スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!お願いします。
すいません。ありがとうございます。 かなり楽しかったです。 お風呂入ってきます(笑)
お疲れ様でした。ありがとう。やっぱり死にました。最後の陥落? やはり、もんじゃないと耐えれませんね。ガードもし忘れたしwww 職業変えて、又遊び行きます?雫活かね
nAikAさんいらっしゃったら、私スタミナ満タンなので、伝説1回お付き合い下さい
海王神撃破お疲れさまでした!うろ覚えでしたが、勝てましたね(^^;笑
伝説私も1回立てますね!お願いします!
立てれますね
それでは、今からフレ部屋で、私から立てます!
立てますですwww
皆さんありがとうございました。 これで19体となり、王手がかかりました(ビシッ)×5 海王めちゃめちゃ楽しかったんですけど(笑)久しぶりのみかわし、やはり楽しい(笑)ヤバいはまりそう(笑) 逆に魔王が、常時みかわし強なら、イライラしますね(笑)
あるびんさん>何事もなくお疲れさまでした笑
先立てありがとうございました。nAikAさん、もしかして眠いですか(笑)後で来れたらきます。
そうきさん 戻られたみたいですね。もう一回海王神行きますか?
バランはチョロいですか?
装備まだそのままなのでいつでもいきます。 私出しますよ。
私、大天使ないので他でいれば、丁寧にやればチョロいです(笑) ただ、賢者編成しかやった事ないので、物理だと初チャレンジになります。
そうきさん>今から、3人で20体目行っちゃいましょう!行ける時が攻め時ですよ!笑 サクッと行けるのは、、、、シドーですね!笑
nAikAさんいれば、行きますか!雫でろ(笑) 今度そうきさん、火力やってみません?私スパります。
海王神は、装備とかすでに解除しちゃいました!(>_<)すみません。。
片手間でやってたので、飛び飛びでした笑
私もバランは、アークウォールないので、お力になれません。。(>_<)
そうきさん&あるびんさん>シドーに興味はございませんか?笑
シドーですか?マジですか?サクッと行けちゃうんですか?(笑) 今びっくりしてます。ご飯出そうになりました。
あるびんさん、ナイカさん装備解いたみたいなので、また今度にしましょう。 シドー行けそうですか?
ゲマも、はぐ盾ないので、役立たずです。。すみません。。 なので、選択肢的に行けそうなのは、デスタムーアか、シドーかなと。。(^^;;
シドーもアークウイップいりますね。 シドー苦手だー。心の準備が必要です(笑) ゆっくり時間取れる時が嬉しいかなー。
あるびんさん、デスタムーアは?(笑)
海王神ならサクッとで行けそうだったんですが、8:30に一回離れます。皆さんいれば9時頃戻ります(少し過ぎるかもですが)
自信はないですが、行きますか?楽かどうかは波動の回数ですね。
シドーでもいいですよ。
私が、スパスタ、ルビ弓アクアロ2たたうたやるので、天空海賊でも大丈夫です! シドーなんて、ちょろいですよ!笑 ちなみに私は、シドーは、かなり行ってます!勝率は聞かないで下さい笑
1回離れますね。どこ行くか決めておいて下さい。 nAikAさん、ゲマ、ルビ盾でも大丈夫だと思いますよ!
シドーにしましょう。 装備考えてきます。 9時に戻ります。みかわしじゃないですよね?
そうきさん>ちなみに魔王シドーは、初挑戦ですか?
もし、初挑戦なら、ここは一旦引いて、ゲマにチェンジしましょう♪(^^) というのも、実はシドーは、注意ポイントがかなり多いので、初めてだと立ち回りがかなり神経使うと思いまして。。(>_<) 本当はチョロくないんですシドー。。ごめんなさい!(>_<)
そうきさん>あるびんさんが戻られるまでに、シドーとゲマどちらにするか決めましょう!(^^)
はい、シドーはたぶん無理です。 推奨装備上がなく、いつも通り黄金鎧上で、後、推奨装備で520しか有りません。可能性からして上記装備だとはぐ剣で、アクセでドクロと女神の指輪。剣に沸きだつとおはらいなら、アタッカー位ですね(笑) オールガードマンです(笑) ゲマにしましょう。見てきます。
了解しました!シドーは、またいつかみんなで行きましょう♪(^^) それでは、私もゲマの準備します!
まだ、ちょっとかかりそうです。 ゲマですね。私メタ杖賢者にドラゴラムか無凸ドラゴンに2ヅミか? 海賊さんいればスクルト、フバ任せていいのかな? 海賊やった事ないですがアドバイスくれたらできそうな気も。
ゲマは、パーティでドラゴラムが5個以上必要だと思いますが、みなさんは武器はどうされますか? あと、海賊1、賢者3にするか、賢者4で行くかですね! わたしは、賢者ドラ杖無凸、ドラゴラム2、アリ祝、スクルト、輝石ホイミ、女神 の予定です!
無凸じゃなかった。倉庫から出したら2凸だったあまり変わらないか)スキル壊さなきゃ完凸だったなぁ〜。
幻龍の杖にドラゴラム2もできた
そうきさんの武器と職業で、あるびんさんを決めましょう! でも、おそらくドラ杖になると思います!アークウォールは、させますか?
そうきさん>ドラ杖と抜き出しでドラゴラムありますか?もしなければ、海賊をお願いすると思います!
無難なのはいつも通りメタ杖かな
海賊の役目は、常にゴンズをやっつけること!と、舟歌です!あとは、サクッとライオネック処理ですね!
アークウォールない。闘神の結界になっちゃう。 私天空海賊で行く?
私賢者行きます。 ドラゴラム杖育てて、ドラゴラム着けて、アークウォールも砕き育てるので、時間下さい。
すいません。闘神とアークウォールどっちがいいんですか? やっぱりアークウォールですか?
そうきさん>大天使杖は、何本お持ちなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またしても、皆様のおかげでめでたく3周目突入する事が出来ました。日頃からのご愛好ありがとうございます。 今回も【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思っております。今後とも皆さんよろしくお願いします。 新規歓迎、雑談、相談、楽談、快談、明談、笑談、楽しく行きましょう。 前タイトル【祝:2周目突入、ガンガンいこうぜ 編】