スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^^*) 今日も揃ったら雫活行きますか?\(^o^)/
こんばんは。 雫集め行きましょう。 … 先程、雫使わなくてもいけそうなので海王神やってみたら1発クリアできました(^_^;) 下がみかわし微弱でもマヌーサ入れば大丈夫ですね。 フレさんに海王用の闘神まほせんの方がいたので助かりました💦
さきるさん、飛び入りさん こんばんは(^-^) 黒ネコ🐈行きましょう(*´∇`*)
飛び入りさん、海王神クリアおめでとうございます*\(^o^)/* マヌーサ入ったんですね! 海王神は全員踊り子みかわしイメージでしたが、まほせんもありなんですね!
エリルさん、こんばんは。
エリルさん、こんばんは! 黒猫行きましょう♬︎ 今日も雫が落ちることを祈って(念送り)๛ก(ー̀ωー́ก)
飛び入りさん、海王おめでとうございます(^-^) 私はバオムのノーデスに蹴つまずいて💧 今日のスタミナ全ブッパでなんとかクリアしました💧 ガード→休み→蔦でピシピシ→死亡のコンボが やたらと炸裂しました💧 休み耐性積んで、ギガナン使っても誰かが休みますね
杖がパワーアップなので全員賢者にして闘神杖のまほせんにバイキかけて獄炎で2000以上削れました。 踊り子とかだと10ターンクリアが難しいと思いますm(_ _)m
なるほど! そこにもスピクリの壁が!!!(>_<;) もう胃が痛い^^;(笑)
エリルさん、バオムクリアおめでとうございます*\(^o^)/* お疲れ様でしたm(_ _)m バオムはノーデスなんですね(^-^;💦 焔龍斧ないのでやばそうです…💧
スピクリの壁はこれからどんどん立ちはだかりますよ(笑) … ジャスミンさんはいらっしゃるでしょうか?
もう泣きそうです(笑) … ジャスミンさん、来られますかね?💦 あと5分待って来られなかったら出発して、飛び込んでもらうようにしますか?
次はオルゴですか? オルゴはそんなに難しくなかったと思います。 頑張ってくださいm(_ _)m
ありがとうございます(^-^) エンリュウ斧より 助っ人さんの、黄金槌のが火力ありました💧 抜群の武器はやっぱり強いですヽ(´▽`)/
どうしましょうか? 出発しますか?💦
5分経ちましたね(^-^;💦 とりあえず私たてますので、準備でき次第よろしくお願いします(*^^*) ジャスミンさんもこちら見られたら入ってきてくださいね♬︎
オルゴ… 頑張ります((((;゚Д゚)))))))いけるかな💦
何かもう抜群武器は今までの攻略知識形無しですね(笑)
ありがとうございます😊 続けて貼ります。 よろしくお願いますm(_ _)m
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、サムさんありがとうございました*\(^o^)/* 最後かなりのミラクル、まさに神!泥でしたね(笑) 雫2個落ち! ちょっとテンション上がりました✨ 本当にありがとうございました\(^o^)/ サムさんの神スタンプの流れが面白すぎて(笑) 今日も笑わせていただきました(*^^*)
さきるさん🎵飛び入りさん🎵エリルさんありがとうございました_(._.)_ 11部屋で見つけたから飛び込んでしまいました~たくさん回れて楽しかったです🎵最後の雫2個はやりましたな~ またご一緒したときはよろしくです_(._.)_
皆さん、ありがとうございました😊 サム様、ナイス飛び込みでしたヽ(´▽`)/ 今夜は雫、沢山落ちましたね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ラスト、まさかの2個ゲットでした〜☆
周回お疲れ様でした。 雫4本やりましたー! ラスト2本落ちるとは(笑) サムさんもありがとうございました。 雫も落ちたことだしオムドでもやってみようかな…。。。 … 皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
サムさん、飛び込みありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします(*^^*) … 飛び入りさん、エリルさんもありがとうございました♬︎ お疲れ様でしたー! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、遅くまでありがとうございました😊 カミチャレ助っ人設定、ご要望あればまた書き込みして下さいヽ(´▽`)/ また、よろしくお願います(*´∇`*)
こんにちは。 どなたか黄金槌かエンデハンマーお持ちの方っていますか?
飛び入りさん、こんにちは! すみません💦 どちらも無凸しかありません(>_<;)
飛び入りさん、こんにちは(^-^) オムドですか❓ とりあえず助っ人更新してみました。 聖王難民なので鉄槌無いですが 何か変更要望ありましたらお願います(°▽°) オムド頑張って下さいヽ(´▽`)/
さきるさん、大丈夫です。 わたしもハンマーは中途半端なので💧
お役に立てず申し訳ないです💦 エリルさんが持ってたようで良かったです(^-^;💦 … とりあえず、初段は物理特攻で食べ物もステーキにしていったらスピクリできまして、無事クリアしました\(^o^)/ 今、エグチキとカンダタも終わったので、残りはスピクリ恐怖症(笑)のスラリんです…_(´ཫ`* _)⌒)_
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 できれば、めいそうをおはらいに変えてピオリムを攻撃スキルに変えてもらっても大丈夫ですか? … あと紋章で呪い25%盛れるので面倒でなければ💦 開幕雫なので、できれば1発で終わりにしたくて…すみません💦
クリアおめでとうございます㊗️ … 魔剣乱舞は2つありますけど…器が天空になっちゃうので微妙ですね💧
槌の赤スキルが あとストンプだけしかありませんがアルテマでも良いですか❓💦 紋章で呪い耐性15%盛りました(^-^)
さきるさん、こんにちは(^-^) 後で宜しければはぐ剣に乱舞2積み出来ますよー
あ、エリルさんもオルゴ用に海賊か大賢者杖でよければ変更しますので必要でしたら言ってくださいm(_ _)m はぐ杖は無凸なので…💧
何度もすみません。 ストンプでお願いしますm(_ _)m💦
ありがとうございます😊 実はまだ4段が一戦残ってまして これを先に消化します(^-^)
了解です(^-^) 今から更新してきます
飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m✨ … 私、魔剣乱舞がないので悩みどころです(>_<;) もうパラスパまもで自分がしておいて助っ人に魔剣2差しの方探そうとは思ってましたが…^^; 今みたらフレさんにハグ剣魔剣2差しの方がいなくて、今日ジェム使ってやるか悩んでるところでした(笑) 飛び入りさん、天空でもお願いするかもしれませんm(_ _)m💦 その時はよろしくお願いします!!
エリルさん!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m💦
更新完了です(^-^)
あ、ちなみにいまから最後の追い込みで武闘家育てようとグラ周回しようと思ってますが、お時間大丈夫なら行きませんか?? あ、皆さん、神チャレ優先で大丈夫ですよ!
ありがとうございますm(_ _)m サクッと終わらせてきますー!
私はサブのグラ育ててるので行けますよ(°▽°) ただ今は特技回廊の時間なので、 スタミナ温存された方が良いかもです(^-^)💦
さきるさん、すみません💦 エリルさん自身の神チャレやさきるさんの助っ人もあると思うので、オムドやっつけてきますー💦
飛び入りさん、頑張って下さいヽ(´▽`)/
あ、 さきるさんのスタミナをって意味ですよ〜 グラ貼りましょうか❓ 私はカミチャレは深夜しかやらないので💧
大丈夫ですよー! 飛び入りさん頑張ってきてください!( *˙ω˙*)و
あ、大丈夫ですよ! 自分のレベル上げなので、無料分はないので2回お付き合い頂けますか?(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板スレでのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしてます♬︎ ・名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷、悪質な書き込みは固くお断りします。 また、もしそのような事があってもスルーします。ない事を願っています。 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回しています。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! ただし、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) … ↓前回の続きです https://game8.jp/games/426/forums/191941