スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ城バーン立てまーす(^.^) アムやん、ぱふぇちゃん、ユリアでヨロシク〜〜 残ってる皆さんまた後でタイミング合えば遊んでね〜〜
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす(゚∀゚)
次入れるなら 最終です( ̄∀ ̄) おさぼりタイムなので 夜中来れたらきまーす
行ってらっしゃーい 夜中これるかわからないけど 今は落ちまするー
こんばんは(〃ω〃) やってきました30分のまんぶぅタイムですよ(*☻-☻*) (ただの休憩なんですけどね)
周回中のアムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん遊べるかなぁ? 2回立てるのでーす(〃ω〃)
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした😊 ちょっとお買い物行ってきまーす また後できまーす🙋
アムカちゃん、イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^.^)今日は早起きしたから超眠たいのだ(≧∇≦*)
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわまた一旦落ちて21時頃に戻る予定です
あむちゃん、爺や、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) 紋章落ちない(T . T) また遊んでね〜ヽ(^o^)
みんな遊べないのかぁ(*´-`) 残念_| ̄|○
まんぶぅちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 人集まれば遊びましょo(^▽^)o
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃) 今から集まるまで待ってる時間がないんですよね(T ^ T)
次は深夜1時ごろでーす(T ^ T)
まんぶぅちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
こんばんはー( ^ω^ ) 誰か遊べる人いるかな?
ぱふぇさんまだいるかな? 空いてたら遊んで下さい✨
ヒロちゃん(´▽`)ノ 30分くらいからならイケるo(^▽^)o
ぱふぇさんこんばんは✨ 了解です✨ 昨日から嫁さんインフルで星ドラやる時間無いから、 30分で1回やったらたぶん今日は終わりです(;ω;) 遊べる人いたら30分からお願いします✨
こんばんは! 遊んでくださーい!
マキさんこんばんは✨ 遊びましょ( ^ω^ ) あと1人〜✨
ヒロさんこんばんわ(・∀・) 看病頑張ってください! 報酬済みだけれど人が集まらなかったらスタミナ係しますよ😃
ユリアさんありがと✨ 昨日今日と久々ご飯作って変に疲れた(笑) 子供の湯たんぽ作ってる今が星ドラタイムです✨
あそべますー
ヒロちゃん(´▽`)ノもぉ遊べるよんo(^▽^)o
ユリアさんはマキさんとぱふぇさんも報酬済みかな?
誰か来るかもだから、ギリギリまで待機しときまーすヽ(^o^)
ユリアさんは報酬済み、ぱふぇさん、ありんすさんとはまだです。
2人にはいっぱい遊んで貰ったー(*≧∀≦*) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
あ、ありんすさんいた(・∀・) 行って来て下さいヽ(^o^)
あ、読み違えた💦 ユリアさんへの質問でしたね。 失礼しました。
りょーかいです! ^ω^ ) ではありんすさんきてくれたからユリアさん先に遊んできます✨ ぱふぇさん、マキさん、ありんすさん きがんばーん立てるので来てください✨ よろしくです^ ^
了解です。 行きます!
8時くらいから暇ーっす
ありんすさん、最後ポイント入りましたか?
ヒロちゃん、マキちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(・∀・) 鬼バーン様に超ドラ3積みでいったのは内緒にしといてね(^^)/~~~
ん?わたしゃ入っとるけどもぉ一回ヒドラいきましょか?
ありでしたー、飯落ちします
ぱふぇさん、マキさん、ありんすさん ありがとうございました( ^ω^ ) 子供寝かして主夫業終わってこれからまた来ますー! たぶん無理だから、ソロでスタミナ消化します✨ また遊んで下さいー!では( ^ω^ )
あ、自分に入ってれば大丈夫なんですかね? 私にもポイント入りましたが、ありんすさんがNPC表示になってたのでどうなのかな、と思い質問しました。
私も入ってましたよー! たぶん先に画面切り替わるとNPC表示になるときあると思います! 子供とやってる時とかたまーになりますよ!
なるほど。 そういう風になるんですね。 では、ヒロさんはまた明日かな? あんやとでした!
ありんすちゃんにポイント入ってないだけかも…前にも同じよぉな事あってもぉ一回ヒドラいってた時あったから…
では、本人にしかわからないですね。 もしズレていてまた今日中に会えればリカバリーできますし。 とりあえずあんやとでした!
こんばんは♪ だれかいるかのん? 冥王鎧上に進化玉3つ入れて完凸させたのにもうガチャ復興(≧∇≦)炊き出しで出たら泣きます
メアリーこんばんわ(・∀・)
メアリーさん、こんばんは! 遊んでくださーい!
こんばんは~遊べるかな~
いけるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から