スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ぱふぇさん、先にどぞ♪ 風呂入ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
すみませんそうさんまだいる??
はい〜います〜
みてたらいったげてー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 無理そうならいきます
どうぞ♪
ログインして向かったんだけど部屋見当たらなかったです(・・;) ぱふぇさん、入れたかな? 4人集まってたらいいな(>_<)
ちゃたろうさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
間違えた! chestさんのとこ
野良でいったのかな?? 困ってそうだったのでいってきました。 紛らわしくてすみません(~_~;)
仕事終わりましたー 再登場です(*⁰▿⁰*) いるかのん?
chestさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 鍵たくさんゲットできましたね〜♪
chestちゃん、クルクルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れたまでした(*^^*)鍵いっぱい出たね(o^^o)そうこずんちゃん譲ってくれてありがとね(^∇^)
さやかタンこんばんワン(o^^o)
皆さんこんばんわ(^.^) スタミナ36ナウ 誰か遊んでケロ
いったん♨️タイム♪
イルカノちゃん遊ばれて(^^)
こんばんは♪ だれかいるかの?
風呂上がりました〜 スタミナ55くらいかな? 遊んで下さい(^_^)/
chestさん ぺっこさん ぱふぇちゃん 亜疲れ様でした(*^。^*)
遊ばれる(^^) りゅうおうかシドーかゾーマでもいいかの? ムーアとムドーはちょっと飽きた^_^;
やはり 闘神の剣ですね 出る気がしないです(苦笑)
スタミナ33です まわってるうちには・・
イルカノちゃんいいよ(*^^*)どれにする?
じゃあシドーで(^^)
カッコいい(*^。^*)
人多そうですね♪ とりあえず待機します〜
何級?
50分にシドー立てま〜す(^.^) ぱふぇチャンと後二人来てね〜
伝説です(^^)
お着替えしてきまぁす(o^^o)
行っても いいかのん?
ゆーきさんとかぶった(笑)
闘神の一太刀?! 無属性の全体攻撃でしょうか? 今は防具がほしぃので回すか悩みます(≧∇≦)
闘神の一太刀・・かな?? そしてまさか槍に引き続き謎の全体攻撃?(笑)
俺も防具が欲しい〜 ルビ上を渇望(*・∀・*)ノ
まだ空きがあるならいきます♪
カッコいいし、多分強いので、欲しいですが、欲しすぎて逆に回しません(*^。^*) 多分でないのでショックが大きい(笑) ルビスの時みたいな闇鍋ガチャで、出たやつを大事にしようかな♪ 誰か炊き出しで出たりして(-"-)
イルカノさん達は出発したかな? 埋めにかかります〜
う
め
た
ろ
いってらー シドー忘れた\(゜ロ\)(/ロ゜)/ イルカノさん後で遊んでね(;_:)
うめ
たろ
おわりー(*^。^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください