スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんスタンプ一番下にセットしたら使わなくなるかもしれないですね。
いいアドバイスです!
気がつけば、もう2時ですね。 レアさん大丈夫ですか〜😱 レアさん、ヂェーンさん、遅くまで遊んでくれてありがとうでした(o^^o) 今日はいい夢見れそうです。 又、遊んで下さい(*´꒳`*)
こちらこそよろしくお願いします(^^) おやすなさい^_^
皆さまおはようございます☀ 昨夜は、シベリアさん、スパチョコさん、ディーゼルさんのお力添えのおかげで念願のヴェルザー討伐達成致しました(*´罒`*)ニヒヒ ヴェルザー、マジドレ、狭間は諦めていたのですが、希望が見えてきました(。•́ωก̀。)…本日もお時間合いましたら宜しくお願い致します(*´꒳`*)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 11時頃時間合えばヒドラ周回しませんか??
了解しました(*´꒳`*) 11時また来ます〜
行けます(^^)
ヴェルザーおめでとうございます㊗️
タマさん、ヂェーンさん おはようございます\(´ω` )/ 多分シベさんも来れるかな?? 予定通り11時ヒドラ立てますね\(´ω` )/
おはようございます。レアさん、畏まりです。 ヒドラ参加します。 他、ご参加出来る方いらっしゃいますか?
マジドレは鍵集めからですね。 天空も近々行きましょう
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヂェーンさん、ありがとうございます♬ ヒドラ、お邪魔してします〜(´∀`)
皆さま、おはようございます❗ ヒドラ中のようですね🙌 行ってらっしゃーい👍 元気やなぁ〜😏
ヒドラ周回お疲れ様でしたー♬ フレポイントありがとうございます(゚∀゚)
ヒドラお疲れ様でした。 まだ周回出来る方、書き込み下さい。
タマさん、ヂェーンさん、シベさん ヒドラありがとう\(´ω` )/ ディーゼルさん、スパチョコさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
食事の時間になったので ちょっと落ちますね\(´ω` )/
スパチョコさん、おはよございです(*´꒳`*)笑 お時間宜しければ、お伴して下さいまし〜オン
畏まりです。 お待ちしてます。
レアさん、おはよう❗ ご飯、行ってらっしゃい((🙋
皆様おはようございます(*´∇`*) TKGさん、おめでとうございます㊗️🎉🍾 読み返したら、お返事できてない箇所があったようで失礼いたしました。 又遊びにきますね(o^^o)
お疲れ様です。 皆さん、フレンドポイント、MAXになりましたか?
あーすさん、おはようございます。 フレンドポイント集めの周回に、今からご参加如何ですか?
あーすさん、おはよう👋😆✨☀
戻りました〜 あーすさんおはよ\(´ω` )/
レアさん、おかえりなさい❗
皆さん おはようございます(*´꒳`*) ヂェーンさん レアさん あーすさん あの後ロトだったのですね、行きたかったです(´;ω;`) またお誘い下さい。 TKGさん ヴェルザー討伐おめでとうございます(*☻-☻*)
ナツさん、こんにちわ(*´꒳`*) ありがとうございます♬
ナツさん、あーすさんこんにちは(^^) タイミング合えばまたやりましょうね。 ロト100回です^_^
皆様こんばんわ(o^^o) 出先より後1〜2時間で戻ると思います。 しかし、今日は静かな感じですね。 シベさん、スパチョコさん、レアさん、ナッチさん、ヂェーンさん、今更ですが、 おはようございます、こんにちわ、こんばんわでございます(*´꒳`*) ナッチさん、お探ししました〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 是非次はご一緒下さい。ヂェーンさん是非❣️
あーすさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) 私もあとで顔出しますので良かったら、宜しくお願い致します♬
すみませんでしたー(´;ω;`) またお誘い下さい。 聖王ガチャやはり来てしまいました、、ピックアップなら頑張れたのですが無理です(。-∀-)
あーすさん おはこんばんちは\(´ω` )/ ナッチさん 聖王ピックアップじゃないんですね。 無料もないし〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
はい(。-∀-) 聖王は来ると思ってましたが一点狙いは厳しすぎます。無料ないしケチ運営です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは(^^)聖王なんですね。 もう一つ扇欲しいけどどうしよう…
皆様こんばんはー(。・ω・)ノ゙ 予定調和の聖王ですね、鉄槌出して斧卒業じゃ!
お疲れ様です。 聖王ガチャきましたね。今月はもうガチャ出来ないので、皆さまの大当たりを祈願致します。
皆さま、こんばんは🎵 せいおうなんですね😉 あいつら、優秀ですからね…💦
私も引けません笑
ただいまです(o^^o) TKGさん是非後程お待ちしてます(*´∇`*) ナッチさんルールに触れてます(笑) レアさんおはこんばんちは⁉︎やはりレアさんオモロイです😁 私聖王1つもありません( ̄▽ ̄;)将来が心配だ みなさん遊んでくれる感じかしら( ^ω^ )
あーすさんこんばんは(^^)タイミングいいですね! 何か行きましょう^_^
すご〜い(o^^o) ナッチさん、レアさんいたら、ナッチさんご一緒できなかったロト行きますか?
ナツさんいるなら私は海賊ですね^_^ 倒してない魔王は倒さなくていいですか?
オルゴ、天空が続きでした( ̄▽ ̄;) みなさんと行けるなら、どこでも嬉しいです(o^^o) みんなが行きたいとこ行きましょう! 狭間はまだ心の準備が( ̄▽ ̄;)
あーすさん 今日もロト行きたいね! 後89回お願い〜\(´ω` )/
何回も聞いてますけどあと何残ってました?忘れちゃいました笑 楽に倒せるの残ってるかも。
わーい🙌わーい ナッチさ〜んε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なっちさん、レアさん、ヂェーンさんがいれば、百万馬力ですね❗ ロト、頑張ってー💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。