スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーすさん こんばんはヾ(*>∀︎<)ノ゙
こんばんは!レイドはとりあえず100万いったので終了ですね!1位の人の1100万とかって💧寝てないですよね💧 また後で来れると思いますので宜しくお願いします!
やったー! TKGさん、ミニオンさん、こんばんわ!
とりあえず今いるメンバーでフレンドポイント周回行きませんか?? 行ける方見えたら挙手お願いします\(´ω` )/
私も紋章はコンプしてないです。必須じゃないやつだからいいかなって思ってます^_^
皆さま、改めましてこんばんは☺ 集合し出したね🎵 ご飯作ったー💨 レイド行く人〜😆って、いないよね(笑) 私はあと2万弱なので、レイドに行って聖闘士星矢の冠もらってきまーす❗
行けます(^^)
スパチョコさんこんばんは(^^) レイドのヴェルザー強いですか?まだ初級しかやってません…
皆様こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
あーすさん〜
行ってらっしゃ〜い🤞 ヂェーンさん、昨日残り60pでした😭職業神でも10p足りなかったので、埋めてません🙇♀️
タマさんこんばんは\(´ω` )/ お仕事お疲れ様です〜
レイド一位の人はアルバイト雇ってるかもしれないですね^_^
気付かなかったですm(_ _)m
ミニオンさん こんばんは 1100万って、1人でやってるのかな?? すごい根性ですね。
タマさんこんばんは(^^)
ヴェルザーはね、紋章が同じとの話を聞いて、1,2回行ったっきり行ってないの💦 でも、そこまで強くなかった印象だよ🙆
ディーゼルさんこんばんは(^^)
あーすさん、こんばんわ(*´꒳`*) マルチ楽しみにしてます♬
スパチョコさん こんばんは\(´ω` )/ もうちょっとですね!タマ足りなかったら言ってください! 今日は誰にもタマ送ってなかった…
ディーゼルさん こんばんは\(´ω` )/
レイド、75万から全くやってないです( ;∀;) 心が折れました(ノ*´>ω<)ノ
再度募集! 周回出来る人挙手お願いします(*´ー`*人) ヂェーンさんOK
多分みんな、あまりやってないから余ってる(笑)
ミニオンさん、ヂェーンさん、レアさん、スパチョコさんこんばんわ(*´꒳`*) レイドてもなんでもポイント周回賛成です♬
はーい🙋ディーゼルさんこんばんわ
ですよね! あれ1人でやってたら、神ですよw
(・Д・)ノ
レアさん、まとめて〜お願いします(o^^o)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スパチョコさんは100万に向けてレイドかな? じゃ、ヂェーンさん、あーすさん、タマさん、ディーゼルさんで周回しますか! 5人なのでバランか黒ダーマかな??
どっちでもいいよ〜(o^^o)
了解しました(*´꒳`*) 黒猫部屋立てまーす♬
立て(抜け待ち) レア(ヂェーンさん) ヂェーンさん(あーすさん) あーすさん(タマさん) タマさん(ディーゼルさん) ディーゼルさん(レア) 抜け待ちの人は 時間みて早めに部屋立てて待機しててくださいね
じゃ、みなさん黒レオ立ててお待ちしてますね(*´ー`*人)
了解👌
最初は私入らないで終わる頃にたてておけばいいって事ですか?
失礼致しました! 4番手、了解しました♬
あーすさん部屋立てよろしくね\(´ω` )/
あーすさん、いないかな?
3回目はタマさん抜けて 5分後くらいに部屋立てて待機しててー あーすさんもっかい部屋立てよろしく!
すいません、一回休みます(*´꒳`*)
ただいま!部屋遅くなっちゃったみたいです。ごめんなさい。
了解!
ありがとうございました(*´ー`*人) みんなで行くと黒ダーマサクサクですね! 楽しかった〜 って、雫どこいったー?? 在庫切れかー???
レアさん、あーすさん、ヂェーンさん、ディーゼルさんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございました♬
ディーゼルさんたてて待ってます(^^)
防具スキルあざます♬ 雫ホント落ちないですよね…
タマさん ラストディーゼルさん立ててるよ〜 行ってきてー(*´ー`*人)
皆さんポイントありがとうございました(^^) 色々強化玉が嬉しいです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。