スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!半沢は21時からTBSです📺
おぉー吳の美周郎ですね😊呉では甘寧が好きですね(三國無双の影響💦)
それまでスーパーキラーマシンでもいきますか?
了解です
では建て待ちします。
いきます
あれ?部屋ありますか?😅
ダイブありがとうございました😊
後からになりましたが…こんばんは😊 スレ覗いたら出発寸前だったので飛び込みました😅 フレポありがとーございました🎶
フレポ周回ありがとうございました😊秋田で倍返し見れない😢
皆さん、半沢見ないのならスーパーキラーマシンの魔王級に付き合って欲しいのですが🙇♂️
行きます三┏( ^o^)┛ 私も立てますねー😊
OK😆👌です~♪
とりあえず3回連続で建てます。
キラーマシーン魔王ありがとうございました メダル集めしてるので助かります😊
ありがとうございました😊 やっと魔王メダル100枚到達できました。
キラーマシーンありがとーございました😊 昨日は甥っ子と徹夜で遊んだので寝不足でして…途中何回か寝てました🙏😅 今日はベッドインします(笑) また明日も時間合ったらお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
お疲れ様でした。ゆっくり休んでそろそろニズ討伐に行きましょう💪Zz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 自分はまだ甥や姪いない人間ですができたら楽しそう😊
ニズは無事に討伐してきました🙆 楽しくなって盾完凸2出来ました😆 協力ありがとーでした😘
うおぉースゴい😍流石です!
皆さん半沢で途中で抜けてすみませんでした🙇♂️ またタイミング合ったら宜しくお願いします🤲
こんばんは😊 (・д・ = ・д・)今日は誰もいないかな…
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日も遅くなりました💦💦
こんばんは(*^▽^*)ノです😊 どこ行きましょうか?
こんばんは😆 フレポのポイントがよくわからないのですが… 武道会でもいいですか?😅 スタミナ2回分しかないですが… 足りない分は魔王とかで🙏😊
武道会OKです 確か1回72Pだったと思うので 5回で埋まります 3回私立てますね
いつもスタミナ余分に使ってもらってすみません😢⤵️⤵️ 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
|ョω・`).。oO(スタミナ溢れているポルポルがダイブします。
フレポ&餃子ありがとーございました😆
おばんです。フレポ周回ありがとうございました😊 寝落ちする前に次スレ建てときます三┏ ( ˘ω˘ )┛
フレポありがとうございました(o^^o)
毎度すみません🙏😅 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
Zz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○次スレ建てときました。これでいつ寝落ちしても良いハズ
ありがとーです😆👍
ありがとうございますm(_ _)m どんどん名前が長くなりますね😊
明日、時間合ったら魔幻竜王のノーデスチャレンジお願いします🙇♂️ では今日はこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
竜王まだクリアしてないのでノーデスは厳しいと思いますがよろしくお願いします😅 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
竜王の攻略見ておきます ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*^▽^*)ノ 竜王の準備できてます ちょこちょこスレ見ますねー😉
こんばんは😊 竜王は装備上は何着てます?😅
命衣着てます
了解です😆👌
| 壁 |д・)チラ おばんです。竜王の言い出しっぺかインします。
インするのちょっと遅かったかな|・` )
ついでにスレ埋めようかしら|ω`)
隊長こんばんは😊
いえいえ😅 待ってましたよー 竜王の準備できましたか?
竜王の準備できてます!とりあえず次スレに行きます。
うおぉーサイドチェスト💪 モストマスキュラー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)