スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜(o^^o)みんなとダーマ楽しいね! ディーゼルさんいつの間に20体討伐!おめでとうございます㊗️🎉🎊 後、何残ってるの? 次はTKGさんだぁ〜(o^^o)
レオダーマの鍵ってどこで取るんでしたっけ?
失礼しました〜_:(´ཀ`」 ∠): 黒猫さん、絶対狙ってる…苦笑。
あざーす(*´艸`*) あんまり行きたく無い奴が残ってます笑
職場神の輝石イベントですよ♬
好かれてるね😏
職場笑
おせ〜て😁
これあと5体でいいんですよね?? ダイコラ抜いて15クリアしてるって意味ですよね?苦笑
ムドー、次元、狭間、天空、ハドラー、ドレアム、スラリンリン、ムーア 記憶違いが無ければこれが残ってます(*´ω`*)ゞエヘ
バレたw
ディーゼルさん 20バッチゲットおめでとう㊗️🎉🍾🎉
多分ダイも含まれてた様な…
あざーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だね!頑張ろう!後なんですか〜?お役に立たないけど(笑)
ちゃんと書いてあったの初めて知りました笑
ディーゼルさんなら余裕②(o^^o)
狭間と愉快な家来たち(ロド以外) 秋刀魚2種 モーモンゴルフ オルゴール ヘルパオム スラリンガルーラ ハドラー油 オムライス 鍵ある物で確認出来た一覧です。
コメ印読んで〜(笑)
1体も名前があってねぇ……w
うける🤣
いったん落ちますね\(´ω` )/ また来れたら来ます〜 今日もありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どっかの食べ物屋のメニューみたい😂
お疲れ様でしたー(*・∀・)ゞ
ディーゼルさんの指示通りですw
タマさん 無茶苦茶(笑)
レアさん、ありがとうございます(*´꒳`*) おつかれ様でした♬
ハドラー油w 予測変換が荒ぶってますね笑
レアさん、いなくなっちゃうのね。またね〜(*´∇`*)ありがとう
お好きなメニューいかがですか? 今なら、空いてますよ(*´꒳`*)むふ
ヂェーンさんいなくなっちゃったかな?
どんなの出てくるかわかんないメニューあるよね(笑)
ちょいとお風呂入って来ますね また来ます(。-∀-)ニヒ♪
行ってらっしゃい。みんないなくなっちゃったかな。
これから用事があるのであとでまた来ますね(^^)遅くなっても一応書き込みします。 その時大丈夫だったらまた何かやりましょう^_^
安心して下さい。 私はいますよ(*´꒳`*)
(。˘•ε•˘。)
皆んないたらタマさんとハドラー行きたかったんだよな(。-∀-)ニヒ♪
呼び出しくらったのでちょっと離れまーす(。˘•ε•˘。)
ディーゼルさん、また後でお願い致します(*´꒳`*)♬
タマさん、ごめんなさい🙏 みんないないと思って、私もお風呂に行ってしまいました🙇♀️ ちょく②覗きにきますね!
ヂェーンさん、お気遣いありがとうございます(*´∇`*) 明日、お仕事ですよね。お気になさらないで下さい(o^^o) 私はゆずが余っていたので、ゆず湯に入ってきましたー😁
あーすさん ゆず湯いいなー((´艸`*)) リラックスできそう。 たまに焼酎にゆずの皮剥いでいれるけど、そんな使い方してみたい(笑) 明日はロトかどっか行こうね〜\(´ω` )/ おやすみなさい💤
冬至ではないですけど(笑) はい。遊んで下さ〜い(o^^o)
こんばんは(^^) 今日は時間が遅いので明日何かやりましょうね。 明日までに何の魔王やりたいか考えておいてください^_^ 宿題です笑 おやすみなさい
あーすさん、ゆず湯〜😆 いいなぁ〜実家ではしてたけど、久しくしてないかも❗ ぽっかぽかだね😉 今日は、ご一緒出来ずにごめんね🙏💦💦 というか、最近あーすさんとご一緒してない💦 明日からまた仕事だけど、時間があったらご一緒してね🎵 ちなみに、滑り混みセーフで、レイドは100万になりました❗ 聖闘士星矢の冠いただいたよ👍 紋章は…きっと使わないと信じてる(笑) では、おやすみー😪
皆さんおはようございます(*´∀`*) すいません、結局戻って来る前に寝落ち… 歳なのかな? 今日も一日頑張って行きましょう! あっ、スパチョコさんレイドお疲れ様でした(*´罒`*)
皆様おはようございます(*´∇`*) タマさん、せっかくいてくださったのに申し訳なかったですー😱💦 タマさん若いイメージがありますが(笑)
≫スパチョコさん、100万❗️よかったです。大丈夫ですよー🙆お気になさらずに〜😁 お気遣いありがとうございます😊是非お時間ある際ご一緒下さい(o^^o) ゆずはもったいないので1つは丸まま使いましたが、後は絞った後の皮部分をネットに入れ投入しました(笑) ≫ヂェーンさん、ありがとうございます。夜迄に宿題済ませときます(笑)相談しちゃうかも ≫レアさん、今日のヂェーンさんの宿題宜しければご一緒下さい(o^^o)まだ決めてませんが(笑)
すみません。私です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。