スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレイブ準備できました
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
もう少しですね😅
また何回もありがとーございました🙏😅 どうしても勝てない😭 皆さんクリアしてるので私がダメなんですよね😓 真っ先に棺桶行きだし…
フレポにヒドラ立てましょうか?😅
ヒドラ行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o) お風呂終わってからでいいので ムドー付き合ってもらえませんか? 魔王メダル欲しいんです
隊長落ちたかな… ニズで悩ましたのでゴメンです🙏💦💦 また挑戦したいので嫌にならずお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
OK😆👌❤️です~♪ 今日はお風呂は終わってます😊
じゃあ今からでもいいですか?
ムドー久しぶりなんですけど これもやっぱりブレイブ4ですかね?😅
時空やアルカナも入ってきますよ~♪ 私も今日何度か行きました😊 アルカナで行きますね🎵 必要ないならブレイブに変えますね 私も立てます😆
立てますのでお願いします
いきまーす(`ー´ゞ-☆
ムドーたくさんありがとうございました😆 鍵が後1本になったので明日は時間合ったらゾルデでお願いします😅
ジャスティスさん 長時間ありがとうございましたm(_ _)m ホントはもっと続けたいんですが 明日朝早くから仕事なので 今日はこの辺でやめときます また明日以降、時間ある時に ムドー付き合ってくださいね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございました。 お疲れさまでしたm(_ _)m
ムドーの鍵は私持ってますので 私のに付き合ってください😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます
こんばんは😊 インしてまーす🎵
早速ですがムドー付き合ってもらえますか? 途中で一旦落ちるかもですが すぐに戻ってこれます 10本は消費したいと思ってます😅
鍵が無くなったので連れて行ってもらうだけになりますが…いいですか?😅
壁]ω・)ジー
もちろん😊
隊長おはようございます🙋
ではお邪魔させてくださーい😆
隊長こんばんは(*^▽^*)ノ ムドーでメダル集めしてます 良かったら付き合ってください
ムドー準備OKですか?😊
おそようございます!ブレイブで準備してみました。久々のムドーとなります🙇♂️
今日はブレイブにしますね~♪ 補助いりそうならアルカナにします😊
立てて待ってますね 隊長、眠たくなったら抜けてくださいね✋
行きます!
いきまーす😆
ん?通信落ちですか?まごまご(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
こあくまさんムドーたくさんありがとうございました😆 立てられずすみません😣💦⤵️ 助かりました😊
すみません🙏 ちょっと落ちます 先にお風呂すませてもらえますか? 23時すぎに戻ってこれますので 残りのフレポ埋めさせてください
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございます🎵 23時過ぎにきますね😆
戻りましたので待機しますね😊
時間かかりますが ムドーでフレポ埋めでもいいですか?
鍵いっぱい出してもらって申し訳ないです🙏😓 お願いします🙇♀️⤵️
鍵いっぱい持ってるので 気にしないでください 立てて待ってますね😊✋
ムドーの鍵をいっぱい持ってる事がスゴいです😆 私はもともと9本くらいしかなかったです😱
いきまーす🎵
またまた長時間、拉致ってしまい ごめんなさい🙏 ノルマの魔王メダル100枚達成しました ありがとうございましたm(_ _)m
今日はムドーたくさんありがとうございました😆 ゾルデなら少しは鍵盛ってるので明日時間合ったらお付き合い下さい🙏😊
⤴️持ってるの間違いです🙏💦💦
初期から星ドラをやってて マルチになかなか行けなかったから 自然と鍵が貯まってるんですよね 今でも野良で魔王行くのん怖いです😱
はい ゾルデの攻略見ておきます😊
こあくまさん初期から星ドラやってるのですか?😳 私は1年半くらいたってからデビューでした😅
お願いします🙇♀️⤵️ ゾルデ知らないうちに65回くらい倒してるのでこの機会にまた100やりたいので協力お願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)