スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません∑(゚Д゚)見てなかったw
夕方か夜また来ます
どんまいっす♪ 時間合ったら遊んでくださいね(^^)
朝ドラしたいです(。´Д⊂) まぜてください
アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でした♪ 時間無いなかスタミナ&朝ドラありがとです(^^) 仕事頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ また夜も遊んで下さい♪
そうこずんさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました 時間なくってごめんなさい chestさん、ししまるさん また後で遊んで下さい では、行ってきます!
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれかいるかの?
ししまるさん、おはようございます♪ 自分と、ゆーきさんは大丈夫なのかな? ちょっと人足りない感じですかね?
いけそー。
いけそー。
あむさん、そうさんありがとーございました! ムーア、のらさんなかなかこなくてすみませんでしたー
みなさんおはようございます☀ 行けますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
って今行ける方は誰⁇💦 待機中①
おはー( ̄∇ ̄) そうさんはいるとして、メアリーとししまるがどーかなーって感じです(o;ω;o)
大気中②
ペッコさん、メアリーさん、おはようございます♪ ししまるさんどこ行ったかな? デスタムーアたてますね~
とりあえず立てます。空いてたら来てください
ゆーきさん、メアリーちゃんいた\(//∇//)\ デスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ
そうさん、ししまるはんのどちらか行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるとこいく
3人で立てたらダメだと思う(笑)
とりあえず ぺっこさん休んでてもらいましょー⭐
自分とメアリーさんとペッコさんとししまるさんで出発します~
なんでー(;´д⊂)
ごめんね(^^; 集まっちゃった(^^;
そうさんわざわざコメントありがとー(o;ω;o)
落ちまーす メアリーししまるあとで回ってねーヾ(≧∇≦)
メアリーさん、ペッコさん、朝ドラありがとです♪ ししまるさんどこ行ったー? 続き後でお願いね(^^) また遊んで下さい♪
しまった、間違えた。 今日も夜来れないから無理そう
ゆーきさんゴメンね(⌒-⌒; ) メアリーちゃん、そうさん、ししまるはんありがとうございました😊 ししまるはん続きは時間合ったら遊びましょう♪
そうさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o ししまるさん、途中でいなくなってしまったようなので、続きはまたお願いします。
間違えた?(^^; とりあえず了解~ 夜まで来れたらよろしくね♪ あとヒドラ1回で終わるよ~
ししまるはん、ゆーきさんいるかな⁇ しばらく待機中①
ヒドラたてますから今から無理ですか?
1回位ならいけまーす
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます♪
ししまるはんありがとう😊
ししまるさんありがとね♪ またよろしく(^^)
ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
正月のルビスガチャで1月は売上予算達成で今月はガチャ来なかったのでしょうか?? 明日から2月だから何か来るかな?! 個人的には防具ガチャが来てほしぃです💖 もしくは防具アリのメタスラかロト希望☆
そうこずんさん、メアリーさん、クルペッコさん、延長戦お付き合いありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
一応今のラミアスが今日いっぱいですよね、自分もメタル防具希望です~ 闘神の剣の噂はどうなんでしょね? 新しい武器を完凸するのは一苦労だし防具がいいな~(^^)
お早うございまーす 今日は、デスタ&ムドーでローテな感じですかね~ 待機中~( ´∀` )
ガチャは、何を回すのがベストなんでしょね~ 最近は回したいのに回せない、を解消すべく ジェム使わずに貯めながら、回せるのに回さない、 で精神力を養ってます( ̄▽ ̄)
バルさん、おはようございます♪ 待機中②
そうさん、おはよーございまーす。 そーいえば、りゅうおうクリアした時の 装備ってどんなのでした?
頭 エグチキ 上 ロト 下 ロト 盾 ロト無凸 アクセ りゅうのうろこ・アトモス 天空剣にアクブレ・彗星・超ドラ・ピオラ でしたよ~ ロト盾以外は完凸スキルマです~ ご一緒してくれたメンバーは、 ロト盾完凸で、彗星じゃなくて超ドラ2本挿しでしたね、マモマスの方はルビ弓にアクアロ2挿しでした~
コテハン消えた(^^;
ありがとーございます! やっぱガチャ回すべくはロト盾かな・・・ それまで貯めよ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください