スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKGさん、あーすさん、スパチョコさんこんばんは(^^) TKGさんもあーすさんも近いうちにデッカいバーン倒しちゃいましょうね^_^
今からミルドに行きますが、参加出来るだけ人〜🙌 この指止まれっ👍
よろしくお願いします🙇♀️ アルテマと彗星どっちがいいのかな?
(╹◡╹)
ありがとうございます(o^^o)カタカタカタカタ
やった〜😍お願いします
あーすさん盾は何凸ですか?
はーい(`・ω・´)
ディーゼルさんこんばんは(^^)
無凸です(笑)
こんばんは(。-∀-)
4名集まったね🎵
よろしくお願いします🙇♀️
へっぽこ斧野郎で良ければ、喜んで笑
今やるとこんな弱かったっけ?ってなりますよ(^^)
花持ってきます?
私、爪パラしますね🎵
嘘だ〜。 でも皆さんお強い分そうなるかも といいつつはって帰ってくるかも(笑)
持ってこー😉
アルテマと彗星どっちがいいですか?
私スパやります(^^)
一度、準備してくるね〜😉
扱いやすい方で(^^)どっちでも問題ないですよ^_^
ありがとうです。ピオリムとスクルトどっちがいいですか?
私聖王入れて行くのでピオリムお願いします
了解です!久しぶりに皆さんと魔王嬉しいです(o^^o)
あーすさん守備力どれ位になりますか?
一緒に魔王久しぶりかもしれないですね^_^楽しみましょう。
メタ盾で615です
じゃあ波動きても無理に守備2上げじゃなくても大丈夫です(^^) 息体制だけは2上げお願いします(^^)
準備出来ました❗ みんなはどうだい?
準備出来ました^_^
完了!
アドバイスありがとうございます😊 アクセはやはり、アトモスがいいですか?今エスタークなんですが。 アトモスにすると605です
部屋立てして待ってるね🎵
ありがとうございます😊楽しみだぁ〜
黄金羽衣上着てれば大丈夫です(^^) 部屋入って装備見て駄目ならちょっとまってしますね^_^
了解です(^^)
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと、用事してました〜 ミルド行かれるみたいですね♬ 頑張ってきて下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヂェーンさん、こんばんわ(*´꒳`*)
お疲れさまでした😆 あーすさん、1凸おめでとう🎉 やったねっ😉
ありがとうございました(o^^o)死にすぎですみません😅 高速ミルド初めて体験しました。 皆さんすごいですねー。 私1人焦りまくってました😱💦(笑)
お疲れ様です(^^) 完凸まであと3回ですね。
お疲れ様でした 脳筋で行ける魔王は楽しいですなぁ´,,•ω•,,` ♡
完凸するまでには慣れますよ笑
ありがとうございます(o^^o)すごいの一言です!
ごめんよ🙏 気が付かなかった❗
頼りになります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
慣れたら楽しそうですよね! 素晴らしいスパありがとうございました(o^^o)
私、ちょっと抜けますね🎵 皆さま、ありがとうございました❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り