スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(笑) 簡単になったものですね😆 昔はムドーにもボコられてました😂
では今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日は久々の飲み会なのでインするの遅くなりそうです💦
私の神チャレは終わりました😊 超七段がネルゲルなので完全に無理です(笑) 十段も行くだけ無駄なようですし…😍
わたしもお風呂落ちしますね~♪ また時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
今日これにて落ちます 昨日神チャレ 途中までやって 3回使い切らずにねてしまったので 今日は全部使い切らないと😅 今さらながらムドー100バッチ付けときます😄
おはようございます ゾルデと間違って入室してしまいました😅 (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは〜😊
おぉ~🤩 Lacusさん、お久しぶりです😊
ご無沙汰です 平日はほぼ出来ない状態です💦 武道会でも行きますか?
はい😊 伝説にしますか? ギガ伝説にしますか?
どちらでも大丈夫です😉
飛び込み準備急げ🚄💨
ではノーデスクリアできるまで ギガ伝説付き合ってください クリア出来たら伝説にしますね 立てて待ってます✋
待ってますよー
武道会ありがとうございました👌 ジャスさんのロトみたいなバッチあれは何ですか?
改めててこんばんは😊 準備出来ずに適当飛び込みすみません(笑) 今日はLacusさんがいるのでメダル大魔王に行きたいのでお手伝いしてほしいです~🙏😍
フレポありがとうございました(o^^o) このまま武道会続けますか? どこか魔王行きますか?
ソロロトの100バッチです😆👌❤️
凄い🎉😆
メダル大魔王了解です🏅
亀鎧🐢がないので時空しか出来ないです🙏💦💦 棒立ち状態間違いないと思いますが助けて下さい😥
足でまといになると思いますが… 一応準備してきます😅
初めてなので時空だし…何をしたらいいかわからないのでちょー迷惑かと思いますが何とぞ🙏😓 酔っぱらい隊長がひょこり覗いてくれないかな…😅 ゲストさん入れると益々緊張😱
装備も全然揃わないのでゴメンです🙏💦💦
準備できました
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️ 本当に棒立ちだと思いますので助けてくださーい😅
私も準備OKです🙆♂️
行きます三┏( ^o^)┛
待ってもらったのにすみません😣💦⤵️ 多分私が時空なので誰も来てくれないようですね😥 また今度4人揃った時にお願いします🙇♀️⤵️ Lacusさんの未魔王とかいきますか?😊
時空1ブレイブ3の編成もありやと 思うんですが… 多分ギガレアメダルの対象ではないから 集まらなくなってるんでしょうね
あっ💦 ニズになってるからメダル大魔王はギガの対象じゃないのですね😱
どうしましょう? どこか行きます?😊 Lacusさんまだいるかな…
私も全然気がつかなかった😅
あれっ💦 皆さん落ちたかな…
いてますよ😊
今日はお開きですかね…?😅
私も居ますよ〜😊
こあくまさん、Lacusさん行きたいとこないですか?😊
Lacusさん行方不明みたいですね😅 お開きにしますか?😊 そうそう 今日福岡のモガフリの地図をgetしました 明日地図をクリアして鍵をgetしておきますので 一緒に行きましょうね
みなさんが行きたいとこに合わせます 難しいとこは足引っ張ります😣😣😣
私もどこでも良いですよ😊
地図助かります🎵 是非連れて行ってくださーい😊 では今日はお風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
了解です😊 ありがとうございました✨
|ू・ω・` ) おばんです。インします。
やはり皆さん落ちてますよね💦今日は久々の飲み会で午前様のポルポルでした
今家にこっそり帰って来たのですが妻子は熟睡中。(いつもの事)1人密かに買って来たカップ蕎麦食って寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日は二日酔いじゃなかったら昼間も覗きに来ます。
これからご飯まで時間あります
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)