スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん こんばんは(^_^)
フローラさん、ぷうりさんこんばんは(・∀・) では私は紅茶にブランデーをたっぷり入れていただきましょうか(・∀・*)
. ∧_∧ お~い ( ´・ω・) みなさん お茶とビールが ( つ旦O 入りましたよ♡ スキなの取ってね。 と_)_) 旦愛旦毒旦旦毒旦旦旦
ひとはさん こんばんは(^_^) あら、違いましたか? てっきり、ひとはさんだと思っていました。ご当地で、釣りしている広島の方がいたので。
私は、愛をいただきます(*´∀`*)
釣りって、人集めては解散とかって事? そんな面倒でヒマな事しないよう (*´∀`*)
では私は毒をいただきましょう(・∀・) 毒も喰らう 栄養も喰らう 両方を共に美味いと感じーー 血肉に変える度量こそが食には肝要です(`・ω・´)
次何の魔王狙うか、ずっと調べてた。 ∧ ∧ (´д` ) _φ _⊂)_ ∠_旦∠Ξ/| | 勉強中 | | |____|/
広島鍵需要あるなら、久々にご当地に顔出してこようかな ちょっとだけ行ってくる~。
違います。絵文字ていうのかな? 釣り竿持った絵で、広島を募集してたので、てっきり ひとはさんだと思っていました。 違ってたのですね、気分を害したら、すみませんでしたm(._.)m
今日は、これで失礼します。 おやすみなさい🌙
妻とローソンのクランベリーチョコレートを食べてました😆 みなさん、おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは、釣りのAAですね。私もアレ見てひとはさんと思いました
全然、気分害してないよう。 久々ご当地いってつーかーれーたー。 最近のご当地さん達はみんな強いので昔より楽になったなぁ。 匿さん コバワー(`・∀・´)ノ ご当地であんなAA やらないですよ~(*´∀`*) AAで遊ぶのはここだけです。迷惑になるからご当地でやるのは怖い(´・ω・`;) ここでAAで遊んでるのも、よく思ってない人居るかもだし。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ロウサン、おやすみなさーい。 お疲れ様ですよ~。 またみんなで遊ぼうね~(`・∀・´)ノ
誰もいなくなちゃった。 . おきて! おきてぇ! ___ ∧∧)) ガタガタ ∩ ∩"(;´Д`) ̄|)) ( )⌒⌒⌒\ガタガタ (o づ \)) ∪∪ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|))
みなさん こんばんは ひとはさん こんばんは
あー、アレスさんいたー。 コバワー(`・∀・´)ノ
鬼眼王バーンフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ちょっとまって、耐性ボロボロだから、装備整えて行くようー。
ひとはさん OKDさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、OKDさん あっりがっとう。 俺も建てようかー?OKDさんフレじゃ無いから5885で建てるね~。 待ってまーす。
ひとはさん OKDさんはご当地集会所のスレの方です
ひとはさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
まさかまさかの負けとは。 笑った (*´∀`*) あれすさん、ごーめんね。初めて死んだワー(`・∀・´)ノ
ほうほう、他スレ見たことないけどちょっと覗いて いたら挨拶だけしてくる~
今見たら最近は来てないようです。
アレスさん、ひとはさん、 先程はありがとうございました( ^ω^ ) 弟のフレ専をおまかせで検索したら 入ってしまい抜けるのも失礼かと 思い入らせて頂きました(^_^;) またご一緒する機会がありましたら お願い致しますm(_ _)m
OKDさんだー。スレ汚しすいませんでしたー。 さっきはありがとうでしたよー。 また遊んで下さいね~(*´∀`*)
初めまして…!スレタイを見かけたまたま覗いてみたら、ひとはさんがいらっしゃるので、立ち寄らせていただきました。 ひとはさん、先程はご当地ありがとうございました(*´꒳`*) そろそろギガ伝からノーデスチャレンジして行きたいと思っているのですが、こちらの皆様はお手伝い下さいますでしょうか?
ジョセフじぃさん はじめまして こんばんは
こんばんは☆よろしくお願い致します(^-^)
あらま。これはこれは、ようこそ。先ほどはどうもありがとうでしたー。 魔王じゃ無ければ、余裕でみんなノーデスクリア手伝ってくれると思いますよ? 俺も弱々だけど、出来ることなら何でもしますよう。(*´∀`*)
やっぱり魔王級は強者の皆様でも難しいですよねー…魔王級はまだ温存かな、自信がない(^^; ギガ伝ならいくつかミッション達成ノーデスクリア出来ているのですが、野良でいくのは信用ならなくて勿体無さが勝り、こちらのサイトの方々のお力を借りにウロウロ探しています(^^ ギガ伝は全てノーデスクリア済みですか?
今のイベントのギガ伝かな? 全部完クリしてますよ〜(´∀`)
何だ?今 見たら 新しい何か始まってる 槍 有利ってあるな〜 何か完凸してる槍あったかな〜? (´∀`)
今のイベント…幻の鍵は魔王級だけですよね? ギガ伝級はあるのかな?どれだか判らない(^^;ごめんなさい(^^; 伝説級なら私も、ソロでもなんとかパーフェクトクリア済みです(*´꒳`*) えっと、幻の鍵のギガ伝級です。 幻竜は推奨Lv99だけど野良でパーフェクトクリア出来ました。魔王級の中では易しい方なんですよね、きっと?
色々確認しながらだし、文字打つのが遅くて、返信に時間がかかりすみません(^^;
今から鬼眼王バーン伝説級、どなたかご一緒しませんか?3939 55分に野良解放
アッー!いきます ちと(;´д`)ノ マッテェェェ
間に合わなかった……(´Д`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ジョセフじぃさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
56か57分まで待ってみたのですがごめんなさい!もうスタミナ切れです(^^; よろしければまた明日にでも(^-^)
こちらこそありがとうございました(*´꒳`*)♪ アレスさんとお呼びしても?私はジョセフで構いません。 野良解放してから、良い効果解除スキルと耐性のある方をお待ちして、アレスさんをおまたせしましてしまい、すみませんでしたが悪しからず。 今育てているてんもんで補佐に回りましたが、何かアドバイスなどあればお願い致します(^-^
あー、なんか新しいイベント来てるから行きませんか? 初級からになりますが、今 野良で 一番強い奴と2番目に強い奴は ぬっころしてきた。
参加させて下さい(^-^)♪
あ、イオもそうですが、やすみ対策が必要だと思います(^-^)
りょうかいですよー。 じゃあ番号お借りして3939で建てますねー。 スタミナあまりないので2回くらいかな?出来るのは。 取りあえず アレスさんも来てねー。イオ注意だってさ。
アドバイスするほど強くないですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ・ 高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \