スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんこんばんは(^^) すいません今ちょっと海王神倒してきますね^_^ 飲み会お疲れ様です。
それで、みなさんどの魔王でもすぐ対応できるんですね! すごいな〜って思ってたんですよ。 対応の早さに。 私装備から忘れてます(笑)
ナツさん、こんばんはー(・∀・)
皆さま、準備は出来ましたか? 部屋立てます。
ナッチさん!おかえり〜(o^^o) レアさんが見つからないのだが💧 寝ちゃったかな?
宜しくお願いします!
ヂェーンさん 了解しました!頑張って下さい(*゚▽゚*) ディーゼルさん あーすさん こんばんは!今討伐メンバーではない感じでしょうか?(*'ω'*)
暇人です(笑)
3名〜いたら雫集め。4名いたらロト行きたいです(*'ω'*)
海王神誰行ってるんだろう? 今、私しかいないかも😱
では無料つむ風使うので指令発令中のレイドバランでもやりませんか?(*゚▽゚*)
了解です!
ではフレンドで貼りますね(*゚▽゚*)
行きまーす(o^^o)
無事クリア出来て良かったです*\(^o^)/* 死んでしまって申し訳ない(ノ*´>ω<)ノ
ナッチさんこんばんは。 ちょい、コンビニ行きたいので、モーモン参加如何てわすか?
レイド中じゃ?
皆さまお疲れ様でした。 ちょい酔ってますね(笑) 次、モーモン行きましょう。 ナッチさん変われるなら、コンビニ行きます(笑)
お疲れ様です(^^)ミニオンさんクリアおめでとうございます^_^
ありがとうございました!やっぱり魔王級クリアは嬉しいですね!
え、レイド中なんですか?
あーすさんとレイドみたいです。
バラン行ってるみたいですけど
では、次にモーモン行きます。 ぢぇーんさん、賢者。 改造ディーゼルさん。 パラ私とミニオンさん、と思いますが、ミニオンさん、パラ可能ですか?
すみません。無料のつむ風と扉使ってしまったので少しレイドやってます(*'ω'*) あーすさんご参加下さい!
ナッチさん戻った?
パラ駄目で賢者だとルビ杖2凸しか(T . T)
了解!他行ける方行きましょう♪
ラジャー
冥界のブレス持ってますか?
賢者で大丈夫です。 メドローア、マヒャド願います。 あとマラーとかツメますか?
私とディーゼルさん持参します。 ぢぇーんさん、パラ願います
ナッチさん、レイドでいいんだよね?
了解です(^^)
了解しました!玉使ってルビ杖完凸してメドローア、マヒャド、マラー、ピオリム積みます
進化玉やめて下さい
早まらないで
えっ!待ちます
二乙で何積めますか?
メドローア、マラー、ベホイミですね!
話変わりますが、ハグ頭、プリンセスローブありますか?神龍頭でも大丈夫です
頭は両方ないですね、プリンセスローブはひとつあります!
アイドルヘアバンドは?
すみません💧ないですね!
げんりゅうの兜ありますか?
すいません。黄金鎧上ってありますか?
あと黒ヤイバ下ありましたっけ?
げんりゅう頭はないです、黄金竜上と黒刃下はあります!
では大地魔人行きましょう。 天空剣、アクブレ、聖王十字剣、稲妻、ピオリム ハグ冠、黄金鎧上、黒ヤイバ下、天空盾 シグマ魔石、木の人形
あ、私の代わりに魔王お入り下さいのご参加下さいでした、、もしかしてまっててくれてましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今任務終わり戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。