですが、バーン様はもう出てくれないのかな… やり忘れたー😭 狭間は、ノーデス動画があがってましたね❗ 旧装備でしたけど😲 新装備もあがってましたね❗ 仕事が早いなぁ〜😚 本日もよろしくです🙇
ヂェーンさん、ありがとうございます😊 その点でしたら、問題無いですよ(゚∀゚) LINEグループ入った際に伝えようと思ってましたが基本的に皆さん全員通知オフにして頂いており、オールタイム誰でもトークしやすいようにお願いしております。 あくまで掲示板がメインですのでLINEは連絡取りやすいようにってことはで提案させて頂きました(゚∀゚)
スパチョコさん、こんにちわ(*´꒳`*) 私もレイド急に早すぎな展開でついていけてないです… ノーデス動画帰ったら見まーす♬ 情報提供アザます☆
シベリアさん、ご無沙汰です(^^♪ レアさん、先日はロトありがとうございました(^^♪ ちらっと見かけて、もしかして狭間討伐チーム組んでます?? まだ未クリアなので、もしよかったら加えてください(>_<) 海賊はルビ扇完凸あるのですが、聖王の舞がないので次回ガチャに期待 賢者は、武器防具とも完凸適正にできると思いますm(__)m
一本下さい_:(´ཀ`」 ∠): ヂェーンさん 今日の夜狭間付き合ってもらえませんか? やはりルビスだと野良ではなかなか集まってくれませんね、、 2回チャレンジして2回とも第2形態までいきましたが2回とも氷結で終わりました(*´ー`*)
ロッティーさんこんにちは 先日は楽しかったです。 またご一緒してくださいね。 私は狭間未挑戦で討伐に向けてイメトレ中です(笑) 是非ご一緒してくださいね~
氷結怖い・・・。 何が来るかは運ですもんね~ 狭間討伐先発隊頑張ってください!!
こんにちは(^^)了解です。2回とも第2までいけるならクリアはすぐですね。 私と行って勝てる保証はないですけど…野良で入って完璧になるようにしておきます^_^ スパチョコさんバーンは紋章1つだけなので大丈夫だと思いますよ(^^)
こんにちは(^^)初めまして。 シベさんとレアさんの知り合いの方なんですね。
レアさん、ありがとー(^^♪ ヂェーンさん、初めまして(^^♪ ロッティーと申します(*‘ω‘ *) シベリアさんとレアさんとは、オルゴを一緒に討伐して 感動を味わった仲です(≧∇≦) はざま、もしよかったらお付き合いさせて下さいm(__)m はざま以外のもってる魔王の鍵は、提供しますのでm(__)m
あ、もちろん、聖王が手に入ってからでも構いませんのでm(__)m
ロッティーさん、初めましてこんにちは(*´꒳`*) いきなりこんな事言うのもなんですが、今、皆さんにLINEグループご参加依頼しておりまして、この掲示板がメインなので、無理されずに。もしよかったらご参加頂けたらなと思っております。仕事中ですので、詳しくは過去レスにて確認頂けたら幸いです。
ナツさん、お疲れ様です。こんにちは(*´꒳`*) もうご存知かと思いますが、LINEグループ立ち上げております。仕事中ですので詳細は過去レスにて確認頂けたら幸いです。もし良ければご参加頂けたら嬉しいですが、無理しないで下さいませ。
レアさん 氷結恐怖です!あのゲージ見えて野良の方にお疲れスタンプされると悲しくなります_:(´ཀ`」 ∠): ヂェーンさん 本日の夜までに立ち回りもっと理解しなくちゃ感で野良やったら勝てました(*☻-☻*) 氷結来ないだけで全然違いました!
第2形態まで頑張って ここからって時に氷結来るとホント凹みそうですね・・・。 氷結酎ハイも見たくない。 ・・・ってナッチさん狭間クリア!? わーい!おめでとうございます!!! さっすがナッチさん^^
TKGさん 前にレスしたのですが、スレが大人気すぎて見落とされたかもしれません。 私、ご存知の方もいると思いますが、夜の仕事でLINEは営業に使ってて顔写真バンバン載せてるのでLINEでのやり取りは厳しいのです(´;ω;`) ご迷惑おかけしますが、こちらの募集にて今まで通り参加させて頂けたら幸いですm(__)m せっかくのお誘いなのに申し訳ありません。
おめでとうございます(^^) 次はタイトル通り100回クリアですね笑 ロッティさん機会があればご一緒しましょう^_^
親切な野良の方にあたって感謝です(´;ω;`) レアさん ありがとうございます。ルビス杖なのでお役には立ちませんが人数足らない場合はご指名下さい(`_´)ゞ 氷結はもう見たくありません。氷結チューハイも悪酔いするので見たくありません。ストロングはダメ絶対!
狭間は心が折れるので装備もっと整ったらゲスト参加にもチャレンジしたいと思います! 近々天空ご一緒下さい。残り魔神のみなのでカギ集めたいです(*☻-☻*) 7回クリアして一度もドロップしたことの無い運なしですが、、
是非ご指導くださいませ^^ 確かにストロングは体をダメにしますね! アレ飲むと頭痛になる。 LINEありなし、まったく関係ないので これからも一緒に遊びましょうね~
天空やりたいです(^^)私は魔神鍵2本だけあるのですが2本じゃ不安でまだ挑戦すらしてません。 私もあとは魔神のみです^_^
それは、失礼致しました( ;∀;) 了解です!今まで通り掲示板でお時間合いましたら、遊んで下さいませ(*´꒳`*)♬
レアさん はい!ありがとうございます。今まで通りよろしくお願いします(〃ω〃) ヂェーンさん 天空やりましょう!天空でしたらどの職業でも多分参加できますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こちらこそです! ゆっくり星ドラ遊んで下さいね(〃ω〃)
YKGさん、はじめまして! 私もLINEは、仕事に使っているので、すみませんm(__)m もう1台、スマホを買ったら、よろしくお願いしますm(__)m もしかしたら、近々かうかもしてませんので( *´艸`)
めちゃにぎやかですねー ロッティーさん初めまして(*´∇`*) ナッチさ〜ん❣️おめでとうです〜㊗️🎉🎊👍 自分の事の様に嬉しいです!いよいよ私、狭間挑戦の決意をしました! ご指導よろしくお願いいたします🙇♀️
アースさん、はじめまして(^^♪ このスレ、すごい賑わいですね(^^♪楽しい(*‘ω‘ *)
あーすさん 一緒に倒しちゃおう!!
ロッティーさん 賑わいすぎて、いつも読み返すのが大変なんです(笑)
LINEなのですが、やっていません(天然記念物⁉︎) 仕事の都合上前は絶対できなかった(LINEアプリを入れる事)のですが 今は可能ではあるので、周りからもしつこく言われているので考えてはいます。
ありがとうございます(〃ω〃) またご一緒下さいね! 今お時間ある方いませんか? 雫狙い&フレンドポイント集めでレオダーマかゾーマかデスピサロ行きませんか?
ヂェーンさん、ありがとうございます。杖うらやまです! ディスパインスペルのらなくても大丈夫ですか⁉︎ホイミ外しときます(笑) レアさんと同様アクセについてですが、デイン耐性がないので、バランで大丈夫でしょうか? それともデインは紋章でとり、ドルマでしょうか?
ナッチさん、読み返してて返信遅れました。 今はちょっと難しいですが、ナッチさん何時ころまで大丈夫ですか?
今日は多分1日大丈夫なのでまた夜覗きに来ますね!
やったー❣️では後程❣️
ナツさん、あーすさん 私ものちほど周回参加したいです! 宜しくお願いします~
今グダグダのパーティ入って全滅してきました笑 崩落二回食らったのですが転ばなかったです。 グダグダのまま2形態目に行って氷結で終了してきました笑 あーすさん全員大盾で行くのなら食べ物でデイン取れるので大丈夫です(^^) 試しにルジュラドリングつけてみたのですがHP下げられた状態じゃダメですね。 アクセは食べ物とパーティメンバーで変わりますね。
私も夜来ます(^^)
ロッティーさん、了解しました(*´꒳`*) ご無理されないで下さい♬ お時間合いましたら、遊んで下さいませ(゚∀゚)
あーすさん、了解しました(*´꒳`*) またお時間合いましたら、遊んで下さいませ(゚∀゚)♬
ありがとーございます(^^♪ ちなみに、黄金竜を入れたバージョンの狭間装備って 全て完凸だとして、 はぐ兜、全知、黄金鎧下、黄金大盾、 賢者輝石(ピオ+賢人)、まんげつ っていう感じでいいんでしょうか??
アクセは色々いるのでなんとも言えないですが野良で多いのルジュラドと闇ルビーだと思います(^^)
賢者の石はコツコツで良いんでしょうか?ピオ+ホイコつ?
アクセは闇ルビーは確定で 後1つは ルジュラドか満月リングかな? って思ってますがどうなんでしょ〜
試してないからわからないですが黄金竜の大盾が60パーカットなのでルジュラドつけると耐えれるのかもしれないですね。
私は闇ルビーなしで補助コツ、ホイミコツにしてます(^^)
あっ!初めて狭間物理やってきました(^^) 2形態目で負けましたけど…
ありがとうございます(*´∇`*) やっぱり、物理難しいんですね。 私には賢者も難しそうですが(; ̄ェ ̄) ではコツコツとルジュラドな感じ?ドルマ? 紋章の優先順位は休み?次は麻痺?ドルマ? ヂェーンさん、何から何まですみません。
私がもし大盾あったらこれにしてると思います(*'ω'*) またはルジュラドで休み弱とれるので紋章でデイン15%とってまんげつリングのHP弱とかも良いかもしれません。
今から行けますので雫集め行けましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
すいません。私はもう一時間ちょっとしてから来ます。ごめんなさい。 ヂェーンです。
了解しました! また20時くらいに覗きにきますね(๑・̑◡・̑๑)
ナッチさん、遅なりです(o^^o) 久しぶりにゾーマ行きたいです。鍵出させて下さい。 あっでもヂェーンさん1時間後ですね!
アドバイスもありがとです(o^^o) デインは食べ物予定?だと思います(*´∇`*)
みなさんこんばんは\(´ω` )/ また20時くらいに来ますね〜
ジェーンさん、レアさん、あーすさん、ナツさん ありがとうございます!φ(。。;)メモメモ やすみに加えて、氷結対策に、ヒャドφ(。。;)メモメモ耐性もありなんですね! ピオが足りないことが多かったので、ピオにしてましたが、 補助コツホイミコツの方が 安定しそうな気がしてきました!φ(。。;)メモメモ
皆さまお疲れ様です♬こんばんわ(*´꒳`*) ナツさんたちは、この後、狭間に行かれるみたいですねΣ(゚д゚lll) 良い結果を楽しみにしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まだみなさんお見えじゃないかな?? また夜にきますね!
みなさん、ゾーマでいいですか? 待機してますね(o^^o)
と思ったらTKGさん こんばんは! 仕事お疲れ様です\(´ω` )/
ロッティーさん、こちらこそよろしくお願いします(*´∇`*)
お疲れ様です。 いつの間にか盛況でびっくりです。 ロッティさん、大歓迎ですよ。よろしくです。 私とスパチョコは狭間興味ありますが、先にTKGさんのヴェルザー討伐したいと思います。ただ、雫げ残1なので、雫集めに参加させて下さい。
あーすさん こんばんは\(´ω` )/ 空きがあればゾーマ参加したいです〜 私も立てれますよー
ナッチさん、狭間おめでとうございます。 スレタイ通り、百体討伐までざん99体ですな(笑)
ゾーマ2回位いけそうですね。ナッチさーん
私も狭間はもうちょっと研究してから 挑戦する予定です\(´ω` )/ 私は次、じげんりゅう! シベさんいつも雫と石カツカツですね(笑) 雫集め行きましょー!
シベさん ありがとうございます。野良で勝てると思ってなかったので凄く嬉しかったです!が、盾完凸まですら心折れそうです_φ(・_・ 雫集めよろしくお願いいたします(๑・̑◡・̑๑)
レアさん、来ましたよ♬ 星ドラタイムです(*´꒳`*)
私もカギ余ってます(*´꒳`*) 今何名いますでしょうか?ゾーマならメタ食で行っちゃいますか?
シベさん2回ともご参加下さい(*´꒳`*)
シベリアさん、スパチョコさん、ヴェルザーは逃げないので、貴重な雫はお先に狭間クリアにお役立て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも、お気遣い頂きありがとうございます(。•́ωก̀。)
私、2回目組立てますね。 1回目お休みしてますね。 ヂェーンさんももうそろそろおもどりになると思います(*´∇`*)
ご好意ありがとうございます。 予定では、ゾーマ一回討伐毎に、雫二個ドロップするので、合計8個入手できるつもりです(笑) ヴェルザー以外も行けそうですね(笑)
いえ、ヴェルザー行きましょう。 TKGさんが、見せ楯でヴェルザー楯の勇姿みたいです(笑)
整理します。ゾーマ討伐ツアー参加者 ナッチさん、あーすさん、レアさん、私 他いらっしゃいますか?
TKGさん ヴェルザー盾ゲットしてきてください!! 狭間こそ逃げませんし。
そ、それは(*´꒳`*) そんだけ落ちたら、ゾーマ鍵の価値トップ3に上がりますね♬w
TKGさんもゾーマ討伐行きませんか? 雫1回3個落ちるかも(笑)
シベリアさん、本当! お人が良すぎます( ;∀;)… それじゃら雫ドロップ出来たら、ご協力お願い致しま(о´∀`о)
では、私除いた方、1回目で2回目立てますね(o^^o)
いつもまとめて頂きありがとうございます(*´꒳`*)
ゾーマ鍵持て余しているので、部屋立てます(о´∀`о)
TKGさんもゾーマ討伐ご参加でOK?
ロッティーさん、いらっしゃったら2回目ご一緒しませんか?
すみません。勝手にTKGさん参加にしてました💧
ほか、参加されたい方いらっしゃいますか? 上手く組分けしますので、遠慮なく手あげ願います。
ありがとうございます! いきまーす(^^♪
シベさんは毎回参加ですよ(笑)!
ゾーマ狩り喜んでお伴致します(*´꒳`*) 1番めに部屋立てた方がいいですか??
5人なら、部屋立て主が次一回休み方式。 6人なら、ペアの3組回す方式にすれば皆さん平等になるかと。
2回目組私部屋立て シベさん、ロッティーさん、ヂェーンさん戻られたら、ヂェーンさんで大丈夫そうですかな? まだいらっしゃったら、3回目立てますね。
お気持ち嬉しいですが、平等に回しましょう。
シベさんは毎回参加です!
お任せします。
では、ゾーマ討伐ツアー参加者締切です(笑) また後で希望者あれば、また実施しましょう。 ナッチさん、あーすさん、レアさん、TKGさん、私順番に部屋立て。部屋立てした人は一回休み。 一回休みの方は休みの時にお任せ検索ボタン押しっぱなしにしておけば、次に部屋立てあった時自動的に参加できると思います。ルール大丈夫ですか?初回私休み
回し方、ご理解いただけたなら、ナッチさん早速部屋立て願います。
了解です(*・∀・)ゞ いつもありがとう(*´ー`*人)
せっかくですので、ロッティーさんもご一緒いただいてもいいですか?
了解しました!
了解しました(`_´)ゞ ではまず私から立てますね!準備しますので20:55でフレンドにてお願いします。
はーい。ありがとうです(^^♪ まだ、仕組みがわかってない?? 私は何回目に立てたらいいですか??
私2回休みます。
ロッティさん、ごめんなさい。 とりあえず回し始めちゃったので、今回のゾーマ討伐終わったら再度参加でご了承いただけますか?
はーい(^^♪了解です(^^♪
了解です。失礼いたしました。 ロッティーさん、変なタイミングで声かけてしまいすみませんでした。
いえいえ、お気づかいいただき、嬉しいです(^^♪ ありがとうです(^^♪
有難うございます。 五戦予定なので、30分以上は見て下さい。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロッティーさん、初めまして(*´ω`*)ゞ ゾーマ戦、生暖かく見守っております(。-∀-)ニヒ♪
ディーゼルさん、はじめまして(^^♪ ロッティーと申します( *・ω・)*_ _))ペコリン
はーい(^^♪ しずくドロするよう、念をおくっておきます ๛ก(ー̀ωー́ก)
ロッティーさん、私まだまだ新参者でへっぽこですけど、宜しくお願いしますね(*´艸`*)
いえいえ、こちらこそ(^^♪ 私のような新参者を暖かくむかえてくれて感謝です(^^♪ 未クリアが、はざま、スラリン、マジドレなので それ以外なら大体お手伝いできると思いますので(^_-)-☆ どうぞ、よろしくです(^^♪
ディーゼルさん こんばんは\(´ω` )/ 生、いらないし(笑)
ディーゼルさんこんばんわ(o^^o) 後でご一緒しましょうね。
皆さんこんばんは遅くなりました。すいませんm(_ _)m
皆さんゾーマ中ですね(^^)
ロッティーさん!! ななりの猛者じゃないですか( ゚д゚) 頼りにしてます♬
ヂェーンさん、昼間の件いかがされますか?? もしいけるなら、今からレイドの出発画面(酒場)にて、私のℹ️D確認願いたいのですが
了解です(^^)
部屋立ててお待ちしておりますね
ありがとうございます(^^)
皆さまお疲れ様でした。 雫ドロップ率悪かったので、運営に文句言いに行ってきます(笑)
皆様ありがとうございました😊ドキ②ハラ②楽しかったです。
ロッティーさんは かなりの猛者ですよ。 頼りになります\(´ω` )/
ロッティーさん、頼りにします(*´∇`*)
みなさん 雫活ありがとうございました! 楽しかったです〜。
皆さん ありがとうございました。最後のレオダーマが久しぶりに本気だしてて焦りました(´⊙ω⊙`) またよろしくお願いします(*´꒳`*) ヂェーンさん ディーゼルさん こんばんはです! ロッティーさん お時間合いましたらまずはフレ登録よろしくお願いします。
ありがとうございます! TKGを連想させる名前でダックスのアイコンがわたしですのでよろしくお願い致します(*´꒳`*)
おっ! 皆さん帰って来たみたいですね♬ お疲れ様でした〜ありがとうございます(*´꒳`*)
ぢぇーんさん、お待たせしました。 私、お陰様で雫二個になりました。 狭間もご一緒したいのですが、その前にTKGさんにヴェルザー楯をつけていただきたいので、ヴェルザー行ってきます。 ちなみにぢぇーんさんはヒョウ柄ワンショルダー着てるんですか?
みなさんLINE中かな? 又後できますね〜(*´∇`*) ロッティーさん私もフレ登録お願いします(o^^o)
今更ですが、アルファベットめんどくさいと思うので、付け足しました!笑。 卵かけご飯のタマです。 お好き方でw シベリアさん感謝です( ;∀;)
黒猫行ってたのですか?! そんなー( ;∀;) みんな、ゾーマ装備だったはずなので面白かったでしょうね(*´꒳`*)いーなー
珍遊記の事かな?笑 多少世代外れてるので記憶が定かでじゃないので答えられません^_^ 皆さんヴェルザー行かない人何か行きませんか?レイドでも伝説でも魔王でも(^^)
参加します\(´ω` )/
行きまーす(*´꒳`*) なんでも行けます!
何かやりたいのありますか? とりあえずフレポですかね?
レオダーマたてます(^^)
あと一人あーすさんはいないかな…
続きます\(´ω` )/
続きます(*´꒳`*)
あーすさん五分だけ待ってもいいですか? 15分にレオたてます(^^)
はい(*・∀・)ゞ了解!! あーすさーん! おいで〜\(´ω` )/
了解です(*'ω'*)
お待ちいただき恐縮です。 乱入失礼しました💧
ダーマ周回ありがとうございました(*´꒳`*) 最後に雫嬉しかったです!
皆様お疲れ様でした(o^^o)でれー楽しかったです。 もしお時間大丈夫でしたら、私のコルロドス討伐お付き合いいただきたいのですが・・・
ヂェーンさん、ナツさん、あーすさん ありがとうございました\(´ω` )/ 皆さんとだとサクサクで楽しいです! また雫活しましょー あーすさん 間に合ってよかった!
私は大丈夫です(*´꒳`*) スパ黄金鞭で参加できます!
皆さんありがとうございました(^^)雫ありがとうございます。 ゴルドロスですか? 私一回しかやってないですけど大丈夫ですか?
待っててくれてありがとう(*´∇`*)
ゴルドロスって鞭二人でしたっけ?
それキラマでした笑
よろしければ、お願いします(o^^o) 鍵は2つあるので失敗しても大丈夫です🙆♂️ 私天空海賊、彗星、竜巻?アルテマ?、ピオリム?マヌーサ? 下みかわしな感じですか?
ありがと(*´∇`*)です
またまたヘッポコ海賊しか出来ないけどいいかな? ルビ盾入れて両脇の影から倒すやつだよね? 攻略みておく〜
このスレ、スピードが凄い( ゚Д゚) 追えなくて、時間かかっちゃいました(^^♪ ヴェルちん鍵だしますし、ゾーマでもなんでもよろしゅーです(^^♪
確か私は下だけみかわしで行ったはずです。開幕がきつかった記憶があります。 私も鍵あるので大丈夫ですよ(^^)
ロッティさんこんばんは(^^)ゴルドロス得意ですか?
ありがとう(*´∇`*)上もみかわし?
はぐローブないから はぐ兜、下、ミラクルボディかな? 天空海賊でたた歌かアクブレ、アルテマ、はやぶさか竜巻かな。
ロッティーさんおかえりなさい(o^^o)
上は多分テンプレで行ったはずです。一回しかやってないので記憶が…
ロッティーさん こんばんは\(´ω` )/ 先ほどはお待たせしてすいませんでした。
ゴルドいけますよ(^^♪ キムチでも、マヌでも(^^♪
皆さんとフレ登録兼ねて ゴルトロス私とチェンジしましょうか!
マヌーサ入れるやつですね(^^)
いえいえ、こちらこそ、すみません(^^♪ありがとです(^^♪
マヌーサ?マホトーン?
マヌーサ、アークウィップで無力化だと思いました! 最初のドルマ、ザラキ、マホトーンまでがちょっと運ゲーだった気がします。
はーい(^^♪ありがとです(^^♪ みかわしなら、みなさんが開幕で薬なげて、 私が耐性装備にして、しずくなげましょか?
ハグ頭、羽衣、ハグローブ、ルビス、理性のリング、海賊石? アクブレ(不安なのですみません)、アルテマ(彗星?)、アルテマ?(竜巻)ピオリム?マヌーサ? アドバイスお願いします!
どなた宛かわかりにくかったかも(笑) ロッティーさん 私とチェンジしてゴルトロスいかがですか??
良かった\(´ω` )/ よろしくお願いします(*´ー`*人)
はい!いかせて、いただきます(^^♪
ハグ下でも大丈夫です!
レアさん私自信全くないのでお願いします(^^)
よろしくお願いします🙇♀️
何をおっしゃいますか(笑) 私はあーすさんクリアを信じて シベさんごとくウィスキーのんでますから🥃
私、耐性なので天空剣アクブレで行かせてくださーい 竜巻しょうかんはつんでおきまーす(^^♪ どなたか、キムチのアーク2お願いします(^^♪
私はスパ鞭で たた歌、ベホマラー、竜巻、アークウィップ で行きますね(*´꒳`*) 準備できました!久しぶりなので負けたらごめんなさい。。
耐性で行きますか?みかわし?
すみません。アークウィップ2つないんです(´;ω;`) 竜巻はお任せ下さい!
ナツさんスパ、ロッティさん、あーすさん海賊、私は?まも?賢者?
私準備全然まだです〜💦
ベホマラー2つで足りるなら私も鞭で行きますか?
じゃあ、私がまもますで耐性、キムチのアーク2でいきましょー しずく使うし、アクブレなくてもだいじょうぶでしょ(^^♪
私、たた歌つめばいいですか? 下みかわしで行きます。 マヌーサ持ちますか?
あーすさん火力ですよね、ピオは、キムチにあるし アクブレ、マヌーサでよいのでは?
了解です!
では私は海賊ですね(^^)
えっーと混乱してきましたが、 ナツさんキムチ、アーク、たつまき、たた歌、マラー 私、キムチ、アーク2、たつまき、マラー ヂェーンさん、火力(たつまき不要)、たた歌、マヌ あーすさん、火力(たつまき不要)、アクブレ、マヌ って感じですか??
道具は石、葉、雫、果実?ピオリミオン?万能?鈴?
すみません( ̄▽ ̄;)私、隼とアルテマで行きます。
そうだと思います(^^)
海賊が鈴、まもスパが回復で良いと思いますよ! あとは葉、石、雫です多分(*´꒳`*)
やっぱり、ちょっと怖いので、私もアーク1にして、 かわりに、白蛇いれときます(^^♪
みかわし薬あった方がいいみたいですね。
ありがとうございます。 鈴持ちます。雫私だけで足りそうでしたら、私だけ持ちます。 スタンプ指示下さるとありがたい。
了解です笑
しずくは私も持ちます。はじめ、私がなげるので、 ほかのかたは、危ない時になげてくださーい(^^♪
恐れいります。 討伐お付き合いいただいた上雫まで、ありがたいです🙇♀️ 私、葉やめてみかわし持っても大丈夫ですか? みなさん死ななそうなので(笑)
半みかわしでゴルドロスにもマヌーサ入ればほぼほぼ大丈夫だと思いますが私みかわし薬にチェンジしますね! 踊りますね(*☻-☻*)
葉っぱで大丈夫ですよ。 失敗したら次いってみましょう。
確か最初だけきつくてマヌーサ入ってしまえばい楽だったと思います(^^) 私は回復薬なしにして 雫、石、みかわし、鈴にします(^^)
やったー! 私、石、葉、雫、鈴で行きます。 アクセ、理性のリング、毒リングで行きます。 よろしくお願いします(o^^o)
討伐は、楽しいんですから!ぜんぜん気にしないでください(^^♪ 雫、石、葉っぱ、回復でいきまーす。
ありがとうございます(*´∇`*) よろしくお願いいたします🙇♀️
準備出来ました(^^)では開幕あーすさんにみかわし投げますよ。 その後自分に投げますね。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いいたします🙇♀️ では1112で部屋立てして大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!頑張ります💪
私も頑張ります笑
立てました!
はーい(^^♪頑張ります(^^♪
わーい🙌わーい
クリアー(=´∀`)人(´∀`=) あーすさんおめでとうございます!
皆様ありがとうございました(≧∇≦) 楽しかった〜。みなさんすごいですね! ロッティーさんこれから、よろしくお願いします(o^^o)
あーすさんおめでとうございます(^^) ほぼ忘れてました笑 勝てて良かった^_^
よかったー(^^♪とうばつおめでとー(^^♪ フレもありがとうございます(^^♪ しんじゃってすみません(>_<)
雫タイミングわからずすみません( ̄▽ ̄;) いつもありがとうございます(*´∇`*)
全然ですよ〜(*´∇`*)ロッティーさんのお陰で私が死ななかっただけですからー(o^^o)
すみません。途中で書き込んじゃいました(笑) 討伐お付き合いいただけたたたけで、感謝です(o^^o)
お!? クリアおめでとう㊗️🎉🎊🎉㊗️
忘れてて、あれはすごいですね! あっ、それからロッティーさん! 私に謝るの禁止ルールがあるので、以後よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうです〜(*´∇`*) みなさん、お強い!
降臨忘れました笑
お!?あやまっちゃいけないんですね! じゃあ、ありがとうです(^^♪
ナッチさん、ありがとうです(o^^o) これからも、お助け下さい(*´꒳`*)
あーすさんはスパルタがいいそうですよ(^^)
はい。謝っていいのは、私だけの王様ルールです(笑)
スパルタがいいんですか!?(^^♪ じゃあ、あやまらずに、笑顔でスパルタで ∑(>Д<`;ノノヾ(^ω^*)ビシバシ
私もロッティーさんにはご指導いただきましたから(笑)
ロッティーさんの絵文字感心です(笑) 皆様、今日は楽しい討伐ありがとうございました😊 又、遊んで下さい(*´꒳`*)
あっ!レアさんおかえり❣️
いえいえ、えらそうに、いろいろ言ってすみませんでしたm(__)m あ、あやまっちゃいけないんだ!? ありがとうでした(^^♪
ありがとうです。私もそろそろ寝落ちしそうなので 別スレにちょっと顔出してから、寝ますー、おやすみなさーい(^^♪
ただいま(*´∇`)ノ
かなり勉強になりましたよ〜 今後も遠慮なくよろしくです(*´ー`*人)
他に何かやりますか?
何気にまだいます(笑)
仕事の帰りに寝たから眠気0です。
ロトで締めますか??
了解です(^^) ナツさんはまだいますかね?
ヂェーンさんおかえりなさい❣️
どこにも行ってないですよ(^^) 楽しそうだなぁって眺めてました!笑
みなさんと違って、ロト気安い感じじゃないですがー😱
海賊3スパ1にします? 今はどんな編成がいいんでしょ?
あーすさん 私にも気安い魔王じゃないですよー 100バッチまで後90ですし(笑)
海賊枠と〜った!
ナッチさんいないかな? (」°ロ°)」おーい!ナッチさーん!!
ヂェーンさん ルビス扇スパお願いしたいです\(´ω` )/
どうなんですかね? 多分ですがパラ入れた場合はゾーマラスゲがきつそうです。コダマでラスゲ突入出来ればかなり楽かもしれないですね(^^)
笑
ナツさん来なければやります(^^)
ナッチさんいたら、最高ですね!めちゃ楽しそう(*´꒳`*) 私自身ないので、アクブレで行ってもいいですか?
ナツさん来なければスパやります(^^)
スパパラ編成を野良で参加しましたが たしかにラスゲはもたつきました。 全滅からの石復活フィニッシュでした(笑) 海賊3でいきましょうか!
アクブレで大丈夫ですよ(^^)
あーすさん アクブレいいよ\(´ω` )/ たた歌持つね〜
了解です(^^) 私はスパはそんなに慣れてないのでミスしたらごめんなさい。 先に謝っておきます笑
ありがとう(*´∇`*)です 持ち物は?
じゃ、準備しますね! 立てる前にスレ記載します。 花は23でいきましょう! 自信ないので雫もちます。
あーすさんピオリム 私、スクルト ナッチさんいなさそうなので野良でピオリム海賊探すね!
石、雫、葉、目覚めor果実?スクルトン? 準備します( ̄^ ̄)ゞ
私も雫持ちます(^^)
ギガスト、稲妻、ピオリムで行きます(*´∇`*)
回復薬はアモールの方が数持てるのでいいと思いますよ。
じゃ1時に立てますね!
2.3花なら私とあーすさん花ですね(^^) レアさんありがとうございます^_^
あーすさん花の使い方ですが隣の人が寝たら起こす感じです。
ありがとうございます! 行きます!
スパばっかりですね…
お疲れ様でした(o^^o)ありがとです❣️ 目覚めの花すみません( ̄▽ ̄;)焦って毎回レアさんに使っちゃいました💧 次はもっと上手くできる気が(本当か⁉️)希望です( ̄▽ ̄;) 楽しかった! 今日のダメ出しを!次回に役立てます! まだ、まごまごするところがあるんですよね😭
お疲れ様でした(^^)ありがとうございました。 コダマは慣れないと難しいですね(^^) とりあえず勝ててよかったです。
こだま上手く利用できず、悔しー😭
気にしなくて大丈夫ですよ(^^)慣れればすぐ出来ますから^_^ あーすさんも100回目指しましょうね。
ありがとうございました! 楽しかったです\(´ω` )/ ゾーマファーストゲージ せっかくこだましてもらったのにギガソードしてしまった(笑) あれ?こだましない。あ!補助特技だー! って焦ってましたよ(」°ロ°)」 勝てて良かったー!
ゲージ割すみませんでした( ̄▽ ̄;)反省してます。
あーすさん 一緒に100討伐するよー\(´ω` )/ ダメ出しは すいませんスタンプはしなくて良し! くらいかな? あっ、23花は両隣が寝た時だけ使うとかぶらないよ。 さっきだとヂェーンさんは私とあーすさん、 あーすさんはヂェーンさんとゲストさん みたいな感じ!
本当です。勝ててよかった。私戦犯になるとこでした(笑)
いや、負けてたら、こだましてもらったのにギガソードしたヤツが戦犯だ。
次は大丈夫(だ)と思います。 レアさん、ヂェーンさん、100回目指しますよ〜! ご指導よろしくお願いいたします🙇♀️
ヂェーンさんにも前スタンプアドバイスいただいたのに、なおらない〜(笑)
こだま上手くできたら、楽しそーだ( ̄+ー ̄)
すいませんスタンプ一番下にセットしたら使わなくなるかもしれないですね。
いいアドバイスです!
気がつけば、もう2時ですね。 レアさん大丈夫ですか〜😱 レアさん、ヂェーンさん、遅くまで遊んでくれてありがとうでした(o^^o) 今日はいい夢見れそうです。 又、遊んで下さい(*´꒳`*)
こちらこそよろしくお願いします(^^) おやすなさい^_^
皆さまおはようございます☀ 昨夜は、シベリアさん、スパチョコさん、ディーゼルさんのお力添えのおかげで念願のヴェルザー討伐達成致しました(*´罒`*)ニヒヒ ヴェルザー、マジドレ、狭間は諦めていたのですが、希望が見えてきました(。•́ωก̀。)…本日もお時間合いましたら宜しくお願い致します(*´꒳`*)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 11時頃時間合えばヒドラ周回しませんか??
了解しました(*´꒳`*) 11時また来ます〜
行けます(^^)
ヴェルザーおめでとうございます㊗️
タマさん、ヂェーンさん おはようございます\(´ω` )/ 多分シベさんも来れるかな?? 予定通り11時ヒドラ立てますね\(´ω` )/
おはようございます。レアさん、畏まりです。 ヒドラ参加します。 他、ご参加出来る方いらっしゃいますか?
マジドレは鍵集めからですね。 天空も近々行きましょう
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヂェーンさん、ありがとうございます♬ ヒドラ、お邪魔してします〜(´∀`)
皆さま、おはようございます❗ ヒドラ中のようですね🙌 行ってらっしゃーい👍 元気やなぁ〜😏
ヒドラ周回お疲れ様でしたー♬ フレポイントありがとうございます(゚∀゚)
ヒドラお疲れ様でした。 まだ周回出来る方、書き込み下さい。
タマさん、ヂェーンさん、シベさん ヒドラありがとう\(´ω` )/ ディーゼルさん、スパチョコさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
食事の時間になったので ちょっと落ちますね\(´ω` )/
スパチョコさん、おはよございです(*´꒳`*)笑 お時間宜しければ、お伴して下さいまし〜オン
畏まりです。 お待ちしてます。
レアさん、おはよう❗ ご飯、行ってらっしゃい((🙋
皆様おはようございます(*´∇`*) TKGさん、おめでとうございます㊗️🎉🍾 読み返したら、お返事できてない箇所があったようで失礼いたしました。 又遊びにきますね(o^^o)
お疲れ様です。 皆さん、フレンドポイント、MAXになりましたか?
あーすさん、おはようございます。 フレンドポイント集めの周回に、今からご参加如何ですか?
あーすさん、おはよう👋😆✨☀
戻りました〜 あーすさんおはよ\(´ω` )/
レアさん、おかえりなさい❗
皆さん おはようございます(*´꒳`*) ヂェーンさん レアさん あーすさん あの後ロトだったのですね、行きたかったです(´;ω;`) またお誘い下さい。 TKGさん ヴェルザー討伐おめでとうございます(*☻-☻*)
ナツさん、こんにちわ(*´꒳`*) ありがとうございます♬
ナツさん、あーすさんこんにちは(^^) タイミング合えばまたやりましょうね。 ロト100回です^_^
皆様こんばんわ(o^^o) 出先より後1〜2時間で戻ると思います。 しかし、今日は静かな感じですね。 シベさん、スパチョコさん、レアさん、ナッチさん、ヂェーンさん、今更ですが、 おはようございます、こんにちわ、こんばんわでございます(*´꒳`*) ナッチさん、お探ししました〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 是非次はご一緒下さい。ヂェーンさん是非❣️
あーすさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) 私もあとで顔出しますので良かったら、宜しくお願い致します♬
すみませんでしたー(´;ω;`) またお誘い下さい。 聖王ガチャやはり来てしまいました、、ピックアップなら頑張れたのですが無理です(。-∀-)
あーすさん おはこんばんちは\(´ω` )/ ナッチさん 聖王ピックアップじゃないんですね。 無料もないし〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
はい(。-∀-) 聖王は来ると思ってましたが一点狙いは厳しすぎます。無料ないしケチ運営です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは(^^)聖王なんですね。 もう一つ扇欲しいけどどうしよう…
皆様こんばんはー(。・ω・)ノ゙ 予定調和の聖王ですね、鉄槌出して斧卒業じゃ!
お疲れ様です。 聖王ガチャきましたね。今月はもうガチャ出来ないので、皆さまの大当たりを祈願致します。
皆さま、こんばんは🎵 せいおうなんですね😉 あいつら、優秀ですからね…💦
私も引けません笑
ただいまです(o^^o) TKGさん是非後程お待ちしてます(*´∇`*) ナッチさんルールに触れてます(笑) レアさんおはこんばんちは⁉︎やはりレアさんオモロイです😁 私聖王1つもありません( ̄▽ ̄;)将来が心配だ みなさん遊んでくれる感じかしら( ^ω^ )
あーすさんこんばんは(^^)タイミングいいですね! 何か行きましょう^_^
すご〜い(o^^o) ナッチさん、レアさんいたら、ナッチさんご一緒できなかったロト行きますか?
ナツさんいるなら私は海賊ですね^_^ 倒してない魔王は倒さなくていいですか?
オルゴ、天空が続きでした( ̄▽ ̄;) みなさんと行けるなら、どこでも嬉しいです(o^^o) みんなが行きたいとこ行きましょう! 狭間はまだ心の準備が( ̄▽ ̄;)
あーすさん 今日もロト行きたいね! 後89回お願い〜\(´ω` )/
何回も聞いてますけどあと何残ってました?忘れちゃいました笑 楽に倒せるの残ってるかも。
わーい🙌わーい ナッチさ〜んε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なっちさん、レアさん、ヂェーンさんがいれば、百万馬力ですね❗ ロト、頑張ってー💨
オルゴ、天空、狭間、スラリンガル、ハドラーです!
そねメンツなら楽勝ですね。 100回討伐早期達成、祈願しております(笑)
ありがとうです(o^^o)又遊んで下さい! もっと上手くなって帰ってきます(笑)
その四つだけですか?
レアさんですね笑
ありがとうございます(*´∇`*)早期は無理です( ̄▽ ̄;)
人間違えしてる((((;゚Д゚))))笑
マジドレはカウントにも入らない遠い先にいます(笑) この間まで、狭間もそうでした( ̄▽ ̄;)
違うよ〜😁 レアさんにわーい そしてナッチさんを探しに行ったのでした😁
もう24体倒してるって事ですか?全魔王すぐですね(^^)
なるほど(笑) 後24体かー!ハドラー、オルゴ、天空はすぐ行けそうだね!
シベさんをはじめ、皆様のお陰様でございます(*´꒳`*) ここからが進まなそうですが💦
そうそう後24体⁉︎って違うだろー(ツッコンでみました)笑 オルゴ、天空すぐそこじゃない気が( ̄▽ ̄;)
あっ! 酔っ払いなんで(笑) あーすさんなら行けるよー とりあえずハドラーは余裕さ\(´ω` )/
ここからがやりがいのある魔王ですよ^_^ ハドラーは楽に勝てるはずです(^^)
ナツさん来ないですね
ナッチさん来るまでハドラー行ってみようかと思うのですが如何でしょう? やりがいのある魔王燃えますよね〜🔥 アドレナリンでるの大好きです😍
私は大丈夫ですよ(^^)
あーすさん、おかえりなさいませ(*´꒳`*) 残り魔王あと4だけですか?! 流石です( ゚д゚) 全魔王制覇、頑張って下さい(*´꒳`*)♬
ちょっと太っちょミルドしばいて来るから ハドラー応援してるね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ アムラー、シノラー、波動ばっかのハドラー 変なタイミングで波動来ませんように(*´ー`*人)
あーすさん、こんばんは*\(^o^)/* 必勝方見つけて、私がチャレンジする時は介護して下さいね笑
タマさんも一緒に全魔王制覇目指すよー!
ありがとうございます(*´∇`*) 装備はフェーゴ無凸、メタ上3凸、ロト下2凸、ロト盾3凸で544 王者無凸にすると507ですが、ロト下?海賊ピオリムつみ?
黄金竜鎧下持ってましたっけ?
レアさんご一緒できないんですね😭 TKGさん、ディーゼルさん、こんばんわ(o^^o) ご一緒されますか? ヂェーンさん、初心者3人だと難しいでしょうか?
個人的にはハグ冠、ロト上、黄金鎧下、回復盾、ハドラー魔石、アバンしるしかメラ耐性付きのアクセですかね?
はい。完あります。
おっかないから、あーすさんの介護待ちします笑
ロト上ないです〜😭ハグ冠無凸でもいいですか? 盾は天空3凸、ルビス完、ロト盾3凸、黄金大盾1凸、黄金盾完な感じです。
皆さん すみません!新年会で参加が24時すぎくらいになります(´;ω;`)
必要であれば、無凸2個運用のハグ冠重ねます。
無凸でも大丈夫です(^^)盾はロトでハグ上ならアクセにフレイザードにしましょ。あとは休み付いたアクセで! 2人野良になりそうですけど構成どうします? スパパラか普通に行くか…スパパラだと野良じゃ集まらなそうですね。
ナツさん了解です(^^)帰ってきてやれそうだったらよろしくです^_^
ありがとうございます。よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナッチさ〜ん❣️ では0:00以降でレアさん起きてて、ヂェーンさん大丈夫でしたらロトご一緒して下さい(*´꒳`*)
構成わからないので、お任せします🙇♀️よろしくお願いします。 ハグ冠、ハグ上、黄金下、ロト盾、アバン、フレイザード、で589になります。
職業何にします?舟歌かけてもすぐ波動で消されます。2形態目開幕に全体攻撃が来るので一形態目を倒す時にスクルト一段階だけでもいいからかけてください。 理想は一形態目倒す時に攻撃役以外防御です。 ゲージ跨ぎ攻撃は一形態目だけあります(^^) 2形態目は雫かベホマラー使いながらほぼゴリ押しです。
グラディエーターレベル上がってます?
ではピオリムより、スクルトがいいですね。 天空じゃない方がいい感じですかね。 ハグ弓は無凸、グリムチ3凸、キムチ2凸な感じです。 エンデ3凸、黄金槌2凸、でマインドブレイク、メガトンプレス、闘神の鉄槌あります。
グラは①転生の90です。
天空で大丈夫ですよ(^^) 普通に海賊で行きましょう。鍵は10本くらいあるので気楽に行きましょう^_^ 五分後にたてますね。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です(^^)勝ってよかったです^_^ 死に過ぎましたね笑
お疲れ様でした(o^^o)ありがとうございます なんだか難しかったです(笑)突撃系で楽しかった やったがや〜(=´∀`)人(´∀`=)
ゴリ押し系です(^^)倍速でやったから展開早かったですね。
あれ、耐えられるスパいるんですか⁉︎(笑) 私、ガードしてないのにゲージ割ったかもしれません( ̄▽ ̄;) テンパっててよく覚えてません(笑)
狭間チラ見しに行きますか?笑
防御してましたがスクルトきれちゃいました。
貴重な鍵なので、レアさんやロッティーさんがいる時お願いします(o^^o) どこで遊びましょうか? オルゴ又、行ってみたいかな。鍵あります。ただ人選できません。
やっぱり何か軽い魔王にしましょうか笑
オルゴなら鍵あるので私たてますよ(^^) 装備覚えてますか?
私もありました! 私だけ切れてるー まあいっか!行っちゃえーみたいな(笑)これいけないですよね
はい。海賊、ルビ光、聖皇、ギガストorビックバン、ピオリム海賊 紋章つけるので、少々お時間下さい。 ギガストとビックバンはどちらがいいんでしょう?
扱いやすいスキルでいいですよ(^^) 両方重いスキルじゃなく片方だけ軽いスキルにするとかですかね。 準備出来たらたてます^_^
レアさん、遠い道のりになりそうですが_:(´ཀ`」 ∠):
テスト
あーすさん、私は要介護ですので…_:(´ཀ`」 ∠): 今、腕磨いてます!w
よろしくお願いします。道具は万能で大丈夫ですか?精霊樹の雫? 開幕通常後に雫投げればいいですか?
すみません。終わっちゃいました(笑)
超万能ですね。道具被りに気を付けてください。開幕雫は私投げるのであとは第3形態の開幕お願いします。
第3開幕ですね!
いえ、私がいたら簡単なものも難しくなるので放置しといて下さい(*´꒳`*)笑
皆さんファイトです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私スクルトつみますか?
皆さんこんばんは!なんとか討伐も100万が見えてきました!
たた歌の事ですね!
ミニオンさん、こんばんわ(*´꒳`*) レイドお疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): もうレイドはお腹いっぱいですよね…失笑。
あーすさん サクッとハドラー倒したね! さすがだ!! ミニオンさん こんばんは\(´ω` )/
お疲れ様です。ミニオンさん、ヴェルザー行く前に質問ですが、装備はどんなですか?
ミニオンさん、こんばんはー*\(^o^)/*
あーすさん、ぢぇーんさん、ファイト。 応援してます。 ミルドは二戦二敗です(笑)
こんばんは! 天空剣、ギガスト、星皇、ピオリム 頭水霊、黄金竜羽衣上2凸、羽衣下完凸、天空盾完凸、まんげつりんぐ二つ。海賊です!
守備力どれ位ですか?
水霊も二乙ですか?
守備力も重要なので、550以上は最低でも欲しいです。欲言えば、570強ないとかなり厳しい感じです。
ミニオンさん、こんばんは☺ お久しぶりー😆😆😆
水霊は2凸ですね、守備力540です!防具玉あるので羽衣上を上げますか?
進化玉幾つありますか?
一つです!水霊強化忘れていたので守備力547でした!
ヴェルザー行ってみますか❗
ミニオンさん、ファイトです!! いつ健闘祈りますながらお待ちしております(*´꒳`*)
多分、今の防御力だと厳しいと思います。 ただ、1回どんなもんか?行って見ますか? 正直、立回りも重要なので、様子見位な感じです。
日本語おかしいのは、気にしないでくださいませw
ヴェルザー見学ツアーだね🎵
ポイントです。 ヴェルザーは13ターン以内に倒す必要があります。 なので、もう一人の海賊とコンボ意識しましょう。 ゲージ割りあとは、デカイダメージきます。なのでゲージ割りは私にお任せ下さい。
了解しました!羽衣上は上げちゃいますね! 雫、石、ピオリミン、葉で大丈夫ですかね? 雫のタイミングが?です
こんばんは!びびって、手汗が💧
基本は、2回目、3回目、ゲージ割った後です。 1回目ゲージ割り後 氷ブレス マラーで耐えれます。 2回目以降、ゲージ割りはは闇ブレスきます。 そこで雫です。闇ブレスは麻痺が併せてきます。 満月リング2積みしてない海賊以外は基本麻痺です。 なので、海賊一方が聖霊樹涙、一方が雫になります。
自分一人麻痺らなかった場合は、雫優先して下さい。
なるほどです!
あと舟歌は初回、にがけ不要です。 最初、ギガスト、聖王十字剣撃った後、舟歌です。 私は時間差でゲージ割り後いれます。 スピード重要な魔王なねで、過剰なガード、バフ入れは不要です。ガードだ、スタンプ時、以外はなるべくガードをお控え下さい。
沢山書きましたが、気楽に行きましょう。 道具は、石、雫、聖霊樹涙、ピオリミんです。 ちなみにスカラありますか?
すみません、スカラありません、スクルトならです!
ぴおりむ願います
すみません、了解しました!
基本、攻撃はギガスト、ギガスラッシュ、聖王のみです。黄金龍降臨は使いません(重いから)体力回復でアクブレ、この四つのスキルで攻撃下さい。
では、部屋立て願います。 まずは気楽に行きましょう
了解しました!部屋立てします、宜しくお願いしますあ
がんばりましょう
すみません、ヤバイですね💧
お疲れ様でした 乱入失礼しました(*´艸`*)
ありがとうございます(*´∇`*)お疲れ様でした❣️ やったー! ヂェーンさん、めちゃ楽しかったです(o^^o) 連戦ありがとうございました😍 いけましたね!びっくりです! レアさん、やったがや〜❣️
皆さま、お疲れさまでした😰 やっぱりあのトカゲ野郎はしっぽ降りすぎだね😏 クリア出来なくてごめんなさい…😭
お疲れ様でした。 ヴェルザー、あんな感じです。 ヴェルザーは魔王の中でも、敷居が下がったと言え、難しい部類に入ります。あーすさん、TKGさん、ディーゼルさんも10回強の挑戦で漸くクリアでした。 焦らず行きましょう。
お疲れ様でした(^^)シベさん応援ありがとうございます^_^ オルゴ勝ってきました^_^ あーすさんおめでとうございます㊗️ 今回今までで一番良かったと思います^_^
皆さんありがとうございました!もっと勉強が必要ですね!動画等で研究します!
ミニオンさんこんばんは(^^) ヴェルザーは中々強いですよ!笑私もクリアまでは何回もやりましたよ^_^
あーすさん、ヂェーンさん、オルゴ討伐、おめでとうございます✨ やったねっ👍
ありがとうございます(*´∇`*)的確な指示あってこそです。 あまりオタオタせずにすみました。 シベさん、スパチョコさんと共に連戦していただいたおかげです🙇♀️ チョット読み返してきますね(o^^o)
こんばんは!確かに初挑戦初クリアなんて甘いですね💧
一つ、アドバイスさせていただきますますね。 例えば、ゲージ割り等も、他の方が体力300位ないとゲージ割ると死にます。なので他の方がガードしてるか?体力ある程度あるか?バフ入ってるか?確認後、ゲージ割ります。この辺は慣れです。ヴェルザーでは、この辺の立回りが必要です。ゆっくり慣れてきましょう。クリアまでお付き合いします。
ミニオンさんが次に行くときまでに、チャーハンが用意できるようにしておきます❗
あーすさん、ぢぇーんさん、おめでとうございます。 こちらは惨敗です(泣)
ありがとうございます!頑張ります!
ミニオンさん、普段行けない分、他魔王いきませんか?
よろしいんですか?是非お願いします!ヴェルザーは鍵集め頑張りますね!
あーすさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 早くハドラー連れてって下さいね♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます!直ぐに自分も今チャーハン作りました!
勿論です、当倶楽部の仲間ですから。 恐縮ですが、未クリア魔王教えて下さい。
ミニオンさん、チャーハン作れるんですね❗ じゃあ、次は甘えちゃお〜😆
私もご一緒します(^^)
ミニオンさん、どこか行きましょ✨
有難うございます、行き先決まるまで待機願います
次回行く時は私、鍵だしますよ 無駄にありますから♪( ´θ`)ノ
ハドラー、ロト天空秋刀魚、シドー、ミルド、デスタムーア、海王、焔犬、キラーマシン、スラリンガル、次元竜、狭間、マスドラ、モーモン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、ムドーですかね。
時間どれ位大丈夫ですか?
一時間コースなら、海王神、モーモンは確実に一時間かかりません。 ミルド加えて、1時間十五分位
特に時間は大丈夫ですが睡魔次第ですね!
スレの進行が早く読み返すの大変でした(笑)ページ切り替わっちゃって シベさん、スパチョコさん、レアさん、TKGさん、ディーゼルさん、応援ありがとうございました😊 ミニオンさん、ヴェルザーお疲れ様です。 自分の立ち回りをしっかりイメトレすれば、シベさん、スパチョコさんがいるので、大丈夫です! 私も気分転換必要な位やられましたから(笑) TKGさん、ディーゼルさん、ハドラー連れて行くほどの腕は😱💦 クリア保証なくても良ければ(笑) このコメ書いてる間にもかなり進んでそうですよね(笑)
ミルド行く時は、ディーゼルさんも未クリアなので、私待機しまーす❗ どこかにはいれてね(笑)
おめでとうございます。 もう残り魔王数体ですね。
あーすさん改めておめでとう㊗️あと少しですね(^^)
では、クリア数で勝手に魔王決めますが、宜しいでしょうか? 先ずは、海王神行きましょう。 みかわし踊り子です。踊り子レベル幾つですか? みかわし装備ありますか?
ありがとうございます😊お陰様です❣️
海王神、モーモン、ミルド三連戦大丈夫ですか? 私が寝落ちしなければ(笑)
はい。こっからやばそうです( ̄▽ ̄;)
踊り子は99でみかわしのふくとはぐメタローブ下は有ります!すみませんが鍵はありません!
ありがとう!忘れてしまいました💦 まだチョットテンパってます(笑) 気持ちはいっぱいなので、書き忘れです〜💦
鍵は私ありますよ(^^)
鍵大丈夫です。常にみかわしステップ切らさないようにして下さい
あーすさんがどんどんたくましくなってるねー😉
ヂェーンさんありがとうございます!武器は天空剣で良いんですか?
大丈夫です。 聖王十字剣持参下さい。イオ抜群です
了解しました!予習してませんが頑張ります!
たた歌持ちます(^^)
雫なしで大丈夫ですよね^_^
討伐数だけで、まだ役立ちレベルになれません( ̄▽ ̄;)みなさんがいなければ、絶対無理でした。 精進します!
こんばんは〜 今新年会終わりました(*'ω'*) 魔王挑戦してるみたいですね!空いてる方いませんか?
一度クリアしたのは見せ盾にして野良でたまに入ったりしてれば、立ち回り忘れないですよ(^^)
自分もたた歌持ちます!
ナツさんこんばんは(^^) すいません今ちょっと海王神倒してきますね^_^ 飲み会お疲れ様です。
それで、みなさんどの魔王でもすぐ対応できるんですね! すごいな〜って思ってたんですよ。 対応の早さに。 私装備から忘れてます(笑)
ナツさん、こんばんはー(・∀・)
皆さま、準備は出来ましたか? 部屋立てます。
ナッチさん!おかえり〜(o^^o) レアさんが見つからないのだが💧 寝ちゃったかな?
宜しくお願いします!
ヂェーンさん 了解しました!頑張って下さい(*゚▽゚*) ディーゼルさん あーすさん こんばんは!今討伐メンバーではない感じでしょうか?(*'ω'*)
暇人です(笑)
3名〜いたら雫集め。4名いたらロト行きたいです(*'ω'*)
海王神誰行ってるんだろう? 今、私しかいないかも😱
では無料つむ風使うので指令発令中のレイドバランでもやりませんか?(*゚▽゚*)
了解です!
ではフレンドで貼りますね(*゚▽゚*)
行きまーす(o^^o)
無事クリア出来て良かったです*\(^o^)/* 死んでしまって申し訳ない(ノ*´>ω<)ノ
ナッチさんこんばんは。 ちょい、コンビニ行きたいので、モーモン参加如何てわすか?
レイド中じゃ?
皆さまお疲れ様でした。 ちょい酔ってますね(笑) 次、モーモン行きましょう。 ナッチさん変われるなら、コンビニ行きます(笑)
お疲れ様です(^^)ミニオンさんクリアおめでとうございます^_^
ありがとうございました!やっぱり魔王級クリアは嬉しいですね!
え、レイド中なんですか?
あーすさんとレイドみたいです。
バラン行ってるみたいですけど
では、次にモーモン行きます。 ぢぇーんさん、賢者。 改造ディーゼルさん。 パラ私とミニオンさん、と思いますが、ミニオンさん、パラ可能ですか?
すみません。無料のつむ風と扉使ってしまったので少しレイドやってます(*'ω'*) あーすさんご参加下さい!
ナッチさん戻った?
パラ駄目で賢者だとルビ杖2凸しか(T . T)
了解!他行ける方行きましょう♪
ラジャー
冥界のブレス持ってますか?
賢者で大丈夫です。 メドローア、マヒャド願います。 あとマラーとかツメますか?
私とディーゼルさん持参します。 ぢぇーんさん、パラ願います
ナッチさん、レイドでいいんだよね?
了解です(^^)
了解しました!玉使ってルビ杖完凸してメドローア、マヒャド、マラー、ピオリム積みます
進化玉やめて下さい
早まらないで
えっ!待ちます
二乙で何積めますか?
メドローア、マラー、ベホイミですね!
話変わりますが、ハグ頭、プリンセスローブありますか?神龍頭でも大丈夫です
頭は両方ないですね、プリンセスローブはひとつあります!
アイドルヘアバンドは?
すみません💧ないですね!
げんりゅうの兜ありますか?
すいません。黄金鎧上ってありますか?
あと黒ヤイバ下ありましたっけ?
げんりゅう頭はないです、黄金竜上と黒刃下はあります!
では大地魔人行きましょう。 天空剣、アクブレ、聖王十字剣、稲妻、ピオリム ハグ冠、黄金鎧上、黒ヤイバ下、天空盾 シグマ魔石、木の人形
あ、私の代わりに魔王お入り下さいのご参加下さいでした、、もしかしてまっててくれてましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今任務終わり戻りました。
ナッチさん、見失ってしまったので何かあればコメ下さい(*´∇`*)
了解!任務完了何よりです。
了解しました!はぐ冠が無いので冒険王の帽子にします!
了解です、では部屋立て出来ますか?
意思疎通失敗しました( ;∀;) ルールがあるので謝りません!が、残念でした。。
大丈夫です!鍵が一つの為一度しか立てれませんが!宜しくお願いします!
おっ、ルール覚えてくれてありがとです(o^^o) 又行きましょうね〜先程はスキルのせ忘れ、頭変え忘れで(笑)今度は高火力で行きます!(笑)
大丈夫です、駄目だったら立てます
でわ立てます!
明日、ヂェーンさん、レアさん大丈夫でしたらロト行きましょう♪ 私夕方か夜頃なら大丈夫です(o^^o)時間に合わせ、帰ってきます!
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ あーすさん そろそろ寝てしまうと思うかもなので起きてたらまた来ますね! 皆さん 魔王討伐頑張って下さいね(*゚▽゚*)
行きましょ(*゚▽゚*) 100体!私残り85体・・・( ̄▽ ̄)
了解です(^^) あーすさん、ナツさん私は明日も休みなので何時でも大丈夫です(^^) 都合いい時間書き込んでくれればその時間にきますね^_^
遅くなりましたが、ミニオンさん、海王神おめでとうございます㊗️🎉🎊🍾 今は大地ですか? 頑張ってください!💪
ありがとうございます(*´∇`*) 朝にはレアさんのお返事があると思うので、夕方頃一回書込みにきますね(o^^o)
皆さんありがとうございました!皆さんのお陰で大地魔人討伐出来ました!魔王級を二つもクリアさせていただきありがとうございました!
皆さまお疲れ様でした。 賢者四人編成クリアしか経験なく、物理楽しかったです。ただ、黄金鎧上無乙なのでダメージやっぱりデカイですね。 まだミニオンさん、行けそうですか?
お疲れ様です(^^)おめでとうございます㊗️ しずくドロップも嬉しいです(^^)
了解です
分勝てて良かったです(ノ*´>ω<)ノ
すみませんが、危ないので今日はこの辺で落ちます! 明日の夜も来れると思いますので空いていたらまた宜しくお願いします!お陰様でジェムも溜まり聖王ガチャ10連回せます!
お疲れ様でしたー♪( ´θ`)ノ
ガチャ。検討祈ります。聖王装備10個当たりますように。 ではまた明日ご都合合えば。よろしくです
やっぱり魔王級難しいですけど達成感あって楽しいですね、それではすみませんがお休みなさい!今日はありがとうございました!
お疲れ様です(^^) またタイミング合えばご一緒しましょう^_^ おやすみなさい。
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 寝落ちしました! ミニオンさん ヴェルザー頑張ってね\(´ω` )/ かなり勉強になる魔王だよね〜 あーすさん オルゴデミーラも倒したんだね! おめでとう🎉 今日は仕事で21時くらいから参加できるかな? またよろしく〜
皆さまおはようございます♬ 短かった?連休も終わり本格的に仕事始まったかと思いますが、今年も怪我や病気無く元気に頑張って下さい(*´꒳`*) 昨夜は、数々の魔王討伐されたみたいで良かったです♬ 寝落ちして、その場にいれず申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): 皆さまのおかげで、私も徐々にバッジ増えてきたし٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日の晩も楽しみにしてます♬
タマさん、おはようございます! みなさま、一昨日はありがとうございました(^^♪ シベさん、念願の聖王ガチャに特攻してきましたー! 扇、オノ、ハンマーの3点狙いなのに、扇だけ4枚出て 他が0枚( ;∀;) そして、すごく微妙なブメが出た( ;∀;)
ロッティーさん、こんにちわ(*´꒳`*) ルビ扇持ってました?? ご存知だと思いますが、聖王と相性抜群でサポートマン楽しいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 狙い目出なくて残念でしたね_:(´ཀ`」 ∠): 次回こそは!!幸運を(*´꒳`*)♬
タマさん、ありがとです! ルビ扇あります(≧∇≦) さっそく聖王2枚セットしました!強化の回廊さまさまです(^^♪ これで、はざまにいけるーー(^^♪
うらましーい(*゚▽゚*) 扇2つ下さい!もしくは倉庫にしまってある聖王斧2つと交換して下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 私は10連チャレンジしかできず見送り気味です。。
皆さま、こんにちは☺ どんどん魔王討伐数が増えていきますね〜😆 今日はお仕事の方もいるみたいで、お疲れさまです😢 私は、3連休最終日をのほほんと過ごしたいと思います😏 またご一緒してくださーい👍
ロッティさん、おめでとうございます。 私はジェム枯渇なので、ガチャ見送りです。 狭間、サポートバッチリですね。 ご都合合えば、よろしくです。
今日から、お仕事の方々、お疲れ様です。 私は引きこもり生活最終日です(泣) お部屋の中から、皆さまの応援してます(笑) 夜、ご都合合えば、ご一緒よろしくです。
みなさん、こんにちわ(o^^o) お仕事の方結構いらっしゃるんですね。 お疲れ様です(*´∇`*) レアさん21時頃ですね。 5:30頃大丈夫ですが、誰か遊んでくれる方いらっしゃいますか? 又後できます。
ナツさん、同じく!!オノと交換してください(>_<) 扇あげるから、オノくださいー( ;∀;) あのあとちょっとやったら、扇しかでない( ;∀;)
シベさん、ジェム消費に萎えそうです。( ;∀;) はざま、いきましょー! 野良で入れてもらえるようになったので、 数回、練習しました( *´艸`)
又覗きにきます。
あーすさんこんばんは(^^) 何か周回とか行きますか?
皆さんこんばんは(^^) 聖王欲しいですね。私も頑張って扇あと一つ出します^_^
あーすさん、こんばんは☺ 気付くの遅れちゃって、ごめんなさい🙏 今から買い物に行くので、また後で覗きに来まーす❗
レイドと未消化職業神に没頭してて、今気づきました😱💦 この後はこまめにみているので、よろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございます(o^^o)
とんでもないですー💦 みなさん多分9時とか思ってるかもと思いながら、淡い期待を持って書いただけですからー(*´∇`*) スパチョコさん!大変かとは思いますが、ルール遵守でお願いしたいですー😁謝っちゃダメです(笑)
そうだったね❗すっかり忘れてた💦 私は今からご飯作るので、また後で来るねっ😉 最近レイドはさぼりぎみで、あと少しで100万だから、ラストスパートしてくるー💨
頑張ってください👍200万とか無理〜。500越してるフレさんたちすごすぎです!
こんばんは(^^)私は全然レイドはやってないです。 200万行くかな…
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 予定より早めにインしました。 今日もよろしくお願いします(*´ー`*人)
ヂェーンさん、レアさん、おかえり〜(o^^o)
ヂェーンさん 100万超えたらヤル気なくなりました(笑) まだ紋章コンプしてないけど… 欲しいのはゲット出来たので、まっいいかな?笑
皆さまこんばんわ(*´꒳`*) 本日も賑わい出しましたね♬ 狭間討伐、健闘祈ってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさん こんばんはヾ(*>∀︎<)ノ゙
こんばんは!レイドはとりあえず100万いったので終了ですね!1位の人の1100万とかって💧寝てないですよね💧 また後で来れると思いますので宜しくお願いします!
やったー! TKGさん、ミニオンさん、こんばんわ!
とりあえず今いるメンバーでフレンドポイント周回行きませんか?? 行ける方見えたら挙手お願いします\(´ω` )/
私も紋章はコンプしてないです。必須じゃないやつだからいいかなって思ってます^_^
皆さま、改めましてこんばんは☺ 集合し出したね🎵 ご飯作ったー💨 レイド行く人〜😆って、いないよね(笑) 私はあと2万弱なので、レイドに行って聖闘士星矢の冠もらってきまーす❗
行けます(^^)
スパチョコさんこんばんは(^^) レイドのヴェルザー強いですか?まだ初級しかやってません…
皆様こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
あーすさん〜
行ってらっしゃ〜い🤞 ヂェーンさん、昨日残り60pでした😭職業神でも10p足りなかったので、埋めてません🙇♀️
タマさんこんばんは\(´ω` )/ お仕事お疲れ様です〜
レイド一位の人はアルバイト雇ってるかもしれないですね^_^
気付かなかったですm(_ _)m
ミニオンさん こんばんは 1100万って、1人でやってるのかな?? すごい根性ですね。
タマさんこんばんは(^^)
ヴェルザーはね、紋章が同じとの話を聞いて、1,2回行ったっきり行ってないの💦 でも、そこまで強くなかった印象だよ🙆
ディーゼルさんこんばんは(^^)
あーすさん、こんばんわ(*´꒳`*) マルチ楽しみにしてます♬
スパチョコさん こんばんは\(´ω` )/ もうちょっとですね!タマ足りなかったら言ってください! 今日は誰にもタマ送ってなかった…
ディーゼルさん こんばんは\(´ω` )/
レイド、75万から全くやってないです( ;∀;) 心が折れました(ノ*´>ω<)ノ
再度募集! 周回出来る人挙手お願いします(*´ー`*人) ヂェーンさんOK
多分みんな、あまりやってないから余ってる(笑)
ミニオンさん、ヂェーンさん、レアさん、スパチョコさんこんばんわ(*´꒳`*) レイドてもなんでもポイント周回賛成です♬
はーい🙋ディーゼルさんこんばんわ
ですよね! あれ1人でやってたら、神ですよw
(・Д・)ノ
レアさん、まとめて〜お願いします(o^^o)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スパチョコさんは100万に向けてレイドかな? じゃ、ヂェーンさん、あーすさん、タマさん、ディーゼルさんで周回しますか! 5人なのでバランか黒ダーマかな??
どっちでもいいよ〜(o^^o)
了解しました(*´꒳`*) 黒猫部屋立てまーす♬
立て(抜け待ち) レア(ヂェーンさん) ヂェーンさん(あーすさん) あーすさん(タマさん) タマさん(ディーゼルさん) ディーゼルさん(レア) 抜け待ちの人は 時間みて早めに部屋立てて待機しててくださいね
じゃ、みなさん黒レオ立ててお待ちしてますね(*´ー`*人)
了解👌
最初は私入らないで終わる頃にたてておけばいいって事ですか?
失礼致しました! 4番手、了解しました♬
あーすさん部屋立てよろしくね\(´ω` )/
あーすさん、いないかな?
3回目はタマさん抜けて 5分後くらいに部屋立てて待機しててー あーすさんもっかい部屋立てよろしく!
すいません、一回休みます(*´꒳`*)
ただいま!部屋遅くなっちゃったみたいです。ごめんなさい。
了解!
ありがとうございました(*´ー`*人) みんなで行くと黒ダーマサクサクですね! 楽しかった〜 って、雫どこいったー?? 在庫切れかー???
レアさん、あーすさん、ヂェーンさん、ディーゼルさんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございました♬
ディーゼルさんたてて待ってます(^^)
防具スキルあざます♬ 雫ホント落ちないですよね…
タマさん ラストディーゼルさん立ててるよ〜 行ってきてー(*´ー`*人)
皆さんポイントありがとうございました(^^) 色々強化玉が嬉しいです^_^
ただいま〜(o^^o)みんなとダーマ楽しいね! ディーゼルさんいつの間に20体討伐!おめでとうございます㊗️🎉🎊 後、何残ってるの? 次はTKGさんだぁ〜(o^^o)
レオダーマの鍵ってどこで取るんでしたっけ?
失礼しました〜_:(´ཀ`」 ∠): 黒猫さん、絶対狙ってる…苦笑。
あざーす(*´艸`*) あんまり行きたく無い奴が残ってます笑
職場神の輝石イベントですよ♬
好かれてるね😏
職場笑
おせ〜て😁
これあと5体でいいんですよね?? ダイコラ抜いて15クリアしてるって意味ですよね?苦笑
ムドー、次元、狭間、天空、ハドラー、ドレアム、スラリンリン、ムーア 記憶違いが無ければこれが残ってます(*´ω`*)ゞエヘ
バレたw
ディーゼルさん 20バッチゲットおめでとう㊗️🎉🍾🎉
多分ダイも含まれてた様な…
あざーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だね!頑張ろう!後なんですか〜?お役に立たないけど(笑)
ちゃんと書いてあったの初めて知りました笑
ディーゼルさんなら余裕②(o^^o)
狭間と愉快な家来たち(ロド以外) 秋刀魚2種 モーモンゴルフ オルゴール ヘルパオム スラリンガルーラ ハドラー油 オムライス 鍵ある物で確認出来た一覧です。
コメ印読んで〜(笑)
1体も名前があってねぇ……w
うける🤣
いったん落ちますね\(´ω` )/ また来れたら来ます〜 今日もありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どっかの食べ物屋のメニューみたい😂
お疲れ様でしたー(*・∀・)ゞ
ディーゼルさんの指示通りですw
タマさん 無茶苦茶(笑)
レアさん、ありがとうございます(*´꒳`*) おつかれ様でした♬
ハドラー油w 予測変換が荒ぶってますね笑
レアさん、いなくなっちゃうのね。またね〜(*´∇`*)ありがとう
お好きなメニューいかがですか? 今なら、空いてますよ(*´꒳`*)むふ
ヂェーンさんいなくなっちゃったかな?
どんなの出てくるかわかんないメニューあるよね(笑)
ちょいとお風呂入って来ますね また来ます(。-∀-)ニヒ♪
行ってらっしゃい。みんないなくなっちゃったかな。
これから用事があるのであとでまた来ますね(^^)遅くなっても一応書き込みします。 その時大丈夫だったらまた何かやりましょう^_^
安心して下さい。 私はいますよ(*´꒳`*)
(。˘•ε•˘。)
皆んないたらタマさんとハドラー行きたかったんだよな(。-∀-)ニヒ♪
呼び出しくらったのでちょっと離れまーす(。˘•ε•˘。)
ディーゼルさん、また後でお願い致します(*´꒳`*)♬
タマさん、ごめんなさい🙏 みんないないと思って、私もお風呂に行ってしまいました🙇♀️ ちょく②覗きにきますね!
ヂェーンさん、お気遣いありがとうございます(*´∇`*) 明日、お仕事ですよね。お気になさらないで下さい(o^^o) 私はゆずが余っていたので、ゆず湯に入ってきましたー😁
あーすさん ゆず湯いいなー((´艸`*)) リラックスできそう。 たまに焼酎にゆずの皮剥いでいれるけど、そんな使い方してみたい(笑) 明日はロトかどっか行こうね〜\(´ω` )/ おやすみなさい💤
冬至ではないですけど(笑) はい。遊んで下さ〜い(o^^o)
こんばんは(^^) 今日は時間が遅いので明日何かやりましょうね。 明日までに何の魔王やりたいか考えておいてください^_^ 宿題です笑 おやすみなさい
あーすさん、ゆず湯〜😆 いいなぁ〜実家ではしてたけど、久しくしてないかも❗ ぽっかぽかだね😉 今日は、ご一緒出来ずにごめんね🙏💦💦 というか、最近あーすさんとご一緒してない💦 明日からまた仕事だけど、時間があったらご一緒してね🎵 ちなみに、滑り混みセーフで、レイドは100万になりました❗ 聖闘士星矢の冠いただいたよ👍 紋章は…きっと使わないと信じてる(笑) では、おやすみー😪
皆さんおはようございます(*´∀`*) すいません、結局戻って来る前に寝落ち… 歳なのかな? 今日も一日頑張って行きましょう! あっ、スパチョコさんレイドお疲れ様でした(*´罒`*)
皆様おはようございます(*´∇`*) タマさん、せっかくいてくださったのに申し訳なかったですー😱💦 タマさん若いイメージがありますが(笑)
≫スパチョコさん、100万❗️よかったです。大丈夫ですよー🙆お気になさらずに〜😁 お気遣いありがとうございます😊是非お時間ある際ご一緒下さい(o^^o) ゆずはもったいないので1つは丸まま使いましたが、後は絞った後の皮部分をネットに入れ投入しました(笑) ≫ヂェーンさん、ありがとうございます。夜迄に宿題済ませときます(笑)相談しちゃうかも ≫レアさん、今日のヂェーンさんの宿題宜しければご一緒下さい(o^^o)まだ決めてませんが(笑)
すみません。私です。
皆さんおはようございます! 昨日は気付いたらソファで寝てました💧 星王ガチャ10連びびってまだ引いてません、はぐ頭、下狙いでメタスラガチャも気になってます!
あーすさん、こちらこそタイミング合わず申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): タマ31の中年オッチャンです_:(´ཀ`」 ∠):… またお時間合いましたら、宜しくお願い致します(*´꒳`*)
ミニオンさん、私も聖王迷ってます… 奥義スキル二つ目入りますかね?(。˘•ε•˘。)
×奥義→○扇ですw
皆さま、こんにちは☺ お昼休憩でございます🍜 あーすさん、こんにちは❗ 女子力高めだなぁ〜😆 ヂェーンさんからの宿題、ちゃんと済ませるんだよ〜😉 ミニオンさん、こんにちは☺ お疲れなのかな?風邪ひかないよう、気を付けてね🍀 どっちもひきたいと迷っちゃうね💦 せっかくのジェムだから、じっくりゆっくり考えておくんなましね👍
たまさん、こんにちは☺ 私はひいちゃったよー🙌 扇スキル、2つめいただくことが出来ました😆 ガチャの神様、ありがとう😆💕✨ ただ…今は、狭間位しか2つ必要な魔王は浮かばないけど💦 オルゴで補助海賊、賢者3でいけるのでは!?と目論んでおります❗ 今度、行こうねー😉
スパチョコさん、お疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) 休憩中、我慢出来ずにガチャりましたー!! 扇、出ましたよ♬ 蛇の扇… タマには、邪心かわあるってことはですな…
男子力かもしれませんよ😏
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は20時くらいに来ますね! あーすさん 一緒するよ〜(^^) 魔王かバーン鬼周回しよう〜 ミニオンさん はぐメタ防具は優秀だから狙っちゃう? 7%怖い((((;゚Д゚)))) スパチョコさん 聖王ゲットおめでとうございます㊗️ 安心してガンガン行きます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ タマさん モモンPヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
新イベ始まったし、とりあえず新イベ?ヂェーンさんどうでしょう? レアさん❣️おめでとう😍狭間クリアしたんだね❣️シベさんとかな?2人ともめちゃおめでとう㊗️🎊㊗️ できれば、今後の参考に掲示板で途中経過見たかったな。それとも1発クリア⁉️凄いです〜(o^^o) アドバイスよろしくです(*´∇`*) タマさん!私聖王1つもないです_| ̄|○慰めにならないか(笑)
皆さま、こんばんはー❗ 休み明けって、ほんとに辛いね…💦 仕事山盛り残して帰宅しちゃいました😅 明日も辛い… あーすさん、こんばんは☺ 男子力…ふむふむ…なるほど〜😏 はぁ〜ジャンプ台にいきたーい❗ たまさん、こんばんは❗ 蛇の
皆さま、こんばんはー❗ 休み明けって、ほんとに辛いね…💦 仕事山盛り残して帰宅しちゃいました😅 明日も辛い… あーすさん、こんばんは☺ 男子力…ふむふむ…なるほど〜😏 はぁ〜ジャンプ台にいきたーい❗ たまさん、こんばんは❗ 蛇の扇だ❗かなりイケテる扇だよね〜👍 って、たまさーん😭ちゃんと正座してガチャした?
上の乱文は、私ね(笑) レアさん、こんばんは☺ レアさんは、こだまの予約を承っていたから、ガンガンかけちゃうよ〜😉 ぶん殴っちゃえ〜👊
スパチョコさんはキッカー派なんですね❗️ アルツ磐梯にある16mキッカー、やばオモですよ❗️ 今もあるのかな〜❓もう日本opやってないからないかな❓ 白馬47のキッカーもオモこわだったなッ。あれは13m位だったかな? 今は体動かなそうで、怖くて飛べないと思うけど😭 スノーボードの話に思わず食いついてしまいました💧
皆さんこんばんは(^^) あーすさん鍵集めしましょう^_^ TKGさん扇おめでとうございます…笑 ミニオンさんガチャは自分の倒したい魔王の装備入ってるのがいいと思いますよ。 スパチョコさん扇はこれからどんどん必須になっていきますよ(^^) レアさん私も時間合えばよろしくお願いします^_^
あーすさん(*´ー`*人) ありがとう\(´ω` )/ なんとか倒せたよー アドバイス出来るか自信ないけど 経験して感じたことは伝える〜 大賢者完凸じゃないから力になれるか わからないけど、鍵はたくさんあるから行こうね!
スパチョコさん こだま待ってるね\(´ω` )/ こだましてもらうとなんか緊張する(笑) ヂェーンさん こんばんは\(´ω` )/ ご一緒しましょー(^^)
でもね、いろいろしたかも〜 とりあえずやってみよう〜的な感じで😏 よく、怪我せずに今があると思ってる(笑) 私は、東北の雪しか知らないかも〜 あっ!昔1回だけ白馬に行った❗
私、扇で参戦したーい🙌 あーす&レアコンビだったら、大丈夫❗
白馬47 何度か行ったよ〜 ただデカジャンプ台は凄いなーって眺めてただけだけどね(笑)
活躍出来るといいなぁ〜 まだ3回しか使ってない(笑)から、使い慣れが出来るように頑張ります✨
じゃ100バッチゲットするまで 付き合ってね\(´ω` )/ ありがとう(*´ー`*人)
緊張しなくなるように、100回位かけ続けるね(笑)
100バッジ行くか❗ って…鍵が足らない〜😭
皆さま、この後周回だと思いますが、ご飯諸々いろいろしてきまーす😉 お時間があえば、参戦させて下さいな🎵
ヂェーンさん!鍵集めしましょう! 後、扇という話でハドラー挑戦状伝説まだやってないので、みなさんお付き合いしてほしいなー(私無凸扇ですが💧) レアさん、私もヂェーンさんにこだまかけてもらった時キンチョーした😅 私も完じゃないから、アドバイスありがたいです(*´∇`*)よろしくお願いします 扇スパチョコ(さん)も登場!やったー❣️ スパチョコさん!私のshopも所属も東北でしたよ!どっかであってるかもですね😏 私は怪我しまくりでした😅よく生きてたなって事も(笑) 後程お時間合えば❣️
みなさん、改めてこんばんは\(´ω` )/ みんなでバーン周回しませんか? 初級、伝説なんでもOKです! あっ、魔王はまだね((((;゚Д゚)))) 行ける方レスくださいませ!
はーい🙋ヂェーンさんきたら、ハドラー1回付き合って〜(o^^o)
もちろんだよー まだやってないし助かる(笑)
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) レアさん、タマ行きまーす♬
こんばんは(^^)周回よろしくお願いします^_^
皆さんこんばんは!TKGさん一つあるだけでも羨ましいです!スパチョコさんは二つめ神引きですね! ヂェーンさんアドバイスありがとうございます!ギリギリまで考えます! ところでシベさん、しんりゅう野良で10回くらいやりましたが頭が落ちない(T . T)落ちづらいのかな、今日こそ寝落ちせずまた後で来ますね!
ミニオンさん神龍は余ってるので行きたければ出しますよ(^^)
4名いるね❗ ご飯出来たから、食べてくるー💨 行ってらっしゃーい😉
私もしんりゅう鍵任せてくださいね!
じゃあ、レアさん初級から行く?タマさんきたし! そのうち、ヂェーンさんも来るでしょ♪ 私、バーン初級からになります(笑)
皆様こんばんは(ノ*´>ω<)ノ 私もご一緒させていただきたい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ミニオンさん、こんばんは☺ しんりゅうの鍵、いっぱいあるよー👍 いつでも部屋立てするからねっ😉
ディーゼルさんこんばんは(^^) よろしくです^_^
来てますよ笑
ヂェーンさんきてた!(笑) ミニオンさん、後でね〜(o^^o)
ディーゼルさん、こんばんわ! 私のハドラー伝説から立てていい? 他3名お願いします(o^^o) 次お休みするので、次の方好きなの立てるってどうでしょう?
ミニオンさん、しんりゅう2本だけですがあるんで行きましょう(*´∀`*)
では あーすさん、タマさん、ヂェーンさん、ディーゼルさん、レア でとりあえず周回しましょう! 私は伝説立てますが初見です\(´ω` )/ 上記記載順に部屋立てで 立てた人は次抜けで 検索して待っててねー 2周くらいいけるかな?? 初回抜けます\(´ω` )/ いってらっしゃーい
あーすさん 了解! 初回はハドラー立ててくださいませ\(´ω` )/
了解しました
了解です
はーい
ありがとうです〜(*´∇`*) 私、バーン初級からになりますが、大丈夫ですか? 初回はハドラー立てます。 部屋立てて、待ってますね!
ご飯、食べてきましたー❗ めっちゃ早食い😏 もう、出発したかな?
調整がむずかしかったら、変更しなくてよいからねー👍 後程お時間があえばお付き合いしてくださいな🎵 初級からだけど💦
スパチョコさん 一周したら戻りますね\(´ω` )/ しばしお待ちを(*´ー`*人)
ごめーん、マルチ全然やって無いんだ(;д;) ヒック
私も初級からですが、お付き合い下さい(o^^o)
ディーゼルさん 初級からでいいですよ! 問題なしです\(´ω` )/
すいません、アプリ落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
日頃の行いですね笑
ありがとう❗ ソロも何も進めてないからドキドキ〜 ちょこちょこのぞきにきまーす😉
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ファイト❗️
タマちゃんファイト!
スパチョコさん、戻ったよー😁
皆さんお疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました♬
おかえり〜🙌 どうしたらいいのかな?
鍵渋い〜 スパチョコさんも参加してくださいね! 次は スパチョコさん、あーすさん、タマさん、ヂェーンさん、ディーゼルさん、レア で部屋立てして ス、あ、タ、ヂ あ、タ、ヂ、デ タ、ヂ、デ、レ ヂ、デ、レ、ス デ、レ、ス、あ レ、ス、あ、タ の順です\(´ω` )/
レアさん、ありがとう(o^^o)
つまり、部屋立てた人は二回抜けで 一周です\(´ω` )/ 部屋立てた人が戻ったら 次どうぞ。 ってコメントください。 わかりにくくてごめん!
了解です
タマちゃん大丈夫かな?
了解しました!
すごかね😲 レアさん、ありがとう❗ ということは、私が部屋立てだね👍 初級だけど許してね〜🙏 では、立てて待ってまーす❗
お次の方どうぞ😆👍➰
ディーゼルさん、お待ちしてまーす。初級ですが(笑)
二回待ってる間、野良で1回やろうかと思ってたけど 入れないですね_:(´ཀ`」 ∠):
検索中のまま入れ無いんだけど、何だろう?
一回アプリ切って最初からやった方がいいです。私もなりました
同じ現象になったよ。 wifiに変えたら治った!
多分、タマさんの方じゃないかな?
サーバー側かな? またメンテだったら嫌だな〜 明日休みだし╰(*´︶`*)╯
ヂェーンさん立ててますので スパチョコさん来てくださいね╰(*´︶`*)╯♡
入れないー
次いいですよ〜
レアさん鍵ありがとうございます^_^
いきまーす。
タマさんどうぞ╰(*´︶`*)╯
完全に通信障害っぽいすなあ(。˘•ε•˘。)
通信障害ですねー お詫びはジェムじゃなくて鍵100個欲しい!
レアさん、鍵ありがとう(o^^o)
もう一本ドロップ?
タマさん、なんとかよかったー(*´∇`*)
一周戻りました! ラストも鍵出た\(´ω` )/ 今日は通信不安定ですね((((;゚Д゚)))) 明日はサクサクできるといいなー。 フレンドポイントたまってない方見えたら 教えてくださいね\(´ω` )/
タマさんがコンボだ〜って言ってた❣️
笑 ナイスコンボ〜
通信障害でご迷惑をおかけしました_:(´ཀ`」 ∠): 鍵ゲットありがとうございます(*´∀`*)
皆さま、ありがとうございました❗ おかげで鍵2本落ちましたー😆😆😆 みんなのおかげ😚 私はまだ上級しかたてられないけど😅
スパチョコさんとまだです(^^)
まだ私、初級しかクリアしてないので(笑)よろしかったら誰かお付き合い下さい(o^^o)
初級、上級立ててくれたから 地図埋めれたよー(*´ー`*人) ありがとうございます!
こんばんは!初級からですが💧 どうですか?
スパチョコさん、2本目?! 良いですね♬ ポイント貯まってないので伝説行きます??
たぶんフレポ後少しだから、行きまーす!
ミニオンさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)و
じゃ、 ヂェーンさん、スパチョコさん、ディーゼルさん、あーすさんで 行って来てくださいませ
了解です
立てますね。上級だけど(笑)来れる方お願いします(o^^o)
まだ時間もスタミナも大丈夫なんだけど、どこにいけばよいんだ?
はーーい
ミニオンさんこんばんは\(´ω` )/ タマさんと3人で行きませんか?
ミニオンさんこんばんは(^^) ぜひよろしくです^_^
フレンド検索が調子悪そうだから番号にしませんか?
了解したよー😉 たまたま、待っててー🙏
ミニオンさんこんばんわ(*´꒳`*)
ミニオンさん、こんばんは☺
どうしましょう?スタミナ満タンでーす!
じゃ ミニオンさん、タマさん、レアで 一回いきましょー ミニオンさん部屋立てよろしく!
かしこまりです🙆 4946でいいかな?(笑)
フレンドでとりあえず立ててみますね!
シクヨロ〜
たまたま待ってますw
あーすさん4946に変えてもらっていいですか?
了解👌
ディーゼルさん、部屋4946に変わりましたー?
?→!
欲しいドラ調子悪いよー
欲しいドラ?! スマホも調子悪いよー
ミニオンさん 4946 で立ててくださいませ
了解です!立てます!
ミニオンさん、こんばんわ! 1回リトライになった💧やっぱり調子悪いんだね。
誰か超級付き合ってーー1472で
了解
です
立ててみます
あれ?今ってスパチョコさんの部屋立ててであってる?
スパチョコさんたててます?
あいことばは サクサク出来ますね!
ディーゼルさんの部屋に行きました
了解です
リトライになっちゃう😞
了解!
やっぱり通信悪いので私抜きでやっててください。すいません
混同させて、ごめんね🙏
待ってるよー
通信悪いんですかねー(T . T)
うーん。 やっぱり通信不安定ですね((((;゚Д゚)))) 私もいったん落ちますね… 明日には良くなってるといいなー。
ホント調子悪いなー
気長に待ってるよー(o^^o)
待ってるよー(^O^)
さっきはありがとう(o^^o)みんなで行けてよかった!
お知らせに 通信障害のアナウンスありますね((((;゚Д゚))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様ありがとうございました。やっぱりそうだったんですね。
ありがとー 入れてよかった(*´艸`*) 紋章いっぱい出たし(。-∀-)ニヒ♪
皆さんありがとうございます(^^) 通信悪いけど入れてよかったです。 待っててくれてありがとう^_^
みんな、ありがとう😆💕✨ 紋章、いっぱい出たー❗ 中々部屋に入れなくって、まごまごするね…💦 お待たせしちゃって、ごめんね🙏💦💦 寝る支度&家事するので、抜けるね🙇
では、私の脳の通信も悪くなってきたのでお暇しますね(*´ω`*)ゞ 皆さんありがとうございました、明日には直ってますように(´-ω-`)…zZ乙
今日は通信落ちとかありそうだからやめた方が良さそうですね。 早く直って欲しいです… 皆さん直ったらまたよろしくお願いします(^^)
皆様ありがとうございました(o^^o)
こんばんは〜 3日連続新年会で胃がもちません。 先程聖王10連チャレンジしてきました! また斧、、圧倒的な斧率。。聖王ガチャ回すたびに斧がでます 泣 扇はダメみたいです(о´∀`о)
皆さま、おはようございます! 今日は、通信障害良くなってるといいけど_:(´ཀ`」 ∠): なっちさん、引き強じゃないですかー(*´∀`*) タマが回すと常設しか出ませんと言おうと思ったら、地味に引き強かったですw ハンマー使わないけど、マヒャド抜き出し♬
これが現実…
ディーゼルさん、まさか基本職回してないですよね?w
性格わる wとかつけんな
基本職に決まってんじゃん笑
タマさん、ディーゼルさん 定番のやりとりするな〜(笑) 聖王引きたいなー。 でももしかして近々光ガチャくるかもって 妄想してるから躊躇する〜。
皆さま、こんにちは☺ ガチャ、引いてますね❗ 私ももう一回ひきたいけど、次のガチャが何かが分かるまで待機中…
皆さん こんにちは〜 デカバーン伝説2回立てますが行ける方いますか? 12:30にフレで立てて35分に野良に流します(*'▽'*)
ナツさん、お邪魔致しました♬ 私も部屋立てたかったのですが、休憩終わるのでまた後ほどお願い致します(*´꒳`*) ありがとうございます(*´∀`*)
タマさん お付き合いありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) フレンドポイントもあと少しで貯まりそうなのでまた夕方くらいに顔出しますね!
タイミング合わずでした〜(((´Д`)))) また後ほどよろしくお願いします\(´ω` )/
私今日は休みで家事やるだけなのでタイミング合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
はい、私性格悪いです。すいません。 ディーゼルさんとは、以前、基本職回そうってお互いに悪ノリしたやり取りがあったたのと、ディーゼルさんとは友好関係が出来てきてると思ったので、そのような文章を投稿しました。仲良い友達が転んだ時、笑うノリです。不愉快に感じさせてしまって申し訳ないです。
ディーゼルさん、流石! やっぱ、男前ですね(*´꒳`*)♬
ナツさん、今度は私が部屋立てます! 楽しみにしてますね(*´꒳`*)
自分がいいもの出たから笑えるのでは? 転んでないから笑えるのでは? 自分がガチャ爆死して神引きした人に笑われたら? 転んでケガした横で笑われたら? 同じ事が言えますかね? 性格よりも人間性に疑問を感じます 大人ですよね?ww←
過去レス見て頂いたら分かると思いますが、私も聖王ガチャで爆死?してますよ。星5+1ありますが。
お疲れ様です。 私は寝起き、ハグ頭欲しさにはぐメタガチャしました。 頭出ました。 聖騎士のバケツです(笑) ディーゼルさんとトントン位ですね。 ナッチさん、タマちゃん、おめでとうございます。
貴重なご意見有難いのですが、当倶楽部は会員制楽しく活動しております。 部外者から、倶楽部員同士のやり取りに対するご意見は求めてございません。 また、倶楽部でない方にご覧いただく義務もございません。どうぞお引き取り下さいませ。
倶楽部員の皆様へ 最近面倒でルール書いてませんが、誹謗中傷には、スルー願います。 私が代表して対応後、書き込み続くようでしたら、通報致します。どうぞよろしくお願い致します。
あっと言う間にスレ終わりそろなので、次スレ立てておきます。 次スレご移動は、990になってから願います。併せて、990の書き込みの方、スレ埋め願います。
シベさん こんにちはです(*'▽'*) 扇スキルとりあえず諦めました。いつか来るであろうピックアップまでジェム貯めます! タマさん またスタミナ貯まったのでフレンドでデカバーン立てます(*'ω'*) 16:00立て16:05に野良解放しますのでご参加できる方お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)
一点狙いは本当厳しいですよね。 今から仕事復帰なので、また夜来ますね。
倶楽部員になれますか?
あ、一回位参加出来そうです。 参加します。
有難うございました、ではまた夜
レアさん シベさん ご参加ありがとうございました! レアさん 質問なのですが、今回のデカバーンってデインダウン入りますか?一度も確認ができてなくて(・・?)
ナッチさん、シベさん ありがとうございました\(´ω` )/ ナッチさん デインダウン入ったことないような気がしますね。 神鉄の守備ダウンも入ってなかったような… デバフ入りにくいのか入らないのか、ですね〜
ごぶさたです(^^♪ さすらいの旅人、ロッティ-参上☆ミ(ノ ̄▽ ̄)ノ ごぶさたしていて、すみませぬm(__)m (あ、あやまるのは、ルール違反でしたねm(__)m) さっそく、奇眼王バーンたおしてきましたー( *´艸`) 偉そうに見せ盾と見せバッジしちょきます(^^♪ ダウン系は、いろいろ試しましたが、 ためした限りでは、全く入らないようです( ;∀;) しかも全属性等倍で、ばつぐん加算もないし( ;∀;)
982は974じゃねえよ、無視カワイソ
ご無沙汰です。 ロッティさん、バーン討伐おめでとうございます。 バーン討伐一番乗りですね。流石です。 質問ですが、パーティ編成、装備等、参考に教えて下さい。
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) バトマス全員黄金竜爪とかどー思いますか? 初手ピオリミンAから怒りで引っ掻きまくる٩( ᐛ )و ギャンブル過ぎますかね?
シベさん、ありがとです(^^♪ 装備のせときまーす グラ3まも1 グラ装備 黄金オノ、赤、惑星2アルテマ、紫、聖王とブレス 光兜、光上、黒刃下、水晶盾、アクセは、大地とキラーマ まもは、コンボキャノン3、マラー 頭が、黄金兜、それ以外は大体いっしょです。 初手ピオA投げ、ひらすらコンボ ときどきマラーして、しずく温存 マラーの時はグラだけでコンボ これで、ラスゲの半分くらいまで、激怒されず さいごは、石使って、ゾンビ攻撃で撃破でした(^^♪
ロッティーさん クリアおめでとうございます🎊 さすがですね! とりあえず鍵集めがんばってます\(´ω` )/
ナツさん、それ、意外とありだと思います(^^♪ たぶん、4人全員同じ武器でCT合わせれば いろんなクリアができそうな感じがしました(^^♪ ただ、怒るまでの間がタイムロスになるので、 ツメって、攻撃しながらの攻撃アップスキルってなかったでしたっけ?
レアさん、今度いきましょーね(^^♪ 私もみなさんと行けるようにカギ集めしておきまーす(^^♪
王家の魂があるんですが、そこはブレスがゴールドフィンガー載せて(*'▽'*) あとは怒りからのコンボでとにかく突撃しながら打ちはらえばラッキーみたいなイメージです!脳筋の極みですね笑 黄金竜冠みんな装備すれば何回かは連発しそうだしとか無い装備なりに考えてました(о´∀`о)
是非お願いします(*´ー`*人)
良スキルの、王家の魂がありましたね(^^♪ あとは、伝説でもCT減少が結構入るので、 いっそ2ゲージ目以降は、 アーククローで、ひっかきまくりで攻撃させないとか( *´艸`) ツメ攻略も考えると楽しそう(^^♪
それも面白いですね(о´∀`о) 鍵は私がバンバンだすので是非お付き合い下さい!バトマスで行けたら爪じゃなくても武器合わせれば色々行けると思うな〜とか強気に言ってみます(*゚∀゚*)
もう、そんなに鍵ドロしてるんですね( ゚Д゚) すごーい(^^♪ わたし、まだ1本しかドロしてません( ;∀;) バトマスいいですね(^^♪ バトマス4のクリア動画あげたいなー(^^♪
9本あります(*'▽'*)
スレ埋めますね\(´ω` )/ 2キロ太った方からご移動してくださいませ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。