スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすちゃんこんちわ(´▽`)ノ 遊びましょo(^▽^)o
わーい🙌 (」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんーー(^◇^)
遊ぼう遊ぼう。今日は紋章全然出ない。
紋章集めいきましょ(・∀・)
53分に鬼バンはりますねー パフェさん、ユリアさん、後一人誰かおいでやす~
あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
はーい(≧∀≦)
やた!53分おいでませ~
しすすさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ゲットン(≧∀≦) 紋章は落ちないなぁ(*´-`)
ユリアちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) 紋章出ないねー(°°;)
パフェさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。紋章出ない、鍵は出る。
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、遅昼ドラありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 4人揃って回れて良かった😆 初戦キャラ間違えて参加してすみません🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
書き込みのみー 賢者の連続呪文にこだまするとどうなるのですか 3回呪文発動? こだました呪文にやまびこは発動するのですか こだま無くて テスト出来ないので😅
3回ですね~。 狭間で賢者3人にこだまして、一気に抜いていくのが流行りです~
昼ドラ欠席ー
こだま無いとき ギリギリでクリアーしました 新しい装備でクリアー率上がってくるから良いですよね 魔人ドレアム何とかしたいです( ̄∀ ̄)
こないだクリア報告あったみたいだけど、デマだったみたい。未だバグ後クリア無いのかなぁ。 装備インフレして、下手な私にもチャンスなるの、嬉しい。
鬼バンさんは、スパパラでクリア報告あるみたいですね。武器は斧っぽいですよ。
さっきソロでスパパラやってきました! (伝説ですが😅) いい感じで安定(´∀`*) モリー隊長に助太刀いただきましたヾ(●´∇`●)ノ
私も気になってます! 賢者連呪に光撃こだま(1発目)&ルビス下こだま(2発目) 合計4連発は発動するのか……
6では?4連発なら普通のやまびこででそう( ̄ー ̄)
こだました呪文にやまびこ判定があるかということなので、5連発か6連発かということです。 僕は知らないですが( ̄ー ̄) 7%やから検証もめんどいし、わかったところで狙えないから関係ないっちゃないですが、気になりますよね(  ̄ー ̄)ノ
連呪2 扇こだま1 ルビ下(冥王下?)こだま2 で5発が最高かな?
おお、その考えの方が深そうだ。 よろい下の呼称は、やまびこかぁ。
では、おでん作ります~ 寒い寒い
夕どらー 6時まで ギリギリになりそうならヒドラでもー イルカノさんとかこないかなー?(笑)
流石にこれがマックスかな(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、こんばんは! 夕ドラしたいです。
こんばんは この時間は厳しいんですよねー(*≧∀≦*)
あ。すみません 集まりにくいということです。 6時過ぎたら比較的集まるんですけどねー
集まったらバーンとヒドラたてますわー。 どうせマックスだし♪
ゆーきさん、マキさん、こんばんは~。オデン仕込み終わり、1時間ヒマ。
壁|ω・`)
しすすさん、おでんー(・∀・) じゃなくて マキさん、ゆーき、しすすさん、こんばんちゃ?😃
そーなんですね。 いまいち皆さんの参加タイミングがわからないのでまごまごしてます。
お!4にんいるのかな? ユリアさん、しすす待機中。 ゆーきさん&マキさん、いるはず?
やったー🙌 しすすさん、遊んでくださーい! ユリアさんもこんばんは! 遊んでくださーい!
お!確定4人存在!
野良だと良く死にかけるのに紋章落ちない🤤
こんばんわ(⌒▽⌒) 出発したところみたいだね(^.^) まったり待機してまーす
バーンたてるー
35分鬼バンはりますねー ゆーきさん、マキさん、ユリアさん、おいでやす~
行きまーす~
イルカノちゃんこんばんわo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) まったり待機中です
こんばんわー 4人目来たら、さくっと行けるかな
行けまーす(⌒▽⌒) 4人目来たら城バーン立てまーす(^.^)
こんばんは^_^
紋章12個だけど9種類集まったわ(^.^)まぁまぁな良い感じo(^▽^)o
よっしゃー あそぼー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から