スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナッチさん、見失ってしまったので何かあればコメ下さい(*´∇`*)
了解!任務完了何よりです。
了解しました!はぐ冠が無いので冒険王の帽子にします!
了解です、では部屋立て出来ますか?
意思疎通失敗しました( ;∀;) ルールがあるので謝りません!が、残念でした。。
大丈夫です!鍵が一つの為一度しか立てれませんが!宜しくお願いします!
おっ、ルール覚えてくれてありがとです(o^^o) 又行きましょうね〜先程はスキルのせ忘れ、頭変え忘れで(笑)今度は高火力で行きます!(笑)
大丈夫です、駄目だったら立てます
でわ立てます!
明日、ヂェーンさん、レアさん大丈夫でしたらロト行きましょう♪ 私夕方か夜頃なら大丈夫です(o^^o)時間に合わせ、帰ってきます!
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ あーすさん そろそろ寝てしまうと思うかもなので起きてたらまた来ますね! 皆さん 魔王討伐頑張って下さいね(*゚▽゚*)
行きましょ(*゚▽゚*) 100体!私残り85体・・・( ̄▽ ̄)
了解です(^^) あーすさん、ナツさん私は明日も休みなので何時でも大丈夫です(^^) 都合いい時間書き込んでくれればその時間にきますね^_^
遅くなりましたが、ミニオンさん、海王神おめでとうございます㊗️🎉🎊🍾 今は大地ですか? 頑張ってください!💪
ありがとうございます(*´∇`*) 朝にはレアさんのお返事があると思うので、夕方頃一回書込みにきますね(o^^o)
皆さんありがとうございました!皆さんのお陰で大地魔人討伐出来ました!魔王級を二つもクリアさせていただきありがとうございました!
皆さまお疲れ様でした。 賢者四人編成クリアしか経験なく、物理楽しかったです。ただ、黄金鎧上無乙なのでダメージやっぱりデカイですね。 まだミニオンさん、行けそうですか?
お疲れ様です(^^)おめでとうございます㊗️ しずくドロップも嬉しいです(^^)
了解です
分勝てて良かったです(ノ*´>ω<)ノ
すみませんが、危ないので今日はこの辺で落ちます! 明日の夜も来れると思いますので空いていたらまた宜しくお願いします!お陰様でジェムも溜まり聖王ガチャ10連回せます!
お疲れ様でしたー♪( ´θ`)ノ
ガチャ。検討祈ります。聖王装備10個当たりますように。 ではまた明日ご都合合えば。よろしくです
やっぱり魔王級難しいですけど達成感あって楽しいですね、それではすみませんがお休みなさい!今日はありがとうございました!
お疲れ様です(^^) またタイミング合えばご一緒しましょう^_^ おやすみなさい。
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 寝落ちしました! ミニオンさん ヴェルザー頑張ってね\(´ω` )/ かなり勉強になる魔王だよね〜 あーすさん オルゴデミーラも倒したんだね! おめでとう🎉 今日は仕事で21時くらいから参加できるかな? またよろしく〜
皆さまおはようございます♬ 短かった?連休も終わり本格的に仕事始まったかと思いますが、今年も怪我や病気無く元気に頑張って下さい(*´꒳`*) 昨夜は、数々の魔王討伐されたみたいで良かったです♬ 寝落ちして、その場にいれず申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): 皆さまのおかげで、私も徐々にバッジ増えてきたし٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日の晩も楽しみにしてます♬
タマさん、おはようございます! みなさま、一昨日はありがとうございました(^^♪ シベさん、念願の聖王ガチャに特攻してきましたー! 扇、オノ、ハンマーの3点狙いなのに、扇だけ4枚出て 他が0枚( ;∀;) そして、すごく微妙なブメが出た( ;∀;)
ロッティーさん、こんにちわ(*´꒳`*) ルビ扇持ってました?? ご存知だと思いますが、聖王と相性抜群でサポートマン楽しいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 狙い目出なくて残念でしたね_:(´ཀ`」 ∠): 次回こそは!!幸運を(*´꒳`*)♬
タマさん、ありがとです! ルビ扇あります(≧∇≦) さっそく聖王2枚セットしました!強化の回廊さまさまです(^^♪ これで、はざまにいけるーー(^^♪
うらましーい(*゚▽゚*) 扇2つ下さい!もしくは倉庫にしまってある聖王斧2つと交換して下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 私は10連チャレンジしかできず見送り気味です。。
皆さま、こんにちは☺ どんどん魔王討伐数が増えていきますね〜😆 今日はお仕事の方もいるみたいで、お疲れさまです😢 私は、3連休最終日をのほほんと過ごしたいと思います😏 またご一緒してくださーい👍
ロッティさん、おめでとうございます。 私はジェム枯渇なので、ガチャ見送りです。 狭間、サポートバッチリですね。 ご都合合えば、よろしくです。
今日から、お仕事の方々、お疲れ様です。 私は引きこもり生活最終日です(泣) お部屋の中から、皆さまの応援してます(笑) 夜、ご都合合えば、ご一緒よろしくです。
みなさん、こんにちわ(o^^o) お仕事の方結構いらっしゃるんですね。 お疲れ様です(*´∇`*) レアさん21時頃ですね。 5:30頃大丈夫ですが、誰か遊んでくれる方いらっしゃいますか? 又後できます。
ナツさん、同じく!!オノと交換してください(>_<) 扇あげるから、オノくださいー( ;∀;) あのあとちょっとやったら、扇しかでない( ;∀;)
シベさん、ジェム消費に萎えそうです。( ;∀;) はざま、いきましょー! 野良で入れてもらえるようになったので、 数回、練習しました( *´艸`)
又覗きにきます。
あーすさんこんばんは(^^) 何か周回とか行きますか?
皆さんこんばんは(^^) 聖王欲しいですね。私も頑張って扇あと一つ出します^_^
あーすさん、こんばんは☺ 気付くの遅れちゃって、ごめんなさい🙏 今から買い物に行くので、また後で覗きに来まーす❗
レイドと未消化職業神に没頭してて、今気づきました😱💦 この後はこまめにみているので、よろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございます(o^^o)
とんでもないですー💦 みなさん多分9時とか思ってるかもと思いながら、淡い期待を持って書いただけですからー(*´∇`*) スパチョコさん!大変かとは思いますが、ルール遵守でお願いしたいですー😁謝っちゃダメです(笑)
そうだったね❗すっかり忘れてた💦 私は今からご飯作るので、また後で来るねっ😉 最近レイドはさぼりぎみで、あと少しで100万だから、ラストスパートしてくるー💨
頑張ってください👍200万とか無理〜。500越してるフレさんたちすごすぎです!
こんばんは(^^)私は全然レイドはやってないです。 200万行くかな…
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 予定より早めにインしました。 今日もよろしくお願いします(*´ー`*人)
ヂェーンさん、レアさん、おかえり〜(o^^o)
ヂェーンさん 100万超えたらヤル気なくなりました(笑) まだ紋章コンプしてないけど… 欲しいのはゲット出来たので、まっいいかな?笑
皆さまこんばんわ(*´꒳`*) 本日も賑わい出しましたね♬ 狭間討伐、健闘祈ってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。