スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 私眠り耐性忘れてました(・ω・`人) そしてそんなときに限ってラリホー飛んでくるしww でも、ノーデス出来て良かった(^o^)/
さてと。 イケメン行く? 鬼眼王がいい?
調合薬(´・ω・`)? なんの効果だっけww? おめでとうねv(o´ з`o)♪🎉🎊
実は、鬼眼王もクエスト、超級すらクリアしてないので、貼ってもいいかしら? 遅れててごめん!
ちゃげさんが良かったら、イケメン行きましょ(^o^)/ その後私お風呂入って来るのでf(^^;
あっ( ゚Д゚) どちらでもいいですよ(^o^)/
魔王学院のやつ! 呪文耐性2上げの。 了解!
ちゃげさんにお任せでww
こんばんは〜(^ ^) ソロを進めててスタミナあんまりないですが参加してもいいですか?
こんばんはカモーン
あっ( ゚Д゚) よくパワーモガフリでドロップするやつだね!?ww ゴルドロス魔王でも使えてたような( ̄▽ ̄)ニヤリ
ですねww ちゃげさん!早めに決断を!ww クリフトさん!おつこんティー|*・д・)ノ 全然OKよ(^o^)/
あ、超級クリアしてた! 伝説級にします。50分に貼りますね。
おコゲちゃん、ホスト抜けします。クリフトさんきてね。
クリフトさんこんばんはー
はーい
(´・ω・`)? 貼ってるの?? とりまー行ってみますε=(ノ゚Д゚)ノ
とりあえず鬼眼王二回程よろしこ。
皆さん改めてこんばんは(^ ^) 了解です(^ ^) では、お待ちしてます♪
了解です(*`・ω・)ゞ 私フレPMAXになったら、お風呂入るね(・ω・`人)
いっぱい余ってるのでww ゴルドは呪文無効にするから要らないような? 道具枠も厳しいし。 どちらかと言うと、ゾーマのほうが使えるんじゃない? ピンポイントで。まあそれも遊びの範囲内ですが。
クリフトさんおいでー?
周回ありがとうございました(^ ^) 一旦戻って来ました。
モモコさんはしばらくお風呂だね! ちらっ(p_-)
クリフトさん、おコゲちゃんとフレポゲットありがとう! 鬼眼王、また行きましょうか? ピサロはモモコさんが戻ってきてからでも。
ぴょんぴょんキタ━(゚∀゚)━! 冥王竜装備とどっちを回すから悩んでたけど、これでダイ剣ガチャを引かずにすんだ\(^o^)/
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ お風呂入って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ おコゲちゃんとフレP後9ポインツなので、調整出来たらしときます(^o^)/
あ、お疲れ様でした。 モモコさんはお風呂かな?
おめでとうございます🎉 やりましたねd(^_^o)
羨ましいっ!おめでとう🎉
ゴルドロス戦で開幕辺りに使うと、ノーデスがしやすいと思いますよ(^o^)/ 確かにゾーマはねww 覗くなっww(゜o゜(☆○=(-_- )゙ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ て、て、て、ティアねー!!!! おめでとうございますぅぅぅーー\(^o^)/🎊🎉 これで、ギガストで暴れられるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとです💖
早くも鬼眼王に飽きてきてます…(^_^;) モモちゃん戻るまで洗い物とかしながら待ってますね(^ ^)
錬金してスキルマしてきた! 橙玉消化できて地味に嬉しいww 竜魔人ドルオーラはできればレイドで使いたかったですが。 了解! 今年は生還率がアップしていることに期待します(笑) あんやと! 年末の惨敗からいきなり救われました! 上旬の地図で6000ジェム越えるので、冥王竜ガチャは最終日に20連しようと思います。
今年もレティアコンビで暴れるよ! 装備集めまでは頑張るよ! 魔王は装備の敷居が高すぎて狭間以上に絶望感を感じる…
早速錬金(°▽°) ちゃげはクリムゾン何とか。要らんw クリフトさん戻るまでちゃげは、魔剣士の研究をしてます。初ガイアーラ使用かも?無凸だが。
現状だとどう背伸びしても無理です(T . T) 次は光装備の時に全力でガチャします(^ ^)鍵も貴重になりそうなので、今のうちに集めておかないといけないですね…
|д゚)チラッ 今夜もみなさん楽しそうやなぁ・・・(;つД`) くちおしや~(。・`з・)ノ ティアさん、ギガストおめでとう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ノーデス狙いなら耐性がいいかもね。 火力は2人で十分なので、スパラが楽かも。 うん。でも私は今しかない冥王竜に全力です! 現在5000ジェムほど。 挑戦状以外にもバラ撒きがあれば30連… はさすがに無理かww シールコンプして若干周回意欲が下がってますが、とりあえず鍵集めは頑張っておきます!
ゴータさんこんばんはー モモコさんはアッチだよ(笑)
おコゲちゃん、マルチの伝説級はどうしてもキックされてしまうので、地図コンプのためにあと2回行きたいです。 ゴータさんはお仕事かぁ。
火力でいいですか?烈風二個積みで。 耐性、積んでみます。
じぇっΣ( ゚Д゚) まさか・・・・・・・・・お風呂😃🛀 ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ |д゚)チラッ|゚Д゚)))|д゚)ジー って、私はそんなことしません( ・`д・´)キリッ すみませんm(_ _)m 明日なら手伝えるかもです( ・`д・´)キリッ
了解! まだスタミナ35ないんだっけ? マルチいいけど早めにソロ終わらせたほうがいいと思うよ。 私はわりと何でもできるので空いた枠にするね。
覗いた後に言われても説得力が(笑)
明日、よろしゅう〜。 ゴータおじちゃ・・・王子がいればもう安心だ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今、伝説級のフレイザードまで来てるよ。スタミナは今日から40になって頑張る予定! 流石にソロの決闘はまた来年ってとこかしら。
ティアさん、マヌーハ持てそう?
ティアさんの振りに乗っただけですよww Σ( ゚Д゚) (゜o゜)\(-_-)
動画見ましたが、 確かに今回の魔王はかなり敷居が高そうΣ( ゚Д゚) でも絶対なんとかなりますよ( ・`д・´) 🍑ティのコンボキャノンを軸に皆で作戦練って、 ボコボコにしましょう( ・`д・´)ビシッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉