スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 乱入失礼しました(*´艸`*)
ありがとうございます(*´∇`*)お疲れ様でした❣️ やったー! ヂェーンさん、めちゃ楽しかったです(o^^o) 連戦ありがとうございました😍 いけましたね!びっくりです! レアさん、やったがや〜❣️
皆さま、お疲れさまでした😰 やっぱりあのトカゲ野郎はしっぽ降りすぎだね😏 クリア出来なくてごめんなさい…😭
お疲れ様でした。 ヴェルザー、あんな感じです。 ヴェルザーは魔王の中でも、敷居が下がったと言え、難しい部類に入ります。あーすさん、TKGさん、ディーゼルさんも10回強の挑戦で漸くクリアでした。 焦らず行きましょう。
お疲れ様でした(^^)シベさん応援ありがとうございます^_^ オルゴ勝ってきました^_^ あーすさんおめでとうございます㊗️ 今回今までで一番良かったと思います^_^
皆さんありがとうございました!もっと勉強が必要ですね!動画等で研究します!
ミニオンさんこんばんは(^^) ヴェルザーは中々強いですよ!笑私もクリアまでは何回もやりましたよ^_^
あーすさん、ヂェーンさん、オルゴ討伐、おめでとうございます✨ やったねっ👍
ありがとうございます(*´∇`*)的確な指示あってこそです。 あまりオタオタせずにすみました。 シベさん、スパチョコさんと共に連戦していただいたおかげです🙇♀️ チョット読み返してきますね(o^^o)
こんばんは!確かに初挑戦初クリアなんて甘いですね💧
一つ、アドバイスさせていただきますますね。 例えば、ゲージ割り等も、他の方が体力300位ないとゲージ割ると死にます。なので他の方がガードしてるか?体力ある程度あるか?バフ入ってるか?確認後、ゲージ割ります。この辺は慣れです。ヴェルザーでは、この辺の立回りが必要です。ゆっくり慣れてきましょう。クリアまでお付き合いします。
ミニオンさんが次に行くときまでに、チャーハンが用意できるようにしておきます❗
あーすさん、ぢぇーんさん、おめでとうございます。 こちらは惨敗です(泣)
ありがとうございます!頑張ります!
ミニオンさん、普段行けない分、他魔王いきませんか?
よろしいんですか?是非お願いします!ヴェルザーは鍵集め頑張りますね!
あーすさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 早くハドラー連れてって下さいね♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます!直ぐに自分も今チャーハン作りました!
勿論です、当倶楽部の仲間ですから。 恐縮ですが、未クリア魔王教えて下さい。
ミニオンさん、チャーハン作れるんですね❗ じゃあ、次は甘えちゃお〜😆
私もご一緒します(^^)
ミニオンさん、どこか行きましょ✨
有難うございます、行き先決まるまで待機願います
次回行く時は私、鍵だしますよ 無駄にありますから♪( ´θ`)ノ
ハドラー、ロト天空秋刀魚、シドー、ミルド、デスタムーア、海王、焔犬、キラーマシン、スラリンガル、次元竜、狭間、マスドラ、モーモン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、ムドーですかね。
時間どれ位大丈夫ですか?
一時間コースなら、海王神、モーモンは確実に一時間かかりません。 ミルド加えて、1時間十五分位
特に時間は大丈夫ですが睡魔次第ですね!
スレの進行が早く読み返すの大変でした(笑)ページ切り替わっちゃって シベさん、スパチョコさん、レアさん、TKGさん、ディーゼルさん、応援ありがとうございました😊 ミニオンさん、ヴェルザーお疲れ様です。 自分の立ち回りをしっかりイメトレすれば、シベさん、スパチョコさんがいるので、大丈夫です! 私も気分転換必要な位やられましたから(笑) TKGさん、ディーゼルさん、ハドラー連れて行くほどの腕は😱💦 クリア保証なくても良ければ(笑) このコメ書いてる間にもかなり進んでそうですよね(笑)
ミルド行く時は、ディーゼルさんも未クリアなので、私待機しまーす❗ どこかにはいれてね(笑)
おめでとうございます。 もう残り魔王数体ですね。
あーすさん改めておめでとう㊗️あと少しですね(^^)
では、クリア数で勝手に魔王決めますが、宜しいでしょうか? 先ずは、海王神行きましょう。 みかわし踊り子です。踊り子レベル幾つですか? みかわし装備ありますか?
ありがとうございます😊お陰様です❣️
海王神、モーモン、ミルド三連戦大丈夫ですか? 私が寝落ちしなければ(笑)
はい。こっからやばそうです( ̄▽ ̄;)
踊り子は99でみかわしのふくとはぐメタローブ下は有ります!すみませんが鍵はありません!
ありがとう!忘れてしまいました💦 まだチョットテンパってます(笑) 気持ちはいっぱいなので、書き忘れです〜💦
鍵は私ありますよ(^^)
鍵大丈夫です。常にみかわしステップ切らさないようにして下さい
あーすさんがどんどんたくましくなってるねー😉
ヂェーンさんありがとうございます!武器は天空剣で良いんですか?
大丈夫です。 聖王十字剣持参下さい。イオ抜群です
了解しました!予習してませんが頑張ります!
たた歌持ちます(^^)
雫なしで大丈夫ですよね^_^
討伐数だけで、まだ役立ちレベルになれません( ̄▽ ̄;)みなさんがいなければ、絶対無理でした。 精進します!
こんばんは〜 今新年会終わりました(*'ω'*) 魔王挑戦してるみたいですね!空いてる方いませんか?
一度クリアしたのは見せ盾にして野良でたまに入ったりしてれば、立ち回り忘れないですよ(^^)
自分もたた歌持ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。