スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てまーす\(^o^)/
捕獲(*☻-☻*) 鬼バーン立てまーす(≧∀≦)
スタミナ係いけますよ(*⁰▿⁰*)
あ、行きまーす(〃ω〃)
やったぁー😆 ヒモいきまーす🏃
あら、イルカさん(*⁰▿⁰*)ナイスですわ(*⁰▿⁰*) では、ソロちゃれにスタミナは回します(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) こだま初めて見ましたが凄いスキルですね(〃ω〃)
まんぶぅさん、Mearyさん、おじさん スタミナごちでした🙏 では、今度はホントに落ちまーす! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
まんぶぅさん、イルカノさん、アムちゃん、ありがとうございました またあそんでくださいね☆ ではスタミナ無くなったので落ちます。
まんぶぅさん、メアリー、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/メアリーこだま何回もありがとう\(^o^)/こだま使われたの初でどこでスキル打っていいのかあたふたしましたヽ( ̄д ̄;)ノ それからモリーさんありがとう\(^o^)/お先でした またタイミングあった時に遊んでね〜〜 でわ寝まーす
今日は終わりかな? あとでもっかいちらっとのぞいてねまーす
ちら
おはようございます✨ 朝ドラ〜はいるかな?
ヒロさんおはよー(^◇^)
おはようございまーす😃 ヒロさん、ユリア、朝ドラしましょ!
ユリアさんおはよ〜( ^ω^ ) お正月も終わって皆仕事モードかな? 私も8時にはお出かけだから、今日は朝ドラ無理そうだぁ(;ω;) また夜にでも遊んで下さい!
おはようございます~
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中 ヒロさん、微妙、かな?
アムカさん、しすすさんおはよー( ^ω^ ) 奇跡的に揃いましたね✨ きがんばーん貼るので遊んで下さい! よろしくお願いします( ^ω^ )
行きまーす~
しすすさん、おはようございまーす! ヒロさん、また夜遊んでくださいね~
あ、いきまーす!!
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 懐かしの朝ドラメンバーですねー(・∀・)
アムカさん、しすすさん、ユリアさん 奇跡的な朝ドラありがとうございました! 時間無いのでスタミナも消化させてもらいました(;ω;) またよろしくお願いします! では、仕事してきまーす✨
ヒロさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スタミナも感謝! では、朝ご飯作ります。いってらっしゃいませ~
ヒロさん、ユリア、しすすさん 朝ドラあんやとでした😊 リダボの紋章、早速被ってました🙂 では、行ってきまーす!
ヒロさん、あむちゃん、しすすさん 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*)ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ サクサクで割と早いね😳 またお願いしまーすヽ(^o^)
ソロ伝説、昨日夜寝る前にグラバト4人編成 ノーガードでガンガンいこうぜ作戦を決行したら ラスゲで一人死んじゃいました😆 やっぱり波動は必要だったみたい😂 んで、今朝スパパラグラ2で波動と土偶持っていったら 無事にパークリ出来ました🙈 これの魔王はどんな感じなんでしょ? 激おこ前に倒し切る作戦なんかなぁ🤔 では、また夜きまーす🙋
おはようございます^_^ サクッと朝ドラ、バーン城行ける方いるかな^_^
キラりんおはよー(^◇^)
魔王はなんか、行動数抑えながら、脳筋おしで攻略中みたい。 ソロ伝説は、グラ4人でごりおしパークリでした。盾回復何回かした。 今年初跳ね!アーーークワンド! では、朝ご飯
ユリアンおはよう^_^ 誰かこないかなー^_^
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
( ̄▽ ̄;)
お、行けるかな^_^
ゆーきおはよー(・∀・) あと1人(^◇^)
おはよー(*≧∀≦*) はーい(  ̄ー ̄)ノ
バーン城は120ポイントかな? 2回貼ってヒドラが早いのかな?
ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ ソロ伝説失敗してスタミナありません… 壁|)≡サッ!!
キラりん正解(・∀・)
ペッコはん、 スタミナいらないから 行こう^_^
やったね^_^
ユリアン、ゆーき、ペッコはん 行けるなら伝説バーン貼りまーす^_^ 貼ったら見れませ〜ん(^^;
行きまーすヽ(^o^)
他に居なければお願いします┏O) 夜勤だし昼までしかマルチ出来ませんので…‼️
4人でまわれて嬉しいー(*≧∀≦*) おちまーす♪
きらりん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナないのにご一緒させてもらってありがとう😊
キラりん、ゆーき、ペッコさん 時短朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*)ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ キラりん、スタミナ沢山ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 私もソロちゃれして来まーす🏃
ユリアン、ゆーき、ペッコはん 朝ドラサクッとありがとう^_^ 意外とバーン城硬いんだね(^^; またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーすm(_ _)m
なにが、ありがとうだよっ!!!!!、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から