スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴなら鍵あるので私たてますよ(^^) 装備覚えてますか?
私もありました! 私だけ切れてるー まあいっか!行っちゃえーみたいな(笑)これいけないですよね
はい。海賊、ルビ光、聖皇、ギガストorビックバン、ピオリム海賊 紋章つけるので、少々お時間下さい。 ギガストとビックバンはどちらがいいんでしょう?
扱いやすいスキルでいいですよ(^^) 両方重いスキルじゃなく片方だけ軽いスキルにするとかですかね。 準備出来たらたてます^_^
レアさん、遠い道のりになりそうですが_:(´ཀ`」 ∠):
テスト
あーすさん、私は要介護ですので…_:(´ཀ`」 ∠): 今、腕磨いてます!w
よろしくお願いします。道具は万能で大丈夫ですか?精霊樹の雫? 開幕通常後に雫投げればいいですか?
すみません。終わっちゃいました(笑)
超万能ですね。道具被りに気を付けてください。開幕雫は私投げるのであとは第3形態の開幕お願いします。
第3開幕ですね!
いえ、私がいたら簡単なものも難しくなるので放置しといて下さい(*´꒳`*)笑
皆さんファイトです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私スクルトつみますか?
皆さんこんばんは!なんとか討伐も100万が見えてきました!
たた歌の事ですね!
ミニオンさん、こんばんわ(*´꒳`*) レイドお疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): もうレイドはお腹いっぱいですよね…失笑。
あーすさん サクッとハドラー倒したね! さすがだ!! ミニオンさん こんばんは\(´ω` )/
お疲れ様です。ミニオンさん、ヴェルザー行く前に質問ですが、装備はどんなですか?
ミニオンさん、こんばんはー*\(^o^)/*
あーすさん、ぢぇーんさん、ファイト。 応援してます。 ミルドは二戦二敗です(笑)
こんばんは! 天空剣、ギガスト、星皇、ピオリム 頭水霊、黄金竜羽衣上2凸、羽衣下完凸、天空盾完凸、まんげつりんぐ二つ。海賊です!
守備力どれ位ですか?
水霊も二乙ですか?
守備力も重要なので、550以上は最低でも欲しいです。欲言えば、570強ないとかなり厳しい感じです。
ミニオンさん、こんばんは☺ お久しぶりー😆😆😆
水霊は2凸ですね、守備力540です!防具玉あるので羽衣上を上げますか?
進化玉幾つありますか?
一つです!水霊強化忘れていたので守備力547でした!
ヴェルザー行ってみますか❗
ミニオンさん、ファイトです!! いつ健闘祈りますながらお待ちしております(*´꒳`*)
多分、今の防御力だと厳しいと思います。 ただ、1回どんなもんか?行って見ますか? 正直、立回りも重要なので、様子見位な感じです。
日本語おかしいのは、気にしないでくださいませw
ヴェルザー見学ツアーだね🎵
ポイントです。 ヴェルザーは13ターン以内に倒す必要があります。 なので、もう一人の海賊とコンボ意識しましょう。 ゲージ割りあとは、デカイダメージきます。なのでゲージ割りは私にお任せ下さい。
了解しました!羽衣上は上げちゃいますね! 雫、石、ピオリミン、葉で大丈夫ですかね? 雫のタイミングが?です
こんばんは!びびって、手汗が💧
基本は、2回目、3回目、ゲージ割った後です。 1回目ゲージ割り後 氷ブレス マラーで耐えれます。 2回目以降、ゲージ割りはは闇ブレスきます。 そこで雫です。闇ブレスは麻痺が併せてきます。 満月リング2積みしてない海賊以外は基本麻痺です。 なので、海賊一方が聖霊樹涙、一方が雫になります。
自分一人麻痺らなかった場合は、雫優先して下さい。
なるほどです!
あと舟歌は初回、にがけ不要です。 最初、ギガスト、聖王十字剣撃った後、舟歌です。 私は時間差でゲージ割り後いれます。 スピード重要な魔王なねで、過剰なガード、バフ入れは不要です。ガードだ、スタンプ時、以外はなるべくガードをお控え下さい。
沢山書きましたが、気楽に行きましょう。 道具は、石、雫、聖霊樹涙、ピオリミんです。 ちなみにスカラありますか?
すみません、スカラありません、スクルトならです!
ぴおりむ願います
すみません、了解しました!
基本、攻撃はギガスト、ギガスラッシュ、聖王のみです。黄金龍降臨は使いません(重いから)体力回復でアクブレ、この四つのスキルで攻撃下さい。
では、部屋立て願います。 まずは気楽に行きましょう
了解しました!部屋立てします、宜しくお願いしますあ
がんばりましょう
すみません、ヤバイですね💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。