スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調整がむずかしかったら、変更しなくてよいからねー👍 後程お時間があえばお付き合いしてくださいな🎵 初級からだけど💦
スパチョコさん 一周したら戻りますね\(´ω` )/ しばしお待ちを(*´ー`*人)
ごめーん、マルチ全然やって無いんだ(;д;) ヒック
私も初級からですが、お付き合い下さい(o^^o)
ディーゼルさん 初級からでいいですよ! 問題なしです\(´ω` )/
すいません、アプリ落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
日頃の行いですね笑
ありがとう❗ ソロも何も進めてないからドキドキ〜 ちょこちょこのぞきにきまーす😉
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ファイト❗️
タマちゃんファイト!
スパチョコさん、戻ったよー😁
皆さんお疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました♬
おかえり〜🙌 どうしたらいいのかな?
鍵渋い〜 スパチョコさんも参加してくださいね! 次は スパチョコさん、あーすさん、タマさん、ヂェーンさん、ディーゼルさん、レア で部屋立てして ス、あ、タ、ヂ あ、タ、ヂ、デ タ、ヂ、デ、レ ヂ、デ、レ、ス デ、レ、ス、あ レ、ス、あ、タ の順です\(´ω` )/
レアさん、ありがとう(o^^o)
つまり、部屋立てた人は二回抜けで 一周です\(´ω` )/ 部屋立てた人が戻ったら 次どうぞ。 ってコメントください。 わかりにくくてごめん!
了解です
タマちゃん大丈夫かな?
了解しました!
すごかね😲 レアさん、ありがとう❗ ということは、私が部屋立てだね👍 初級だけど許してね〜🙏 では、立てて待ってまーす❗
お次の方どうぞ😆👍➰
ディーゼルさん、お待ちしてまーす。初級ですが(笑)
二回待ってる間、野良で1回やろうかと思ってたけど 入れないですね_:(´ཀ`」 ∠):
検索中のまま入れ無いんだけど、何だろう?
一回アプリ切って最初からやった方がいいです。私もなりました
同じ現象になったよ。 wifiに変えたら治った!
多分、タマさんの方じゃないかな?
サーバー側かな? またメンテだったら嫌だな〜 明日休みだし╰(*´︶`*)╯
ヂェーンさん立ててますので スパチョコさん来てくださいね╰(*´︶`*)╯♡
入れないー
次いいですよ〜
レアさん鍵ありがとうございます^_^
いきまーす。
タマさんどうぞ╰(*´︶`*)╯
完全に通信障害っぽいすなあ(。˘•ε•˘。)
通信障害ですねー お詫びはジェムじゃなくて鍵100個欲しい!
レアさん、鍵ありがとう(o^^o)
もう一本ドロップ?
タマさん、なんとかよかったー(*´∇`*)
一周戻りました! ラストも鍵出た\(´ω` )/ 今日は通信不安定ですね((((;゚Д゚)))) 明日はサクサクできるといいなー。 フレンドポイントたまってない方見えたら 教えてくださいね\(´ω` )/
タマさんがコンボだ〜って言ってた❣️
笑 ナイスコンボ〜
通信障害でご迷惑をおかけしました_:(´ཀ`」 ∠): 鍵ゲットありがとうございます(*´∀`*)
皆さま、ありがとうございました❗ おかげで鍵2本落ちましたー😆😆😆 みんなのおかげ😚 私はまだ上級しかたてられないけど😅
スパチョコさんとまだです(^^)
まだ私、初級しかクリアしてないので(笑)よろしかったら誰かお付き合い下さい(o^^o)
初級、上級立ててくれたから 地図埋めれたよー(*´ー`*人) ありがとうございます!
こんばんは!初級からですが💧 どうですか?
スパチョコさん、2本目?! 良いですね♬ ポイント貯まってないので伝説行きます??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。