スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10月の配信スタートやったと思うんですが 翌年の1月から初めました 私はこの機会にムドー100を狙ってみます😊✌️
お陰様でメダルもたくさんなりました😊 また明日も遊んでくださーい🎶 お疲れさまでしたm(_ _)m
私もムドー協力出来たらいいのですが… ルビスの伝説とかで鍵落ちないですかね…😅
ホントに鍵の事は 気にしないでくださいね😊 いつもいっぱい出してもらってますやん😍 そうそう鍵って言えば 愛媛のなんとかの鍵っていうのを 見かけるようになりました フリフリでgetできたら 一緒に行きましょうね✋
ジャスティスさん こんにちは(o^^o) ゾルデ装備じゃなかったので 応援だけさせてもらいました😊
こあくまさんこんちには😆 ギガでちょっと鍵が増えたので回数稼ぎにゾルデしてました(笑)
私はムドーしてました それと都道府県の新しい鍵 北海道と福岡に入れてもらいました これってまた47あるのかなー😅 新しいスタンプもらえますよ
都道府県の鍵???😳 どこで貰えるのですか? 全然知らなかった😱
たぶんフリフリやと思います 私もまだgetしたことないです 野良で入れてもらいました ちょっとスタンプ見てみます? ヒドラ立てますので来てください
いきまーす🎵
可愛い過ぎる😍 昨日やけに都道府県の地図の部屋があるとは思ってたのですが…月はじめの地図のお題消化に皆が立ててるだけだと😱 部屋たくさんあったのに完全にスルーしてました😰
例えば 福岡モガフリっていう感じの 部屋の名前です 競争率高いですよー なかなか入れません😣
どこか行きますか?😊
今までとは違うのですね😅 スタンプほしーい😆 もっと出回ってからでないと無理でしょうね…😓
こあくまさん時間大丈夫なんですか?😊 是非お願いします🙇♀️⤵️
せめて自分のいてる場所の鍵は 毎日もらえるようにしてくれないと 部屋立ては永遠に出来ないです😭
時間大丈夫です😊 どこ行きますか? ゾルデやったら装備教えてほしいです まだ調べてない😓
前みたいに絶対貰えるわけではないのですね😥 さみしい😭
ゾルデ後4回になったのでお付き合いして頂ければ助かります🎵 装備はドルマ盛りと守備ダウンくらいです~♪
ムドーより簡単かと思います😊
1回はムドーのまま行きます ジャスティスさんの装備 見させてもらいますね
OK😆👌❤️です~♪ 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
途中で電話がかかったのでちょっと落ちますね🎵 すぐ戻ります😊
了解です その間に装備ととのえときます
お待たせしました😅 戻りましたのでまたお願いします🙇♀️⤵️
はぁーい こちらこそお願いしますm(_ _)m
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
すみません ゾルデギガ伝説付き合ってほしいです
こあくまさんありがとうございました😊 100いきました😆 こあくまさんが行きたいとこはないですか? ムドーは鍵がないのでゴメン🙏💦💦ですが…
了解です~♪ ギガゾルデですね🎵 いきまーす
多分2回立てたらフレポ埋まると思いますので 2回立てますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♀️⤵️
ゾルデとフレポありがとーでした😆 ご飯の準備で落ちますね🎵 また夜にきますのでお願いします😊 今度はこあくまさんが行きたいとこいきましょう🎶
フレポありがとうございましたm(_ _)m ムドーの旅に行ってきまーす✋ また夜に来ますね😊
頑張ってくださーい🎵 また夜に( ´∀`)/~~
こあくまさん、先ほどは野良からのムドー周回ありがとうございました。 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 テンション上がりました!! またご一緒出来るときはよろしくお願いします。
としさん、お久しぶりです😊 こちらこそ周回ありがとうございましたm(_ _)m ムドー100を頑張ってるとこでした😅 明日くらいまではムドー野良ってると 思いますので、また遭遇したら 遊んでくださいね✋😊😊😊
|ョω・`).。oO(新しい都道府県の鍵知りませんでした💦
こんばんは😊 ムドーの討伐回数みたら70になってたのでムドーも100やりたいと思ったら…部屋がほとんど無くてあっても競争率高くて入れない😱 思いきってもも屋で鍵貰いました😅 一緒してくださーい🎵
隊長おはようございます😊
おそようございます。ムドーの準備して来ます。自分も5回ほど建てれます。
こんばんは(*^▽^*)ノ ムドーの準備できてます
では自分からムドー建てます。
行きます三┏( ^o^)┛ 私も立てますね
わーい🙌 いきまーす🎵
ムドー周回ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで100達成しました✌️ 黒レオ以来の魔王100バッチです 嬉しい😆
ムドーたくさんありがとうございました😆 助かります🎵 後20ぼちぼち頑張ります😘
ムドー鬼周回ありがとうございました😊 しかしフレポ周回が魔王級という日が来るとは😅
こあくまさんおめでとうです🎊 私も頑張ります🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)