スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてと。 そろそろどこか行きますか!
スタミナ65になったので、回復見込みで2回イケます!
問2の答えを全て教えてください
と思ったけど後1人、先に聖堂行かせてー
問2のBとCのニュアンスは似てるなー
そして私は眠たいですw
そうか!他は全てびっくりした時の表現か!
ABCは全部「驚いた」時に使う言葉だよ。 「厄介な、面倒なことになったなぁ」的な意味でも使われますが。
フレさん見つけたからあと少しばい!
おまたせー! ハルさんは起きてるかな? ゴータさんは電話からの寝落ち?
とりあえず鬼眼王貼り待ちしてまーす!
どこ行きますかー??
了解致しました
ハルさんはスレ立て中か!
待ってるから終わったら来てねー
おいでー
お疲れ様でしたー! 善さんの鍵拾う率がすごすぎる… ハルさんの王家も、怒りが早めに切れたときの回復と火力上げにいい感じだね♪ 大地魔人のアクセ、まだ持っていないなら、また今度拾いに行きます?鬼眼王に最適よ♪
善さんちゃんと温かくしてから眠ってね。 変なところで寝落ちすると風邪引くよ! ま、そんなわけでおやすみなさーい
シンプルでいいでしょww あと「いまだー」と「パース!」を使い分けています。
クイズ、今コピペしてくる? 前スレと新スレ、どっちがいいかな?
盾の紋章もデインにして、ボーナスで15%取ったほうがいいんじゃないかな? ちょいデイン耐性が低めなので。 あとノーガードなら盾も魔王盾とかがいいかも。 それか水晶盾でイオ耐性(守備力は下がりますが) それじゃ鍵はまだあるので、次会ったときに大地行こうか!
おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ 長電話聞かされてるうちに通話落ちるしてました(/-\*) 生活リズムが反転したせいで、体内時計ボロボロ(#゚Д゚)
あ、Σ( ゚Д゚) ハルさん、おはようございます(°∀°)
仕事が速い!さすがです♪ では後で寝る前にでも投下しますねー いきなりあんなのがあったら、起きてびっくりするかも(笑)
善さんもさっきまでいらっしゃったんですねΣ( ゚Д゚) 残念( ´△`) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはよーww 通話落ちって、充電が、じゃなくて眠気かな? 急にリズム変わるとしんどいからね。 まあ無理はなさらず。
ティアさんハルさんはまだお元気かなぁ(´・ω・`)? |д゚)チラッ もしお元気なら・・・ |д゚)チラッ
眠気です(;つД`) くだらない話を延々と一時間以上聞かされてるうちに落ちたみたいです(;つД`) 今は目覚めてます( ・`д・´)キリッ
それで今、盾完凸狙いなのかミルド部屋が乱立しています。 ここのテンプレになってるからかも。 私もお昼に雫狩りついでに3回ほど紛れてきました♪ 魔王は1回倒して終わりな人が多いのかな?
もーダメだー って言うと思う?(笑) 先生来たー! 師匠よりこっちのほうが好きですww 数時間後にはセンター試験なわけだけど、教え子たちは大丈夫かしら? と言いつつ星ドラをしてみる(笑)
スタミナ的に40分以降にしんりゅうにするね。
おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ 眠気大丈夫ならバーン貼るので来てくださいm(_ _)m (  ̄▽ ̄)ニヤリ ではバーンщ(゚д゚щ)カモーン
その前にバーンщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ハルさーん! は起きてるかな? 眠いならそのままおやすみよー
お二人ともお疲れあんやとでしたー(°∀°) 激おこ殴り、楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ しかし、しんりゅうのヤローはわかってないなΣ(`Д´ ) ティアさんを痺れさせんかーいp(`ε´q)ブーブー(゜゜;)\(--;)
おつかれですー 期待したでしょ? だが甘い!そう簡単にスキは見せないよ! (数時間前のことは忘れてるww) そして雫なんてなかった!
「うごけんなちゅう」はヒュンケルさんじゃないと! やっぱりその後が… …やめておこう(笑) でも雄たけび前に倒せるから、運上げでもスラマンじゃなくてもいいかもね。 休みは睨み付けられるくらい?
期待してたというより、それだけが狙いだったww 痺れろ~って念じてましたww やったーあはは(;゚∇゚)スタンプ構えてww
ではでは森の新スレにクイズ投げてくるね。
とうとう本音が・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ(;´Д`)ハァハァ 確かに1人休み喰らっても善是余裕だしね(°∀°) テレるわ~(/-\*) いえいえ、私なんて鍵のストックきれてますし(;つД`) 連れてってくれて嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ あんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ
昔はガードしながら頑張ってたのにねww ドロップは運ドロでの雫狙いなので気にしないでー ごく稀に通常ドロップでも落ちるけど、ほぼイベント装備だからなぁ
こらっ! 変なスタンプ構えてないで集中しなさい! …すみません、私もスタンプ待機していましたww
現行スレがもう少し埋まってからがいいかな?
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ では私もまた眠ろうと思います❗ ハルさん、ティアさん、 あんやとでしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
(  ̄▽ ̄)グヘヘ これからは休みマヒ呪いなど、動けないのしてくる時はスタンプ構えてる(  ̄▽ ̄)ニヤリ 眠りはクリフトさんが喰らうと(  ̄▽ ̄)ニヤリとなるww
いえいえこちらこそ。 あんな運ゲークイズにもお付き合いあんやとですよ♪
さすがハルさん、日本語が綺麗というか(*゜Q゜*) 見習わないと( ・`д・´) こちらこそいつもありがとうございます: ヾ(◎´∀`◎)ノ : おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ぐぬぬ…(期待してて♪) クリフトさんはいつもより多めに花投げちゃうかもww
まずその邪念を捨てて、澄み切った心を見習いなさい! あまり調子に乗ってると、モモコファミリーが…(笑) 了解です! では新スレに投げるね。 回答・解説は夜にでも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉