スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますm(_ _)m
皆さん集まりましたのでいまからはります!
すいませんm(_ _)m 急用が出来た為、行けなくなりましたm(_ _)m みなさんで行ってもらえますか。募集しておきながら、勝手ですいませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。
すみませんラストのギガそごめんなさい! あれなければもう少し踏ん張れてましたね! 本当ごめんなさい🙏
鍵ありがとうございました。 惜しかったですね。竜王でかなり苦戦しましたが、シドーはいい感じに行けましたね。
お二方お疲れ様でした。 ゾーマラスゲ前のバフ。ふな歌凍るなんて…不運でしたね
何回も落ちて葉を使わせてすみません。
落ちたのは殆ど事故みたいなものばかりでしたので 仕方ないですよね
海賊さん!スパさんクリア経験者だと思います! ここがダメとか厳しい意見で構いませんので教えて貰えませんか?ラストのギガそも氷溶けて無いのと荒波2がけでも無いのに打ってしまいました!すみません!
何時もこんな感じでミスしてダメなんです(^_^;)
ありがとうございます。
私未クリアですよ。 何回もラスゲは経験してますが・・ 何故かラスゲでスパが落ちて火力不足で終了してます💦
特にありませんでしたよ。 竜王はもっとサクサクと行きたいですね。
時間あれば行きますか?
では、ちょっとだけお願いがあります。 竜王には、ギガ系のスキルはしない方が良いと思います。ギガ系スキル後に彗星等のコンボでしたら別ですが・・。 あと、たたうたなしの時はアクブレもしない方が良さそうです。回復はガードか回復スキルで。
竜王何時もガードばかりなんです(^_^;) 割り込みがいまいちわからない所と天空だと二回しか回復し無いので一回攻撃した後アクかガードしかなくて(^_^;)頻繁にガードしてしまいます。
ありがとうございます!たた歌あっても意味ないですよね。被ダメの方が大きいので!スパさんにピオガケをもっと意識します!
スパさんにはピオ2状態をキープしましょう スパさんのスキルに回復は3つあるので 竜王戦は常に回復意識してくれてますので。 スパさんに攻撃参加させなくても良いと思います
あ!ギガそとギガスラの事です。
了解です!竜王は、イナズマとたた歌ある時のアクとピオを意識してたちまわってみます!
ピオラは3ターン持ちますので、たたうた2掛け後に攻撃をお願いしたいです。 ゲージ跨ぎは、HPがMAXでなくても盾の回復が残っていれば大丈夫だと思います。 もし、ピオラをお願いしたい場合はスピード調整お願いスタンプを出させてもらいます。
了解です!ありがとうございます!
どうしましょうか? もう一度行きますか?時間あるなら貼りますよ。
こんな自分ですが大丈夫ですか?
楽しければ…(笑) 大丈夫ですよ。
はい、大丈夫です。 次は私が貼りますよ。
自分は、楽しいです^_^ 迷惑でなければ行きたいです^_^
すみません。ありがとうございます。 時間あれば次は貼りますね。
あと、目覚めの花の重複は避けたいですね(^_^;)
了解しました。 では、今から貼ります。
スタンプで合図しますね
了解です!
そうですね。 了解です。
スパさん、個別に退出させれますよ むしめがね押したら右下にあります。
すみません。 再度はりなおしました。
スパさん 貼りまちしてますね
ありがとうございました。 シドー後、行けるかと思ったんですが、 ゾーマ開始はめちゃくちゃでしたね。 波動から攻撃ダウンに滅びのコンボ・・ はじめてでした。これはさすがにありえないです。
シドーの通常攻撃うけてオンステ倒す ゾーマ1ゲージ目コンボで一気に削る シドーの通常待たないで倒すからゾーマで攻撃と波動くる
ラスゲの突入もスパのオンステから3コンボ目で割る 3コンボ無理なら2コンボギガソあたりで ラスゲ突入もタイミングありますよ
足を引っ張ってばかりですみませんでした。 今日は、ありがとうございました! 色々教えてもらいありがとうございます!
いやー残念でしたね でも楽しかったので良かったです。 またご一緒しましょう。
ありがとうございます。 長く行ってなかったので忘れてました。シドーの攻撃後のオンステ早すぎました。
ありがとうございました。 久々のロト伝説たのしかったです。 また、このスレちょくちょく見に来ますのでその時は宜しくお願いします。
色々教えてもらい感謝です! 野良でしか周回した事がなかったので海賊さんとスパさん募集主さんと回れて良かったです。 名無しさんのシド攻撃受けてからのオンステ倒すも勉強になりました。ありがとうございます。
どなたか御一緒お願いします 天空海賊です よろしくお願いします
誰か一緒にまわってもらえませんか? 海賊99 天空アクギガイナズマピオ 頭 魔界 体ルビ 下ハグ 盾天空 アクセ エステにアバンです。
エステ!笑 エスタです!
初めまして。未クリアです。 天空アクブレ、彗星、稲妻。 水サー、ルビ上、ハグ下、ロト盾です。 水サー以外は完凸してます。 鍵出します。雫も余裕あります。 ただ、19時から23時がなかなか星ドラできませんm(__)m 時間と枠が合えばよろしくお願い致します。
自分も未クリです!時間合う時一緒にお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決戦ロト伝説その軌跡を未クリア者たちだけで挑戦するスレです