スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石のホイミがなければ、緑Bにベホイミを。
衣上で行きます! 輝石はロングラン、オンステのコツがあります。。 あと一枠はアトモス入れましょうか?
了解です!
ロングランとサタデーとかはない? ロングランワンモアとか。 アトモスで大丈夫ですよー
ペロさん葉っぱ置いてスクルトンもってね。 守備ダウンした人に即投げで。 私が葉っぱは持ちます。 それじゃ準備OK?
その輝石がないです。。すみません。。
ペロさんスクルトンなのでアモお願いね。 花は3・4Pに任せよう! 回復任せて連打よろしく!
はい、他の道具は花でいいんですか?
それじゃロングラン付きの適当でww
了解です!
了解です!!
食べ物は五目、BLT、ギガナン、カキ氷にするね。 それじゃ行くよー
準備OKです!
ペロさんおつかれー ラスゲ死にまくって申し訳ないww それにしても、まさかあんなに雫を投げたがる野良さんがいるなんて… あんやとでした!被っちゃったけどね(笑)
ちなみにリダボでも超赤玉が出ました! 2個もうまうまです♪ モモコさんもこっちで稼いではいかがです? まあ運ですがww
ティアさん、ありがとうございました! 申し訳ないことないです。。 野良さん素晴らしかったですね!ティア師匠とここまで来れたんだなとか色々考えてたら涙腺崩壊してしまいました。。
ペロさんおめでとう! スパルタコース(倍速)でクリアできたんだから、もっと自信持つべし! …すみません、シドーに入ったら切るつもりだったんだけど忘れてました(笑) 途中で気づいたんだけど、まあ大丈夫かなーと。
はい!倍速に慣れてきたんで大丈夫です! 最後は凄く感動しました!!
感動の場面に立っていることが出来てよかったです(笑) 棺桶はさみしいのでww
経験値3万も欲しいから、カンストキャラは使わないようにしてるのね。
まだスタミナあるけどどうしましょ? 結構待ったから回復しちゃった!
感動は自分だけかもしれませんが扉のみなさんに鍛えられた感じがいつもありましたから。。 本当ならみなさんと一緒に行って見届けてもらいたかったのはありますがこれはこれで良しとします。。
はい、そうなんです。 また鬼眼王行ってもいいですよ!
次は盾完凸よ♪ 見せ盾もいいけど装備して運用するのもいいよ! と言いたいところだけど、魔王盾も守備力自体は黄金大盾に負けてるんだよね… 今後は属性軽減狙いでしか出番ないのかな? 今だとヘルバオム盾を装備してたりしますが。
はい!鍵も沢山あるので完凸してみたいですね! ちなみに黄金盾が4つ出たのでそのまま完凸しまして メタルガチャは防具が一つも当たりませんでした・・
魔王で遊びたい気もするけど今は鍵集め優先がいいかな。
そういえばヘルバオム盾よく見かけます。。
はい、鍵もですが紋章もまだですからね。。 スタミナ残ってるんで鬼眼王立てましょうか?
私は無凸なので倉庫に置いてありますww すぐ必須レベルになるものでもないし、3月のガチャでダブりそうだしね。 最悪5月完凸でもいいかな。 いくら防具狙いにしても、この武器のラインナップは厳しくない? まあ欲しいのは人によるかと思いますが…
はーい 私も続きます!
次は年度末3月に何か来そうですよね。。 またジェム貯めます。。 ラインナップは厳しいと思いました。。 色々ばらけて無凸だらけで倉庫に行きましたからね・・。
では立て待ちしますね!
|д゚)チラッ ペロさん、ロト軌跡clearおめでとう🎁🎂🎉 一緒に行きたかった・・・(;つД`) 次回はぜひお供しますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 来週の(火)は夜ドラできる予定ですので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れさまでした! スタミナ35だから2回しか行けませんね・・
ペロさんおつかれー あっさりシールコンプしたね♪ もう少し苦労すると思ってたからびっくりしたよ。 後は魔王鍵集めか。
ゴータさん!お疲れ様です! ありがとうございます!ゴータさんも一緒にと思って鍵貯めてたんですよね~ 来週!すごく楽しみです!
サボり魔発見ww ふふん♪ ペロさんの初❤ロトは頂いたぜ!グヘヘ ちょい休憩落ちして、10分後にもう1回行きます? もう少しでスタミナ回復するので。
シールはあと一つありますが意外にもよく出ますね。。 鍵もですが防具も一応完凸してみたいです!
今盾凸って、もしかしてと思い確認したら… 私にとっても記念すべき30回目でしたー! ちょっとだけメモリアル気分ww
はい!自分は10しか残ってないのでそれ行って落ちようかと思います。。
あれ? 1つはリダボだったのかな? 私ペロさんとしか周回してないと思うんだけど… まだソロしてないし。
おお!凄いですね!ティアさんにとっても記念?の盾でしたね! しかし30個って凄すぎです・・
了解、では5分後に!
自分はソロの超級でとりました! 5分後了解です!
お待たせー!
行きます!
貼って待ってるねー 威力より少し回転率よりにしてみます。
またまたおつかれー 上完凸したのに下が無凸! ドロップ率低くないですかね…
闘神、威力もあって良かったですね! 魔王だと回転率上げたほうがよさそうですね。。 ということで自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日も本当にありがとうございました!おやすみなさい。。 ティアさんもゆっくり休んでください。。
同じくです。。下は貴重なのかもですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉