スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは(*´꒳`*) ロッティーさん 2日連続ですか!凄いですね(*☻-☻*) 私は星4でした。 タマさん ジェムですか!それはフレンドポイントいきましょう(*´꒳`*) ジェム貯まったので再度聖王10連チャレンジしましたが今度は棍でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんにちは(^^) こちらこそ魔王行きたい時は遠慮なく言ってくださいね^_^
ナツさん棍出るだけ羨ましいです。私はもう何連したのかわかりませんが、ハンマー欲しくて回したらブーメラン数個と扇2個しか出ません…
ナッチさん、是非♬ 棍でしたかー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 対象出てるけど、違うんだなーです÷ね(。˘•ε•˘。) スタミナ回復したので黒猫でもって言いたいところですが皆さんまだ来られないみたいですし… 何時頃が都合いいですか?
0.5%の闇ですね。。 運営さんは聖王をピックアップで出してくれても良かったと思うんですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
有難きお言葉〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) この後、ナッチさんと黒猫行くのでよかったらお付き合い下さいませ♬ 何時頃が都合良いですか??
皆さま、こんにちは☺ 今日も寒いですね〜😰 今日までが寒いとか… 明日からあったかになるとよいなぁ〜😆 ミニオンさん> ヴェルザー討伐したいですね❗ お時間あえば、ぜひぜひリベンジしましょ🎵 それと、マヒャドの話はもーもんかな? もーもん、鍵あるので、いつでも言ってくださいね💪
私は何時でも大丈夫ですが、レオ鍵0本です…
スパチョコさん捕まえた!! 黒猫退治に行きましょ♬ あっ、こんにちわです(*´꒳`*)w
黒猫鍵なら、お任せ下さいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ナッチさん、ヂェーンさん、スパチョコさん今から、お時間宜しければレオダーマメタ食行きませんか?? 部屋は、私が連投します(*´꒳`*)
捕まっちゃった😚(笑) レオさま、了解です🙆
ありがとう❗ 行きまーす🎵
ありがとうございます(^^)行かせてもらいます^_^ スパチョコさんこんにちは。
今昼ごはん食べ始めたので40分出発でも良いですか?
ヂェーンさん、こんにちは☺ 本日もよろしくです🙇
なっちさん、こんにちは☺ ゆっくりもりもり食べてねー❗ 私は、40分でも大丈夫です🎵
いつでも大丈夫です^_^
皆さんありがとうございます♬ では、40分から黒猫部屋にてお待ちしております〜(*´꒳`*)
私レオ鍵ないので何か行きたいのありますか?ちなみにゾーマもないです。 それ以外ならなんでも出します、
皆さんありがとうございました(^^) 何か行きたいのあれば行ってください^_^ デスピサロメタ食とか?
黒猫退治お疲れ様でした(*´꒳`*) チョコにタマにジェムご馳走さまです♬
紙装備の私では、メタ食デスピサロはおっなないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さま、レオ周回、ありがとうございました❗ 雫出なかった〜😰 財宝の鍵がいっぱい出た〜😭 でも、楽しかったです🎵 スタミナ切れなので、また後ほど〜😉
メタダーマありがとうございました(*⁰▿⁰*) 楽しかったです!こだま秘剣できて満足です(〃ω〃)
おっかないですw ヂェーンさんお気にされないで下さい(*´꒳`*) スタミナ回復したら、またまだ黒猫放出しますので、宜しくお願い致します(*´∀`*)♬
リアル財宝の鍵欲しい…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます! お疲れ様でした(*´꒳`*)
ヂェーンさん お気になさらず(〃ω〃) タマさんも満足してるはずですし、私はいつも助けて貰ってるので! 次はデスピサロ周回しましょう(*⁰▿⁰*)
なっちさん、こだまありがとう😆💕✨ 爽快や〜🙌 たのしかったぁ〜😚
多分大丈夫だと思いますけど(^^) メタ食でやった事ないですけど笑 私スタミナマックスなのでバーン伝説二回行きますか?
こだま秘剣、凄かったですね♬ またご一緒願います〜(*´꒳`*)
リアル財宝の鍵だったらヤッタースタンプ連打ですね笑
ヂェーンさん、鍵はまだ30本以上ありました🙌 あまり放出していないみたいです(笑) なので、全くもって気にしないで下さいな🎵
バーン行きたいです❗ お供させて下さい❗
ではたてます(^^)
喜んでお伴致します(*´∀`*)♬
真バーンですか?デカバーンですか? どちらにしろお供いたします(=´∀`)人(´∀`=)
いつものバーンです(^^)
皆さま、お疲れさまでした❗ ヂェーンさん、部屋立てありがとうございました❗ 鍵出ないですね…😰 残りもあとわずかなので、頑張って集めなきゃ💪
ありがとうございました(*´꒳`*) 黒猫といいなかなかケチですね…(。˘•ε•˘。)
お疲れ様でした(^^) 中々鍵ドロップしないですね…20本位は欲しいですね(^^) ありがとうございました^_^
ヂェーンさん ありがとうございました!今日はダーマもデカバーンもドロップケチでしたねΣ(-᷅_-᷄๑) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ダイ系の鍵今後とれないかもしれませんもんね! デカバーンもですが私は真バーンももう少し集めておきたいです(๑・̑◡・̑๑)
真バーンは完凸はまだですか?私は鍵余ってるのでメンバー揃う時にでもご一緒しましょう (^^)
真バーン私も行きたいです♬ 鍵8本あるんでお時間合えばお願い致します(*´∀`*) その前に大ばーん頑張りたいと思います!
皆さんこんにちは(o^^o) 昼の部参加できず、残念でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナッチさん昨日はごめんなさいです🙏 ヂェーンさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は飛んで来れませんでしたが、いつでも飛んでくる気持ちです(笑)のでダーマいつでもお呼び下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タマさん、まだいるかな? スタミナ溢れ中なので伝説お付き合いいただけると、嬉しいな😆
溢れてるので、行ってきますね〜その後職業神消化してきまーす
あーすさん、すいません離れてました(。•́ωก̀。) もういらっしゃらないみたいなので、また後ほど買おうか出しますね!
変換ミス酷いw あとで顔出します!
あーすさん、こんばんは😆 気付くのが遅れちゃって、ごめんなさい🙏 また後でのぞきにきますね❗ お時間合えば、ご一緒して下さいな🎵
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) 今からメタ食、黒猫部屋立てますがどなたか行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り