スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばるさんはいてはるのかなー?
どこ行きますか~?
どこ行きますか~?
ツカさん お久しぶりですし 行ってきてください♪
ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
しましょう
皆々様こんにちは☺ クロエさん行ってきてん😆 また改めて遊びに来ます👋
ヒドラ貼ります 来ておくんなまし(*⁰▿⁰*)
え? ツカさん、行っちゃうの? 今日、また会えるよね? それなら、さやか姐さんとこ お邪魔します!
さやか姐さん、ゆーきさん、バルさん ヒドラありがとうございましたm(*_ _)m 最近、サクサクが多くて楽だわ~♪
ゆーきさん、クロエさん、バルさん お疲れさまでした(*'▽'*) ヒドラは安心します また、遊んで下さい
さやねー ばるさん クロエさん ありがとーございました スタミナないのでおちまーす♪
こんにちは~。今日もバタバタ!夜はみんなと遊びたい!。 ティアラさん、久しぶりにログイン出来たみたいで良かった。大変そうだな~。 じゃあ、またねー。
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん (人''▽`)ありがとう☆ございました
こんにちは*\(^o^)/* 仕事前に遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、 こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんにちは*\(^o^)/* スタミナだけはあるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんにちわ♪ 自分はスタミナ17ですが、そらりくが50です~ 人がいなければ入れて下さい(^^)
僕は全然OKですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんは?
オッケーです🙆
2人ともありがとです♪ そらりくに先にムドー募集させますね、よろしくです(^^)
ただいま(*^^*)虎さんいない、さみしいなぁ(・д・)
ぱふぇさん、こんちわ♪ 後で時間合ったら遊んで下さい~
まんぶうさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れさまでした 報酬嬉しいです😆 また、よろしくお願いします 仕事して来まする(*⁰▿⁰*)
さやかさん、まんぶぅさん、スタミナごちそうさまでした♪ 次はお返しします(^^) また時間合ったらポイント関係なく遊んで下さい♪ 仕事戻ります~ また15時くらいに来ます~
さやかさん、そうこずんさん、そらりくさん ありがとうございました(●´ω`●) 仕事の準備しよっと*\(^o^)/*
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中① ムドーかな♪
誰も居ないなぁ。・°°・(>_<)・°°・。
仕事終わり次第参戦します(^.^) 17時過ぎだね〜 誰か遊んでねー\(^o^)/
スレだけ立てて去ります~
そうさん、スレたてあんやとです。 今夜、人数とタイミングあえばシドー討伐行きたいのですが どなたか行ける人、手伝ってくれる人いませんか?
こんばんわ(^.^) そうさんスレ立てありがとう\(^o^)/ 誰か遊んでくれっち^_^;
待機中① バルさん、イルカノンいるかな?
ペッコさん こんにちわ(^.^) 暇してるよ(^.^)
あと10分でムドーに変わりますね! 出来たら、デスタ行きたいな♪
もうちょこっとしたら遊べると思いまーす♪ よろしくでーす(*^。^*)またきまーす
デスタ立てま〜す(^.^) ペッコさんと後二人来てね〜(^^) ギリギリまで待ちます(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルさん、ペッコさん ありがとうございます(^^) ムーア時間ないから飛び込みしました(^^) 報酬ゲットですヽ(^o^) また遊んでください(^^)
ペッコさん、キラキラさん お疲れ様&報酬ご馳走さま(^^) また遊ぼうねー\(^o^)/
ただいま(*^^*)歯医者ちゃん行ってた(・д・)
先ほどはイルカノン、キラキラさんありがとうございました😊 ヒドラの伝説間違えて超級立てちゃった(⌒-⌒; ) またお願いします┌○ペコリ
いけるひと
いけるかなー 微妙な感じ 人の集まりみつつになるかも(~_~;)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ムドー立てますね〜 chestさん、ゆーきさん あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 集まるかな⁇ドキドキ💓
あと1人いないかな
はーい(*・∀・*)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出遅れたかな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください