スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています 〇1人程度 〇最初にID書くか単回マルチでフレンドになりましょう ↓別版へのリンクです。 別板スレはログイン専用ではないので参加希望の方はこちらからどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/192526
ありんすさん 新スレあんやと(*⁰▿⁰*) ユンケルたてますよ(*⁰▿⁰*) アムちゃん、メアたん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、スレ立てあんやと &おやすみなさーい さてさて、モリーさん、Mearyさん遊んで下さいませ😊 あと一人いませんかー?
あ、出遅れた!いきまーす🏃
いきまーす♪
おやすみー(*≧∀≦*) 朝ドラの時間はユンケルないねー(# ̄З ̄) ヒドラか?
アムちゃん、メアたん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 簡単な魔王ツアーでも 良さそうやね(*⁰▿⁰*)またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) 明日からの満員電車に備えて今日は早めに寝まーす おやすみなさーい😴
隊長、メアリー、あむちゃん 速攻でヒュンケルありがとう(・∀・) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
モリたん、アムちゃん、ユリア、サクっとユンケルありがとう😊 でもサクっと眠くなるのが難点(笑 またあそんでくださいね☆
次の機会は簡単な魔王ツアーイイですね♪ モリたんが一緒ならどこでも行けそうですし😃
しごおわ♪ 朝朝ドラーはいるかの?
おはよう😃 6時15分までの出発なら朝ドラ出来まーす(゚∀゚) とりあえず6時5分にもう一回来まーす
いなそうだね(^^) また後でヨロシク〜〜
おはようございます! イルカノさん、クロエさん朝間に合わなかった… また昼や夜タイミングあえば遊んでください! 8時までは時間あるからちょくちょくきます! 遊べる方声かけてくださいー( ^ω^ )
おはようございまーす! 今日から平常運転7:30頃朝ドラ登場しまーす 電車がヤバいくらい超満員なので 操作出来るかやや不安ですが。。。 ハドラー、バラン、又は4ヒドラどこでもオッケーです 誰か🐬の?
ヒドラ希望でたいきー
ヴェルザーあと8万まで減ってるー
ゆーきさん、アムカさんおはよー! 私も時間微妙だからヒドラならできます〜!
ゆーきさん、おはよ😊 ヒドラオッケー🙆 着替えて待機しまーす! 7:45発でどう?3回立てられるよー
(/ω・\)チラッ
そろた感じー
ヒロさん、おはようございまーす! んでは、ヒドラ出発しましょーか たてますねー
おはよう(^◇^) 珍しく朝ドラ第1便に間に合った?😃 あむちゃん乗せてー(・∀・)
ユリアщ(゚д゚щ)カモーン
はーい( ^ω^ ) ユリアさんおはよ✨ 行きますね✨
あむさん、ヒロさん、ユリア おつかれー(*≧∀≦*)
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん 朝ドラサクッとありがとうございました! またよろしくお願いします! では、年始の仕事行ってきまーす!
ヒロさん、ゆーきさん、ユリア 朝ヒドラあんやとでした😊 では、イヤイヤながら仕事行ってきまーす🙋
ヴェルザー 四万台
あむちゃん、ヒロさん、ゆーき サクサクヒドラ&冬モリありがとう😃 朝ドラ第1便に間に合って嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜٩(^‿^)۶ あむちゃん、ヒロさん、お仕事行ってらーヽ(^o^)
いつ死ぬか見守り中(笑)
皆さん、おはようございます~ アムカさんコメント、何事かとチビッた。ウェルザーさんでした。
しすすさんおはよー(・∀・)
ユリアさん、おはようございます~ 皆さん、お仕事いってらっしゃいませ~
あれ?誰も来ないですねー(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! 朝ドラーー(^◇^)
討伐されたー
おおお、最後はオールスターになるんだ。
ヴェルザー撃退しましたヾ(o´∀`o)ノ 残り時間は紋章まだの人の救済かな🤔
ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人~
行きまーす! 車の助手席いるからまだ大丈夫でした( ^ω^ )
ハルさんおはよー(^◇^)
やた!バランはりますねー ユリアさん、ハルさん、ヒロさん、おいでやす~
50000もらってので100万超えました ミストバーンも復活 あと良紋章残り2個
着替えて行きますー(^◇^)
ハルさん待ちーー(^◇^)
3人で5分かたまりちゅう。どなたでも来てくださいー
無事4人ででました
ユリアさん、ハルさん、ヒロさん、ありがとうございました~。バラン強かった。
しすすさん、ヒロさん、ハルさん サクッと報酬ありがとう(・∀・) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 無事4人揃って良かった😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、ハルさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました! バランにテキトー装備で死んですみません… またよろしくお願いします!
しすすさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとー 魔剣士剣やら乱舞だと、ヒドラだとむこう 剣だけ変えてます レイドちょうど100万超えたけど お助け任務5⇒7回って、もうないやん それ以上するつもりなかったけど
全部お助けにして、城&キル、全部だしたげればいいのにね~
今日だと大抵の人は仕事だからもっと早めに あと真バーン、スタミナなかったので 紋章1つのみ リアの都合で持ってない人いるとおもいます
私も一個だけだけど、集めてるのに取れなかったかたは気の毒ですよねぇ。
では、落ちますね~
さて、今日は正月宴会の残り、ヒラスの刺身を漬けて丼。庭の葉っぱで味噌汁。まだ新年明けて食費ゼロ円、幸せ幸せ。 今日は14時の新イベ周回かな?また午後に来ますね~
みなさん、こんにちは! ありんすさん、新スレあんやとです! しすすさん、こんにちは! 無理してないのに節約上手…見習いたいです✨ 細切れ時間は結構あるんですが、今日も昼ドラタイムは無理そうで13時~14時あたりには顔出せるかも。 会えたら遊んでくださーい。
こんにちは♪ 仕事で外出中なのですが次のクライアントに会うまで少し時間が出来そうなので10分後に来ます(^ ^) だれかあそべる方居たらお願いします 可能であれば1回だけレイドのバランで20,000ダメやりたいです
人にオススメしておきながら、自分はタイミングが合わなくてまだやってないのです(≧∇≦) どなたかお付き合いしてくれる方いたらお願いします
メアリーこんにちわ(^◇^) 私あんまり強くないけど行けるよー😃
4人いるよねー
メアリーさんこんにちは( ^ω^ ) 今日は仕事始めだけど、自営だから挨拶回りで車の助手席でずっと携帯イジイジしてます笑笑 バッジ集めしてないから、ダメやってなかったけど、 ドルモアの魔剣士やまびこで良かったらやってみたいです✨ とりあえず、1時まではお昼休みなので良かったら遊んで下さいね✨
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん、こんにちは♪ あそんでください(^ ^) わたしもヒロさんと一緒で、あまりバッヂ集めてなくて、なんとなーくでゆる〜く集めてます(笑
バランも付き合いまーす
準備オケ(・∀・) バラン様いつでも行けるよー(^◇^)
私も着替えてみました! とりあえずレイドですかね?
とりあえずレイドバラン貼って、その後はユンケル決闘貼りまーす♪ バランはとりあえずドルモーア連呪や連斬とかでコンボ繋げてくれたら嬉しいです♪ あとはこだま掛けてる間にディバインとか不気味なを掛けてくれたらもっと嬉しいです(笑 では貼りまーす
私1番手で連呪うちます🙋
ヴェルザー討伐後 ヒュン紋章11個目でラス1転倒、取れましたー あと1個はステ上げなのでスルー レイド止めれます(^^)
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! メアリーさんのルビ扇からの呪文凄いですね✨ また遊んで下さい( ^ω^ ) では、スタミナ空なのでお昼食べてきます✨
メアリー、ヒロさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 バラン様は何ダメだったの?字が邪魔で見えなかった😅 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) サクっとダメ突破ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では地下鉄乗って電波が若干不安定になりそうなので抜けます。
たたかいの記録見ると32,024だった♪ 全員にこだまとか、戦術煮詰めたらもっとダメ出せそうだよね(^ ^)
32024ダメか😃 私は最高記録更新でした(^∇^) ありがとう(*≧∀≦*)
メアリー ユリア ヒロさん、 ごめんー 僕のせいでメアリー殺したよね( ̄▽ ̄;) すみませーん おちつきました
たしかに( ^ω^ ) 早くルビ扇がとりたいー(;ω;)
ありんすさんが4万超え狙いたいって言ってた😃 またいつかチャレンジ出来たら楽しそう😆
さて、お腹いっぱい、こんにちは~ お!朝ドラのメンバーだ~
ユリアさん、ゆーきさん、しすす、雑談中かな?
【告知】 別板にて募集についての、意見募ってます 全員には聞かなくてもいいとおもいますので 興味や意見のある人はカキコしてください https://game8.jp/games/426/forums/192526 299読んで (295からも)
お昼休憩です、空いてますかー
飯に呼ばれましたーーー
ありんすさん、こんにちは~ ゆーきさん&ユリアさん、いますか~?
あきびとなう(*≧∀≦*)
ユンケルやってますねー
しすすさんおかえりーー(^◇^) ありんすさんこんちわ(・∀・)
ヒュンヒュンヒドラはりますねー ありんすさん、ゆーきさん、ユリアさん、おいでやす~
いきまーす
おはにちわ♪ 寝起きで昼ドラ希望(´∀`*)
おそよー あそぼ
サクッとありでしたー、仕事戻ります
ありんすさん ユリア しすすさん あーとー(  ̄ー ̄)ノ
しすすさん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機ー
ありんすさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。もうすぐ城バーンさんスタートで、お世話になったヒュンケルさんもサヨナラかな~
ヾ(●´∇`●)ノ 遊びましょ♪ 別板の意見書いてました(´∀`*)
クロエさん、こんにちは~ お誕生日おめでとうかな~
くぅちゃんおめでとう㊗️🎉🎊
待機ー(# ̄З ̄)
じゃあ私留守番します(・∀・) ご飯食べながら待機ー(^◇^)
Σ(゚ω゚ノ)ノ 何故それを~!! 去年書き込みしたっけ? 覚えててくれたんですね(´∀`*) ありがとうございます┏○ペコッ 遊びましょ♪
順番で、クロエさん、ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、かな。 いってらっしゃいませ~。お留守番してます~
スタミナMAXなので2回貼れます! 二周回れたら嬉しい♪ ハルさん、確定でお二人 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、私ご飯中だから行って来て下さい☺️ くぅちゃん、あとで遊んでね〜ヽ(^o^)
申し訳ない気もするけど、まごつくのが一番邪魔くさいと思うのでユンケルたてまーす
ユンケルたてます。 しすすさんかユリアかこれる方よろー、
はーい!ユリアさんお先です。
書き込み順で ハルさん、ゆーきさん、ユリアっちかな? お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ しすすさん サクッと戻るので 後でお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、行きます(´∀`*)
ゆーきさん、ハルさん、しすすさん サクッとヒュンケルありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん はるさん しすすさん ありがとー♪ 昼ドラたくさん(  ̄ー ̄)ノ 待機しつつ様子みー 1時にまきさんくるゆーてたような(# ̄З ̄)
ユリアっち、戻ったよ~(´∀`*) 遊びましょ♪
ユリアさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ヒュンケルさん色々ミスってすみません。 では、スタミナカラカラ落ちます~
ゆーきさん、クロエさん〇0才、しすすさん、ありがとー
じぇΣ(゚ω゚ノ)ノ ハルさんも覚えてる💦
おかえりーー(^◇^) マキさん来るなら待ってもオケ(・∀・)
まきさんきても僕飛ばしてね♪ 2周めいけそうなら付き合ってもらうー ま、3人になりそうならいくー
マキさん、来ないね~😅 とりあえず、生存確認!! ユリアっち確定で、あと二人 行ける人?
くるかも、やったので(*≧∀≦*) すんません 余計なことゆーて(,,・д・) まきさんもきたときにプレッシャー感じたりして(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! マキさんーー(^◇^) 急用かな?😶 くぅちゃん、夜の休憩時間でもよかよ(・∀・)
こんにちは(≧∀≦)
行けるなら、今から行きたいな♪ ゆーきさん大丈夫なら 3人で行く?
まんぶぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんちわ(・∀・)
お!! 勇者登場(´∀`*)
残り20分しかありません(・∀・)
ヒュンケル貼ります! ユリアっち、ゆーきさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきまーす
行きまーす(〃ω〃)
ゆーき待ちーー(^◇^)
ねむーい(*_*)
いく
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(T ^ T)
昼ドラッシュでスタミナあと1回分( ̄▽ ̄;) ユリア まんぶぅさん クロエさんありがとー♪ o(^-^o)(o^-^)o
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) まんぶぅちゃん、超ナイスタイミング👍 4人揃って回れて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
あやうくね寝落ちするとこでした…
目覚めてくれて良かった( ̄▽ ̄)
こんにちは! 入れ違いですかね?
ユリアっち、まんぶうさん、ゆーきさん サクッとヒュンケルありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今日上位の討伐ランキング見れただけなんですが、 ここの旧フレのマギ103位、ゆっきー107位ですね どうりで頑張ってるとおもったら、100位内目指してたみたいやな
最近強い装備でもむとつじゃ使えないから倉庫でお留守番して揃ってから進化、もしくは進化だまのことが多いくて、スキル玉あまりがちですね(゜ロ゜;ノ)ノ いっときはガチャのあと枯渇してたのに(*≧∀≦*) ふと思ったりしただけです
マキさんこんにちわ(^◇^) 待ってたぁ😆 遊ぼう
あそびましょー
こんちは一応いけます。 メンツ揃うかなー?て感じです(  ̄ー ̄)ノ
クロエさん、ログ見てきたんですが、お誕生日なんですね! おめでとうございます😆 ユリアさん、こんにちは! ぜひぜひ一緒に周回行きましょう!
もっかい貼れます! 次ラストかな~
100位以内だと何か貰えるの?😃 興味ないから全然見てなかった( ̄▽ ̄)
ハルさん、ゆーきさん、こんにちは! 遊んでくださーい! 今は何たてるのが良いんです?
たくさんまわったので クロエさん ユリア まきさん はるさんでいっといでー
銅の冠などです
ヒュンケル一択です( ̄▽ ̄)
ありがとう♪ 貼ります!
ゆーきさん、あんやとです! 了解です。 行きます!
へー冠かぁ(・∀・) まぁ私には永遠に縁がない☺️
ユリアさん、まきさん、クロエさん、ありがとー 100万の冠の色違い、銅、銀、金です
ハルさん、、ユリアっち、マキさん サクッと3連戦ありがとう♪ 譲ってくれたゆーきさんにも感謝😊 昼ドラいっぱい回れて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、落ちます~
クロエさん、ユリアさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! ここに参加させてもらって初めてジェムでした。 やる気に繋がりますね😄 また遊んでくださいね。
ゆーきさん、いますか? いらっしゃるなら遊びましょー。
くぅちゃん、マキさん、ハルさん スタミナありがとう(^◇^) ピオリミン投げるとラスゲ前にバイキが切れる😅 くぅちゃん、ターゲットじゃない時はガードいらないと思う😅 なるべく行動数少ない方がバイキ長く持つのでよろしくお願いします┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
【告知】 別板にて募集についての、意見募ってます 全員には聞かなくてもいいとおもいますので 興味や意見のある人はカキコしてください https://game8.jp/games/426/forums/192526 299読んで (295からも)
寝かけてました。 ゆーてるまに2時やね( ̄▽ ̄;)
了解です。 ちょっと見てきます。
ほなおちまーす(  ̄ー ̄)ノ
あ、残念。行き違いですね。 また夜会えたら遊んでくださーい! とりあえず14:30頃まで待機します~。
ゆーきとマキさんが行くなら付き合いたかったけど、銀行いかなきゃなので一旦落ちます🙏 また夜ドラで〜ヽ(^o^)
ユリアさん、お気遣いあんやとでした。 気をつけて行ってらっしゃいませ~。
ヒム終わった(  ̄ー ̄)ノ
ありがとー まきさん付き合いまーす。 のんびりバーンすすめる?
ちと時間厳しい気もするのでまた夜にー(  ̄ー ̄)ノ
了解です。 また夜に~。 私も落ちます。
新イベでバタバタの昼下がり、いかがお過ごしですか? 野良全然入れない。誰か周回人いないかな?
城紋章、合計4つでて、いかなり4かぶり! 波乱の予感
ハルさん野良でこんにちは~ 紋章&鍵集め中。なかなか部屋はいれないよ~
さっきは怒りで打ち払いが出ず 怒る時は完凸魔王盾がいいけど、持ってないな
なんか、普通にバフせずたこ殴りでいいかもですね~
【告知】 別板にて募集についての、意見募ってます 全員には聞かなくてもいいとおもいますので 興味や意見のある人はカキコしてください https://game8.jp/games/426/forums/192526 299読んで (295からも) では、おちまーす
私も落ちますね~ 紋章12個で4種!えーーーー
まだ、伝説1回しか倒してませんが3/3でした(^^) 紋章あつめかんばりまーす。 適宜のぞきまーす
遅くなりましたが、makiさんに申請送りました。後で確認お願いいたします_(._.)_
おそっ(笑) 今日でジェムです(  ̄ー ̄)ノ バーン伝説のフレポはいくつなんだろう…
みんな野良かなー? щ(゚д゚щ)カモーン
遊びたいです
同じく まちやなー
ししまる、ゆーき、おばんです(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
おばん。 バーン超級からならたてれるー
ユリアさんこんばんは 遊んでくださいね とりあえず三人いますね。 まだ上級からですが立てていいですか?
何を?扇のヤツ?決戦?
上級やからフレポ少なそうやし、待ちがてらいってもいいかもやけど、もうくるんちゃう?だれか
確かに(笑)
私出かけてたから手つかずだけど良いかの?😶
ゆーきさん、ユリアさん とりあえずバーン立てますので来てください(^-^)/ とりあえず超級までは進めておきたいです。
バーンは何の耐性がいるかの? 攻略見て来るべ🏃
あいよー。 だれかきたら突入してきてくださーい。 上級からのんびりやってまーす
とりあえずいらん(笑) ひかりかぶと はごろも上 こくじんかはごろも下 あたりでー
それなりにしてたら多分死なない。 さっき死んだけど(笑) ボスが攻撃アップやったら、あぶないかも。
だれかみてたら乱入よろー
チェストさんきたー
ししまる ユリア チェストさん ありがとー 伝説なかったからフレポ不明! 初級24 上級28 超級72やったかな?
チェストさん、ししまる、ゆーき、ありがとう😆 あっと言う間に地図が色々埋まって、ミッションもクリアして貰って嬉しい(*≧∀≦*) 手つかずも手伝って貰ってありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
紋章ちょうど半分!6こ! でもラスイチになってからが本当の真ん中くらいな気もする(笑)
おバーンですゥ^_^
ゆーきさん、chestさん、ユリアさんありがとうございました。 たぶん伝説はスタミナ35なんで120ポイントですね(^ー^)
爺やおばんです(^◇^)
と信じてはいる
ちゃーす
親方おばんです。 遊んでください_(._.)_
ユリアこんバーンわ(^^) バーン超級だけど行けるかな?
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機待機~
行くーーヽ(^o^)
私最後なのでお留守番です~ いってらっしゃいませ~
ゆーきさん、ししまるっち こんバーンわ^_^ 今行っても皆んな報酬済みだよね^_^; 少し後の方がいいかな?
しすすさんこんばんは 今日は一緒にまわってください(^-^)/
紋章欲しいから行きたいヽ(^o^)
んじゃ後はゆーきさん、ししまるっちがokなら立てまーす
行かせていただきます✨😌✨
了解です(^.^)
ゆーきさんいないかな(^^;
おけでーす
ありがとう\(^o^)/ んじゃ立てまーす(゚∀゚)おバーンです
すみません、シグマ用のいい鞭ないかなーとみてました(;゜O゜) ラーダかはかいの鉄球かなー アルビナス用のブメもないし…
こんばんわー 誰か居るかなあ
さやかさん、こんばんは~。一組周回中です~ バン城遊んでくださいな~
さて、さやかさん、しすす待機中。 後二人、いませんか~
こんばんはー しすすさん、さやかさん、遊んでください。 まだ初級からです( ; ; )
やた! さやかさん、ちゃたろうさん、しすす待機中。 後一人~
爺や、ゆーき、ししまる、ありがとう(^◇^) 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
行きたい
では、バンジョーはりますねー さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさん、おいでやす~
お願いしまーす
イルカノ親方、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 伝説級の強さもわかったので良かったです。 またお願いいたします(⌒‐⌒)ノ
スタミナないので落ちます。 また後でお願いいたします_(._.)_
ただいま(´▽`)ノ
ユリア、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ すまん(〃ω〃)超級だと思ってたら上級からでした(-。-; 伝説貼ってもらってありがとう\(^o^)/フレポ120で良かった
お帰り〜\(^o^)/ 密かに待っておった(^.^)
ししまる、ユリア、イルカノさんありがとー♪ あと一周くらいかなー(  ̄ー ̄)ノ
イルカノちゃん遊んでo(^o^)o
とりあえずぱふぇちゃん、ゆーきさん、俺で待機中
よろ。 あとまきさんきたらダブルジェムやー
もちろん(^.^) 城バーンでいいのかな?
いいよ(´▽`)ノ わたしゃ初級からね(・∀・)
了解です(^.^) 後1人来ないかな(°▽°)
ん? 久々に挑戦状イベもあるんやねヾ(≧∇≦)
ゆーきさんにはさっき伝説ゴチになったんで 今度は俺が伝説2回立てるね〜(^.^)
あるね〜〜扇のやつが
あれは野良でゲストでゴーやね。 部屋なくなるからはやめがおすすめ♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん 後1人来るの待つ時間ある?
聖王扇3本あるんやけど、砕くか完目指すかどぉしょか迷い中(°°;)
完⇨完凸
早寝早起き日だから10時くらいには寝たいかな(´▽`)ノ
悩める事事態が羨ましい(^.^)
待ち希望かなー 帰って来たちゃたさんでもいいけど(笑)
了解です(^.^)もう少しで帰って来るだろうから ちゃたろう君を拉致ろう(°▽°)
他扇ないん?? 絶対抜き出しがオススメやけどなー ルビス扇ゲットしたあとせいおう使う姿を想像できる?(笑)
パフェさん、どの扇でも二ざしできると強い~、抜き出しに一票!砕くのは強い扇ひけてからか、他の完凸扇できてからでいいかな。
今報酬見たらジェムでした(笑)
さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさん、ありがとうございました。引き続き待機待機。
ちゃたさんいけるー?
しすすさん、さや姐、ちゃたさん、ありがとう😆 みんなと紋章集め出来そうで嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
じゃ尚更(^.^)問答無用で拉致ろうちゃたろうイエ〜(。-∀-)
しすすさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございましたー とりあえず上級までクリア(^ ^)
ぱふぇちゃん、寝るまでに遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ー(^◇^)
ちゃたろう君連戦行くよ〜〜(°▽°)
七色・はぐメタは完凸 闘神・エンデは2、3本あるかな
おっ(^。^) ゆーきさん、イルカノさん、お願いします!
おっと、メンバー決まりですね。 おちますね~
でわ立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ちゃたろう君でヨロシク〜〜
とりあえず初級はるねヾ(≧∇≦)
ユリアさん、ちゃたろうさん、しすすさん お疲れ様でした 伝説は問題無さそう
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと落ち着いてきた♪ 初マルチです(^^) スタミナ40ぐらい^ ^
ペッコさんこんばんわ(・∀・) ぱふぇちゃん待ちで待機中(^◇^) 人揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃんよろ┌○ペコリ
待機ナウなのだ❤️
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでしたo(^▽^)oいきなり伝説だったけど勝てて良かった良かった(´▽`)ノ ユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
ちゃたさん イルカノさん ぱふぇちゃん ジェム祭りあざーす
あっ! バーン上級からしか立てれないや‼️凹○コテッ
余ってたらいきましょ♪ メンツよくわかりません(笑)
余ってたらいきましょ♪ メンツよくわかりません(笑)
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふえさん、ありがとうございましたー たくさん死んですいません(^-^; またお願いしますねー!抜けまーす。
イルカノさん、 ゆーきさん 遊んでおくれー
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ちゃたろう君 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ しすすっち、さや姉後でまた遊んでね〜〜 ちょっと休憩しまーす
あっまだ行けまーす(⌒▽⌒)
ペッコさん、上級から手伝いますよー(^◇^)
ユリアちゃん、パフェちゃん、ペッコ 順番だとさやかちゃんだけど、どうだろう⁇
ユリアちゃん遊びましょ(^.^) バイキルト、たた歌どっちが流行りやろか? バイキルトする人いるとたた歌するか迷ってしまうのー(°°;)
さや姐が留守番してたからさや姐かなぁ?😶
少し休憩したいんで、行ってらっしゃい\(^o^)/ ちょっとだけ落ちまーす(⌒▽⌒)
上級から立てまーす(^^) 来てね〜
行きまーすヽ(^o^) ぱふぇちゃんとさや姐もお願いします┏〇ペコッ
はーい 行きまーす
ほないったんおちまーす! さやねー、またさんまでもいくなら誘ってー 鍵20本になたー あんまりいかんから(笑)
こんばんは! 誰かいますかね? 周回組待ちつつ待機~。
マキさんこんばんは! 私も今ようやく落ち着いたので遊んで下さい! 嫁がインフルになり、ご飯とお風呂やって、子供寝かせたのでようやく星ドラタイムです(;ω;)
あ、待ってた♪ 今日5人目のジェムです(*^。^*)
コメント1の「返信」の左にある①をクリックしたら魔王スレのURLでてくるのでそこから魔王スレいけまーす♪
ヒロさん、こんばんは! 了解です。 次、一緒に回りましょう! 奥様インフルとのことで大変ですね💦 一週間もすればほぼ全快になると思いますが、それまで奥様&お子さんのケア、ファイトですよー。
こんばんはー、鬼バーンの準備してれば良いですか?
ゆーきさん、こんばんは! お待たせしました。 では、ヒロさん、ゆーきさん、私とあと1人誰かお願いしましょー。
ありんすさん、こんばんは! お時間あれば一緒に行きませんか?
学校やと解熱後二日の出席停止ですが、主婦さん(かは知らないですが)はそういうわけにもいきませんもんね(・・;) 大変とは思いますがファイトです。
いきます
ヒロさん ありんすさん まきさん こんバーンは(*^。^*) というわけでバーンたてまーす♪
ユリアちゃん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナないけど待機継続♪
一瞬まってください あるいがどなたかお願いします
あるいは
ゆーきさん、マキさんありがと〜(;ω;) 行きますー! 伝説初なのでテキトー装備ですが(;ω;)
では、ヒロさん、ゆーきさん、ありんすさんと私で行きましょう! しかし、私まだバーン手をつけてないんですが、(挑戦状は全部やった)どこ貼ればいいのか教えてください。
了解です。 行きます!
ペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクッとありがとうございまーす
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) みんなはりたがり屋さんだから初級なんてはれませんわo(^▽^)o野良で超級まで終わらせてきまぁす(^^)/~~~
ペッコさん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 鬼バーン硬いね😅 慣れたら楽しいかも☺️ またお願いします┏〇ペコッ ではスタミナ微妙なので休憩しまーすヽ(^o^)
のらしてきまーす
たてれます たてていいかな?
行きまーす!
ごめんなさい ややこしくして 無事しゅっぱつー
壁]ω・)ジー
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/
のらに入れない凹○コテッ
ぎゅーんさん、イルカノさん 遊んでおくれー
でわ城バーン立てまーす\(^o^)/ さや姉、ぎゅーんさん、ペッコさんでヨロシク〜〜
スタミナないけどよろしくお願いします🤲
寝過ぎたー(・∀・) スタミナだいぶ垂れ流した(〃ω〃) 遊んで下さい(≧∀≦)
まきさん、ありんすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました(^^) またよろしくお願いします! では、のんびりと待機します!
ありでしたー、タフっ!待機
こんばんわー
ヒロさん、ゆーきさん、ありんすさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 また遊んでくださーい!
ヒロさん、ありんすさん、まきさん ありがとー 最初時間かかったの、どぐう鍛えてたんですが、ありんすさんがいいブレスもってるー(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
まんぶぅさん、ハルさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んで下さいー✨
おちます
ハルさんこんばんは(≧∀≦) あ、みんな帰ってきた(〃ω〃)
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは!
まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 後で遊んで下さい! 私、朝にハルさんと遊んでもらったので、 多分皆報酬まだの、 ハルさん、まんぶぅさん、マキさん、ありんすさんで周回どうぞ✨ 待ってまーす( ^ω^ )
私、城バーン手つかずで部屋たてられないので、咲きにヒロさん行っても大丈夫ですよ?
のんびり、初級から消化していけば大丈夫だと思いますよ! 子供のこともあるから、後で大丈夫です! のんびり待機してるので先に皆で遊んできて下さい!
まきさんみんな付き合ってくれますよ(≧∀≦) 僕は超級からなので最初立てますね(〃ω〃) ありんすさん、まきさん、ハルさん お願いします🙇
ではお言葉に甘えて。 ハルさん、まんぶぅさん、ありんすさん、城バーンを超級まで続けてたてるのでお付き合いください!
では、次にたてます!
イルカノン、ぎゅーんさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ デラ嬉しい♪
いきますー 自分も超級からしか立てれないので、おねがいします
ペッコさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした もう紋章かぶって来てるの 地道にいかないです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい スタミナ探して来ます
周回組のみなさーん! 空いてる人いたら遊んで下さいー( ^ω^ )
空いてる人(*⁰▿⁰*) いまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
スタミナないけど待機してまーす(^^) 空いてたら連れてって٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは~ 遊べるかな~
ぎゅーんさん、さや姉、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ なんか急に通信悪くなってぎゅーんさん部屋に入ろうとすると部屋がいっぱいで入れなかった( ; ; ) 前にもこんな事があったような(-.-;)y-~~~ 少し携帯休ませて見ますね〜〜
違う方々が出たり入ったりしてましたよʅ(◞‿◟)ʃ
一組旅立ち クルペッコさん、ヒロさん、モリーさん、しすす待機中ですか? 誰か飛ばしちゃってる?
みなさんこんばんは✨ 順番で、 モリーさん、ペッコさん、しすすさん一緒に遊びませんか? 大丈夫ならきがんばーん伝説たてますね!
終わってない人同士ならいいと思うけど わざわざ終わらせてきた身としては複雑
いきまーす~
私はついて行くことしか出来ませんので、他の方居たら待機してますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
たまたまだし、初日だからご勘弁を
おっと、ありんすさん、いましたね。 すみません、ヒロさんとこ入って下さいね。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いや、ありんすさんは先の組ですよ! たてますね✨
大丈夫✨付いてきてー(^^)
あれ!順番待ちって意味とは違ったのかな? まごまご。
ありがとうございます😊
野良で挑戦状伝説まったく入れないのはなんでだろか?
何貼ればいいですか?
超級まででいいと 今いくつかな 72*3+12+??
上級いくつかな54ぐらい まきさんで12+54だけ?
上級いくつかな54ぐらい まきさんで12+54だけ?
9時からきて野良でスタミナ30捨ててくるのがもったいなかったので、超級貼ったのです
よぉやく挑戦状クリアーo(^▽^)o冒険ポイント入らないから募集せずに参加でクリアーしようとする人多いんやろねか(・∀・)
あ、すみません 戻りました
ありでしたー待機
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 風呂入れとうるさいので サクサクといってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ハルさん、まんぶぅさん、ありんすさん、長丁場あんやとでした! ヒロさんも譲ってくれてあんやとでした! 初級からの部屋立てで計算ややこしくてすみませんでした。 スマホも3戦後からマルチ検索すると固まるしご迷惑おかけしました😭 こりずにまた遊んでくださーい!
ひろさん、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナないのに連れて行ってくれてデラ嬉しい♪ 今度はちゃんと出しますね〜〜┌○ペコリ
モリーさん、しすすさん、ペッコさん 遊んでくれてありがとう✨ 最後ペッコさんの分貼ろうと思ったけどスタミナありがとうございました! また遊んでくださいね! では、少し家のことして後で戻ります✨
まきさん、ハルさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 検索中に通信が途切れるんですが僕のwi-fiがダメなのかなぁ?
まんぶぅさん、まきさん、ありんすさん、おつかれさま 初日だし、ここでスタミナ出し合いのほうが有効だとおもいますし、 各自の都合もありますので、フレポ300以上で近い数字になるように 部屋立てできれば、いいかなーとおもいます
クルペッコさん、モリーさん、ヒロさん、ありがとうございました~。鬼バン慣れてきた~。モリーさん斧強いなあ。自然にバイシ&バイキ維持されてるのは、こういったボスにはいいなぁ。 紋章連続で3つグワっときた、幸せ。 ありんすさん、テキスト読み違えて混乱させてすみません。
あ、たぶん同じ現象です! うちのは、マルチ検索おしてグルグルまわって固まちゃうんですよ。
では、スタミナカラカラ落ちます~
有効の話するならヒュンヒドラのが有効じゃない?
たぶん新イベ不具合かも それと夕方までは紋章出なかったのに、 今の周回組、超級までだが、毎回ぐらい泥でした
有効だとそうですが 各自マルチ進めるのにスタミナ消費するから 野良より、ここでスタミナ消費したほうが、ここのスレッドで スタミナを共有できます
検索てぐるぐるフリーズ(*⁰▿⁰*) 私もしました(*⁰▿⁰*) サクッと戻りました(*⁰▿⁰*)
周回空いてる人いませんかー
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
すみません💦 次からは参加までに時間あれば最後まで進めて、もしくは初級からでいいか確認とってからたてますね🙇
ただいまー(^◇^) スタミナ回復ー 隊長、遊んで下さい(*≧∀≦*)
まきさんおつかれさまでした✨ なんか私が譲ったせいで変な波たたせてごめんなさい^_^; イベ初日だし、皆で消化すればいいやと勝手に思ってましたー! また皆で仲良くやりましょ〜(^^)
はーい(*⁰▿⁰*) おにバーンたてますよ(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ゆりたん、ありんすさんかな(*⁰▿⁰*)? きてねー(*⁰▿⁰*)
はーいヽ(^o^) 行きまーすヽ(^o^)
僕は気にしないですけどね(≧∀≦) おかげでミッションクリア出来たし(〃ω〃) 紋章もいっぱい拾えたし(*´-`)
早く行かなきゃということで、確認しませんでしたね それと、まんぶぅさんとか1台持ちなんで周回スタートしちゃうと途中の打ち合わせができないんです
はーい(≧∀≦)
よくアムカさんかな?初級から手伝ってて言ってるから、みんなは慣れてるけど 今入ってくれた3人はまだ知らないから 伝説120+72のスタイルのほうがいいと、ありんすさんは 思ったんじゃないかな、しかも、伝説までクリアしてからここにきたし
みなさんのお陰でスタミナ35になった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) だれか居ますか⁇
います、次からは伝説はれます
いえいえ、確認しなかった私が悪いので。 ヒロさんはお気になさらず。 そういって貰えると良かったです。 トータルのクリア時間がかかるデメリットもありますし、仕事休憩中とかの時間ない人はきついと思うので、やはり初日で初級からたてるときは確認しますね。 それと私も1台もちでスレ確認できないです。
楽しく遊んで報酬もゲット出来るがここのいいところ(^^) 色んな考えがありますもんね♪
はるさんよろ┌○ペコリ あと2人♪
行きたいです🙋
まきさんよろ┌○ペコリ あと1人♪
ところで、まだ1周しかしてないので、わからないけど 伝説2回のあとは超級やってるん?
ありでしたー、わたしも検索重いです スタミナ25ですけど待機
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)します(*⁰▿⁰*) スタミナ切れ(*⁰▿⁰*) 休憩しまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願い
スタミナあれば伝説3回立ててくれてます(^^) だけど、3回目は骸骨でもいいような♪ もしかしたら、雫ゲット出来るかもしれないしウシシ((≧艸≦*))ウシシ
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 伝説って初見だともうちょっと苦戦するイメージでしたが意外とサクサク? 鎧上に進化玉4つ入れたのに(〃ω〃)
隊長、まんぶぅちゃん、ありんすさん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 伝説2回とヒドラなら時短&スタミナ節約で良いですね😃 報酬ありがとう(^◇^) またお願いしますヽ(^o^)
モリーさんの斧が強かった気が!
それは本当に申し訳ないです🙇 変える前の携帯がWi-Fiあるのに2つとも使えない(*´-`) 1台は開けない。1台は画面バリバリ(〃ω〃)
はるさん、まきさん、ペッコ待機中♪ あと1人きたら、ペッコがバーン立てまーす(^^)
野良だとまず雫拾えないので それがいいかも 伝説3回で魔王鍵かはぐ鍵狙い、で、どっち? 伝説3>伝説2回+骸骨かな 雫の確率がね、
ですね(≧∀≦) いてつくされても兜で大丈夫だから安定ですね(*´-`) 進化玉突っ込めば斧も完凸で惑星2積みできるけど…。 使いこなせませーん(笑)
モリーさんがいいのでは?
スキルが揃わないことには、後悔しそう それと、お祭りガチャでかぶりそう
この時間になると報酬済みが多かったりしますので、顔出してくれたまんぶぅさん行きませんか⁇
モリーさん、スタミナ切れで落ちてしまいました。
こんばんは~ やっと伝説貼れるスタミナ回復しました😃 誰か🐬の??
待機中です、あと9分で伝説貼れます
はるさん、まきさん、ペッコ待機中 まんぶぅさん居たら来てね〜♪ 48分発。 居なければ誰かヘルプお願い🤲 立ててまーす♪
はーい(≧∀≦)
ありんすさん、こんばんは😃 やっぱり今、通信悪いんですねぇー😲 検索してもぐるぐるなって全然入れなくって 何回も再起動してました😅
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ユリアさんがまだいればちょうど4人な気がします
あむちゃん、メアリー、こんばんわ(・∀・) スタミナ係やりますよヽ(^o^)
鬼バーン貼りまーす あむちゃん、メアリー、ありんすさん 来てねーヽ(^o^)
Mearyさん、ユリア、こんばんは😃 バーン伝説はりまーす! ありんすさん、Mearyさん、ユリアきてねー
あ、いきまーす
勝った
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/
クルペッコさん、ハルさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 魔王鍵嬉しいでーす(〃ω〃)
はるさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
戻りましたー( ^ω^ ) あいてる人いるかな?
こんばんは(〃ω〃)
ぺっこさん、まきさん、まんぶぅさん、ありがと 検索するとグルグル、アプリ落としてからなので時間かかります
あ、イルカノさん、まんぶぅさん遊んで下さいー( ^ω^ )
ペッコさん、ハルさん、まんぶぅさん、あんやとでした! 限っ落ちてほくほくですね。 また遊んでくださーい。 スタミナ枯渇で落ちます。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
いってらー 周回組帰って来たら連戦よろしく
皆さんこんバーンわ(^^) 俺何人目かな?
ハルさんありがとうございます(;ω;) イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん きがんばーん立てるので遊びましょ! たてます!
満員かな?
ヒロさんこんばんは(〃ω〃) さっきはありがと(≧∀≦)
まんぶぅさん、ヒロさん、クロエっちでいいのかな?良ければ城バーン立てまーす
ありでしたー待機
あ、行きます♪
行きまーす(≧∀≦)
行きまーす(゚∀゚)
あむちゃん、メアリー、ありんすさん 安定した周回で楽しかった😃 紋章出て嬉しい😆 報酬済みなのに遊んでくれてありがとう(・∀・) またお願いします┏〇ペコッ スタミナ回復して来まーすヽ(^o^)
ありんすさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) 伝説3回サクッと地図もクリア出来ました(≧∀≦) まだソロ伝説やってないんだけど さっきみたいに回復担当一人+三人でノーガードゴリゴリで大丈夫な感じなのかな?
アムカさん、めありさん 連戦できるかな?
アムちゃん、ユリア、ありんすさん、ありがとうございました♪ 紋章うれしい❤️ またあそんでくださいね☆ では待機してみます
ハルさん、こんばんは〜 多分3戦目なら😅超級でもいい👉👈?
アムちゃん、ソロ伝説パークリわたしはスパパラでやりました♪
ぜんぜん、おっけーです 紋章おちるかもです
大丈夫でーす
じぶん、あむかさん、めありさん、待機中 あと1人
スパパラかぁφ(..)メモメモ バトマス編成でガンガンいこうぜするつもりやった😆 冥界のブレスいいなぁ(´・ω・`) はに丸のスキル上げようかしら🤔
スタミナたまりました(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
あむかさん、めありさん、モリーさんで 鬼バーンたてます
はにまるってなーに(*⁰▿⁰*)?
モリーさん、こんばんはー😃 遊びましょー
ヒロさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も嬉しい(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん、イルカノさん サクッとありがとうございました(^^) またよろしくお願いしますね✨ ハルさんお先にありがとうございました✨ では、今日はこれで落ちます! 皆さんおやすみなさい🌙
ヒロさん、まんぶうさん、おじ様 城バーンありがとうございます┏○ペコッ いきなり鍵出てびっくりΣ(゚ω゚ノ)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
王子です
イルカノさん、クロエさん遊んでくださいー
ココでの周回終わったら助っ人に設定しておくので、よかったらこき使ってあげて(笑
はにまる王子ですよ( ̄▽ ̄) 教育テレビでやってたよーな(≧∀≦) おーい、はにまるはにまる王子って歌だったかな?
もう一周行きたいな♪ 待機しております! 地図ミッションのため、三戦目超級だと 嬉しいヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさん、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになってしまいました(^.^) 待機なう
お馬のひんべえ(´∀`*)
アムカさん、クロエさん、イルカノさん、鬼バーン伝説伝説超で周回いけますかー
行けまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、周回出てるはずです~
アムカさん先発でした、まんぶぅさんあいてます?
休憩、残り20分💦
次でラストになるので伝説2回立てるね〜 最後の超級は誰かヨロシク〜〜 4人揃ったら立てまーす(^.^)
ござんす呼びます、伝説たてますー
じゃ3人かもだけど立てちゃうね〜〜 ありんすさん、クロエっち、後1人来れる人いたらヨロシク〜〜
あいてますよ(≧∀≦)
あれッ^_^遅かったか 行きまーす
まごまご…… ありんすさん部屋? おじ様部屋?
旅立てたようで良かった(≧∀≦)
正しくは、埴輪じゃなくて 土偶戦士の呼び笛でした(≧∇≦) どぐうのひみつ😊
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ぐるぐるフリーズにまたハマりました( ̄▽ ̄) 結局はにまる王子のスキルってなーに(*⁰▿⁰*)? 王子サーブ(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
なるへそ(*⁰▿⁰*) レベルマックスに上げたけど あまり使わないやね(*⁰▿⁰*)
ハルさん、Mearyさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナ貯まってたので伝説貼っちゃいました☺️ では、スタミナすっからなのでお先に失礼しまーす また明日もよろしくぽ🙋
ハルさん、モリたん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 紋章うれしいです♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次貼ります
アムカさん遊んだっけ? メアリーさん遊んで(≧∀≦)
1回分ならあるよん( ̄▽ ̄)
アムカさん、メアリーさん、、モリーさん、おつかれさま 睡魔で最後のほうぼぅーとしてましたm(_ _)m
四捨五入したらZERO☺️ 完全なるヒモですが😅
ありでしたー
ありんすさん、ござんすさん、おじ様 時短城バーンありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ まんぶうさん、時間なかったので先に行かせて もらいました┏○ペコッ すいません💦 でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メアリーさんが遊んでくれたらトータル2回分は確保できてる( ̄▽ ̄)
休憩間に合わなかったですよね、すみません💦
大丈夫ですよー(≧∀≦) 部屋が立ってる時点でありんすさん、ござんすさんがいたので理解しました(〃ω〃)
まんぶぅさんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
ありんすさん、ござんすさん、クロエざんすさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 結局最後の超級しか貼れなかった(^.^) スタミナゴチです まだスタミナあるんで次で落ちまーす
メアリーさん遊べる? アムカさん、まんぶぅ、メアリーさんと遊んで頂ける方いませんか?
ここに一匹(⌒▽⌒)
おじさん、遊んで😊 んで、スタミナ奢って😘
立てまーす\(^o^)/
捕獲(*☻-☻*) 鬼バーン立てまーす(≧∀≦)
スタミナ係いけますよ(*⁰▿⁰*)
あ、行きまーす(〃ω〃)
やったぁー😆 ヒモいきまーす🏃
あら、イルカさん(*⁰▿⁰*)ナイスですわ(*⁰▿⁰*) では、ソロちゃれにスタミナは回します(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) こだま初めて見ましたが凄いスキルですね(〃ω〃)
まんぶぅさん、Mearyさん、おじさん スタミナごちでした🙏 では、今度はホントに落ちまーす! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
まんぶぅさん、イルカノさん、アムちゃん、ありがとうございました またあそんでくださいね☆ ではスタミナ無くなったので落ちます。
まんぶぅさん、メアリー、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/メアリーこだま何回もありがとう\(^o^)/こだま使われたの初でどこでスキル打っていいのかあたふたしましたヽ( ̄д ̄;)ノ それからモリーさんありがとう\(^o^)/お先でした またタイミングあった時に遊んでね〜〜 でわ寝まーす
今日は終わりかな? あとでもっかいちらっとのぞいてねまーす
ちら
おはようございます✨ 朝ドラ〜はいるかな?
ヒロさんおはよー(^◇^)
おはようございまーす😃 ヒロさん、ユリア、朝ドラしましょ!
ユリアさんおはよ〜( ^ω^ ) お正月も終わって皆仕事モードかな? 私も8時にはお出かけだから、今日は朝ドラ無理そうだぁ(;ω;) また夜にでも遊んで下さい!
おはようございます~
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中 ヒロさん、微妙、かな?
アムカさん、しすすさんおはよー( ^ω^ ) 奇跡的に揃いましたね✨ きがんばーん貼るので遊んで下さい! よろしくお願いします( ^ω^ )
行きまーす~
しすすさん、おはようございまーす! ヒロさん、また夜遊んでくださいね~
あ、いきまーす!!
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 懐かしの朝ドラメンバーですねー(・∀・)
アムカさん、しすすさん、ユリアさん 奇跡的な朝ドラありがとうございました! 時間無いのでスタミナも消化させてもらいました(;ω;) またよろしくお願いします! では、仕事してきまーす✨
ヒロさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スタミナも感謝! では、朝ご飯作ります。いってらっしゃいませ~
ヒロさん、ユリア、しすすさん 朝ドラあんやとでした😊 リダボの紋章、早速被ってました🙂 では、行ってきまーす!
ヒロさん、あむちゃん、しすすさん 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*)ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ サクサクで割と早いね😳 またお願いしまーすヽ(^o^)
ソロ伝説、昨日夜寝る前にグラバト4人編成 ノーガードでガンガンいこうぜ作戦を決行したら ラスゲで一人死んじゃいました😆 やっぱり波動は必要だったみたい😂 んで、今朝スパパラグラ2で波動と土偶持っていったら 無事にパークリ出来ました🙈 これの魔王はどんな感じなんでしょ? 激おこ前に倒し切る作戦なんかなぁ🤔 では、また夜きまーす🙋
おはようございます^_^ サクッと朝ドラ、バーン城行ける方いるかな^_^
キラりんおはよー(^◇^)
魔王はなんか、行動数抑えながら、脳筋おしで攻略中みたい。 ソロ伝説は、グラ4人でごりおしパークリでした。盾回復何回かした。 今年初跳ね!アーーークワンド! では、朝ご飯
ユリアンおはよう^_^ 誰かこないかなー^_^
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
( ̄▽ ̄;)
お、行けるかな^_^
ゆーきおはよー(・∀・) あと1人(^◇^)
おはよー(*≧∀≦*) はーい(  ̄ー ̄)ノ
バーン城は120ポイントかな? 2回貼ってヒドラが早いのかな?
ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ ソロ伝説失敗してスタミナありません… 壁|)≡サッ!!
キラりん正解(・∀・)
ペッコはん、 スタミナいらないから 行こう^_^
やったね^_^
ユリアン、ゆーき、ペッコはん 行けるなら伝説バーン貼りまーす^_^ 貼ったら見れませ〜ん(^^;
行きまーすヽ(^o^)
他に居なければお願いします┏O) 夜勤だし昼までしかマルチ出来ませんので…‼️
4人でまわれて嬉しいー(*≧∀≦*) おちまーす♪
きらりん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナないのにご一緒させてもらってありがとう😊
キラりん、ゆーき、ペッコさん 時短朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*)ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ キラりん、スタミナ沢山ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 私もソロちゃれして来まーす🏃
ユリアン、ゆーき、ペッコはん 朝ドラサクッとありがとう^_^ 意外とバーン城硬いんだね(^^; またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーすm(_ _)m
なにが、ありがとうだよっ!!!!!、
こっちがありがとうっていいたいよ(*≧∀≦*) (四人でまれわれて)
おはよー 所用こなしてると、9時ぐらいなるかな 誰もいませんね 4人集まれば行きましょー
リクルートのCM(笑)
あ、いけまーす
お腹いっぱい、ハルさん、おはようございます~ 周回組は落ちたかな?
やた! ハルさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人~
とりあえずさんにん( ̄ー ̄)
ユリアソロかー(# ̄З ̄)
いく
ハルさんおはよー(^◇^) しすすさん、ゆーき、おかえり(・∀・) 久々に武器砕いたりしてた( ̄▽ ̄) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
やた!鬼バンはりますねー ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、おいでやす~
4人になったのでたてます
いきまーす
ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。紋章渋渋~ では、スタミナカラカラ落ちます~
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとー
しすすさん、ハルさん、ゆーき スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
おはよ〜(*´∇`*)
わけわからんスタンプ(押しまちがい)ごめん(笑)
解散かな? ユリアさん、しすすさん、ハルさん、ゆーきさん 遊べないかなぁ?
まんぶぅさん、おはようございます~ スタミナ17しかないので、ミゾレの中、洗濯物干して来ます~
①ゲージ削る。バフしてからまたぐ またぎのデイン攻撃くらって、スキルのデイン攻撃くらって、次のスキルためかけで②ゲージめまたぐ。 またぎのジバリア攻撃で向こうにバイシオンかかるけど、これを波動かブレスで消して、ジバリア攻撃のスキルをためる前(②ゲージめにためかけてたデイン攻撃をためたまま)にラスゲいく。たおす! が、安定するような(  ̄ー ̄)ノ 焦って②ゲージめまたいでジバリアのゲージでもたもたしてバイキルトまでいくとピンチ!かな?
いけそーではあるー
まんぶぅちゃんおはよー(^◇^)
返事ありがと(≧∀≦) ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん 行けるかなぁ? とりあえずバーン立てまーす(*☻-☻*)
行きまーす
ミゾレプレイ!
ゆーき待ちーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
サイトに接続できんかたー
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、スタミナありがとうございました。 ミゾレ横殴りでチビッた
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさんミゾレプレイ大丈夫だったかなぁ? ってかドロ率悪すぎ〜( ・∇・)
まんぶぅさん しすすさん ユリア ありがとー にせんめが一番最悪の経過ですね(笑) ふとまたいでしまいましたー またぎのジバリア攻撃でバイシオンからのスキルのデイン攻撃。 気を付けます( ̄▽ ̄;)
まんぶぅちゃん、ゆーき、しすすさん、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
メンツで効率いいやり方変わるし難しいですよね~ 私はノーバフ&コンボが一番うまくいく印象です~。野良だと光頭無しが多いからかも。
では、落ちますね~また昼に。
ゆーきさん┏O)) アザ━━━ッス! 今整体行ってきて見たらドキッとしました^ ^笑っ けど、スタミナないで顔出しちゃうの申し訳ないっす‼️ 今度は出しますね〜ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
朝ドラ昼ドラ深夜ドラはいてくれる方がありがたいと思いますー 時間限られててスタミナさくっと使いたいとき多いし(*≧∀≦*)
ぎゅーんさん野良で遭遇ありがとう^_^
チェストさん、ソロ助っ人パークリありがとう😆
ガチガチ耐性とか カレーセットとか 伝説なら必要ないやね(*⁰▿⁰*) ゲーム8のおすすめはどうかしてるやね(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは(*⁰▿⁰*) 仕事前に遊べる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
隊長、こんにちは😃 遊べまーすヽ(^o^)
ゆりたん こんにちは(*⁰▿⁰*) みんなお昼からかしら(*⁰▿⁰*)
いつもならそろそろ来る頃(^^)
こんにちは(≧∀≦) ソロでモリーさん使わせてもらい鍵もらいました(〃ω〃)
まんぶぅさん こんにちは(*⁰▿⁰*)いっぱいくるのかしら
城バーンたてて、まってます(*⁰▿⁰*) ゆりたん、まんぶぅさん、1番早いひと きてねー(*⁰▿⁰*)
私も隊長に助っ人して貰おうと検索したけど、昨日寝る前に使ってしまったからか、出てきてくれなかった🤢
行きまーす(〃ω〃)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
まだ誰も来なーーい😶 誰かヘルプーー(^◇^)
キラりん来て出発ー(・∀・)
さて、お餅でお腹いっぱい、こんにちは~ 一組周回中かな? 待機待機~
昼休憩です、空いてますか
ありんすさん、こんにちは~。 ありんすさん、しすす待機中。
モリーさん、キラキラさん、ユリアさん 昼ドラ一発目ありがとうございました(*≧∀≦*) がソロやったからスタミナない〜(*´-`) 回復するまで待機します(〃ω〃)
隊長、キラりん、まんぶぅちゃん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ゆりたん、まんぶぅさん、きらりん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) お昼組の皆様お先でした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
帰ってきた~、ありんすさん、しすす待機中 後二人いませんか~
隊長とキラりん、まだ時間あるなら行って来て下さい(*≧∀≦*)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ 誰もいないようでしたので乱入しましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
あとひと周回行けまーす^_^
やた!28分、鬼バンはりますねー ありんすさん、モリーさん、しすすです。 後一人、きてね~
きてね~。はりますねー
ありがとう^_^ お先に行きまーすm(_ _)m
しすすさん、ありんすさん、隊長、キラりん、周回行ってらっしゃーいヽ(^o^) まんぶぅちゃん、ユリア待機中ー(^◇^)
こんにちわー 2周ぐらいはできます
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
ハルさんこんちわ(^◇^) まんぶぅちゃんと報酬まだよね?😶 私はありんすさん以外報酬済みだから留守番でも何でもオケ(・∀・)
まんぶぅさんとは、まだです ありんすさんは昼1周だけかも
うん知ってるー(^◇^) 夜遊んでもらうから大丈夫👌
ハルさん、まんぶうさん、ユリアさん こんにちわー
サクッとありでしたー、仕事戻ります
しすすさん、ありんすさん、きらりん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) カレーが枯渇気味(*⁰▿⁰*)ですね( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、モリーさん、キラキラさん、ありがとうございました~。ユリアさん、お先ありがとうございました~
しすすさん、ありんすさん、モリーさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちしますm(_ _)m お先にありがとう^_^
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかさんこんにちは(≧∀≦)
私、お留守番です~。
ハルさん、まんぶうさん、ユリアさん 鬼さん貼りまーす 来ておくれ
いきまーす
行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
まんぶうさん、 待ちです( ̄▽ ̄)
さて、一組周回中。 私もバタバタしてきたので、落ちますね~ 朝から12周で紋章一つだけだった~
こんにちは( ^ω^ ) 皆周回中かな? すこし待機します✨
打ち合わせ入っちゃったので、 また夜にきます!よろしくお願いします^ ^
ハルさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした サクッとありがとうございまーす また遊んでね
さやかさん、まんぶぅさん、ゆりあさん、ありがとー
さやかさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出遅れてごめんなさい🙇 スタミナご馳走さまです(*´-`)
さや姐、ハルさん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 紋章かぶりまくり🤢 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
さて、スタミナ35で戻った! あれ、解散ムードかな?
皆さん、お昼休み終わりですね~ 私も落ちますね~
一応、次スレから募集停止する方向で 別板 295~見といてください 次スレ変更点など、別板 310、311
返信しておきました(〃ω〃)
たっだいま(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・)
ユリアちゃんこんちわ(´▽`)ノ 解散しちゃったかんじかな?
パフェさん、遊べるかな~
わーい、パフェさん、ユリアさん、しすす待機中。 まんぶぅさん、いるかな?
しすすちゃんこんちわ(´▽`)ノ 遊びましょo(^▽^)o
わーい🙌 (」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんーー(^◇^)
遊ぼう遊ぼう。今日は紋章全然出ない。
紋章集めいきましょ(・∀・)
53分に鬼バンはりますねー パフェさん、ユリアさん、後一人誰かおいでやす~
あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
はーい(≧∀≦)
やた!53分おいでませ~
しすすさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ゲットン(≧∀≦) 紋章は落ちないなぁ(*´-`)
ユリアちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) 紋章出ないねー(°°;)
パフェさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。紋章出ない、鍵は出る。
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、遅昼ドラありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 4人揃って回れて良かった😆 初戦キャラ間違えて参加してすみません🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
書き込みのみー 賢者の連続呪文にこだまするとどうなるのですか 3回呪文発動? こだました呪文にやまびこは発動するのですか こだま無くて テスト出来ないので😅
3回ですね~。 狭間で賢者3人にこだまして、一気に抜いていくのが流行りです~
昼ドラ欠席ー
こだま無いとき ギリギリでクリアーしました 新しい装備でクリアー率上がってくるから良いですよね 魔人ドレアム何とかしたいです( ̄∀ ̄)
こないだクリア報告あったみたいだけど、デマだったみたい。未だバグ後クリア無いのかなぁ。 装備インフレして、下手な私にもチャンスなるの、嬉しい。
鬼バンさんは、スパパラでクリア報告あるみたいですね。武器は斧っぽいですよ。
さっきソロでスパパラやってきました! (伝説ですが😅) いい感じで安定(´∀`*) モリー隊長に助太刀いただきましたヾ(●´∇`●)ノ
私も気になってます! 賢者連呪に光撃こだま(1発目)&ルビス下こだま(2発目) 合計4連発は発動するのか……
6では?4連発なら普通のやまびこででそう( ̄ー ̄)
こだました呪文にやまびこ判定があるかということなので、5連発か6連発かということです。 僕は知らないですが( ̄ー ̄) 7%やから検証もめんどいし、わかったところで狙えないから関係ないっちゃないですが、気になりますよね(  ̄ー ̄)ノ
連呪2 扇こだま1 ルビ下(冥王下?)こだま2 で5発が最高かな?
おお、その考えの方が深そうだ。 よろい下の呼称は、やまびこかぁ。
では、おでん作ります~ 寒い寒い
夕どらー 6時まで ギリギリになりそうならヒドラでもー イルカノさんとかこないかなー?(笑)
流石にこれがマックスかな(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、こんばんは! 夕ドラしたいです。
こんばんは この時間は厳しいんですよねー(*≧∀≦*)
あ。すみません 集まりにくいということです。 6時過ぎたら比較的集まるんですけどねー
集まったらバーンとヒドラたてますわー。 どうせマックスだし♪
ゆーきさん、マキさん、こんばんは~。オデン仕込み終わり、1時間ヒマ。
壁|ω・`)
しすすさん、おでんー(・∀・) じゃなくて マキさん、ゆーき、しすすさん、こんばんちゃ?😃
そーなんですね。 いまいち皆さんの参加タイミングがわからないのでまごまごしてます。
お!4にんいるのかな? ユリアさん、しすす待機中。 ゆーきさん&マキさん、いるはず?
やったー🙌 しすすさん、遊んでくださーい! ユリアさんもこんばんは! 遊んでくださーい!
お!確定4人存在!
野良だと良く死にかけるのに紋章落ちない🤤
こんばんわ(⌒▽⌒) 出発したところみたいだね(^.^) まったり待機してまーす
バーンたてるー
35分鬼バンはりますねー ゆーきさん、マキさん、ユリアさん、おいでやす~
行きまーす~
イルカノちゃんこんばんわo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) まったり待機中です
こんばんわー 4人目来たら、さくっと行けるかな
行けまーす(⌒▽⌒) 4人目来たら城バーン立てまーす(^.^)
こんばんは^_^
紋章12個だけど9種類集まったわ(^.^)まぁまぁな良い感じo(^▽^)o
よっしゃー あそぼー
立てまーす(^.^)
行きまーす^_^
じゃ
ゆーきさん、ユリアさん、しすすさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します!
ゆーきさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 紋章ラスニ、15紋章連続外し。
ゆーき、しすすさん、マキさん、ありがとう😃 ゆーき、スタミナ沢山ごちです┏〇ペコッ こんな時間に2組集まるとは珍しい😳 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機ー
さて、私イルカノさん以外は済みなので、落ちますね~ また夜~
爺や待ちーー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
誰かイルカノーん 遊んでほしいのだ
さやかさん、こんばんは! こちらこそ遊んでほしいのだ🙋
さや姐こんばんちゃ(^◇^) 今1組周回中で マキさん、ユリア待機中(^◇^)
イルカノちゃん、ハルちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)紋章あと2つなのだo(^▽^)o
makiはん こんばんわー
おかえり(^◇^) 爺やはまだ遊べるかの?(・∀・)
ぱふぇちゃん、ハルさん、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜(^.^)
紋章は頭あと一個になりました あまり周回して無いけど 参加してほぼ紋章落ちまするー 鍵は落ちないけど
イルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチ頂きましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
ユリアすまん(〃ω〃)30分には戻れると思うんで そん時にヨロシク〜〜 ちょっと落ちまーす
イルカノさん、ぱふぇちゃん、キラさん ありがとー だぶん、待てないので落ちます
壁]ω・)ジー
爺や了解(* ̄∇ ̄)ノ 私爺や以外報酬済みだから 留守番しときまーすヽ(^o^) 皆さん周回行ってらっしゃーい
チェストさん こんばんわー
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、こんばんは!
あ、チェストさんまだだ😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
今日チェストさん助っ人でソロパークリ出来ました(・∀・) ありがとう(^◇^)
人たくさんみたいなので落ちまーすm(_ _)m
となると 私、makiさん、ぎゅーんさん あと誰かで良いのかな?
さやかさんとmakiさんとユリアさん かな?
ユリアさんですかね?
さや姐行きたいヽ(^o^)
どうすれば良いのかなあー
貼っちゃお
鬼バン伝説貼ってきます。
あ、先かきこのみあったのでぎゅーんさんの方で。
行きまーす
こんバーンは😃 空いてますかー?何番目かなぁ?
わたしゃアムカちゃんの次かな?
ぱふぇちゃん、遊ぼー😃
戻りましたー(^.^)
すまんがまた一周したら落ちまーす(^.^)
おじさん、こんばんは😃 おじさんとぱふぇちゃん、報酬済みだよね? あと一人いないかなぁ?
アムカちゃん遊びましょ(・∀・)
アムやん、ぱふぇちゃん、俺で待機中〜〜 でいいんだよね
そんな感じ😊 私も1周くらいしか時間なさげ
チェストさん、マキさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さいヽ(^o^)
また後で来るし、紋章&鍵狙いだから被っても全然平気なのだ\(^o^)/
爺やおかえり(・∀・)
ぎゅーんさん、さやかさん、ユリアさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 また夜にきます。
ぎゅーんさん、makiさん、ユリアさん お疲れ様でした 鍵出たの初めてかもー サクッとありがとうございまーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
んじゃ、ユリアきてくれる? ぱふぇちゃん、おじさん、鬼バーンたてまーす! 来てねー
じゃあ城バーン立てまーす(^.^) アムやん、ぱふぇちゃん、ユリアでヨロシク〜〜 残ってる皆さんまた後でタイミング合えば遊んでね〜〜
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす(゚∀゚)
次入れるなら 最終です( ̄∀ ̄) おさぼりタイムなので 夜中来れたらきまーす
行ってらっしゃーい 夜中これるかわからないけど 今は落ちまするー
こんばんは(〃ω〃) やってきました30分のまんぶぅタイムですよ(*☻-☻*) (ただの休憩なんですけどね)
周回中のアムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん遊べるかなぁ? 2回立てるのでーす(〃ω〃)
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした😊 ちょっとお買い物行ってきまーす また後できまーす🙋
アムカちゃん、イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^.^)今日は早起きしたから超眠たいのだ(≧∇≦*)
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわまた一旦落ちて21時頃に戻る予定です
あむちゃん、爺や、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) 紋章落ちない(T . T) また遊んでね〜ヽ(^o^)
みんな遊べないのかぁ(*´-`) 残念_| ̄|○
まんぶぅちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 人集まれば遊びましょo(^▽^)o
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃) 今から集まるまで待ってる時間がないんですよね(T ^ T)
次は深夜1時ごろでーす(T ^ T)
まんぶぅちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
こんばんはー( ^ω^ ) 誰か遊べる人いるかな?
ぱふぇさんまだいるかな? 空いてたら遊んで下さい✨
ヒロちゃん(´▽`)ノ 30分くらいからならイケるo(^▽^)o
ぱふぇさんこんばんは✨ 了解です✨ 昨日から嫁さんインフルで星ドラやる時間無いから、 30分で1回やったらたぶん今日は終わりです(;ω;) 遊べる人いたら30分からお願いします✨
こんばんは! 遊んでくださーい!
マキさんこんばんは✨ 遊びましょ( ^ω^ ) あと1人〜✨
ヒロさんこんばんわ(・∀・) 看病頑張ってください! 報酬済みだけれど人が集まらなかったらスタミナ係しますよ😃
ユリアさんありがと✨ 昨日今日と久々ご飯作って変に疲れた(笑) 子供の湯たんぽ作ってる今が星ドラタイムです✨
あそべますー
ヒロちゃん(´▽`)ノもぉ遊べるよんo(^▽^)o
ユリアさんはマキさんとぱふぇさんも報酬済みかな?
誰か来るかもだから、ギリギリまで待機しときまーすヽ(^o^)
ユリアさんは報酬済み、ぱふぇさん、ありんすさんとはまだです。
2人にはいっぱい遊んで貰ったー(*≧∀≦*) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
あ、ありんすさんいた(・∀・) 行って来て下さいヽ(^o^)
あ、読み違えた💦 ユリアさんへの質問でしたね。 失礼しました。
りょーかいです! ^ω^ ) ではありんすさんきてくれたからユリアさん先に遊んできます✨ ぱふぇさん、マキさん、ありんすさん きがんばーん立てるので来てください✨ よろしくです^ ^
了解です。 行きます!
8時くらいから暇ーっす
ありんすさん、最後ポイント入りましたか?
ヒロちゃん、マキちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(・∀・) 鬼バーン様に超ドラ3積みでいったのは内緒にしといてね(^^)/~~~
ん?わたしゃ入っとるけどもぉ一回ヒドラいきましょか?
ありでしたー、飯落ちします
ぱふぇさん、マキさん、ありんすさん ありがとうございました( ^ω^ ) 子供寝かして主夫業終わってこれからまた来ますー! たぶん無理だから、ソロでスタミナ消化します✨ また遊んで下さいー!では( ^ω^ )
あ、自分に入ってれば大丈夫なんですかね? 私にもポイント入りましたが、ありんすさんがNPC表示になってたのでどうなのかな、と思い質問しました。
私も入ってましたよー! たぶん先に画面切り替わるとNPC表示になるときあると思います! 子供とやってる時とかたまーになりますよ!
なるほど。 そういう風になるんですね。 では、ヒロさんはまた明日かな? あんやとでした!
ありんすちゃんにポイント入ってないだけかも…前にも同じよぉな事あってもぉ一回ヒドラいってた時あったから…
では、本人にしかわからないですね。 もしズレていてまた今日中に会えればリカバリーできますし。 とりあえずあんやとでした!
こんばんは♪ だれかいるかのん? 冥王鎧上に進化玉3つ入れて完凸させたのにもうガチャ復興(≧∇≦)炊き出しで出たら泣きます
メアリーこんばんわ(・∀・)
メアリーさん、こんばんは! 遊んでくださーい!
こんばんは~遊べるかな~
いけるー
しすすさん、マキさん、おかえり(・∀・) 2分で揃った(・∀・)スゴーーイ😆
おちるー
メアリーさん、マキさん、ユリアさん、しすす待機中でいいのかな?パフェさん、おられたら私より先に行って下さいよ~
では冥竜王ガチャ復刻のお知らせで傷心のわたし貼ります。 ユリア、makiさん、しすすさん、、お待ちしてます
鬼バンはりますねー メアリーさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~
了解です。 癒やせるよう頑張ります!
やっぱり2便めまつー
行きまーす~
全員ポイント入ってましたよー
メアリーさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~。パフェさん、ゆーきさん、お先ありがとうです~。 では、お風呂です~
メアリーさん、ユリアさん、しすすさん、あんやとでした! ゆーきさん、お先失礼しました。 このあと用があるので落ちます。 22時前後にまたきます。
メアリー、マキさん、しすすさん、ありがとう😃 安定周回楽しかった😆 紋章全然揃ってないのに落ちないし、出ても被りまくりでつらい🤢 またお願いします┏〇ペコッ とりあえず待機(・∀・)
良かったです! また遊んでくださいね。
だれもこん(笑)
ユリア、makiさん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギは落ちなかったのは残念ですけど紋章落ちたのはうれしかったです♪ またあそんでくださいね☆ あと1周ならいけるかな?!
だれかいこー(*≧∀≦*)
ありんすさんいますかー?(^◇^)
とりあえずおちるー(  ̄ー ̄)ノ
残り時間微妙なので貼りまーす♪ ゆーきさん、ユリア、あと1名どなたでもー(^ ^)4人目来なかったら40分に野良入れて出ます
9時になったら爺やが来るって行ってた😅 この時間が1番人少ないね🤢
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
メアリー部屋へ誰かヘルプーー(^◇^)
野良入れて出ました😅
メアリー、チェストさん、ありがとう😃 紋章出たけどまた被り🤢 またお願いします┏〇ペコッ
おばんですぅ(゚∀゚)
こんばんわー
ハルさん再びこんばんわ(⌒▽⌒) 今は誰もいない模様(゚∀゚) 少し野良って来ますね〜〜
つーみーです
こんばんはー待機
はーい(*⁰▿⁰*) 休憩時間なり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 22時ちょいまでまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ありんす、モリーさん、あと2人いませんかー
復帰ん
こんばんわ(・∀・)
皆様報酬すみかしら(*⁰▿⁰*)?
私はありんすさんまだかもー(^◇^)
モリーさん、ありんすさんがまだです
私ハルさんまだやから たてて、まってます(*⁰▿⁰*) ありんすさん、ハルさん、ゆりたんきてねー 紋章🔱でるよー
あ、でも隊長とハルさんとありんすさんは済みだっけ?😅
いきまーす
行きまーす
いきまーす
こんばんは! 奇跡的に全て終わって落ち着きました( ^ω^ ) とりあえず待機してますー!
ありでしたー
ちょこっと休んで 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*) お付き合いあんやとです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとー モリーさん時に予言どおり紋章2個でましたね 被りでした
隊長、ハルさん、ありんすさん、安定周回楽しかった😃ありがとう 隊長、スタミナ沢山ごちです┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) ちょっと落ちますー
壁|ω・)チラ
まだ、遊び隊
こんばんは! とりあえず待機します~。
ヒロさん、チェストさん、まきさんで 鬼バーンたてます
了解です。 行きます!
あ、いきます( ^ω^ )
ハルさん、ぎゅーんさん、マキさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした! 少し落ちてまた30分くらいにこれたらきます!
ハルさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 ちょっとスタミナ回復がてら無料ダーマとか行ってきます!
チェストさん、まきさん、ヒロさん、ありがとー では休憩です
(# ̄З ̄)
|ェ)・`) チラックマ…
なんじゃそれ(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、アムカさん、こんばんは! 鬼バン伝説1回たてられるだけ回復したので、お時間あれば遊んでくださーい!
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ゆーきさん、makiさん、こんばんは😃 鬼バーン行きましょ😊 ちょっと凍えるほど寒い部屋で作業してたので 指先の動きが悪くてスマホ打つの遅めです
留守バーン
やったぁ😆4人だ! Mearyさん、遊びましょー 鬼バーンたてまーす!
しゃー
正直眠いので、スタミナ空にして次の周回組に繋げて眠りたいので部屋立てさせてください。
とりあえず行きます。
休憩なう(´∀`*) 空いてますか?
クロエさんこんばんは! 私も寝る前に戻りました✨ 空いてまーす!
くぅちゃんこんばんわ(・∀・) 待ってたぁーー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ヒロさん、ユリアっちが行ける? あと1人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんはー 四人目ー(^ ^)
勇者キタ━(゚∀゚)━! 立てます! ユリアっち、ヒロさん、ちゃたろうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ヒロさん、ちゃたさんこんばんわ(^◇^) 揃った(*≧∀≦*)
行きまーすヽ(^o^)
ちゃたろうさん、ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) いきまーす✨
ゆーきさん、makiさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、少し早いですが落ちます。 おやすみなさい。
アムちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
ありんすさん、戻ってこないかなぁ😊 待機してまーす
まきさん、メアリー、あむさん、あんやと おちまする(  ̄ー ̄)ノ
クロエさん、ヒロさん、ユリアさん、ありがとうございましたー 紋章こなかったですね(^-^;残念 またお願いしますねー!
くぅちゃん、ちゃたさん、ヒロさん、お疲れ様😃 スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 紋章も🔑も渋いね🤢 またお願いします┏〇ペコッ
クロエさん、ユリアさん、ちゃたろうさん 夜ドラありがとうございました! なかなかドロップが渋い… またよろしくお願いします( ^ω^ )
おかえりなさーい😃 連戦出来る人いませんかー?
ユリアっち、ヒロさん、ちゃたろうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさんお願いします(^ ^)
行けます♪
ちゃたろうさん、クロエさん、こんばんは😃 あと一人いないかなぁ? クロエさん、休憩何時までやっけ?
0時です♪
では、急ぎましょー! バーンたてまーす!
メアリー居ないかな?
アムカさんいきたいけど、 スタミナがカラカラなのでごめんなさい〜(;ω;)
いるよ(^ ^)
いた♪ アムカさん部屋にお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
良かった✨ メアリーさんいってらっしゃい✨ では、おやすみなさい( ^ω^ )
アムカさん、ちゃたろうさん、メアリー サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ 2周も回れて嬉しい♪ ヒロさん、順番抜かしてすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ちゃたろうさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) 魔王鍵2本、紋章いただきました😆✌️ では、スタミナ空っぽなったので 落ちまーす!また遊んでくださいねー
アムカさん、クロエさん、メアリーさんおつかれ様でしたー なかなかのドロップでした(^。^)ありがとう またお願いしますね!ではおやすみなさい⭐️
アムちゃん、くぅちゃん、ちゃたさん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギ2本でれーうれしいです♪ またあそんでくださいね☆ では落ちまーす
こんばんわー お開きかなあ しかし、この魔王様は倒せそうな気がし無くて 諦め状態です( ̄∀ ̄)
おばんー( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん こんばんわー
解散あとのようですね。 10分様子みていなさそうなら諦めるてのでどーでしょ?(*_*)
そうですね😅
とりあえず1時に一瞬のぞきまーす♪
ねまーす
仕事終わり(*⁰▿⁰*) 間に合ったかしら(*⁰▿⁰*)?
あらー(*⁰▿⁰*) 間に合ってなーいやね(*⁰▿⁰*)
さやねーいれば(# ̄З ̄)
ゆーきさんいたー(*⁰▿⁰*)
そやねー、寝たかな( ̄▽ ̄;)
おっさん二人でデートいきます?
ソーみたいですね(*⁰▿⁰*) スタミナ66です(*⁰▿⁰*) また明日かしら(*⁰▿⁰*)?
明日弐しましょかー(  ̄ー ̄)ノ おやすみなさーい
おやすみ😴なさい(*⁰▿⁰*)
おはよぉございますヾ(≧∇≦) 超朝ドラ隊おるかな?
深夜ドラはないかな?
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃)
あっ、まんぶぅちゃんおはよo(^▽^)o
二人ですね(笑)
何時まで遊べるのかな?
仕事終わったので寝るまで行けます(*´-`)
ミルド、ノーデスしてからの5連敗
わたしゃ2人でもよかですよo(^▽^)o
ハルさんきたー(〃ω〃)
なぬ 超朝ドラ隊?に深夜ドラ?
どちらも同じです(笑)
鬼バーン立てますね(〃ω〃)
すげー炊き出し2つもあるし 日変わったのも知らず
いきまぁすo(^▽^)o
まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)紋章22個目でコンプリート(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ありがとー 一応2人とも済みやったけど 紋章カットインでうれしー
ぱふぇさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 二人とも報酬もらってた(笑) でも新紋章とはぐメタ鍵ありがと(〃ω〃)
しごおわ♪ 朝朝ドラーはいるかの?
クロエちゃん(´▽`)ノおかえり&おはよ(*'▽'*)
クロエさん、ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) クロエさんお仕事お疲れ様でした✨
ヒロちゃんおはよ(´▽`)ノ クロエちゃん寝ちゃったのかな?
寝ようと思ってスタミナつかちった💦
お仕事明けだから寝ちゃったのかも( ^ω^ ) 私は仕事前の8時まで準備しつつのんびり待機します✨
クロエちゃんおやすみなさぁい(^^)/~~~ 遊べるならスタミナいらないよ(^.^)たぶんなんとかなる………
カキコのみ スレたてますわ
ヒドラなら貼れそう! ぱふぇちゃん、ヒロさん、遊べる?
次スレ217https://game8.jp/games/426/forums/192751 次スレからは募集停止します 詳しくは別板の295から読んでね
ハルさん、おはようございます☀︎ スレ立てお願いします┏○ペコッ
クロエさんお疲れ様✨ スタミナは、きがんばーんとヒドラ分はあるから大丈夫ですよ( ^ω^ )
遊びましょo(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
寝落ちしないように気をつけなきゃ💦
ハルさん 新スレありがとう♪ デレー嬉しいヾ(●´∇`●)ノ https://game8.jp/games/426/forums/192751 ハルさん作
先にヒドラ貼ります! ぱふぇちゃん、ヒロさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ハルさんお疲れ様です! いつも新スレありがとうございます✨
ハルちゃんありがと(^.^) 書き込みのみって書いてあったから遊べないのかな? 誰からはる?
いきまーす✨ あと1人は野良かな?
ぱふぇちゃん、ヒロさん 時短鬼バーンありがとうございます☀︎ 鍵も出て嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、寝ます!
ぱふぇさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 また遊んでください✨ では、仕事してきます( ^ω^ )
クロエちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 鍵落ちてくれて良かったo(^▽^)o ソロ伝説ノーデスできませんわ(T_T)
おは(  ̄ー ̄)ノ だれかくるかな? 1人ぽいので生存確認よろ
おはようございまーす😃 朝起きたら、うっすら雪景色なってた😳 ちょーさびーー⛄(∩´﹏`∩)⛄
ゆーきさん、おはよー😃 今日めちゃくちゃ寒いね😨 朝ドラしよー!
ゆーきさん、アムカさんおはよ( ^ω^ ) 8時までは大丈夫なので朝ドラしてください✨
ヒロさん、おはようございまーす😃 鬼バーン行きましょ! あと一人いませんかー?
おはよー(^◇^)
(*≧∀≦*)
ゆーき あむ ユリア ヒロさん 鬼たてまーす
集まりましたね✨ たてますー! ユリアさん、ゆーきさん、アムカさんよろしくです( ^ω^ )
あ、被りました(;ω;) いきまーす✨
あっ、出遅れましたわ(^^)/~~~
パフェさん、おはようございます~ 一組周回中かな?
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん、周回中。 しすす待機中。 パフェさん、いるはず。
ゆーき、ヒロさん、あむちゃん、ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、アムカさん サクッとありがとうございました✨ では、今度こそタイムオーバーなので旅立ちます! また夜にお願いします( ^ω^ )
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきさん、ヒロさん、ユリア 朝ドラあんやとでーす! しすすさん、ぱふぇちゃん、おはようございまーす! サクッと時短コースなら行ける気がする✨
ユリアさん、アムカさん、おはようございます~ パフェさん、いるのかな~
ぱふぇちゃん、戻ってこないかなぁ? 8:00までに出発出来たら ヒドラは地蔵になると思うけど行ける気がする☺️ とりあえず8:00発で立ててまってまーす! しすすさん、ユリアお願いしまーす! ぱふぇちゃん、戻ってきたらきてねー😘
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
あざす! おちます 半にー
ぱふぇちゃんーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。皆さん、いってらっしゃい~パフェさん、また今度~ では、落ちますね~
あむちゃん、しすすさん、3人旅ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) あむちゃん、お仕事行ってらっしゃーい(^^)/
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/192751 ハルさんいつもありがとう(*≧∀≦*)
おはようございます^_^ 朝ドラ行けるかなー^_^
キラりんおはよー(・∀・)
しすすさん、ユリア 朝ドラありがとう😊 では、行ってきまーす! ぱふぇちゃん、また後で遊んでねー 私、ソロはスパパラグラ2でパークリしたよー 波動と土偶持って行ったかな 助っ人何がいいとか希望あったら、良かったら着替えておきまーす😊
ユリアンおはよう^_^ 解散後だね(^^; 少し待てば誰か来るかな^_^
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
あっ、またまた探されてましたわo(^▽^)o ソロ伝説ノーデス挑戦してた(・∀・)クリアーはできるけどノーデスは5連敗中(*_*)
ぱふぇちゃんもおはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリアちゃんおはよ(´▽`)ノ遊びましょo(^▽^)o
キラリンさん、ユリア、ぱふぇちゃん、おはよー(^ ^) ソロノーデスわたしもスパパラのグラ2でしました♪
鬼バーン貼ります キラりん、メアリー、ぱふぇちゃん 来て下さい(*≧∀≦*)
あ、4人揃ったね^_^ メアリーさん、ぱふぇちゃん おはよう^_^ バーン立てていーかな?
あ、行きまーす^_^
いきまーす♪
待機ー
次は https://game8.jp/games/426/forums/192751 ここやで(・∀・) ハルさん作
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から