スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、マキさん、おかえり(・∀・) 2分で揃った(・∀・)スゴーーイ😆
おちるー
メアリーさん、マキさん、ユリアさん、しすす待機中でいいのかな?パフェさん、おられたら私より先に行って下さいよ~
では冥竜王ガチャ復刻のお知らせで傷心のわたし貼ります。 ユリア、makiさん、しすすさん、、お待ちしてます
鬼バンはりますねー メアリーさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~
了解です。 癒やせるよう頑張ります!
やっぱり2便めまつー
行きまーす~
全員ポイント入ってましたよー
メアリーさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~。パフェさん、ゆーきさん、お先ありがとうです~。 では、お風呂です~
メアリーさん、ユリアさん、しすすさん、あんやとでした! ゆーきさん、お先失礼しました。 このあと用があるので落ちます。 22時前後にまたきます。
メアリー、マキさん、しすすさん、ありがとう😃 安定周回楽しかった😆 紋章全然揃ってないのに落ちないし、出ても被りまくりでつらい🤢 またお願いします┏〇ペコッ とりあえず待機(・∀・)
良かったです! また遊んでくださいね。
だれもこん(笑)
ユリア、makiさん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギは落ちなかったのは残念ですけど紋章落ちたのはうれしかったです♪ またあそんでくださいね☆ あと1周ならいけるかな?!
だれかいこー(*≧∀≦*)
ありんすさんいますかー?(^◇^)
とりあえずおちるー(  ̄ー ̄)ノ
残り時間微妙なので貼りまーす♪ ゆーきさん、ユリア、あと1名どなたでもー(^ ^)4人目来なかったら40分に野良入れて出ます
9時になったら爺やが来るって行ってた😅 この時間が1番人少ないね🤢
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
メアリー部屋へ誰かヘルプーー(^◇^)
野良入れて出ました😅
メアリー、チェストさん、ありがとう😃 紋章出たけどまた被り🤢 またお願いします┏〇ペコッ
おばんですぅ(゚∀゚)
こんばんわー
ハルさん再びこんばんわ(⌒▽⌒) 今は誰もいない模様(゚∀゚) 少し野良って来ますね〜〜
つーみーです
こんばんはー待機
はーい(*⁰▿⁰*) 休憩時間なり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 22時ちょいまでまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ありんす、モリーさん、あと2人いませんかー
復帰ん
こんばんわ(・∀・)
皆様報酬すみかしら(*⁰▿⁰*)?
私はありんすさんまだかもー(^◇^)
モリーさん、ありんすさんがまだです
私ハルさんまだやから たてて、まってます(*⁰▿⁰*) ありんすさん、ハルさん、ゆりたんきてねー 紋章🔱でるよー
あ、でも隊長とハルさんとありんすさんは済みだっけ?😅
いきまーす
行きまーす
いきまーす
こんばんは! 奇跡的に全て終わって落ち着きました( ^ω^ ) とりあえず待機してますー!
ありでしたー
ちょこっと休んで 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*) お付き合いあんやとです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとー モリーさん時に予言どおり紋章2個でましたね 被りでした
隊長、ハルさん、ありんすさん、安定周回楽しかった😃ありがとう 隊長、スタミナ沢山ごちです┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) ちょっと落ちますー
壁|ω・)チラ
まだ、遊び隊
こんばんは! とりあえず待機します~。
ヒロさん、チェストさん、まきさんで 鬼バーンたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から