スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 踏破者でピッタリの方が出まして 超四段クリアできました😊
こんにちは あの兵庫のお寿司って 押し寿司の事かなー?😓 箱ずしっていうのは私も知りませんでした 地域によって呼び名も変わりますもんね😅 バッテラみたいなものやと思います
こんばんは😊 隊長、こあくまさん、昨日はすみません😣💦⤵️ あの後すぐにモガオートにしたまま爆睡😪💣💤してしまってまして…😱 朝早くに起きて神チャレやって…スレ見てないままでした🙏
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは♪ヽ(´▽`)/ 昨夜は大変失礼しました🙏😅 ガン無視しました(笑)
いえいえ😊 踏破者って出ない時は永遠に ピッタリの人が出ないんですよね😞 こちらこそ神チャレしてはるのに 失礼しましたm(_ _)m
どこ行きますか?😊
私は踏破者ってなんの事だかこの間まで分かってなくて…😅 フレンドさん探して神チャレしてました😱
武道会でもいきます?😊 この内壁から誰か覗くかも…(笑)
はい😊 武道会にしましょうか😊 私から立てて待ってますね 伝説でお願いしますm(_ _)m
いきまーす🎵
壁|∀・)チラッ 出遅れた😊
何で笑顔?酔っ払ってるみたいです💦
ごめんなさい🙏 電話落ちします 10分で戻ってきますので ちょっとだけ待っててくださいm(_ _)m💦💦
隊長おはようございます(`ー´ゞ-☆ こあくまさん武道会ありがとーでした😊 何か用事出来ました?
隊長こんばんは(*^▽^*)ノ 10分後に戻ってきます✋
OK😆👌です~♪ 待機してます。
お待たせしましたm(_ _)m
お帰りなさい😆✨🏠 隊長はお休みなさい💤?😅
((~(´ω、`~)"酔酔酔 では自分からカンダタ建てます!
後1回伝説立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
隊長のにいきまーす🎵
フレポと最後の餃子ゴチになりました😘
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました😊 最後の王将コラボは、貴重な食べ物貰えるので嬉しいですね😆
このあとどこか行きますか?😊
いつも私のばかり付き合ってもらってるので… こあくまさんどこか行きたいとこは?😊
まだ攻略見てないんですけど 魔王メダル目的でオルゴに 付き合ってもらえますか?
OK😆👌です~♪ 準備してきまーす🎵 だいぶん忘れてるかも…
お待たせしました 準備できました 立てて待ってます ごゆっくり~
今は装備どんなかわからないので適当に装備しました😅
葉っぱも回復も持ってなかったのでゴメンです🙏💦💦
オルゴありがとうございましたm(_ _)m 私、装備が間違ってるんですね ダメージが半端なかった😱 足でまといですみませんでした🙏
オルゴなら鍵いっぱいありますがもう一度いきますか?😊
続けてオルゴ立てたかってんですが あまりも自分が弱っちいので もう少し装備見直しますので また明日付き合ってくださいm(_ _)m
了解です😊 明日は私が立てますね~♪ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
今の装備ではまた死にまくります😅 1晩考えます😅😅😅
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ブレス耐性少し上げるだけで降臨すればダメージ全然大丈夫ですよー😊 降臨持って行くのを忘れてました(笑) お休みなさいm(_ _)m また明日🙋
|• •๑)チラッ
こんばんは😊 昨日夜中に隣の家に泥棒が入って…😱 犯人捕まらないままで警察も来て大騒ぎでした。 戸棚に置いてた現金を盗まれたようで…顔見知りの犯行だと警察が言ってました。 なので昼間も恐ろしくて昼寝も出来なかった😭 なので今日は旦那様の実家に貴重品持って避難してるのでスレに参加出来なくて…🙏😅 明日は家に帰るか微妙ですが…参加出来るようなら覗きにきますね😊
壁|ω•`๑) 。oO(おばんです。今日はちょっと疲れたのでスレ活休みます)
大変な事件が発生したみたいですね💦お気をつけを🙇♂️
ジャスさん 大変な事態でしたね😢 早く犯人が捕まると良いですね
ジャスさん 大変な事態でしたね😢 早く犯人が捕まると良いですね
壁]ω・)ジー
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。オルゴ行けますか?
はい😊 準備してきまーす✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)